![]()  | 

Где результаты???:pcorn: 
	 | 

Цитата: 

Ну что тут можно сказать... зря :D Резы будут или в выходные, или даже в начале следующей недели. Извините, но на этой неделе работы невпроворот было (пауза в чемпионате очень кстати), поэтому надо отдохнуть и в свободное время всё-таки замутить статью. P.S. Зато выкупил наконец-то сегодня блокнотики, аж 10 штук)) http://imageshack.us/a/img90/6069/o9fw.jpg Будут отправлены победителям турнира в дополнение к призам (каким именно, узнаем позже))  | 

Даниэль, Ай молодец (за блокнотики), а результаты очень ждал к пятнице... Более того ещё в четверг тешил себя надеждой увидеть итоги тура... Может быть тебе нужна помощь? Я с радостью помогу... 
	 | 

Даниэль красавчик, помимо работы еще находит время на Fantasy...Столько людей ждут результаты... 
	 | 

Результаты: 
	http://barca.ru/blog/11/997  | 

Совсем не интересно играть с теми командами которые забили уже на этом турнир, напримем команда ANJI(SHAMIL03). 
	 | 

Даниэль, Спасибо конечно, но с нашей группой что-то ни так... Группа 8 
	 | 

Цитата: 

Исправил  | 

Ой ой ой!!! Наш лидер потерял очки! Какая неожиданность! Теперь отставание у меня 1 очко... Жаль след тур пропускаю... 
	 | 

Провальный тур у меня получился, всего 18 очков набрал((( 
	 | 

А у меня 33 очка... Но так как я не учавствую в этом туре, то и интереса особо нет к результатам... Ну впринципе мой результат и вытекающее из него 3 место в общем зачете меня радует) К тому же на целых 15 и 11 очков сократил отставание от 1-го и 2-го места 
	 | 

Как и предпологал тур будет тяжелый на выбор состава,угадать состав было очень тяжело,да и некст тур тоже будет не из легких 
	Много очков толком никто не набрал:rasta: Месси кэп,а я верил в него даже с замены:gaah:  | 

Забыл сделать замены перед туром, однако всё-таки 35 очков набрал и выиграл с небольшим перевесом. 
	P.S. Да и тур ещё как оказалось не закончен. Пауза на сборные вообще вышибла Ла Лигу напрочь из головы.  | 

А у меня оказывается ни 33 очка, а 41, сегодня же ещё сыграли Леванте и Вильярреал... Короче я туром остался доволен ввиду результатов остальных учасников) 
	 | 

22-14 выиграл 
	хаха:yahoo:  | 

Результаты будут завтра вечером :) Приду с работы пораньше и всё сделаю. Тур стартует в пятницу, в 23 по Москве. 
	 | 

Готово. Очередные результаты: http://barca.ru/blog/11/998 
	 | 

Надо думать перед классико... рискну всё-таки поставить на игроков Реала. 
	 | 

Даниэль, ты, конечно, молодец, что занимаешься всем этим делом, и спасибо тебе за это, но твоя последняя реплика откровенно удивила. Ты на этом сайте один из старожилов, следовательно, любишь "Барсу", но ставить в классико состав, акцентированный на Мадрид - это по моему кощунство. ::idhtfts::  
	Да, ясен пень, на протяжении всего турнира без Кристины не обойтись, если конечно ставишь для себя высокие цели (именно поэтому он у меня в составе из реала один). Но в очной встрече я его вообще убрал, поскольку физически не смогу желать ему набрать в этом матче хоть какие-то очки, наоборот, три незабитых пенальти, красная карточка и замена на 59 минуте станет отличным результатом!:D А ты вон вообще собрался делать акцент на самых принципиальных противников. Хотя, быть может, это твой дьявольский ход в надежде сбить соперников с намеченного пути::diablo:: Я ни в коем случае не советую, просто вера в команду, на мой взгляд, должна быть превыше всего. :finest:  | 

Месси кэп и все тут:rasta:  
	Да прибудет с ними силы хет-трика:rasta:  | 

Ихаааааа! 
	2-1! С победой!  | 

Месси сегодня решил отдохнуть:rasta: 
	 | 

Нужна помощь, захожу на мой аккаунт на спортс.ру и не могу проверить в раздел фэнтези? Такое впечятление что у сайта збой или не заню что? У вас тоже такое? Заранее спасибо;) 
	 | 

Опа, сегодня оказывается уже тур стартует :not i:  Иду мутить результаты и анонс... 
	 | 

Цитата: 

Успеешь?:rasta:  | 

Всё, результаты 10-го тура с таблицами и расписанием ближайших матчей готовы: 
	http://barca.ru/blog/11/1000 :krut:  | 

Че то мои эксперименты последние 3 тура не приносят дивиденды:rasta:  
	Из группы почти вышел и вот экспериментирую,ротация так сказать:gaah: Или все серьезно настроены только первые места в группах занимать?  | 

Ну места в группе в любом случае будут как-то учитываться при формировании второго группового раунда. Впрочем, это задачу не облегчит особо :)  
	Тур г*вно, 16 очков замене, зато почти вся полузащита "пустая" в основе. Кани, М. Рико, Коро...  | 

И я наконец дождался провального тура :) Особенно доставил эксперимент с покупкой Диего Алвеса и запасом Кейлора Наваса (в итоге 1 очко против 10). Кристинка в очередной раз доказал, кто он есть по своей сути... Хотя я из группы вышел еще тур назад, так что сейчас до 29 тура в нашем турнире наступает относительное затишье. Это одна из небольших недоработок регламента, что теперь до марта никто не вылетит, а потом участник, вдруг провалившийся в группе, может выиграть всех в плей-офф и стать победителем. Но с другой стороны, так даже интереснее :) 
	 | 

Чудесным образом проиграл прошлый тур в два очка. Супер феерия Дос Сантоса и не сыгравшие мои Вела и игрок обороны Хетафе перечеркнули надежду на выход из группы. В этом туре Адриано сломался, а у соперника Сеск принес 13 очков и тоже проиграл. Жаль, в общем зачете иду в первой десятке, а из группы похоже не выйду. 
	 | 

Цитата: 

Разница там максимум в три очка, плюс матч в запасе. За три тура до конца. Хорош прибедняться :D  | 

53-50 выиграл 
	 | 

Цитата: 

| 

Вот уже не получается обходится без сливочной лошади((( Весь турнир не использую ни одного игрока Реала, но в следующим этапе турнира без них не обойтись, так как львиная доля участников набирает большую часть своих очков за счет Роналду. 
	 | 

Итоги 11, 12 и анонс 13-го туров: 
	http://barca.ru/blog/11/1001 Цитата: 

Кто же виноват что он решает в Реале) Ни один другой клуб Примеры так не зависит от одного игрока... ближе всех в этом плане к Роналду наверное Коста из Атлетико. Если не считать Месси в его лучшие времена.  | 

Да никто не виноват))) просто из за этого в последних играх мало очков набираю. 
	 | 

Вышел из группы!:finest: 
	 | 

Отчет будет?:rasta: 
	 | 

Отчёт будет)) Завтра :krut:  
	Пока для затравки могу сказать что из 56 команд: 25 команд обеспечили себе выход из группы 15 команд поборятся за 7 оставшихся мест в матчах последнего тура 16 лишились шансов пройти дальше в 2х группах все участники следующего раунда определены :D  | 

Обзор и анонс: 
	http://barca.ru/blog/11/1002  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 17:55 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot