![]() |
Цитата:
|
Объективно Англии дальше делать нечего, даже если повезёт им. Уругвай периодически засыпает, но видно, что есть потенциал,есть запас сил. Плюс Суарес кондиции ещё наберёт. У Англии же всё как-то сумбурно и, кажется, что это их потолок. Я бы лучше на Суареса в плэй-офф посмотрел, чем на беззубую Англию.
|
Цитата:
|
Уругвай, Англия...а Коста Рика?) я понимаю что у них шансов мало и т.д., но как показывает этот чемпионат мира все возможно. Хотя лично я хочу чтобы из этой группы дальше вышли Италия и Уругвай.
|
Я тащусь от этих ребят в белой форме. Что с Уругваем, что с Италией играют великолепно. Вот вам и группа смерти. Ждём 3го тура и суперматч Италия - Уругвай.
|
Когда я говорил, что Италия преподнесет сюрприз я не это имел в виду.
|
Ухх Коста Рика шикарна) с тремя чемпионами мира выйти в плей офф уже после второго тура это что то) Веселый конечно ЧМ.
|
Ппц французы куражатся)) Уже мог быть 2-значный счет))
... ахахаха... 5:2 уже) |
Костариканцы - молодцы. Интересные расклады будут в плей-офф. В четвертьфинале мы точно увидим Коста-Рику или Японию/Кот-Д`Ивуар. Кому-то из группы A или B в этом плане может фартануть. Например тем же чилийцам, которые таким образом могут добраться до полуфиналов.
Бен - красавчик. Уже три гола и два ассиста. Причем обидно, что могло быть еще на два гола больше, да даже на три) В первом матче автогол вратаря от штанги, а вчера незабитый пенальти и на секунду запоздавший гол в концовке. Мог бы уже после двух матчей застолбить за собой звание лучшего бомбардира турнира) А Франция вообще очень мощна. Матч с Гондурасом я оставлял за скобками, но так со швейцарцами расправиться... Ну поглядим, наверняка в 1/4 финала нас ждет матч Франция - Германия. Цитата:
Засыпаю под концовку первого матча и просыпаюсь по будильнику ко второму. Ну и там дальше такая же схема, за исключением конечно топовых матчей :) |
Цитата:
Я бы еще на самом деле Грецию не сбрасывал со счетов. Могут пойти по известной им схеме: 1 очко после первых двух матчей, затем победа в третьем и выход в 1/8.:) Ивуарийцы не представляются непобедимыми для греков. И вероятность их выхода поболе будет, чем японцев. Японцам чтобы выйти нужно и самим побеждать, и чтобы греки победили, причем некрупно. А грекам, соответственно нужна своя победа и непобеда японцев. Только вот они пока вообще не могут голов забить.) Цитата:
-------------------------------- UPD. Посмотрел щас регламент - оказывается при равенстве очков решает-то разница забитых и пропущенных, а не личные встречи. Блин, на ЧМ так, на Евро наоборот (а так бы в 2012-м сб. России вышла из группы). Значит, еще не факт, что Коста-Рика будет первой в своей группе, и, соответственно, не факт, что кто-то из этих сборных - Коста-Рика, КдИ, Япония, Греция - будет в 1/4. И в самой группе С расклады за выход несколько иные, чем я думал, получаются. |
64-я минута матча Аргентина-Иран и 0:0. Пипец игра. Иранцы дважды могли открыть счет!
|
Арги второй матч мучаются. Близка очередная сенсация.:D
|
Как не было у Аргов тренера, так и нет.
|
Все-таки Месси уже не тот(
|
И все же Месси есть Месси...Аргентина-Иран 1:0
|
Игры у них всё равно ни фига нет. Месси весь турнир один не вытянет.
|
Впервые огорчен голом Месси. Аргентинцы не заслужили
|
уыерен, что по закону подлости Аргентина попадёт в финал
|
Ганцы красавцы. Вообще матч по зрелищности точно в топ-3 на данный момент, как по мне.
|
Месси вытащил Аргентину в плей офф. Но хоронить каждую команду, которая ещё не уехала домой я считаю идиотизмом. Это ЧМ в конце концов, на него не за красивые глаза попадают. Каждая сборная играет на своём максимуме, Иран видно, что готовился. То же самое касается Коста Рики. Не смотря не сенсацию, меня мало кто переубедит, что эта сборная сильнее Уругвая или Италии. Это футбол, в нём многое случается. Греция вот когда-то даже ЧЕ взяли, бывает и такое. Урус и скуадра как футбольная нация куда превосходят костариканцев. Но за это многие и любят футбол, он порой не предсказуем. И за это любят слабые команды, т.к. вкус их победы куда слаще.
В 1990 году Аргентина на тоненького выходила из группы. По сути гол Бурручаги на 80 минуте против СССР вывел Альбиселесте в плей-офф. И показатели в тот год в группе у Аргентины были куда удручающее: 1 победа, 1 ничья и 1 поражение. В итоге - финал. Более того, они должны были становиться повторно Чемпинами Мира, Марадона должен был становиться двухкратным, но один пенальти решил судьбу сборной ФРГ. Месть за 86. В символической сборной того года лишь один немец - Бреме. Который забил пенальти решающий, ну и в 1/8 по сути его гол решил проход в 1/4 против голландцев. Это я к тому, что сами чемпионы немцы на тоненького играли в основном. В актив им можно записать только игру с югославами в группе. Разгром над Арабскими Эмиратами такой себе показатель. 2010 год. Испания чемпион, не выразительная игра на протяжении всего ЧМ. Говна лилось на них достаточно, это с учётом того, что они были уже действующими Чемпионами Европы. 2006 год. Зидан лишает свою сборную чемпионства. Тотти выводит Скуадру в 1/4 на 90+5 минуте, пенальти. Это их основное тёмное пятно на том ЧМ, не считая Матерацци конечно. 1966 год. Англия чемпион. WAAAT??!! Фортуна, это был ЧМ великого Эйсебио, Португалия была самой яркой командой того ЧМ. Ну и т.д. по примерам. Впереди плей офф, Альбиселесте может и с позором вылететь в 1/8, а может и чемпионом стать. Они всё ещё одни из главных претендентов на титул. И они всегда ими будут, какая бы у них игра не была. Такая футбольная нация априори всегда реально потенциальный чемпион. Вот кто сейчас играет многим лучше? Бразилия? Ну-ну... Голландцы? Возможно, но с такой защитой Месси и ко им натолкают по самые не балуйся, Австралия подала пример. Я лично считаю, что испанцы самозабанились. Они ещё и австралийцам сольют, увидите. Немцы? Они конечно молодцы, но вот что вчера с Ганой было? Чуть не слились. Кстати, можно отметить, что Клозе сравнялся с Феноменом по голам на ЧМ, старая гвардия всё ещё может. Коста Рика? Да, они молодцы, я искренне за них рад. Но в плей оффе я в них не верю, если честно. Чилийцы тоже молодцы, у них шансы есть, но имхо, потолок - 1/2. И то им для этого надо с первого места выходить. Вот тогда им либо хорваты либо мексиканцы попадутся. В противном случае бразильцы их в 1/8 скорее всего натянут по самые помидоры, имхо конечно. А при всей фортуне в 1/4 им биться либо с колумбийцами, либо с Италией, либо с Уругваем. И не дай бог им попасться на двух последних. Италия в плей офф всегда была грозной силой, а Уругвай есть Уругвай, там Суарес и ко. Единственные, кто сейчас на мой взгляд смотрятся довольно уверенно - лягушатники. Но у них одна из самых лёгких групп, будем посмотреть что они покажут в плей офф. Французы должны молиться на то, что бы Месси и ко обыграли нигерийцев. Иначе в 1/8 им придётся очень тяжело. Уверен, в плей офф будет ещё интересней. Один из лучших пока ЧМ, что я видел. В самой футбольной стране идёт один из самых интересных футболов в истории (пока конечно). И как бы парадоксально не звучало, Аргентина лично в моих глазах фаворит на проход в финал. У них очень хорошая сетка. И я искренне буду болеть за них. Причин много. Главная - я всё-таки болельщик этой сборной. Вторичная - я ещё и куле, а титул Чемпиона Мира для Месси чуть ли не сродни заветному желанию. Вот прям что бы ещё и лучший игрок чемпионата. Давно пора закрыть пасти всем хейтерам. |
Ну прям расхвалили Бельгию...Прям супер-пупер сборная...А я вот ничего супер-пуперского в их игре с алжирцами не увидел, еле-еле они выиграли. Так что верю в наших!
|
Комбаров и Глушаков своей феерией в Спартаке завоевали места в основе? Тогда где Федя Смолов? Тот аж два мяча в сезоне чтоль забил. Мало, дон Фабио?
Левый фланг обороны - просто за гранью. Глушакова за 25 минут вообще не назвали ни разу, он вообще на поле? P.S. Судейка подслеповат оказывается... |
Цитата:
Хах, конечно, кто же еще виноват:D Не звездная сборная Бельгии, не тактический план тренерского штаба на игру, не ужасно подобранный состав на эту игру и в целом, и на весь чемпионат мира. В любой непонятной ситуации - виноваты игроки Спартака:D Надо полагать Щенников бы сожрал Мертенса на фланге с потрохами.:D |
Только вот гол пришел с другого фланга:D
|
Цитата:
Защитник должен что делать? Правильно, защищать. А если он весь матч проваливается раз за разом, то этот защитник сейчас в хреновой форме. А если его на своей позиции вообще не видать весь тайм, то это ещё хуже. Безотносительно, Щенников это, Комбаров или ещё х..й знает кто. Мертенс при всём к нему уважении, даже не Азар. Если Комбарова ставят с прицелом на созидание, то я не понимаю, почему его ставят на место защитника. Цитата:
Да гол пришёл бы откуда угодно. Так откровенно встать всей командой на 80-й минуте - это за гранью. P.S. Можете кидать ссаными тряпками, но имхо, главное слабое звено этой сборной - Капелло. Требовать что-то от Шатова, Канунникова... не знаю. Если те же упомянутые Глушаков с Комбаровым умеют играть на нормальном уровне (просто последние полгода их уровень был ближе к ФНЛ, чем к ЧМ), что когда-то даже показывали, то этим парням в основу сборной на ЧМ рано минимум ещё 4 года. Но конечно, итальянцу виднее. По его просьбе вон уже концовку следующего чемпионата двигают. Чтоб лишний матч с Зимбабве каким-нибудь сыграть. Ну а Дзагоев достоен в такой команде лишь 10 минут. Кержаков вообще 3. Но главное, зарплату платим. лЕщенко на поле вышел, за пять минут 4 обреза и потери, зато слов высказал на поле за это время больше чем комментатор за весь матч. |
Дружно топим за Алжир!
|
Цитата:
|
Стогниенко правильно сказал: "Миллионы надо вкладывать в детские школы футбола, а не в раков-легионеров с клешнями вместо ног". Ну как-то так кароч
|
Мда... Казахстан болел за Россию. Нас тут человек 15 у меня дома орали. Да и во дворе судя по звукам все смотрели и болели за Россию. Жаль.
Помнится многие радовались, что группа лёгкая оказалась. Вот те и лёгкая. Не знаю уж на кого пенять. Был бы Кокорин истинным убийцей, как и положено 9-ке, то забил бы тот самый наверное опасный момент у ворот. Возможно Керж должен был играть... Не знаю уж на что Капелло рассчитывал. Вроде и думается, что Дзагоев бы не помешал с первых минут. С другой стороны, именно с выходом Дзагоева середина поля просела плотно, это была ошибка Капелло. Да и вообще не понял замен. Надо было вообще на 90+ выпускать... Первый тайм был хорош. Ну а так вообще тяжело оценивать, дома вакханалия была, тяжело было всё усмотреть. Вроде и сборная России обыкновенный середнячок, по именам Бельгия куда знаменитее, игра 80 минут в принципе на равных была... Бывает. Пока моё имхо, Капелло виноват в проигрыше в первую очередь. Ну что друзья, с детства за Алжир? Правда всё же думаю, что корейцы должны по логике выигрывать. |
Нагнули колхозников епта:D :D :D
|
Проблема в том, что у нашей сборной нет ни центрфорварда, ни ложной девятки... никого. Некому забивать. Прибежали в чужую штрафную и тусим, пока мяча не потеряем.
|
|
Господя) Все так за Россию болеют прям) Они и с Алжиром дай бог ничейку только зацепят. Там один Фегули стоит как полсостава нашей сборной. Ну а даже если пролезут в плей-офф с такой унылой игрой, вам от этого легче станет?) Германия же их вытрахает во все щели.
Комбаров - никакой, от Кокорина мяч как от стенки отлетает, Акинфеев вообще сам не свой, повезло что со штрафного в штангу попали ему. В общем, поржал :) |
Mix, а как же здоровое чувство патриотизма?))
|
Алжир карает не по детски))) печальна участь нашей унылой сборной)))
|
Фигасе сюрпрайз... Gang bang. Хилимся-живём.
Корейцы вообще пипец. Я от них куда большего ждал. |
Цитата:
|
А по-моему бегали нормально, но не было в атаке мысли и взрослых дядек, которые могли бы взять игру на себя. Я логики Капелло вообще не понимаю, у него либо маразм, либо мама Канунникова в соседнем номере с плеткой поселилась. Почему нет Дзагоева? Почему нет Денисова? Почему Кержаков так поздно выходит? Что блять за Козлов, которого на 60 минут хватило и он упал? Мы владели преимуществом в середине второго тайма, почему бы не сделать замены на усиление именно в это время, а не на 80-ой блять минуте!
Самое обидное, что бельгийцы сегодня были ещё мертвее наших, но даже таким бельгийцам мы не смогли пихнуть из-за откровенной глупости тренера. Ну, а выходить в 1\8 - только позориться. Там шансов просто ноль. |
Америкосы молодцы, только что забили второй гол португальцам и по-ходу отправляют тех домой. Офигеть чемпионат, одни сенсации.:hello2:
|
Ой, блин, 95-я минута и все-таки сравнивают счет португальцы. Роналду шикарный голевой пас сотворил...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot