![]() |
В первой половине сезона и Аллегри и ЛЭ все считали типичными физруками. В итоге в финал ЛЧ вывели свои команды 2 физрука и оба имеют шансы на требл.
Я смотрю будущее за физруками:D |
Даниэль, так заряжай же;)
На самом деле у меня нет такой уверенности, что Барса выиграет без проблем. Такой Юве (со всеми живыми-здоровыми игроками основы) может преподнести еще один сюрприз. А вообще я очень рад именно такой вывеске в берлинском финале. |
Хотел написать это до матча, но не было времени. Считаю, что Юве даже более опасный соперник для финала. Реал нам хорошо известен и мы имеем с ними положительный баланс, итальянцы же поставят пресловутый автобус, который будет непросто взломать. Хотя безусловно мы фавориты финала и никакой паники быть не может, мы можем и должны выигрывать. Но практически гарантированно будет напряженная игра с малым количеством моментов, это неудобная для нас ситуация, поэтому никакой преждевременной эйфории тоже быть не должно. К тому же мы после 94 года выиграли все финалы, это меня наводит на неприятные мысли, что удачная серия может прерваться.
|
Ювентус не будет более легким соперником. Психологически - да! Тактически - нет! Будет матч на тему, кто больше сделает роковых ошибок.
|
Согласен, Юве команда на полном ходу, без травм, в идеальном физическом состоянии, к тому же тактически подкованная. За 90 минут случится может все что угодно. Удача в финалах между более менее одного уровня соперниками играет огромную роль.
|
ЦСКА молодцы, после поражения в гостях 2:1, вырвали дома победу 3:1. Муса красавчик, классный решающий голешник положил! Теперь на жеребьевке от России 2 команды! С победой!::dance2::
|
У Голландии все настолько плохо в последние годы, что к сезону 18/19 их представительство в ЛЧ может ограничиться всего одним клубом, и тот через сито квалификации. В следующем сезоне восьмой чемпион в первой корзине будет из Украины. Кстати, перепиаренная АПЛ тоже имеет неплохие шансы сократить свою квоту на ЛЧ, если обделаются как в прошлом сезоне, а итальянские клубы вновь проберутся до поздней весны большой делегацией.
Желаемые расклады: Барселона, МЮ, Лион, Гладбах/Вольфсбург Челси, Реал, Рома, Гладбах/Вольфсбург Для Зенита - Порту, для ЦСКА - Бенфику (хотя, главное не Баварию и МС :) ) |
Состав корзин при жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов
Корзина 1: «Барселона» (Испания) «Челси» (Лондон, Англия) «Бавария» (Мюнхен, Германия) «Ювентус» (Турин, Италия) «Бенфика» (Лиссабон, Португалия) ПСЖ (Париж, Франция) «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) Корзина 2 (напротив указан клубный коэффициент): «Реал» (Мадрид, Испания) — 171.885 «Атлетико» (Мадрид, Испания) — 120.885 «Порту» (Португалия) — 111.276 «Арсенал» (Лондон, Англия) — 110.078 «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 103.078 «Валенсия» (Испания) — 99.999 «Байер» (Леверкузен, Германия) — 87.883 «Манчестер Сити» (Англия) — 87.078 Корзина 3 «ШАХТЕР» (Донецк, Украина) — 86.033 «Севилья» (Испания) — 80.499 «Лион» (Франция) — 72.983 «ДИНАМО» (Киев, Украина) — 65.033 «Олимпиакос» (Пирей, Греция) — 62.380 ЦСКА (Москва, Россия) — 55.599 «Галатасарай» (Стамбул, Турция) — 50.020 «Рома» (Рим, Италия) — 43.602 Корзина 4 БАТЭ (Борисов, Беларусь) — 35.150 «Боруссия» (Мёнхенгладбах, Германия) — 33.883 «Вольфсбург» (Германия) — 31.883 «Динамо» (Загреб, Хорватия) — 24.700 «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль) — 18.200 «Гент» (Бельгия) — 13.440 «Мальме» (Швеция) — 12.545 «Астана» (Казахстан) — 3.825 |
Ох как я надеюсь что Барселона попадет в группу вместе с Астаной. Будет повод посетить столицу)
|
Астана в ЛЧ. Я в приятном шоке. Исторический момент однако. Кайрат бы ещё прошёл Бордо.))
|
А я уже лет 5 мечтаю увидеть противостояние Челси - Реал. И каждый раз не судьба)
К Барсе хочетя Арсенал или Манков) интересно было бы. Сити уже запарил напару с порто. |
Не сомневаюсь, что Реалу снова дадут самую легкую группу, как и МЮ, - по традиции так сказать :D
|
Цитата: "Согласно коэффициентам УЕФА „Астана“ является худшей командой турнира. Афганская команда пробилась в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв АПОЭЛ. Она является самой первой командой из Афганистана, которой предстоит сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов", — говорится на сайте британского издания The Independent
Афганская команда?:finest: http://www.championat.com/football/n...ganistana.html |
Календарь матчей «Зенита» на групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2015/16. В стартовом туре действующий чемпион России 16 сентября сыграет в гостях с испанской «Валенсией». Завершат групповой этап подопечные Андре Виллаш-Боаша гостевой игрой с бельгийским «Гентом» 9 декабря.
1-й тур 16 сентября «Валенсия» — «Зенит» «Гент» — «Лион» 2-й тур 29 сентября «Зенит» — «Гент» «Лион» — «Валенсия» 3-й тур 20 октября «Зенит» — «Лион» «Валенсия» — «Гент» 4-й тур 4 ноября «Лион» — «Зенит» «Гент» — «Валенсия» 5-й тур 24 ноября «Зенит» — «Валенсия» «Лион» — «Гент» 6-й тур 9 декабря «Гент» — «Зенит» «Валенсия» — «Лион» |
Календарь игр ПФК ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА сезона-2015/16. В первом туре армейцам предстоит встреча с «Вольфсбургом» в Германии.
1-й тур 15 сентября «Вольфсбург» — ПФК ЦСКА ПСВ — «Манчестер Юнайтед» 2-й тур 30 сентября «Манчестер Юнайтед» — «Вольфсбург» ПФК ЦСКА — ПСВ 3-й тур 21 октября ПФК ЦСКА — «Манчестер Юнайтед» «Вольфсбург» — ПСВ 4-й тур 3 ноября «Манчестер Юнайтед» — ПФК ЦСКА ПСВ — «Вольфсбург» 5-й тур 25 ноября ПФК ЦСКА — «Вольфсбург» «Манчестер Юнайтед» — ПСВ 6-й тур 8 декабря «Вольфсбург» — «Манчестер Юнайтед» ПСВ — ПФК ЦСКА. |
В новом сезоне Барселона как пятикратный победитель Лиги Чемпионов будет играть c такими нашивками:
![]() |
Сегодняшние матчи Лиги Чемпионов.
![]() |
Зенит стал единственной командой Лиги чемпионов, прошедшей четыре тура без единой потери. Чтобы занять первое место в группе, надо отбирать очки у "летучих мышей", достаточно не проиграть дома. Но Валенсия также будут предельно мотивирована: в случае поражения в Питере и победы Гента в игре с Лионом, она потеряет вторую строчку в группе.
![]() У испанцев из-за травм пропустят игру: Диего Алвес (колено), Шкодран Мустафи (мышца), Антонио Барраган (мышца), Пабло Пьятти (мышца), Родриго (колено) и Альваро Негредо (аппендицит). Под вопросом находится участие в матче приболевшего Хави Фуэго. У Зенита не сыграют: дисквалифицированные Хави Гарсия и Александр Анюков, а Виктор Файзулин продолжает восстановление после травмы колена. http://www.eurosport.ru/football/cha...o5001351.shtml Удачи нашим!:hello2: |
Не знаю куда написать было бы правильней напишу сюда, просто как мысли вслух.
Глядя на этот тур ЛЧ и ЛЕ часто обращал внимание на то что вратари пропускали совсем не обязательные голы из-за своих заученных движений. То есть, например, мяч летит у них возле ноги, в подобной ситуации дворовой парнишка бы просто среагировал на него ногой, но проф вратари в этот момент пытаются упасть и зацепить мяч рукой. Да я понимаю, что это делается с целью контроля мяча, ведь от ноги мяч с большей вероятностью может отлететь туда куда совсем не надо. Явный пример автогол Акинфеева. Кто как считает, почему вратари обычно редко играют в подобных ситуациях ногами?) |
TIMON, тяжело перестроиться в том плане, что вратарь всегда сгруппирован, чтобы оттолкнуться для броска в один из углов. Он стоит на полусогнутых ногах для этого. Дворовой парнишка потому и с легкостью отбивает подобные удары, что стоит "руки в брюки" :rasta:
|
Футболисты Динамо в разы сдержаннее радуются историческому выходу в 1/8, чем Роналду голам Мальме. - комментарий на Футбол.юа))
Динамо и Зенит скорее всего разведут, Арсенал молодцы, я уже думал не видать им ЛЧ, а они как всегда, любители создать себе проблемы и потом их решать) хочется чтобы на Реал попали, было бы интересно посмотреть, но Реалу как всегда подсунут какой нибудь Гент... |
![]() |
Вообще, мне бы хотелось, чтобы в 1/4 ЛЧ прошли следующие клубы:
Барса-Бавария-ПСЖ-Арсенал-Атлетико-Зенит-Динамо-Юве/Рома. исходя из этого был бы рад таким парам: Зенит - Бенфика Вольфсбург - Динамо Реал - Арсенал Челси - Юве Барса - ПСВ Атлетико - Гент Сити - ПСЖ Бавария - Рома. |
sergey1986, блин, я вчера на ночь прикидывал пары и у меня получились абсолютно идентичные расклады, афигеть)
|
Ну что, ждём Ювентус в соперники. А Реалу ехать в Киев:krut:
Хотя хотелось бы нам в соперники Гент или Эйдховен. |
Мне кажется Барсе попадется именно Динамо Киев;)
|
Арсенал ))))
|
Крутые 2 матча нас ожидают)))
|
Опять Арсенал))) По любому легкой прогулки не будет, если конечно у англичан все будут в строю;)
|
Ну вот и будет шанс у Месси забить Чеху)) интересные будут матчи, но хотелось чего то нового...
|
В интернете щас пойдут шутки про Чеха и Месси:D
|
Если честно ссыкотно даже слегка ) Интересно, когда достали Рому, сразу почувствовал, что попадается Реал им, тоже самое касалось Юве и Арсенала.
А вообще ***ня какая-то... Барса в который раз занимает первое место в группе и попадает на одну из сильнейших вторых команд, а Реал и его гроза Мальме вновь попадают на среднего соперника. А вот для Баварии это очень хорошо с точки зрения турнира, что им достался Юве, так как им это позволит сразу в плейофф играть с сильными, а значит они будут лучше готовы к матчам с топами... Т.е. хорошо для Баварии и плохо для всех их соперников дальше. Ну и блин, Зенит - Бенфика, а Вольфсбург - Гент вообще капец. А вообще с этим Арсом будет очень и очень интересно, надеюсь, со всех сторон все будут здоровы. Санчес против Барсы, Лео против Чеха, ну и противостояние Альбы и Беллерина очень любопытным обещает стать. |
Тяжелый соперник. Понятно, что через 2 месяца будет конкретная ситуация. Сейчас я бы шапками не забрасывал февраль...тем более.
|
А по мне так все будет примерно также как в прошлых матчах, вернее даже легче. Арсенал играет очень нестабильно и я вообще не вижу, за счет чего они могут пройти Барсу, разве что за счет Мунира с Матье :rasta: В общем, уж точно не ссыкотно.
|
bluegarnet, ну мне все-таки кажется, не смотря на нестабильность, что это самый сильный Арсенал за последние годы, в общем, кажется, что будет сложнее, чем было с Сити в прошлом году.
|
Бля, ну скока можно. Если бы второе место заняли, наверное МС бы нам вытянули. Зато помойке достался очередная тухлятина.
Нет, я нискока не сомневаюсь в том, что мы пройдём Арсенал. Просто мы же друг другу, реально надоели:zol: |
Мне вот чем нравится Арсенал, что это открытая команда, которая будет играть в футбол, и не глядя на Барселону выстраивать свои схемы под два матча конкретных... Жребий хорош считаю и почему-то уверен, что мы в 1/4 будем на 99%
|
Мне по душе матчи с Арсеналом. Это уже другая команда, солидарен с мнением Сергея, это самый сильный Арсенал за последние годы, это атакующая команда, матчи должны получится очень результативными и зрелищными. Конечно мы фавориты, но это футбол и случится может всякое.
|
Уже появилась инфа якобы Дзанетти вытащил реалу легкий жребий специально и с фото и тд:crazy:
В Европе тоже уже не любят Реал. |
08 августа 2025 года. Пятница - 14:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot