![]() |
Хотел много чего написать, но передумал) Просто рад за Вальверде, Паулиньо, Вермалена, Видаля, Суареса, Роберто, за тех людей которых критиковали, они сегодня были хороши, и счет на табло 0-3, до матча я о таком и не мечтал, спасибо Барселона!)
|
gray5
https://www.youtube.com/watch?v=kubyjMHaFhA Паузу на 0-2 Какой пендаль? Руки за спиной, он выпрыгнул и повернулся и даже мяча не видел. Он держал руки за спиной, но развернул корпус и выставил локоть. Руки за спиной :))) ![]() |
Цитата:
Не неси бред. За локоть дают пенальти если тянуться к мячу, а с руками сзади и не видя мяча даже в параллельной вселенной пенальти не дадут. Особенно учитывай пенальти на Пике и в общем последние ошибки судей, которые не видят мяч в воротах. |
Модераторы есть на этом форуме?
Мы сообщество людей , которые ЛЮБЯТ БАРСУ!!!! Уберите нахер этих тролей отсюда, У Нас праздник сегодня!!! Отодрали меренгов на их поле Заткнитесь и не смердите тут. |
M3ls, иди поплачь на среалмадрид.ру и пиши свои бредни там, уверен они поддержать тебя
|
Все равно у нас игровой запас слабый. Топчиков парочки не хватает. Пока по чемпу складуха, конкуренты теряют. Но, и мы можем где-то просесть.
Из свежего. Венгер не собирается отдавать Озила и Санчеса зимой. Планирует взять 1-2 трофея. Варианты для нас сужаются до нулевого списка. Барто продолжает требовать от менеджмента Озила, где в сделке замаячил Арнаис. Сам игрок хочет подъемных. Их мы готовы платить, но не так много. Если выменяем его на Арнаиса, то и заплатим требуемую сумму. А так вряд ли. Денег особо нет. Маска на Мину из той же серии. Важно продать людей. Вроде Китай к Арде снова подходит. Хотелось бы верить. |
А я бы дал пенальти на СР за руку) Но и на Пике дал бы) Так что тут все по честному.
Даже если во время 3 гола мяч вышел - херня это все. Атака началась с самого начала. Никто не был отрезан, все игроки на своём месте. Просто Марсело хорош, но Месси лучше. P.S. НедоЗащитник СР так Роналду не пропускал, как Марсело. Одно дело допустить прострел/навес, а другое тупо пропустить игрока в штрафную, где у того было время посмотреть, оценить и точно отдать пас. Вы ведь понимаете, что мы не пропустили гола на стадионе лучшего клуба мира, притом, что не играл человек, на котором держалась вся защита? Может мы все же не так безнадёжным. Мэлс, может мы и средняк по составу, но лучший клуб планеты не имеет права так сливать средняку у себя дома. Ты же не скажешь, что не настроились?) |
Вальверде списочек приготовил. В нем Озил есть. Много счас разговоров пошло, что Ини таки летом уйдет доигрывать в США или Китай. Поэтому вечная охота на Коута может подразумевать и наличие Озила.
В эту тему я не до конца верю, так как заполучить нужных людей становится для клуба сложной задачей. Счас бы Дембеле на уровень вытянуть. Матч сегодня показал и наши зональные слабости. Надеюсь на Муравья в плане того, что он редко дает промахи в комплектации. Вот просмотрел по Бильбао...Ну, мало кто выпал из обоймы. Удручает, что серьезного роста тоже не наблюдалось. Ему готовые мастера нужны. |
Молодцы:perekur:
|
Цитата:
|
M3ls,
Я тебе уже предупреждения выдавал, если продолжишь нести херню и оскорбления я с тобой долго играться не буду. |
отличная игра.
как в перерыве я и говорил "все очень не плохо складывается". И собственно в это трудно поверить, но перед игрой в разговоре со знакомым я поставил на крупную победу Барсы 1-3 или 0-3. Все так и произошло. По игре: Тер Штеген - это Браво, не Клаудио Браво конечно) просто Браво)) Вермален - наконец-то я дождался игры против серьезного соперника в футболке Барселоны ) Пенальти на Пике был - не знаю, почему там Карпин что то по телеку говорил про мяч. По поводу рук за спиной, там спорный момент. Руки то были за спиной у нашего игрока, но тока он их как то странно вытягивал. Мне показалось что к спине они прижаты не были. Паулинью - хорош... Суарес тьфу тьфу начал забивать. Месси - чей туфля? Я так понимаю Марсело там тоже, не просто так бутса слетела. Ну и конечно красная Рамосу - однозначная. Кому кому - а мадриду на судейство вообще не стоит обращать внимание. вышли, сделали результат. В нынешней ситуации это самое главное. |
Все по делу. Гелевый человек с его фразами про то, что он лучший игрок всея "мира" просто унижен. как говорится-язык твой- враг твой. Кадровые проблемы на лицо. Но это не конец культового противостояния, это только начало:D
|
https://www.championat.com/football/...l-klasiko.html
Читаем, здесь как по заветам великого аналитика Мелса описано как Реал должен был уничтожить Барсу поставив персоналку в лице Ковачича на Лео и как умничка Вальверде это схему переломил пополам парой умных советов и тренерских решений. Ага, сломал и уничтожил нас гений Зидан своим решением. А Мелс снова катится на помойку со своими прогнозами и аналитикой о том как эту Барсу может разломать любой середняк. |
sergey1986, не открывается ссылка
|
Ну что же, пару моих мыслей.
1. Ответ на якобы "Реал отвозил Барсу в первом тайме". Блеа, 2-2 по голевым моментам. 0-0 по итогу тайма - нормально так отвозил. 2. "Топарь" Ковачич, который обязан был стеречь Месси со своей задачей явно не справился, чем очень помог по итогу Барселоне. Пересмотрите момент с первым голом. Хорват вместо того, чтобы останавливать контр-атаку и отбирать мяч у Ракитича, начал смещаться в сторону Лео, тем самым освободив коридор. Просто "гениальная" игра. 3. Карвахаль - красавец. Мало того, что удалился, так еще и пенальти нам подарил. Товарищи сливочные. Какие у вас кадровые проблемы? Вы еще будете ими прикрываться после матча с командой, у которой летом ушла звезда №2, вылетел на половину сезона игрок, который признан был заменить Неймара , ну и потерявшую своего лучшего защитника. Поехали дальше, многие говорят об усталости после перелета. Ну ребят, мадридцы неделю назад уже были в расположении клуба и у них было предостаточно времени на подготовку. З.Ы. Всех заинтересованных с победой и с наступающими праздниками. Остальные же, особо отъявленные, пускай купаются в потоках желчи, и спят видя "как Реал возит Барсу", ну и "фантомную руку Роберто". |
Я не перестаю радоваться, как любой игрок Барселоны, если забивает гол - бежит благодарить человека, который отдал ему голевой. Суарес сразу же начал благодарить СР, а Видаль Месси) Хорошая обстановка в команде не может не радовать)
|
Цитата:
|
Уничтожение. У анаЛитиков горит)
![]() |
Цитата:
А всем быдлобазарникам предупреждения выдал? Или только мне? Ну и поводу херни. Конкретнее. Реал не доминировал в первом тайме? Могу привести посты более 15 человек, которые придерживаются того же мнения. А поводу усталости Мадрида после КЧМ, то да, это моё мнение и оно имеет право на существование. Или на барса.ру за оценку матча пользователей банят? Кстати, по поводу оскорблений. Покажи мне, где я первый перешёл на личные оскорбления? |
gray5
Так даже на том кадре видно, что мяч полностью пересёк линию. Пендаль дают в том случае, если рука находится не естественном положении. Роберто выставил локоть. |
GERONIMO
В футболе результат не всегда отражает то, что происходило на поле. Блестящий пример - это прошлогодний матч между МС и Челси, когда первые имели колоссальное преимущество в матче, но проиграли в два мяча. Я не хочу сказать, что реал заслуживал победы, ибо усталость, перелёты и т.д. это их проблемы. Но Барселону первого тайма я уж точно видеть больше не хочу. |
Разбор Лукомского.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/1517565.html По итогам первого тайма «Мадрид» превосходил «Барсу» не только по территории, но и по ударам (9:4) и владению (53% – 47%). Это здорово олицетворяет мощь стартового плана Зидана. После перерыва «Реал» перестал прессинговать. Из содержания игры не вытекало причин для отказа от высокого давления. Да, тер Стеген несколько раз разбивал прессинг дальними пасами, да, Месси пытался разрезать высокую оборону и разок нашел Паулиньо, но польза для «Реала» перевешивала эти редкие минусы. Кажется, самая вероятная причина отхода от прессинга – усталость. И это объяснимо. «Реал» сыграл на один матч больше в декабре и готовился к класико после долгого перелета из ОАЭ, где выиграл клубный чемпионат мира. Идентичное мнение автора. Пора запретить читать статьи данного сабжа пользователям барса.ру |
Только полные Ебанько считают, что перелет из ОАЭ в Мадрид является долгим. А так же, что недели Реалу было мало чтобы восстановить свои силы.
Сейчас пик сезона, у команда соревновательный период каждые три дня. А нам тут рассказывают сказки, что Реал отдыхавший 6 дней не смог восстановиться. На лицо банальное тупость персонажа который написал подобное на этом форуме. Это как надо не любить Барселону чтобы опозорившись со своими прогнозами начать принижать ее победу. |
Всех с победой, друзья! Молодчина, Вальверде. Барса летом смотрелась кошмарно в играх на суперкубок, а сейчас увозим крупную победу с Бернабеу, да еще и с травмами Умтити, Дембеле и Маски. Смотрел матч в баре с официальным фан-клубом "Барсы" в Париже. Смонтировал видео, кто хочет вновь испытать потрясающие эмоции, прошу https://www.youtube.com/watch?v=gcegx32ncwA
|
Устали от перелёта. Прямо ржу в голос:D Бедные мадридцы, из заполярного круга летели сутки, на старом советском кукурузнике с курами, овцами, и баранами в салоне:finest:
На самом деле причина намного проще. Валверде просто разбил в этом матче Зидана. А самый "великий" футболёр вселенной, просто оказался сынком перед настоящим Гением от мира Футбола. Это уже болелы Мадрида признали. Ну те которые ещё могут рассуждать здраво. А король то голый:rasta: |
Лукомский этот какой-то странный. "Тактика Зидана", прессинг в классико... Ёпти, да этим прессингом в классико реал играет каждый божий раз, ни один тренер блевоты ничего нового так за десятилетия и не придумал, как высокий прессинг в классико, причём тут тактика Зидана, Зидан к этой тактике не имеет никакого отношения, она в классико была задолго до него (даже до его рождения) и будет после него... этот высокий прессинг муравей пытался разбить одним -единственным вменяемым способом - в ответ поднять высоко линию обороны, это решение чревато огромными рисками, так как справа у нас работает заднеприводный, а закрывает СР на последней линии и Паул - что чревато привозами. Но риск муравья сыграл тут 100%, из-за поднятой защитной линии у блевоты всего за весь 1ый тайм получилось создать 3 опасных момента при их "шикарной" тактике прессинга, 2 из них из зоны СР, 1 из зоны Альбы, всё тятенька, больше блевотня оказалось абсолютно ни на что не способной, и никакие нах перелёты в ОАЭ... если бы муравей не пошёл на риск и не поднял линию защиты, у блевоты было бы не 3 опасных момента, а 33. Пеп между прочим, так бы нихрена и не поднял защиту, как муравей, а продолжал бы встречать блевотню на последней своей линии, но у Пепа тогда был Хави, который с остальными чуваками одной контратакой разрушил бы все наметки стратегические и вынудил бы оттянуться всем блевотным назад...
|
Читал Лукомского. По поводу перелёта не прав, катастрофично не прав. Лететь всего 7 часов, плюс почти неделя на восстановление, этого за глаза хватает. В первом же тайме Реал действительно прессинговал. Но моментов они создали не больше наших. Пау тоже мог забивать, и игра так же была бы другая. Да и не люблю я сослагательных наклонений. Не забываем, что в первом тайме нашим ещё и солнце в глаза еб*шило не хило так, это тоже не мало важный фактор. Он же был за нас во втором тайме, когда Реал уже щурился в своей штрафной. При наличии такой обороны отстояли первый тайм почти без ошибок в обороне.
Судейство же было адекватное. Кроме одного момента - Рамос должен был досматривать матч в раздевалке. Эту мразь пощадили. По поводу руки Роберто, так за такое по идее и не должны ставить пенальти. Сержи демонстративно убирал руки за спину. Сравните с Карвахалем, который решил вратарём поиграть пока Навас непонятно где был. Да и на Пике тогда тоже возможно нужно было ставить пенальти. В целом же Санчес молодец, не дал игре скатиться в грубость. И повторюсь, его грубой ошибкой был только Рамос. И то не факт, две красные было бы слишком, решил пожалеть. |
Цитата:
Мда уж. И что это за 9 ударов были? Корявые попытки с 30 метров Карвахаля и Модрича? Да, удар в штангу Бена и Роналду с острого угла с сейвом тер Штегена. Все остальное, видимо, на корню заблокированные удары, в ином случае прошу конкретики по олицетворению мощей плана Зидана. Барселона за первый тайм дважды потрепала Наваса. В итоге при всех стартовых мощах за первые 45 минут равенство по реально опасным ударам - 2:2. Момент, где Роналду махнул мимо мяча оставляем за скобками, ибо он такие в лучшем случае 2 из 10 забивает. Половина - не попадет, другая половина - на трибуну отправит. Цитата:
Курам на смех. 7 часов лету и полноценная неделя на подготовку. Эта строчка реально вызывает улыбку на лице. Матч через 3-4 дня - я бы принял это. Барселона и то предыдущий матч закончила в прошлое воскресенье почти в 11 вечера. Мне даже смешно разжевывать эту глупость. |
Цитата:
|
Цитата:
Ему их надо было отрезать и в раздевалке оставить ??? Попал в руку - это не всегда играл рукой. Успокойся и иди болеть за Реал. Ошибся форумом! |
Цитата:
У вас звезда №1 есть и играет, наша звезда №1 уже как пару лет должна в апл играть, и на данный момент она не играет а языком чешет. У вас звезда №2 ушла, а у нас звезда №2 в лазарете всегда:D И мы всегда играем вдесятером, потому что на поле есть Бензема, которого я не понимаю за какие заслуги держат в клубе. Ну а по факту вдевятером:D Одно дно машет ногами вокруг мяча с нулевым результатом, да руками при каждом падении, второе днище.....да чих его пых:) Так что да, кадровые проблемы. |
Цитата:
Ох как вы заговорили. В прошлом году когда француз делал вот это - https://www.youtube.com/watch?v=HZX9iNza8ZE , вы тоже не понимали его нахождение в клубе? По чесноку, это ключевой момент, который помог вам оказаться в финале. |
Blancos, салют! Вчера даже не заметил твоего сообщения в этом завале)) Звезда №1 у Реала вчера так на поле и не вышла. Ну, звезда, если мы говорим непосредственно об игре в футбол :) Как тебе очередная, не счесть какая, выходка Рамоса?
Optimus, этот эпизод - один из самых ярких в той ЛЧ, но ключевой момент, который помог Реалу оказаться в финале, это все-таки два гола из офсайда Баварии + очень сомнительное удаление Видаля. |
Цитата:
раз в год и палка стреляет. Самое интересное, что когда начинаешь говорить про это дерево, сразу показывают это видео. Причем все. Потому что больше показать-то про него нечего. Он забивает 1 гол из 5 попыток(в лучшем случае). Момент ключевой, да, и поэтому ему можно еще лет пять ничего не делать, а когда его начнут критиковать, он сам скажет:"Ну смотрите же", и покажет этот видос:) |
Цитата:
Салют) Ну так завал говорит о том, что форум жив:D У нас все жиже и жиже становится. Наша прима давно играет на свою статистику, класть он хотел на команду. Поэтому у команды и такие результаты. Я представляю как у него сейчас бомбит. Месси его всего на 1 гол опередил, плюс победа перед новым годом, последняя игра месяца, плюс все газеты с утра пишут только о нем и т.д. Плачет наверное сейчас лежит:D Ну а Сережа со злости в ухо двинул, надо было уж, если бил, так кулаком, чего уж предплечьем то:D :D . По идее конечно это красная, но спасибо судье. |
Blancos, вообще я в своем сообщении имел в виду то, что Иско так и остался на скамейке)
Посмотрим, как события будут развиваться дальше. Любого другого тренера за -14 к Рождеству уже ссаными тряпками погнали бы, но авторитет Зизу + ненароком собранные чашки за полтора года еще долго его не сдвинут с кресла в Реале, что, несомненно, лично меня, как болельщика Барселоны, радует. |
Цитата:
Вот сейчас он еще сильнее заплакал:D :D :D Зачем ты так с ним? Лучший игрок всея "мира", он такой ранимый. |
Реал после класико решил продать Бенза.
|
Ну не знай не знай. Он любимчик Перца, дружок рональды. Плюс он недавно заявил, что никуда не уйдёт из клуба.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 00:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot