Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

N!Kb@rca 22.08.2007 22:10

копецц. 2-2. наши второй тайм провалили в чистую!!! :anger: |-(

Mix 23.08.2007 00:10

Да в пень этого Гуся Хиденга, не обязательны были эти замены дурацкие в перерыве матча. Мне кажется именно они испоганили всю игру :sorry:

Pliushevyj 23.08.2007 05:25

Да уж хотелось подколоть сегодня поляков,да вот не вышло.ех..пшекам провалить 2 тайм!!!охиреть просто!|-(

Ну и что 23.08.2007 15:46

Не надо было Габулова менять. Он отлично смотрелся в первом тайме.

Manc 23.08.2007 22:48

При чём тут Габулов. Удар в Девятку и 3 Габуловых бы не вытащили. Антон Молодец, норм играл. один Дениска не всилах тащить и Динамо и Сборную

sergey1986 23.08.2007 22:55

Я считаю, что все было правильно... Все игроки, вышедшие на первый тайм будут основными на матчи с Англией и Македонией... И если бы мы вдруг потеряли кого-ть из них, то это было бы очень трагично... К тому же мы просто стали заложниками обстоятельств... И еще, лучше увидеть подобные проблемы в товарняке с поляками и проанализировать их и исправить, чем быть свидетелем таких же проблем в отборочных матчах...

Mix 24.08.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Не надо было Габулова менять. Он отлично смотрелся в первом тайме.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все игроки, вышедшие на первый тайм будут основными на матчи с Англией и Македонией...

Да ну, Габулов выйдет на матч с Англией? У него же коленки трястись будут. Ты видел как он мяч тогда выронил после свечи в штрафной нашей?... Малафеева надо вызывать.
Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
один Дениска не всилах тащить и Динамо и Сборную

Да причем здесь один не один. Я не считаю, что один Денис тащит на себе Динамо. А сборная проводит не так уж и много матчей. Вообще в данный момент считаю Колодина лучшим защитником в РПЛ, но являясь последним защитником отдавать пас пяткой - это, извините меня, п*зд*ц! Конечно не думаю, что в игре с Македонией или Англией он бы решился на тот же самый "трюк", но даже в товарняках нельзя такого допускать. Это ведь и не на ногу команде и не на руку его репутации.

Cule 24.08.2007 15:09

а я как обычно буду обсерать наш футбол!!! ну не умеют играть наши футболисты в эту игру. что можно с ними сделать? тока ноги пообрывать (параолимпийцы бразильцев обыграли ведь :winner: ) зачем нам нужен Погребной? или как его там? молодец, чистый выход один на один засрал...МЕГАФУТБОЛЕР!!! мне Аршавина жалко. один из всех, кто достоин играть зарубежом. почему мы не забиваем с пол метра в пустые ворота? почему у нас в защите проходной двор? щас я Вам обьесню: играли мы как-то с друзьями в футбол. Давно я всех не видел, за всеми соскучился. и играло с нами одно дерево. при чем дерево было цельным. так вот из всех кто в тот день играл в футбол, это дерево было единственным проффесионалом. как мне потом сказали:"Папа платит, сын играет в дубле "Ростова"...такая у нас и сборная поэтому...:finest:

Pliushevyj 08.09.2007 20:52

кто-нибудь смотрит матч через инет?если да,то по какому каналу?

bombarcik 08.09.2007 21:45

Малацца Малафеев, как пеналь взял! Вперееед Россия!

SpLiT 08.09.2007 22:00

Малафеев вышел и пеналь отбил, а Шава забил такой нужный гол!!!!!
Игроки Зенита же=) ;)
:winner: :russia: :russia: :gora: :gora: :))): :good: :ouch: :drink: :eda: :eda: :tan: :tan: :tan:

ZopoUM 08.09.2007 22:09

Респект Малафееву - красавчик! Аршавин без коментов- лучший, он был всегда лучшим! Россия молодци, блин не то что наши!:mat:

Pliushevyj 08.09.2007 22:31

Браво Россия,Браво Малафеев!вот настоящий непоколебимый вратарь!герой,можно сказать.я считаю его отбытый штрафной,зарзадорил и в 10-ром(!!) они забили македонцам ещё 2 гола.молодцы!
Что касается Сычёва,то по мне это второй Олегер.Буратино точнее,не в обиду его болельщикам,но играл худо.даже больше чем худо.:russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :drink:

SpLiT 08.09.2007 22:48

Да уж, 2 момента Сычёв запорол! |-(

PIRATE 08.09.2007 22:56

ваши хоть выиграли,а наши...

Spanish 09.09.2007 01:13

Сычев ваще неудачник, столько моментов запорол, далеко не два.Аршавин по началу тоже мазал, но зато потом какой гол! Малафеев, Кержаков - красавцы. Теперь главное в матче с Англией очки набрать.

PIRATE 09.09.2007 01:22

Англию можете натянуть,так как мы Италию зделаем

LEOpard 09.09.2007 20:38

Да уж,было бы неплохо выиграть у Англии,думаю это под силу России.

Spanish 09.09.2007 23:05

Вот это новость:
Сычев снимется в Наша Russia,естественно чето там связано с ГазМясом.Вот куда-куда,а в ГазМяс ему и дорога,и зарплата ему подстать - тыщи 3 в месяц. Че че,а смешить Сычев умеет.

Anor 10.09.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от spanish
Вот это новость:
Сычев снимется в Наша Russia,естественно чето там связано с ГазМясом.Вот куда-куда,а в ГазМяс ему и дорога,и зарплата ему подстать - тыщи 3 в месяц. Че че,а смешить Сычев умеет.

Да ладно нормально Сыч отыграл хоть и не реализовал несколько моментов, но конкретно по этому матчу был лучше Павлюка, тот тока в стойку на сей раз пробил, Малафеев просто выручил, это на мой взгляд был переломный момент, еслсб не взял то х.з что было, ждём самые решающие игры с Англией и в них решится всё, проходим мы дальше или нет. Должны пройти две ничьи для нас это минимум что нам надо. Но дома мы должны их одолеть, костьми лечь но оболеть. РОССИЯ ВПЕРЁД!!!:russia:

Даниэль 12.09.2007 23:13

По неподтверждённой информации, у нас сегодня будет такой состав:
Малафеев – Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Игнашевич – Анюков, Жирков, Семшов, Зырянов – Билялетдинов, Аршавин – Сычев.

Что-то галименько... :( Кержаков в разы сильнее Сычёва, а Быстров - Анюкова. Семшов и Зырянов - в два опорника играть будем? С одним напом... Зассал Гуус сыграть на победу.

ENRIQUE 12.09.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Зассал Гуус сыграть на победу.

А много ли сборных на Уэмбли играет на победу? Наши в таких матчах обычно рассчитают на 0:0, а там, что называется как лягут карты.:dva: :goodnight: :russia:

Даниэль 12.09.2007 23:52

С нами Бог! :russia:

Вперёд! За Россию! Ни шагу назад! ;)

Pliushevyj 13.09.2007 00:55

Гусу надо по башке надавать за такую грёбанную тактику!сцуко уебан,это-же наздо Павлюченко и Кержакова в запас кинуть!!!сцуко ряха уебанская!или он думает будет как в матче с македонцами?!!!нет слов!!!2-0 после первого тайма!!защиат вообще грибы собирает по полю!|-( :anger: |-( |-(

Laziale 13.09.2007 01:00

Да, блин, какого хрена оуэна 2 раза оставили ОДНОГО в штрафной, это же надо так лажануть!:anger: Вот наша хваленая защита и пропустила 2 гола на ровном месте, а могла и все 4 за один только тайм!|-( И что делает нападение, наверно только одному Хиддинку известно, тайм провалили(ну что сделаешь, Сычев в атаке), и даже единственный гол (ИМХО чистый) эта шведская с**а не засчитала:anger:

ENRIQUE 13.09.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Гусу надо по башке надавать за такую грёбанную тактику!сцуко уебан,это-же наздо Павлюченко и Кержакова в запас кинуть!!!сцуко ряха уебанская!или он думает будет как в матче с македонцами?!!!нет слов!!!2-0 после первого тайма!!защиат вообще грибы собирает по полю!|-( :anger: |-( |-(

Как раз к нападению претензий нет, а вот в защите не все так гладко, так что причем здесь Павлюченко и Кержаков не совсем понятно.

Pliushevyj 13.09.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Как раз к нападению претензий нет, а вот в защите не все так гладко, так что причем здесь Павлюченко и Кержаков не совсем понятно.

к тому,что умные тренера ставят на матчи с такими сборными как англопидроиды основных игроков в состав,таких как Павлюченко и Кержаков.видно у гуса мозги жиром заплыли от слишком хорошей жизни.защита да,хромает не по детски.кто-то из сборной России сказал,что у англичан слабое место защита,по ходу он ошибся-было наоборот!кстати хиддик сказал,что у Кежакова мало опыта(!!!!!!!!!!!!)для таких игр!!етож надо быть полным уебаном,чтоб такое сказать!
показали его сегодня-расселся сука и сидит-всё под контролем.

Даниэль 13.09.2007 02:02

Потенциал у сборной огромен! Жирков, Биля, Быстров, Шава, Керж... они своего ещё добьются. Придёт их время! Даже по этому матчу, нельзя сказать, что мы - говно. Были отрезки отличные, но чуть-чуть подводило окончание. Защита могла конечно, сыграть получше, но винить их тоже не дело - после ссаных Амкаров и Томей ( не в обиду ), а также после Андорр с Македонцами, противостоять быстрому и юркому Оуэну с квадратным Хески, очень сложно. В России у них просто напросто нет соперников достойного евро-уровня.
Т.ч. всё будет ОКУИТЕЛЬНО :) Люблю я эту сборную, чего и Вам советую ;)

Ну и подводя итоги матча:
Юра - Наше всё!
Слава - молодец, несмотря на 3 гола.
У Били удар отличный, побольше бы ему бить.
Кержа и Быстрова всё-таки нужно в основу.
Судья - с*ка!
Коулы - шалавы, особенно белый п*дар! Псих.
Уэмбли - говно :)

P.S. Ихмо, в Лужниках атмосфера будет круче в разы. У нас умеют не только свистеть во время гимна соперников.

Pliushevyj 13.09.2007 02:07

да уж 2 шанса засрали в самом начале 2 тайма,2 подряд ик былоб 2-2.....
одни неудачи-вчера Барса,сегодня Россия...хорошо хоть в других видах преуспеваем.

ENRIQUE 13.09.2007 02:11

Ну что ж, будем ждать ответного поединка, никаких претензий к Хидинку лично у меня нет. Что касается огромного потенциала- очень сомнительно.
Как говорит Розанов англичане газоны стригут 300 лет, так что нечего на них равняться!

D1MSon 13.09.2007 02:13

Даже с безумно фартовым Гусом во главе и с мегадефами в обороне мы пропустили от Англии в на 3 мяча больше чем Македония. Сильно конечно...

sergey1986 13.09.2007 11:07

По матчу согласен, только с Даниэлем... Во-первых, Плюш, Гуус не говорил, что мало опыта... он сказал, что Керж не имеет пока в Севилье стабильного места в основе и в связи с этим ему может не хватить силенок на весь матч... Теперь, Димс, не корректно сравнивать тот резалт македонцев и наш, т.к. совершенно разные сборные Англии играли... как не пародаксально, но без Лемпса и Руни сборная Англии играет в разы сильнее... У меня особых притензий к нам нет... да бывали в защите напряги и ложанулись, конечно... но я приблизительно на такую игру России и рассчитывал и доволен более или менее, просто лично я не ожидал, что так хорошо сыграют Англичане... Сука... как знал, что Оуэн будет сверх опасен... если смотреть объективно, то пожалуй у Англии сейчас самый сильный состав в мире на ряду с Испанией, даже Бразилы и Арги составчик послабее имеют... Так что наши были не так плохи... Были хорошие моменты и у нас и гол чистый не засчитали... а засчитай и возможно игра по-другому бы сложилась... Поэтому претензии к Гусу, на мой взгляд, необоснованы, т.к. это пожалуй первый тренер за долгое время, который не имеет клубных пристрастий и вызывает действительно сильнейших, и при котором наша сборная наконец-то начинает играть в футбол, а не фигней страдать...

Spanish 13.09.2007 12:10

Короче шансы равны 0. Единственный шанс выигрывать у Англии на своем поле, но с такой игрой это нереально. Любой другой исход не оставляет нам никаких шансов, так как Англия с Хорватией поделят очки в последенем матче и все. Насчет игры скажу одно ее проиграл Хиддинг и до начала матча. И еще если выйдут Хорватия и Англия, что по шансам равно 90 % то я не обижусь. Справедливости ради Хорваты в 2 поединках выглядели если не на голову, то по крайней мере просто лучше нашей команды, ну а Англия на голову лучше в 1 матче по крайней мере. Так что Чемп Европы не видать нам. На чемп Мира готовимся. И еще, лично мне показалось что опять наши стреманулись.Зато после матча полкоманды (нашей) заявляет, что "в Москве все будет по другому, мы еще покажем себя".

Stasio 13.09.2007 12:13

Если не смотреть на счёт, то мне понравилась игра нашей сборной, мячом влядели, играли в короткий пас, комбинировали интересно, другое дело что это всё отрезками, хоть я и скептик, но у нас очень не плохая команда, игроки молоды, наконец-то мышление появилось, единственное в чём мы уступили Англичанам это в физике, вобще хочется сказать сравнивая физические возможности Англична и Русских, то Англичане в три шага нас накрывали очень они подготовленые, резские, вот этого у нашей сборной нет, хочется добавить про Мику Ричардза парню 19 лет играет центрального дефа в Сити и правого в сборной, однако сука как он в атаке действет, млять технично в касание, у нас не каждый нападающий так умеет, српаведливости ради скажу что Англия широко представлена темнокожими футболистами, которые на ведущих ролях, у нас же возможно только СНГ, нам есть чем гордится.

D1MSon 13.09.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Теперь, Димс, не корректно сравнивать тот резалт македонцев и наш, т.к. совершенно разные сборные Англии играли... как не пародаксально, но без Лемпса и Руни сборная Англии играет в разы сильнее...

ну почему же некорректно? Флаг тот же, тренер тот же и т.д. Зачем уповать и надеяться на слабость Англии в тот момент? Надо было вчера показывать свои лучшие стороны в игре, коих в итоге не оказалось. Англия вчера вышла биться на поле не только за 3 очка но и за свою страну, а для Российских игроков это пока пустой звук - вот и вся разница. Ну и это безальтернативное трио в обороне меня скоро с ума сведет. Ну нет у нас хороших дефов, а есть простые посредственности.

Хотя все таки нет, мотивация у игроков была.... мы просто слабее англичан в любых футбольных аспектах пожалуй.

Anor 13.09.2007 21:45

Вот меня лично бесит то что Гус до матча говарил и всячески призывал игроков не боятся Англичан, а в итоге сам испугался, к чему он выстовил такой состав? ведь по суте это была оборанительная схема, по моиму уже вся страна знает что с одним напом нам ловить нечего, не пойму зачем менять всю схему только из-за того что перед нами Англия, всё равно это ни когда не проходило и мы не можем сыграть от обороны и сберечь нужный результат, мы не Италия, ИМХО надо было играть также как и с Македонией, ну только Жиркова включить, и ещё не понятно нах надо чтобы Жирков похал всю бровку, это не его тема, он должен от центра начинать а он и в защите и в нападении и под конец уже нигде.
Теперь по игре, в общем сыграли не хуже Англичан но защита "как всегда на высоте" прыгают в дваём на Хеске а Оуэн всегда один на одинадцати метрах тусует, Хеске все верховые выиграл за исключением наверно пары моментов, Сыч запорол всё что можно, и ещё бесит наши выкрутасы в штрафной, нет бы чтоб пробить, нет начинаются бесконечные уберание мяча пока вся команда соперника не соберётся в штрафной и потом тупо теряем мяч.
ИТОГ- у нас еще есть теоритический шанс и надо за него цеплятся, я собираюсь побывать на этом ФИНАЛЕ, да именно ФИНАЛЕ, это наш Финал 17 октября. Ждём, Надеемся и Верим:russia: :russia: :russia:

flind 14.09.2007 01:58

в первом тайме наша сборная выглядела очень прилично!!! кто знает какое продолжение получил бы матч засчитай судья мяч в ворота англичан... справедливо сказать что гол был забит без нарушения правил!!!!!!!!!
во втором тайме россия сдала позиции... правда я уже был пьян))) и мало что помню...
будем ждать чюдо в москве! мое мнение Кержа надо выпускать пораньше!!! Сычу катастрофически не везет!!!
anyway Россия ВПЕРЕЕД!!!!!!)))

Spanish 14.09.2007 18:59

Сем Элардайс, тренер Ньюкасла, после матча Англия-Россия похвалил за игру Оуэна и сказал, что Россия-самый опасный соперник в группе. Как он сделал такой вывод, после того, как Англия выиграла у нас 3:0?

GoodOk 14.09.2007 19:16

Будем реалистами, Евро для нас окончилось не начавшись, с кем боротся с Англией? там класс защитника в разы выше чем у всей линии нашего нападения, а судить какие мы молодци по играм с Эстонией и Македонией это глупо, может с Лихтенштейном сиграем, вот там то мы покажим класс.Стыдно за наших, когда научатся играть футбол, фиг знает?

Ну и что 14.09.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от GoodOk
Будем реалистами, Евро для нас окончилось не начавшись, с кем боротся с Англией? там класс защитника в разы выше чем у всей линии нашего нападения, а судить какие мы молодци по играм с Эстонией и Македонией это глупо, может с Лихтенштейном сиграем, вот там то мы покажим класс.Стыдно за наших, когда научатся играть футбол, фиг знает?

Согласен, если мы будет так играть дальше, то даже ЕСЛИ мы выйдем из группы, мы сразу вылетим в следующем раунде с такой игрой(((
З.Ы. еще Андорру забыл:finest:

07 августа 2025 года. Четверг - 18:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot