![]() |
Цитата:
Я помню, что ты в первую очередь предсказал Роме поездку в Мадрид. Вот это предсказание я хорошо помню :D Цитата:
Он неоднократно довольно категорично высказывался на этот счет. Да так, что уже перестали задавать этот вопрос. Думаю, если он и вернется, то только когда полностью уйдут все игроки, которые играли под его руководством, чтобы начать все с чистого листа, так сказать. И это было бы очень любопытно. Очень хотел бы посмотреть за таким сюжетом. |
Проблемы у Барселоны были и все их видели. Но просто очень цельно шла команда, даже без яркой игры добиваясь результата, показывая не хилый характер.
Что сегодня произошло я лично понять не могу. Это какой то преднамеренный слив от игроков. Я не могу понять как команда отыгравшая 50 игр как минимум на четверку может так убого и позорно играть. |
Цитата:
|
Вальверде загнал под конец сезона Ракитича, загнал Роберто, которого только сейчас стал наигрывать в центре, загнал и центр обороны с атакой, - ротации нормальной не было у нас, тк Гомеш - это не ротация, а Ини сам по себе не способен много игр подряд играть.
|
Сергей, смею возразить. По ротации.
Немного все не так. Ротация - это когда у тебя полсостава к отдельным матчам не готовится или кто-то из группы основных игроков. Сергей, это очень большая разница. Поставить того или другого вместо основного, но готовить основного к матчу и держать на скамейке. Было по-разному, но в целом убого в исполнении коуча. |
Andre3000, а Лео много именно в этом матче сам сделал? Или вся команда, чтобы обвинять тренера хоть в чем-то?
Сука, вы ходили по полю, те кто сделал Барсу командой с самой неподъемной зарплатной ведомостью в мире, а потом еще на других грешить будете. Не ***, других обвинять, каждый кто был на поле в тот день должен со слезами на глазах просить прощения у болельщиков, а не рассказывать там кто что не правильно сделал. Так матчи из-за одного человека не проигрывают, не из-за игрока и не из-за тренера. |
Aleks73, кем ты ротацию хочешь? Ты своими глазами видишь как играет наша ротация. ЛЧ - лотерея, где один матч плохо и ты за бортом, что мы и увидели. Это ситуация невозможного выбора, потерять еще очков, давая играть всяким днищам? Мы Коута и Дембеле ругаем каждый матч, а вы ротации из воздуха хотите. Надо было делать выбор и Вальверде его сделал, дотащив эту команду почти до конца с комфортным гандикапом. Потерять еще на этапе где-то очков и дать почуять кровь Атлетико и Реалу и с позором еще и чемп упустить?
У всех на бумаге все очень складно выходит, только когда эти бумажные расклады и стремление к ротации оказывается на поле, тут все блевать хотят от нашего резерва и говорят, как так очки растранжирили. Зачем? Я не понимаю почему такие заебанные игроки (если это так) тогда едут играть абсолютно левые товарняки в сборных за тридевять земель, а не просят тренеров дать им отдых, чтобы потом нам демонстрировать тотальную импотенцию. |
Цитата:
Да тут к бабке не ходи, Месси наедет на физручелло. Иначе быть не может. Он же не тупой. |
Пике хоть и привез пенальти, но он единственный кто мне понравился, бился до последнего.
Штеген- сыграл на уровне середняка. Не вытянул результат. Умтити- днище. Абсолютное днище. Садить на лавку, а лучше вообще продать в МЮ. Альба- чуть лучше Умтити. Отыграл на уровне Диня. Семеду- тактический труп. Бездарная и глупая игра на пару с Роберто. Роберто- смотри Семеду. Как будто в первый раз друг друга видят. Бускетс- включил режим Гомеша. Лучше бы на поле не выходил. Иньеста- 10 минут нормального футбола и 70 бестолковой беготни за мячом. Ракитич- зря нельзя клонировать. 4 Ракитича в центре поля выиграло бы этот матч. Суарес- за желание накину 0,5 бала. Хотя бы делал вид борьбы. Моментов не имел, сам момент не создал. Игра середняка. Месси- отыграл на уровне Суареса. Что то пытался, чаще терял мяч и обрезал команду. В нужный момент не стал лидером и капитаном. Думал о Вареннике жены. Эрнесто - Динь и Гомеш в одном лице. Тактика 0, подготовка команды 0, влияние на команду 0, замены 0 с минусом. Надеюсь в следующем сезоне его в Барселоне не будет. |
Микс, ну, я много чего пишу здесь. И кое-что можно надергать, если задаться целью. А еще лучше надергать что-то из контекста.
Вы как бы стараетесь прикрыть очевидное, могу даже включить сюда и Сергея, Ваша оценка Барселоны и уровня ее игры оказалась слишком оптимистичной. Скажем так, далекой от истины. Барса не смогла сыграть ЛУЧШЕ, чем я ей отдавал по уровню в ЛЧ, а вы были уверенны, что сможет. И букмекеры в таких делах не помогают, поверьте. Но, тем не менее мы вместе поболеем за выиграш двух возможных титулов. |
-Superman-
О проблемах я писал всегда, несмотря на все радужные результаты (на табло) команды походу сезона, поэтому не нужно не рассказывать о каких - то особенных Мэлсах, которые вылезают после поражений. |
А вот по последней оценке, Сергей, аплодирую. Скамейки качественной нет. Но, с ними нужно работать. И времени по ходу у коуча нет.
А я еще знаю, что и тренировок в Барсе толковых для скамейки нет. Как их тогда готовить? Это замкнутый круг. Нужны определенные изменения. |
Aleks73, давай по справедливости. При твоей оценке у Барсы и на ЧИ шансов практически не было. Просто у тебя складно все выходит, когда мы проебываем, но когда твои прогнозы оказываются катастрофически ошибочными, ты никогда об этом не говоришь.
Твои прогнозы были, что Рома слабейший оппонент в ЛЧ и достанется Реалу. Твой прогноз и твое "глубокое" понимание игры и футбольных раскладов. |
Проблема не в игроках, а в тренере. Неужели это не понятно? Разве у Барселоны состав слабее, чем у Ромы?
|
M3ls, разве этот состав сделал сегодня на поле хоть что-то? А че с твоими прекрасными прогнозами и восхищением Наполи? МС? ПСЖ? Там везде игра была? Пеп пятый год подряд огребает в ЛЧ в одной и той же манере при искрометном футболе. Хорошее достижение.
Три команды, которыми ты восхищался оказались не удел. Случайность? Просто не повезло? Повод для гордости и зависти? |
Цитата:
Вальверде средненький тренер, который привил барсе свой стиль игры усилил полузащиту опорниками, дал свободу воли месси и заменил фланговых нападающих крайними защитниками. Весьма неплохо работало, но плана б небыло.... Замены как всегда запоздалые, и ненадо говорить что не нужно было менять Роберто. Бедняга отпахал на левом фланге прошлый матч лалиги, а сергей мне доказывает что все отдохнувшие вышли... |
Как то сейчас вспоминается пост одного меренга после очередного блестящего перфоманса Месси и соответсвенно,Барсы. Он сказал что то вроде: подождите еще немного, скоро он уйдет и вы увидите чего они стоят без него. Как раз сейчас все так и происходит.
Почему каждый раз одно и то же?? Каждый март-апрель все летит к чертям из-за того что команда встает!! И это уже при 4 тренере. О чем руководство думает ?? Почему они блять не могут просто вывести команду на пик к весне, а не к нг? И не надо рассказывать про недооценку соперника. Та же рома и на кн барсу могла хлопнуть, ,да не повезло. С севильей счет вообще неприличный должен был быть, но там Месси смог.. Почему осений клоунада мадрид,под занавес сезона приезжает в Париж и Турин, достает свою Елду (роналду) и начинает жестоко ею карат те клубы, которые еще год назад устраивали барсе 18+ в этих же городах. Так опозорится. Так легко стать посмешищем. Так легко мотивировать мадрид на ЛЧтребл. Я на 95 процентов уверен что ушастый уедет из Киева в Мадрид, т.к. мотивация у них сейчас просто бешенная, физика в полном порядке, уровень адреналина зашкаливает, а у Кристины и вовсе возможна эрекция. В заключении мне очень жаль Месси. Да, именно его, т.к. камбэк и итоговая победа Роналду по званию лучшего в мире учитывая возможности каждого-это больно. Но имеем то, что имеем: одна команда бежит и создает моменты для бегающего трусцой Роналду в штрафной, а другие суют мяч Месси в середине поля в надежде на то что он сам все сделает.. |
Drew, конечно, не все. Ты хотел чтобы 11 отдохнули? Тебе в симулятор тогда, пожалуй. Бускетс не играл, Иньеста вышел в самом конце, как и Альба, Умтити не играл.
Динь травмирован был и крайних больше не было. Можно, конечно, Гомеша слева посмотреть, но его выход давал отдых Бусе-Ини. Или Дениса Суареса тогда в полузащиту, а Гомеша на фланг? Ну тогда можно было бы констатировать смерть Ракитича, так как быть одним борющимся в полузащите? Это сильно. Я понимаю, что на форуме у всех за пазухой куча крутых решений, которые дадут результат как минимум наверняка, но это жизнь и тут все чуточку сложнее. |
Не все оцениваем категорично. Мы не вышли из турбулентности первой половины апреля и нас достали на дне ямы. Обидно.
Впрочем, я уверен, что при более удачном исходе, мистер Муравей потащил бы основу в Виго, проползал бы потом финал КК, возможно взял бы его, в чем теперь уже закрались... так сказать... А при плохой жеребьевке отгреб бы от кого-то в полуфинале. Теперь он точно должен забить на матч в Виго, чтобы попытаться выиграть хотя бы КК. Для этого необходимо победить в субботу Валю. |
Вообще пофиг на то, что ЭВ че то там выиграет. Реал идёт к 3 лч, Роналду к 6 ЗМ, а остановить из могли только мы с Великим Гением. В итоге Барто и Бильбао все просрали.
Да кому нужно то чемпионство если Реал 3 лч возьмет??? |
Кто ходит на Барсаманию, напишите некоему Андрею, что у Месси уже на 2 голевых паса больше за карьеру. А то он носит в постах эту ошибку.
Я вообще как бы удивляюсь такой хрени, как излишний оптимизм по поводу трэбла. Я как то рассчитывал на дубль с февраля. Ну, лозунги - пошли все в жопу, мы ждали уши, заканчиваю болеть, ничего уже смотреть не буду и так далее - слишком эмоциональны. Сейчас нужно вытянуть дубль, любой ценой. Я вот думаю, что будет летом с командой. Ох, проблемно все. Нас ждут перемены с туманным будущим. |
Титулы - всегда важно. Нельзя отрицать ЛаЛигу, как главный турнир Барсы. Это мы больше ценим ЛЧ. Рубились за КК, так как он может стать 30м, юбилейным, а чемпионство 25м. Титулы все определяют.
реал пока уши не взял, хотя увеличил шансы до предела. Посмотрим, как выкинут пары полуфиналов. |
Писцдец, проснулся и думал что приснилось это дерьмо, позорище. А как забегали с 80-й минуты, как будто играли на удержание....
|
Вальверде кстати по-человечески очень жаль, с другим составом могло все по-другому быть. Однако такой блевотной игры у Барсы еще не было, в жопу его прагматизм
|
Ла Лига важнее ЛЧ? Вы серьезно? Это что, такая жалкая попытка оправдаться после такого позорного вылета?:D Вот если мадрид выиграет 3 кубок подряд, это будет знать любой футбольный болельщик из любой страны и возможно это достижение никто больше никогда не побьет. А кому нужно это 25-е чемпионство? Кто вообще про него будет знать, кроме болельщиков Барсы.
|
M3ls, Помоги мне сэкономить время.
Если я ща полистаю ваш форум за время первого сезона Энрике, я там от тебя найду кучу пессимизма или прогнозы на требл? |
Впервые за очень долгое время не смотрел матч, предпочтя другой футбол. Так как был уверен на 100 процентов, что мы пройдём дальше, даже при говнофутболе.
И был в страшном ахуе, когда увидел счёт. Почитал комменты и просто ужаснулся от того, что произошло на поле. Это просто ПОЗОР, не пройти эту Рому, при 4-1 первого матча. Можно скока угодно говорить, что мы бы не выиграли ЛЧ в этом году. Можно скока угодно говорить, что в начале сезона мы об этом и не мечтали. Факт говорят о другом, Баселона вчера была позорной массой, что на поле, что у Бровки. Весь сезон защищал Валверде, но плевать на эти рекорды, когда так бездарно слит матч. Сегодня уже написали, что Пике подходил к Эрнесто, чтобы мы изменили тактику после пропущенного гола, но тренер сказал пошёл нафик, здесь я решаю. Нискока не вешаю собак тока на тренера, игроки тоже конечно хороши. Походу было абсолютное безволие. И уже победа в двух других турнирах, хоть и поднимет настроение, но не забудется смачная оплеуха полученая вчера. Я считаю по окончании сезона, должны быть сделаны серьёзные выводы и по тренеру, и по составу. Вдруг стало резко казаться, что Валверде не тянет такой клуб как Барселона. Возможно это мнение ошибочно, сделано на эмоциях. Хоть я и до вчера, очень симпатизировал этому тренеру. |
Кстати пишут, что Ини точно в Китай уходит.
Гризманн близок к тому, чтобы остаться в Атлетико Возможно нас ждут большие перемены летом. Особенно если проиграем кубок. А это уже вполне возможно, так как походу ещё основная обойма команды, просто находится в физической яме. |
TV3 is stating that when Piquй went to Valverde to tell him about how he should change their tactics and formation, Valverde was spotted saying "I am the one responsible." [tv3]
Пике говорит тренеру надо изменить подход к игре, а ЭВ босса включал. Iniesta (during HT): "We are going to end up losing if we keep doing what we're doing." [via @FCBW_A7] Иньеста то же все отчётливо понимал. Эрнесто необходимо снимать и ставить на следующий сезон тренера который не будет сушить игру при 2:0 в Риме. |
Все-таки это был не сон!:gaah:
Правильные слова сказал Наинголан про то, кто больше хотел пройти дальше. Месси ИМХО уже мыслями на ЧМ, а большинство игроков уже так наелись футболом, что мотивации рвать жопу здесь и сейчас находят очень редко. Я ещё раз повторю, можете хоть банить хоть как меня называть, - надо продавать и Ини, и Месси! Надо, пока есть на них спрос, перестраивать клуб, причём кардинально! Надо рисковать! Месси, еслине сейчас, то через пару лет уйдёт, а потом тогда просто все само рухнет и не будет ни денег ни времени что-то сильно менять! Арг заслужил ещё взять чашку-другую, а также ещё может доказать, что он не игрок одного клуба... |
Пишут, что худшее нас может ждать ещё впереди. Это выигрыш Реалом ЛЧ.
Тогда возможно нас ждут вообще, кардинальные изменения. Фернандеса, давно надо поганой метлой гнать из клуба. Цитата:
Ини в Китай уходит. Сейчас уже точно нет никаких сомнений. |
Давайте на спокойно, с утра, оценим причины вылета.
1. Нет глубины состава. Наши покупки не играют. Даже Умтити, который уже почти продан, тоже не сыграл в нужный уровень. Ситуация плачевная, начиная с лета 15го года. Уход Суби ознаменовал эпоху начала провальных покупок подряд, а не через раз. 2. Ослабление штаба. (Что коснулось практически всех секций клуба). Коллектив не един. В нем группы, которыми не способны руководить не мегатоптренеры. Маскерано вынес сор из избы. Деньги стали ключевой темой, а не эмблема и дух команды. Уровень коучей не способный качественно готовить весь ростер и тактические изыски. 3. Медицина, психология, функционал. Начало апреля знаменуется упадком сил. Нет настроя и возможностей скамейки заменить в отдельных матчах лидеров. Преобладают разминочные сессии. Нет банальной физиологической мощи, ротационной вариативности на разных соперников. 4. У нас годами не решается вопрос игры в два опорника высочайшего класса и нет башенного ротационного форварда. Бускетса, если он не в оптимале, соперники перекусывают двумя игроками, центр начинает сыпаться, нет нормального выхода из-под прессинга. 5. Барса не может купить правого латераля высокого класса, хронические ошибки с их подбором. |
Слова найти очень трудно, так как все видели этот ужас в исполнении Барсы... Мысли уже плавно идут к следующему сезону и особых перемен я не вижу. Состав нуждается в усилении это касается полузащиты и нападение. Пока что одни вопросы...
|
Цитата:
Если кратко? Барто в отставку? |
Фроленци:«Давайте смотреть правде в глаза. Соперник не сделал ничего, чтобы доставить нам проблемы" :finest:
|
Cамое обидное, это то, что случилось после 3-0. Команда резко пошла вперед и сразу пошли моменты и сразу все стало на круги своя.. :st: :st: :st: :st: ::idhtfts:: ::idhtfts:: :zloy:
Любая из 3х оставшихся команд, даже Севилья в случае прохода Баварии, вынесут этих римских гладиаторов вперед ногами. |
Рома, которая по-прежнему называется здесь днищем, ложит на лопатки Атлетико и Челси. Отличный командный дух.
реалу помешать может только Хайнкес. Шансов маловато, но чуть есть. |
Цитата:
Было бы смешно, не будь это правдой. По правде говоря, в ЛЧ в этом сезоне мы особо-то качественно провели всего один матч - дома с Юве (3-0). Остальное было абы как. В группе катали какое-то говно несусветное. Челси прошли не сказать чтобы очень уверенно. Ну а здесь сами все видели. Мы, кстати, за последние 6 матчей в Италии не одержали ни одной победы. При Пепе летели Интеру 1-3, при Тито 0-2 Милану, при ЛЭ 0-3 Ювентусу. Но вот ни в одном из этих проигрышей не было настолько безвольной и унылой команды как вчера. При всем уважении к Вальверде и его достижениям по ходу этого сезона, всего лишь один матч способен все это перечеркнуть. Такой тренер у руля команды нам не нужен (многие еще после матчей за суперкубок против Реала здесь высказывали похожую точку зрения, хоть это и было рановато). Под его руководством команда уже начиная с 2018 года играет абы как. А после паузы на матчи сборных - так и вообще отвратно. Вчера мы увидели повторение матча с Севильей. Вот только Рома надежнее играла в обороне и в реализации моментов преуспела. Опять-таки, может и говорю крамольные вещи, но лично я бы распрощался и с Иньестой, и с Месси. Лео гений и лучший игрок в истории, но нахождение его на поле ставит в жесткие рамки как тренера, так и остальных футболистов, что совершенно их закрепощает и снижает КПД. З.Ы. Мы как бы ничего не выиграли. Глупо читать про важность нац. первенства в сравнении с ЛЧ. Реал вот в прошлом году сделал дубль, а в умах людей лишь 2 подряд ЛЧ (что уже вошло в истории и надежно там закрепится) и ЗМ Роналду. Если будет 3 подряд ЛЧ, то это вообще космос и плевать на турнир где 70% матчей ты играешь с нищебродскими командами из пригородов. З.Ы.Ы На а Умтити на фоне слухов о возможном уходе начал играть как мешок какой-то. Я тут хейтил Маскерано образца последних двух сезонов за бесконечные ляпы в обороне, которые стоили нам результата. Так вот даже на фоне такого Маскерано, Умтити выглядит просто ничтожно. Да что уж говорить, уровень Самуэля сейчас где-то около Матье. |
Боюсь Вальверде уже не подымется,такое любого сломает.Да и если слова Пике правда,авторитета у него не будет.Выпуск Пако,Гомеша это паника.Ему сейчас надо,не обращая внимания на результат,начать строить свою команду.Пока он выставил того кто хотел уйти,теперь он должен выставить тех кто не хочет уходить,включая наших звёзд.Все кто хочет только денег тоже на выход,Барса не мешок и не была им никогда.Середняки,включая Роберто на выход или на скамейку на замену,если согласен,а не правого нападающего играть.Погоня за звёздами ничего не даёт,получается реал,псж,мю.Звезда должна быть одна,остальные должны пахать.Лучше давать шанс молодым,подобранным под видение игры тренером.Сможет Вальверде? P.S.Тут много пишут про Реал.У них такие же проблемы.Они уже два турнира не вывозят,а основа стареет,полноценной замены нет4 место говорит за себя.Но это их дело.
|
О, мы Месси продаём. Тато год вернулся. Вы чё парни совсем с ума посходили???
Без Месси, мы о чашках вообще можем забыть на долгое время, и выход из группы в ЛЧ, нам вообще покажется праздником. А вот достойных игроков к Лео купить- это нужно. А то выкинули тьму денег на новичков, а всё продолжаем молиться на Месси, Ини, Бусю, Пике. Вот над чем надо задуматься. А не над продажей Месси. |
10 августа 2025 года. Воскресенье - 04:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot