![]() |
Ну Луис Энрике тоже из Мадрида... И че? Был одним из лидеров Барсы.
|
pliushevyj и Dbarc. Ребят, Вы отстаете от жизни:)
|
Цитата:
|
Селадес тоже успел и в Барсе и в реале погонять, и мадридисто Дани в Барсе не так давно играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто: Рауль заиграл, Касильяс, Рамос... много кто.. да и на историю посмотри
|
Цитата:
|
А разве Бекхем плохо играл за Реал? Он где то конечно филонил, но мастерство не пропьешь. Сколько штрафных забил только... И в свое время кстати рассматривал Барсу в качестве следующего клуба.Вот от Робиньо я ожидал большего,да и все наверное ожидали.
|
Цитата:
Считаю,что его погубила реклама. |
В манчестере он был звезда,лидер команды,а в реале он поблек,пожирнел и упал как говорится из князи-в грязи.
|
Таких как Бэкхэм в современном футболе сотни
|
pliushevyj,
В ГРЯЗИ???? БЕКХЕМ??? С ЕГО ЗАРПЛАТОЙ И ПОПУЛЯРНОСТЬЮ???? Не согласен.... |
Цитата:
|
Практически любой игрок, который преходит в Среал, играет там отстойно. Взять примеры Каннаваро, Эмерсона, Диарра, Рейеса, Этоо, тот же Бекхем. Просто клуб такой, что с них возьмешь!:krut:
|
просто их времена закончились,ето было в прошлом веке,а в 21 им ничего не светит,теперь черёд Барсы!:barca2: :barca2: :barca2:
|
Их время закончилось после того увольнения лесника Дель Боске;)
|
Цитата:
Я его более-менее уважал. Создать команду из лохов и выиграть чи!Дорогого стоит! Увольнение дель Боске ещё раз говорит о их тупости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Реал не нравится тем, что он много игроков загубил, но, как сказал Raph, были исключения и эти исключения можно продолжать и продолжать, не только Карлос и Рамос исключения, исключений много было и есть до сих пор...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не считаю Рамоса хорошим игроком...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то для Реала это много... |
А я Рамоса зауважал после того, как он Барсе гол забил, красивый гол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нету любимого клуба... я с 10 лет болел за клубы в которых играл Роналдо, но всегда ненавидел милан, поетому нету любимого клуба.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 02:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot