![]() |
1. Ливерпуль. На выходные играют с Фулхэмом в гостях, 30го ТХ дома, 5го апреля Сотон в гостях, 9-10 Барселона, 13-14го Челси дома, 16-17 Барселона.
2. ТХ. На выходные не играют - канникулы в графике, 30го Ливерпуль в гостях, 6-7го апреля могут не играть дома с Брайтоном, если тот выйдет в полуфинал КА. 9-10 апреля Барселона, 13-14 Хаддерсфилд дома, 16- 17го Барселона. Писец! Они нам нахер сейчас не нужны, тем более, что играли в группе! 3. МЮ. На выходные КА с Вулвз в гостях, 30марта Уотфорд дома, 2го апреля Вулвз в гостях АПЛ, 6го апреля полуфинал КА, если пройдут Вулвз и вариант жеребьевки битвы с МС, 9-10го Барселона, 13-14 Вест Хэм дома, 16-17 го Барселона. 4. МС. На выходные КА против Суонси в гостях, 31марта Фулхэм в гостях, 6го апреля Кардифф дома, если вылетят из КА, а так вариант жеребьевки битвы с МЮ, 9-10 Барселона, 13-14го Кристалл Пэлас в гостях, 16-17 Барселона. Такого соперника нам сейчас тоже не нужно. Анализируйте и выбирайте сами английский вариант. |
Алекс, всё равно лучше ТХ с их графиком, нежели накачанный Клоппом Ливер.
|
Это очевидно.
|
Очевидно, что необходимо расставлять приоритеты. Основа в ЛЧ, разбавленный состав в Ла лиге. Бетис же нужно катать основой, как раз перед перерывом
|
Цитата:
|
У нас тока все в сборные засобирались. Очень неудачный расклад. Луиска второй год подряд в Китай. Уже было, чем закончилось - тоже было. Денежка дороже. Мля.
|
:D :D Что за популизм, из всех англичан Ливера? Йобу дали что ли, график - не график. Команда Клоппика самая неудобная для нас, дико бегающие ребята, о прессинге не говорю. На ЛЧ может так настроить, что отбегут все 180 минут, наших на этот темп не хватит. Скажу что самый неудобный соперник из всей 8, это Ливер. Полегче будет даже с МС и Юве чем с Ливером. Вообще из за принципа, хочу чтобы попалась Юве, обида есть после Плей офф 3-0, и фактор Кристины. А так пускай слабые достанутся Порту, МЮ, Тоттенхем. Аякс думаю может любого отжечь от души.
|
Присоединюсь, что с Ливером будет туго.
Но больше всего я боюсь Юве. В начале сезона (вроде не тут) я дал прогноз, что если не Барса, то они заберут уши. Команда в форме может играть любым стилем. Хотя 1 матч с Атлетико дал трещину в моей уверенности. Порту и Аякс затопчем. ТХ и МЮ должны обыгрывать. С МС будет безумно интересно. Но я бы оставил их на полуфинал. Ливер и Юве не хочу. Чую там такие качели нас ожидают) |
Ливер боятся не нужно. У них счас каждый матч финальный и приоритет АПЛ. Есть трудности в полузащите, все периодически на мелких травмах.
А вот с Юве раньше финала не нужно встречаться, как и с Сити раньше полуфинала. С ТХ я бы не хотел, выше уже объяснил. |
Главное, чтобы Вальвердыч имел под руками текущий состав и разработал план правильного распределение сил по дистанции. По факту нужно брать максимум в ближайших трех матчах, потому как придется сливать два следующих в Ла Лиге, я подразумеваю выход на поле полного резерва с матрасами и Уэской. По другому не получится. Хочеццо уже помощи от Мурика и Принса.
Если выпадет Порто, то там еще варианты классического прохода есть, но лучше не рисковать. И после четвертьфинала дома с РС скорее полурезерв необходим. Иначе увидим очередное фиаско, силы у сенаторов уже порционные. Все на тоненького пойдет, концентрация и детали. В привелегии в этой Лиге тока Юве. Ждут когда на базу привезут титул Серии А, из кубка вылетели, готовятся тока к ЛЧ. У Аякса и Порто битвы в национальных турнирах. Подождем до завтра, но сильно волнуюсь. |
Цитата:
|
Да, конечно, Тоттенхэм, который мы деклассировали в групповой не нужен, а бравая команда Клоппа, отодравшая баварцев на Альянц Арене, то почему бы и нет. Писец.
Хочу столкновения Юве и Сити. У меня есть некие подозрения, что горожане ушатают бьянконери. Для меня это был бы самый интересный матч, за исключением нашего, оф корс. |
Давайте будем объективными на предмет кого мы деклассировали в конкретном матче. Без Месси, Ракитича, Ленгле и не совсем здорового Бускетса Барселона тогда бы тоже на 4-2 наиграла?
ТХ играл без Эрикссена, Деле Али и Вертонгена, тока к матчу подоспел Дайер, который потом вышел на замену. Так что не нужно проводить параллели. Они здесь неуместны. Да, Тотик не самая везучая команда, но конкретный календарь на период четвертьфиналов ЛЧ позволяет им шикарно подготовить команду и вполне возможно обойтись без разящих травм. Это конкретный период, это конкретный временной отрезок. Уже пора всем пытаться такие вещи анализировать, а не набрасывать сюда умозрительные категории из общей силы той или иной команды. Ставлю на то, что если ТХ сможет выставить боевой состав на Барсу и не сыграет 6-7 апреля матч открытия своего стадиона с Брайтоном, из-за возможного прохода этого клуба дальше в КА, то ТХ пройдет Барселону в четвертьфинале ЛЧ. Такие мелочи решают почти все. И ставлю на то, что мы пройдем английский Ливерпуль, если обе команды к тому времени сохранят текущие составы. Вот так вот, дорогие друзья! |
Krayzie Barзa, очень надеюсь, что Сити попадет на Юве) Я поставлю на Туринцев)
|
Да, если их сводить, то сейчас. Дальше у Пепа шансов не будет - в Англии пиздорез начнется.
|
Алекс, про объективность не тебе уж точно писать. У тебя она отсутствует напрочь, если ты хочешь мерсисайдцев вместо шпор.
GERONIMO, мэйби мэйби. Но больно уж хороши горожане. Мало пропускают, много забивают. Вообще довольно фундаментально выглядит команда Гвардиолы. А вот туринцев нет-нет шатает, вспомнить тот же матч на Висенте Кальдерон. |
Цитата:
Алекс, я конечно не великий прогнозист, и не гуру понимания игры. Но я не знаю, как можно хотеть встретиться против Мане, Фирмино, Салаха. Отличного Ван Дейка в защите. Против команды очень сильно бегающий. Тем более опираясь, тока на их календарь. Пусть уж лучше Эриксен и Кейн, как по мне. Пусть и на новом стадике. Хотя у нас, должен быть другой соперник. |
По идее говенно сводить в четвертьфинале клубы игравшие в одной группе. А это Барсе и ТХ, Юве и МЮ. На полуфинал сетка, там уже другое дело - как будет. Но, выбрали слепой жребий снова по сетке, да бы избежать спекуляций о подтасовке жеребьевки по турниру. Но, от сегодняшних манипуляций никто не застрахован.
Просто сейчас в топ-клубах просчитываются каждые мелочи и вероятности по соперникам, не в последнюю очередь их календарь игр. Потом вечные дрязги вокруг 6ти или 8ми дневного режима матчей. По Ливеру я исходил из календаря их матчей, отсутствие Робертсона в первой игре. Что будет почти через месяц - сложно предугадать. Но, пока так. |
Цитата:
Что опять за инсинуации? Всю жизнь начиная с четвертьфиналов проводится слепой жребий. |
Ожидаю в соперники Барсе английскую команду. Думаю будет Тоттенхем или Юнайтед.
|
Цитата:
|
Aleks, Ну что ты воду мутишь с говном. Да ты все сам понимаешь что к чему, просто здесь Хайп поймал из непопулярной темы, раздуваешь хайп, аля Моуриньо стайл. Тебе лучше инсайдами по трансферам заниматься, лучьше получается. А теперь по соперникам.
Ливер с Тотом, небо и земля. Ливер единственная команда в Европе кто сейчас может все 190 минут от звонка до звонка отбегать. Наши только могут максимум на полных скоростях тайм отбегать по каждому матчу, не те времена сейчас как 7-8 лет назад, костяк быстро устает, возраст не тот. Тем более еще не попадались соперники класса Ливера в этом сезоне, обыгрывали мертвый Реал, средненький Интер, расшатанный Тоттенхем, оттого у некоторых ложные представления. С Ливером можно потягаться в рамках 1 матча, но никак не в 2 раундовом противостоянии. Если в 1/4 или в 1/2 получим Ливер, может повториться результаты с Баварией шестилетней давности, только этот Ливер физический накаченнее. |
Цитата:
И не забывайте одну самую главную вещь. Одно дело прессинговать Баварию, а другое дело прессинговать Барселону в которой Пике, Лангле, Роберто, Альба, Бускетс, Артур, Месси могут вывести шарик на чужую половину и преодолеть этот самый прессинг. Реал как то прессинговал Пике, оставляя под пас Лангле, в итоге француз выдал изумительный матч по пасам. У нас вся защита прекрасно выводит мяч. А это наше главное преимущество. |
Я согласен с тем, что сейчас для нас Ливер, пожалуй, самый неудобный соперник, так как уж больно быстрая и бегущая команда. Но и не согласен с тем страхом, который у многих тут есть перед ними.
Нынешняя Барса совсем не чета нынешней Баварии, мы намного более тактически гибкие, чем немцы и состав у нас сильнее. Если надо, то ЭВ не побоится отдать мячик Ливеру и посмотреть как они будут играть там, где нет пространства. Мы на такие грабли как МС в прошлом году, уверен не наступим. |
В принципе норм, С МЮ играем, только плохо, что 1-я игра дома.
|
Тотенхем-Сити против Аякс-Ювентус
Барса-МЮ против Ливерпуль-Порту Барселоне чтобы победить нужно обыграть 2, а возможно 3 топ клуба из АПЛ в ряд! |
Первый матч очень важный для итоговой борьбы, если пройдем дальше в 1/2 то первый матч опять будем играть дома. Тяжело будет, но очень интересно.
|
Отличный жребий, в том числе и на полуфинал (скорее всего с Ливерпулем).
МЮ это такой соперник, что Барса не должна сильно расслабляться. С другой стороны это не фавориты турнира типа МС и Ювентус. Вобщем я доволен. Если чего Барса попробует выбить всю АПЛ по порядку. Не хотел Юве ни в 1/4, ни в полуфинале. |
Нормальный жребий, обязаны проходить причем почти на классе, главное как ПСЖ ***ней не маяться.
Ну а в полуфинале тогда (если пройдем) будет бодаться с Ливером. |
А вообще да, было бы эпично за одну ЛЧ вынести все английские клубы.
|
Можем стать еще и чемпионами Англии в этом сезоне :D
А первые матчи дома ничего страшного. Мы в победные годы ЛЧ часто дома выносили всех и спокойно доигрывали на выезде. |
RAVEN85, Жеребьевка тяжелая, с точки зрения легкого соперника для Ливера. И более тяжелого для нас.
Меня снова не внимательно читают. Потом что-то выдергивают и тыкают потом! Я ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ СЛЕПЫХ ИЛИ ТУПЫХ. ЛИВЕР БЫЛ НАМ УДОБЕН В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!! ПОТОМУ ЧТО У НИХ ГРАФИК МАТЧЕЙ ТАКОЙ!!! |
Поменяли. Первый матч в Англии у нас, чтобы МЮ и МС не играли в Манчестере обе игры на неделе.
|
Для Барсы думаю даже хорошо начинать с домашней игры. Соперник на Камп Ноу вряд ли будет рвать (это только в Испании прошарили и начинают наглеть). И Барсе сделать 1-0 или 2-0 будет проще.
А на выезде Барса в этом сезоне играет очень собранно и дурака не валяет как на Камп Ноу (чего только недавние выездные Класико были и в гости к Севилье). |
Да, 2 команды из Манчестера не могут играть на неделе 2 матча подряд, в одном городе.
Вообще идеальная жеребьевка для нас. |
Да, в гостях будет с МЮ начинать лучше!
|
Цитата:
ПСЖ не даст соврать :D |
Отличная жеребьевка, правда, не уверен, что Сити пройдет Тоттенхем, а так получились бы отличные полуфиналы.
Мю пройдем без проблем, Ливер тоже отличный соперник, ну и чемпионат в этом году в Англии будет огонь! Жаль, что блюве встретим только в финале, если встретим. |
Имхо считаю Вальверде и тут подфартило. В четвертьфинале соперником неопытный тренер, а в полуфинале два фаворита МС и Юве будут выбивать друг друга.
Ливерпуль хз какой будет в полуфинале после сложного отрезка, всяко лучше чем МС или Юве. |
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 17:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot