![]() |
Всех с трудной победой!!!
Гавном кидаться друг в друга после 3:0 как то так неадекватно. Совсем зажрались чтоли? Команда сыграла против ЭТОГО Ливерпуля так, как должны были сыграть. |
Не знаю писали ли ранее, но в этот же день Месси забил 1 свой гол за Барсу. Это когда на Рональдиньо катался.
https://mobile.twitter.com/fcbarcelo...366425089?s=21 Ну и 600-й. Даешь 1000 на первое мая! |
Адекватных болельщиков Барсы поздравляю с победой!
Обычно такую фразу можно прочитать на общих футбольных сайтах от соперника, но пишу ее здесь, так как многие живут прошлым до сих пор... |
Цитата:
Взаимно! Уже куча веток исписано о том, что нынешнее положение клуба очень сильно недооценивается. Воспринимается абсолютно недакватно. Примерно об этом же и были чемпионские футболки Барселоны в этом году. Всех с победой! |
Ну такая сейчас Барселона - заманывает и убаюкивает соперника, а затем добывает. Лишь бы промах Дембеле не аукнилось в Ливерпуле.
|
Я три года не ставил ставки, с победы в ЛЧ в 2015. Раньше заряжал против Барсы в ЛЧ, выиграл лишь однажды, когда мы не прошли Интер. Сегодня вспомнил про свою «чёрную метку» букмекерскую и зарядил на проход Ливера. Как думаете у меня ещё есть шанс вернуть своё бабло с бонусом?))
Дембеле конечно должен был хоронить англосаксов, но сегодня итак фортуна была за нас, грех жаловаться. Надеюсь в ответке у нас будут 4 полузащитника со старта |
Всех с победой! Вальверде подхватил удачу у Зидана. Все-таки побеждать раз за разом с крупным счетом при не самой яркой игре, тут есть доля фарта. Но молодец, победителей не судят, во втором тайме закрыл Мане, но больше мне понравилось, как справились с Салахом, и это при частых забегах Альбы вперед, да были моменты у Мо, но главное Ливер с нулем забитых уехал. Мы еще на Дембеле гоним, но Салах как там не забил)) а момент с Дембеле мне напомнил, как Мунир не дал мячу дойти до Пике и запорол выход 1 на 1 в класико на Бернабеу, могли бы тогда 0-5 увезти, а не 0-4.
Опыт с Ромой нам пригодится через неделю. |
Хочется многих игроков отдельно отметить, Видаля, например. Но тут есть хороший смайлик.
Иллюстрация "Ливерпуль против Тер Штегена" :st: |
Ну вот, тупые английские бегунки совершенно предсказуемо для меня обосрались при встрече с Барселоной. Как я и предполагал...А то пугали здесь некоторые салахами - шмалахами, фирминами, необыгрываемыми вандейками...
Что-там давали то 40 на 60...то 20 на 80... Blau-Graner , KalleL, :hello2: Всех с победой! :pivo: |
Цитата:
|
О каком прагматизме кто здесь говорит?
Никакого прагматизма не было. Они нас вдавливали, мы выгнулись, но не сломались. Это было важно - поймать волну удачи. Не дать им забить, надеяться, что Лео их добьет. Вот и все. Прагматизм в обороне - это когда глухая стена стоит и быстрые выпады. Ливер туда за стену раз за разом проникал. Случилось главное - на табло счет супер. Игра забудется. Но, летом нужны коррективы. |
Мне думается болеть нужно за то, что имеешь. А не сидеть вспоминать как было раньше круче, обсирая нынешнюю прагматичную команду. И я буду болеть за этот футбол, просто потому, что в него играют сине-гранатовые. Негатив некоторых по поводу их хотелок и ожиданий тут нахрен никому не обосрался.
А Матип то чистил за "лучшим защитником мира", из под которого и забивали. Ван Дейк полностью провалился. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто смотрит регулярно Ливерпуль, то это их больное место, которое вчера дало о себе знать на все 100 процентов. Бывают матчи, когда им начинает фартить не по-божески. Когда влетает все. Беда в том, что моменты они создают в любом состоянии против любого соперника, за счет невероятной интенсивности и высочайшим образцам командного взаимодействия. Этого и следует опасаться во вторник. Я очень надеюсь, что Ньюкасл их потреплет здорово в субботу. Ливер выйдет на ватных ногах с целью решить в первом тайме, а потом сушить, сохранить часть энергии на Барсу. |
Цитата:
|
А вообще представьте если эта рука была бы у Лангле или Пике. Столько бы вони было. А тут ничего, даже не обсуждают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
homya4ok, Такое было и в матчах c Челси в 08-09. Когда Алексу и Баллаку не дали красную, удалили не за что Абидаля, не дали пенальти на Анри в первом матче. Но вот руку все помнят.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта команда переписывает историю и разрывает шаблоны)
P.s. По ходу Клоп так и не понял, что произошло в этом матче) |
Цитата:
Ну и главное чтобы Клоп не понял) |
Цитата:
Ожидаемый сценарий. После первого тайма лично мне было видно, что этот Ливерпуль необходимо убивать) |
Цитата:
Я не сказал, что он гениален в отборе. Я сказал, что чуток побегав в 1 тайме, к 45 минуте он нахавался. И больше бегать ему не надо не потому, что этого и так хватает, а потому что, если он отбегает матч, как тот же Видаль, то его жена овдовеет. Месси, возможно, самый слабый по физухе человек в команде. Скорее всего не только в Барсе. И если бы он не был Месси, то может быть и стоило говорить, что ему пора заканчивать. После игры все ведущие издания трубят о том, что Месси сделал разницу. Ну вот есть, оказывается такой игрок, которому не нужно бегать, чтобы за 2019 год получить ЗМ. |
Вообще с физухой тут такое дело. По сезону кажется что Барса играет на первой передаче, и постоянно думаешь - щас как включат и порвут. Но не включают нифига. Может уже не могут включиться надолго?
Не зря статистика вылезла, что вчера в основе отыграло 7 игроков «за 30», и это в квоту молодых попал Тер Штеген, у которого явно не бегающая роль. Да и Лангле не латераль. Остается играть в Юве-стиле, так как играть как Аякс, с высокой обороной и перегрузами на флангах - нужна молодость. А старость не радость. Как бы Ракитич, Бускетс и Суарес зашибенно не играли - их надо в следующем сезоне много ротировать. Чисто даже ради молодых. Да и без Пике надо учиться играть. То что Месси будет на поле почти всегда - это уже данность. |
Шансы 65 на 35 в нашу пользу.
Настаиваю, что субботний матч Ливерпуля во многом прояснит. Еще здорово, что они выйдут раньше МС - Лестер. То есть, еще курилка жив будет, шанс на 10 процентов остается в чемпионате. |
Цитата:
Я давал 50на50 и говорил что у Барсы даже преимущество т.к. у Ливера плотный график, я лишь настаивал что нельзя недооценивать Ливер, и я не думаю что был не прав. Ливер был хорош, но Барса переиграла их тактически, к тому же везение было на нашей стороне. Зато я искренне порадовался победе, в то время как для тебя судя по всему это была проходная будничная победа, и ты лишь потешил самолюбие |
Цитата:
|
Основной залог нашей победы то, что у нас есть игрок, пожалуй единственный в мире, который делает разницу. Ни Мане , ни Салах, к таковым не относятся. Это они в Англии супер, а здесь просто запороли свои верняковые моменты.
Что касаемо нашей игры, мне она напомнила боевики с Джеки Чаном, про пьяного мастера. Которого вроде пиздит молодой соперник, пиздит, в итоге мастер встал, и двумя ударами отправляет в нокаут, своего обидчика. В конце первого тайма понял, что если мы прибавим, то у Ливера будут громадные проблемы. Хотя во втором тайме, немного было страшновато за наши ворота. Но в итоге, счёт просто очень комфортный для общего итога. |
Поздравляю всех с победой, это было мощнейший заряд эмоций.
По матчу: Огромный респект Вальверде, тренер сделал все логично, чистый анализ и правильные выводы до матча и по ходу него. Я считаю что те которые хотели в свое время Моуриньо в Барсу, сейчас наблюдают схожую модель игры при Вальверде, они оба выстраивают более прагматичную игру, тактический анализ + игра от соперника, просто Вальверде сам по себе более приятный человек, без говнеца на языке и где-то он адаптирует свой стиль под Барсу, чего уверен португал не сделал бы. Из игроков я очень хочу отметить Альбу, народ Месси забил и насоздавал моментов, Лео - король, но блин, обьем работы и вообще в целом импакт Альбы в игру, это космический уровень, на полном серьезе считаю то что игра так сложилась для нас, в этом огромная заслуга Жорди, настолько мощно в обороне и круто в атаке, фантастика. -Робертсон и ТрентАрнольд (не играл) одни из лучших крайков в мире Альба:А ну ка подержите мое пиво Дальше текст для тех кто адекватно анализирует матч, а не извергает глорские лозунги Ливерпуль действительно очень крутая команда, счет 3-0 явно не по игре, любой адекватный человек это понимает, свои голы они чудом не забили. Второй тайм давили нас дома очень не по-детски, браво Барсе что перетерпели все это + вовремя подоспела замена Семеду который позволил Роберто уйти в полузащиту и немного вернуть контроль (Вальверде красава). В целом играли действительно равные по силе команды, каждый в разные отрезки выглядел лучше оппонента, решила реализация и удача. Из минусов я бы выделил нашу физуху, до второго гола, когда команда получила выброс адреналина и получила второе дыхание, казалось что Ливер играет 10 минут а наши уже 90 доигрывают, англы конечно звери какие-то, играют еще регулярно одним и тем же составом. И тут есть доля правды в словах мелса, когда Су и Месси не могли качественно прессинговать, нас избивали и мы не могли пройти центр, Ливер мощно давил. Как только включались все и Милнер оказывался в капкане, уже Ливер выбивал и терял мяч, этот аспект делает нас более уязвимыми и позволяет мощному сопернику выигрывать отрезки матча. Видаль машина, его мечта выиграть ЛЧ, он умирает на поле. Пике вожак, на скорости при подстраховке фланга он слаб, но если на фланге все хорошо и остается на своей позиции в центре - стена и вожак. Атака наша немного расстраивает и за отсутствия скорости, бывают моменты когда это очень бросается в глаза. И напоследок, выступлю в защиту Дембеле. Да, непозволительно такое на забивать, это ужас и материл его по черному вчера. Но блин, он вышел на 5 минут, 21 год парню, вы только подумайте что такое 21 год)), надеюсь это сделает его сильнее, промахи фатальные бывали у всех великих. Дерьмо случается. На Энфилде будет жара, там возможно нужен будет Дембеле вместо Коута, ведь Ливер перед своими фанатами побегут умирать, держим в голове Рому и не расслабляем булки ни на 1%. |
Цитата:
Ну да, от этого перехода проиграли все. И Барса и Неймар. Ну Коута хотим продать этим летом, на замену хотим Гриза взять. А вот для Дембеле следующий сезон, будет определяющим. А то его игра в последнее время, начала немного заёпывать. То упадёт на ровном месте, то с 2 метров в створ не попадёт. |
Всех с победой. Надеюсь ответку выдержим, ливерпуль опаснее той ромы.
А так боюсь еще хвалить ЭВ, ой как боюсь, дай Бог чтоб история не повторилась с такими проходами и пожарами. Нельзя так отдавать инициативу, нужно побольше владения мячом, больше! |
Цитата:
Я считаю, что Эрнесто выжал максимум из того состава, что у него имеется. |
Цитата:
Какой вне поля, такой же и в игре, может еще перерастет хз. Пока он за два года и близко не отработал цену своего трансфера и авансы, которые ему раздавали. Чем-то на Погба похож, так же переоценен на данный момент. |
Так уже до матча писали, что отдай мяч Ливеру, и пускай они с ним пыжиться.
Эрнесто так и сделал, и в итоге положил Клоппа на лопатки. |
Цитата:
Чтобы из Дембеле вышел толк, его надо постоянно юзать, может и будет какой толк. Но стока времени ему никто не даст. Да и игроки, перестают доверять ему. Прошлая игра с Леванте в пример. Да и тренер им не доволен, не просто так, он хотел Виллиана. Поэтому даю Дембеле ещё один сезон. В руководстве тоже не идиоты сидят. С такой личкой и суммой трансфера, хочется от него стабильности, наконец-то. |
homya4ok, Когда Дембеле играл регулярно и был в форме, он был лучшим у нас в нападении после Месси. И я бы не сравнивал Погба и Дембеле, одному 21 год - другому 26 лет, один только формируется, второй уже в самом соку. Дембеле сыграл непозволительно, но я бы не спускал на него всех собак. Су и Коут порят не меньше и играют регулярно
PS.Кстати у Су это первый гол в этой ЛЧ)) круто конечно |
Цитата:
Я знал, что после матча вы запоёте про везение, про если бы, да кабы....Да только счёт вот он, на табло, без всяких если бы...:D А насчёт "потешил самолюбие" это ты зря - я и радуюсь и огорчаюсь, когда играет Барса, искренне, а в победе в этом матче я был уверен на 100%... |
Мне кажется, у Валверде был один прокол — Семеду должен был выйти в старте вместе с Роберто. Мы же уже так играли против сливочных и прикрыли Винисиуса. А Коут что против других команд, что против своей бывшей, ни на что не способен. Такое ощущение, что он чужой на этом празднике.
В Ливерпуле хозяева побегут отыгрываться, что им жизненно необходимо, и получат, скорее всего, один мяч (если не два) в свои ворота — к гадалке не ходи. Барсе достаточно ббыло проколоться одного раза. Игроки стоимостью более 120 млн евро не должны феерить раз в пол года. |
29 июля 2025 года. Вторник - 10:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot