Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

Al Capone 03.04.2009 20:54

Закралась левая мысль, что Марадона так рассчитался с Боливийскими наркоторговцами за долгие годы кайфа...:D

SvDu 08.04.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати я не помню откуда это узнал, даже может это и не правда, но Марадона сказал что впервые попробовал наркотики в Барселоне.......

Ты не ошибся. Я когда-то читала, что он увлекся наркотиками во время вынужденного бездействия из-за страшнейшего перелома ноги в матче с Атлетиком из Бильбао (не так давно был юбилей сего события, 25 лет). В Аргентине был военный режим и с подобными вещами было, наверняка, строго. Стоило Диего переехать в Европу, унюхать дух свободы и... пошло-поехало.

SvDu 19.05.2009 16:47

Так это уже старая инфа, покупка прав состоялась после ЧМ-2006 ;).

И сейчас видны ее плоды ;): 12.08.09 сборная Аргентины (в максимально сильнейшем составе) приедет в Москву на товарищеский матч, где ее с распростертыми объятиями примет сборная России. Неизвестна лишь арена.

P.S. Это была личная просьба Гууса Хиддинка :perekur:.

SvDu 19.05.2009 17:46

Первый и последний товарищеский матч, который мы видели по общественному российскому ТВ (как раз благодаря Вексельбергу и его Ренове) был как раз Аргентина-Бразилия в Лондоне (0-3). С тех пор продолжается это плодотворное сотрудничество :perekur:. Поэтому АФА так ревностно относится к появлению главных звезд в команде во время товарняков, ведь они за это стригут неплохие бабки ;), а у Вексельберга все права на телетрансляции, он на этом зарабатывает еще больше.
Срок контракта - 5 лет (с 2006 по 2011 г.). Все верно.

SvDu 21.05.2009 17:17

Я читала все это в аргентинских СМИ. Это всего лишь версия, сам понимаешь. Ведь на самом деле мы никогда не узнаем всей правды. Отражено все достаточно близко к тексту. А у тебя откуда инфа? Автор на славу поработал ;).

Боб 27.05.2009 15:33

Я начал смотреть футбол благодаря сборной Аргентине. Это просто супер
команда. Аргентина это сборная с великим прошлым, не только из-за Марадоны. В частности моим любимым игроком был супер бомбардир Габриель Омар Батистута. Жаль что его поколение не смогло стать чемпионами мира. Но ничего еще все впереди.:good:
P.S: я о том что для нового поколения все еще впереди в частности для Месси.

Mr. Good Cat 27.05.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Опять нету Эстебана. Что за произвол?! Не пойму.

впечетляющая атака у аргентинцев! Такой линии может позавидовать любая сборная.
А сколько лет Верону?

Mr.Тень 07.06.2009 02:54

Посмотрел первый тайм матча Аргинина VS Колумбия и ужаснулся, как же убога сборная Аргинины оборона одна сплошная дыра, вратарь паникёр ладно хоть спасал изредка, опорная зона тоже никакущая нужно возвращать Камбьяссо в основу за место любого из парочки Маска Гаго короче команда выезжает исключительно за счёт того что в атаке собраны знатные мастера а этого явно маловато.
Решил после первого тайма отписаться, так как второй смотреть не буду игры сборных смотрю, исключительны ради желания посмотреть красивый футбол, а здесь им и не пахнет, в 4 ночи наблюдать за этой баландой нет ни какого желания.

Марадонна тебе пора на покой!!!

BarceL 07.06.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Решил после первого тайма отписаться, так как второй смотреть не буду игры сборных смотрю, исключительны ради желания посмотреть красивый футбол, а здесь им и не пахнет, в 4 ночи наблюдать за этой баландой нет ни какого желания.

Я досмотрел до конца, Аргентина победила 1-0. Да, действительно хозяева показывали далеко несвязанную игру.

SvDu 12.08.2009 13:54

NazimX5, отвечаю по поводу Игуаина ;). В 2007 году был молодежный ЧМ в Канаде. Даже Лео Месси рвался на него, т.к. хотел защитить титул, блистательно добытый в 2005 году, но не смог, хоть по возрасту тогда подходил, т.к. должен был играть на основную сборную на Копе Америка. Агуэро поехал, хоть и был пораскрученней Пипиты. Игуаина тоже вызвали, но он... отказался, сказав, что очень устал. Для страны это был удар, там это никто не забыл, особенно, Марадона.

Эхис 12.08.2009 14:44

На самм деле с Игуаином все намного сложнее. Он отказался выступать за молодежку, потому что рассчитывал играть на Кубке ЮА, а вовсе не из-за усталости. И имел все основания рассчитывать на взросую сборную. Родители у него аргентинцы, но отец натурализованный француз, играл во французском клубе. Пипито родился во Франции и имел французское гражданство. Он долгое время сомневался, за какую сборную ему выступать, проще было бы за Францию, т.к. не было бы мороки с оформлением гражданства. Доменек несколько раз вызывал его в сборную, но он отказывался. Базиле тоже зазывал его. Наконец, Игуаин все-таки решил играть за Аргентину, родители его в то время жили в Аргентине, в общем патриотизм взыграл. В 2007 г. ему пришлось срочно оформлять бумажки на аргентинское гражданство. И вот когда все было сделано, он отказался ехать на молодежный чемпионат, а Базиле его не вызвал в НС. В общем,получается, надули пацана.

tuuliky 12.08.2009 14:50

Эхис, у Игуаина двойное гражданство по праву рождения. Никакой замороки с бумажками у него просто быть не могло, сам он с пеной у рта доказывает, что у него никогда не было даже тени сомнений, за какую сборную выступать.

Эхис 12.08.2009 15:23

tuuliky, это двойное гражданство тоже надо подтверждать массой бумажек. Родители об этом своевременно не позаботились, пришлось возится.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
сам он с пеной у рта доказывает, что у него никогда не было даже тени сомнений, за какую сборную выступать.

В этом есть что-то предосудительное? Он же отакзывался ехать играть за сб. Франции, значит не врет.

SvDu 12.08.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Эхис
На самм деле с Игуаином все намного сложнее. Он отказался выступать за молодежку, потому что рассчитывал играть на Кубке ЮА, а вовсе не из-за усталости. И имел все основания рассчитывать на взросую сборную. Родители у него аргентинцы, но отец натурализованный француз, играл во французском клубе. Пипито родился во Франции и имел французское гражданство. Он долгое время сомневался, за какую сборную ему выступать, проще было бы за Францию, т.к. не было бы мороки с оформлением гражданства. Доменек несколько раз вызывал его в сборную, но он отказывался. Базиле тоже зазывал его. Наконец, Игуаин все-таки решил играть за Аргентину, родители его в то время жили в Аргентине, в общем патриотизм взыграл. В 2007 г. ему пришлось срочно оформлять бумажки на аргентинское гражданство. И вот когда все было сделано, он отказался ехать на молодежный чемпионат, а Базиле его не вызвал в НС. В общем,получается, надули пацана.

Чрезвычайно самонадеянно для человека, который не был первым парнем на деревне в Ривере и только /на тот момент/ присоединился к новому клубу, пусть и к Реалу, не находишь? Чем он в то время запомнился? Да, по большому счету, ничем :sorry:. Басиле с ним общался на перспективу и ничего ему не обещал. Типа, давай, показывай все, на что способен, тогда я тебя обязательно вызову. Вызов за сборную надо заслужить. Так что ему никто ничего не должен. Надо было последовать примеру Агуэро, который не побрезговал молодежкой, поехал, стал чемпионом мира и теперь вызывается в основную сборную. Сейчас проблем, я думаю, не было.

Остальное все правильно написала tuuliky.

Только вот теперь Игуаин устал ждать и уже грозится играть за Францию :unsure:.

tuuliky 12.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Р*С…РёСЃ
tuuliky, это двойное гражданство тоже надо подтверждать массой бумажек. Родители об этом своевременно не позаботились, пришлось возится.

Отец француз, мать аргентинка. Все дети от подобных браков, автоматически получают гражданство обеих стран, поскольку ребенок записан в паспорте у обоих родителей. Получая первый паспорт - он уже мог наблюдать в графе гражданство "аргентинец, через черточку, француз". Какие бумажки?

Эхис 12.08.2009 15:53

В бюрократическом мире все намного сложнее, чем написать через черточку аргентинец-француз. К сожалению. Сейчас у него два паспорта, один - аргентиснкий, другой - французский. Его привилегией было лишь то, что имел право на аргентинское граждаство, в отличие от среднестатистического француза.

Цитата:

Сообщение от SvDu
Чрезвычайно самонадеянно для человека, который не был первым парнем на деревне

Может и самонадеянно, но надежду на лучшее ему подарили большие дяди. Кто не верит в 19 лет в лучшее?

SvDu 12.08.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Эхис
Может и самонадеянно, но надежду на лучшее ему подарили большие дяди. Кто не верит в 19 лет в лучшее?

Это чистой воды утопия вперемешку с наивностью. В сборной Аргентины тогда в нападении еще и Креспо играл. Какой Игуаин времен лета 2007 года :sorry:?

А я слышала про отца Игуаина, что он аргентинец, который просто играл какое-то время во Франции, в это время там родился Гонсало :unsure:. В возрасте нескольких месяцев он и его семья вернулась в Аргентину, французского он не знает и считает себя полноценным аргентинцем, просто, типа, там территориально родился и ему автоматически дали французское гражданство.

Но он хочет выступать и на уровне сборных тоже. Вполне возможно, что он станет французом, если Доменек даст ему шанс сыграть на ЧМ.

tuuliky 12.08.2009 16:22

Эхис, откуда ты все это изобретаешь?
Гражданство ребенку в первую очередь, дается по матери. Так что он сначала аргентинец, а уже потом француз. Никогда, отродясь я не слышала о волоките с получением гражданства ребенком, рожденном в международном браке. Приведи хоть один пример с доказательствами, ознакомь меня с чудесами бюрократии.

Peiperer 12.08.2009 16:25

NazimX5, про Игуаина: если уже неприязнь Марадоны, то не из-за Барсы, а Ривер-Бока. Года три назад читал интервью его (Игуаина) перед классико, так он тааааак прошёлся по Боке, что любому фанатично настроенному к Боке товарищу это запомнилось. Хотя, имхо, дело не в нелюбви, а в том, что выбор по нападению у Аргентины немаловат, как "брать-небрать Бухарова или Адамова". ЗЫ. Пасторе вот наметился ещё и посильнее мадридиста.

SvDu, он был первым парнем, если учесть, что Ривер — деревня (?!?). А французские газеты называли его, а не Бензема-Бен Арфа, главной надеждой на качественную атаку.

SvDu 12.08.2009 16:45

Барселонское прошлое Марадоны к невызову Игуаина не имеет никакого значения. Вызывает же он Гаго и Хайнце, в бытность того игроком Реала, и они у него стабильные игроки основы.

Цитата:

он был первым парнем, если учесть, что Ривер — деревня (?!?).

Это такое выражение, я не считаю Ривер деревней, не обижайся ;). Он выстрелил 1 раз в Классико Бока-Ривер, когда сделал дубль. Потом его быстро купил Капелло. Больше особо о нем слышно не было.

Цитата:

А французские газеты называли его, а не Бензема-Бен Арфа, главной надеждой на качественную атаку.

Чего верить СМИ, каждый день рождаются "новые...", только фамилии подставляй ;). Сейчас - вполне себе может, поглядим, скоро его терпение наверняка лопнет, будет за Францию играть.

Hernandez 12.08.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Пасторе вот наметился ещё и посильнее мадридиста.

У Пасторе сейчас такие же проблемы. Он отказался ехать на Sudamericana U-20, после чего попал в "черный список" Диего.

Эхис 12.08.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Хотя, имхо, дело не в нелюбви, а в том, что выбор по нападению у Аргентины немаловат, как "брать-небрать Бухарова или Адамова".

Это, пожалуй, наиболее правдоподобный вариант. Но, с другой стороны, что-то мне сомнительно, что Тевес на данный момент лучше Игуаина. У него был в МЮ весьма неудачный сезон. Да и разве Игуаин хуже Лавесси?

SvDu 12.08.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Hernandez
У Пасторе сейчас такие же проблемы. Он отказался ехать на Sudamericana U-20, после чего попал в "черный список" Диего.

А он-то из-за чего отказался :zol:?

Цитата:

Сообщение от Эхис
Это, пожалуй, наиболее правдоподобный вариант. Но, с другой стороны, что-то мне сомнительно, что Тевес на данный момент лучше Игуаина. У него был в МЮ весьма неудачный сезон. Да и разве Игуаин хуже Лавесси?

Перефразируем так ;). Из той толпы игроков, что стучатся в сборную, Марадона выберет тех, кто не отказывался играть за молодежку.

Эхис 12.08.2009 17:01

tuuliky, примеры приводить не буду, т.к. не вижу смысла тратить свое время на такой большой оффтоп как правила получения гражданства. Скажу вкратце. Во-первых, у каждой страны свой закон о гражданстве. Во-вторых, возможно где-нибудь в Израиле и есть правило о том, что гражданство ребенку дается по матери, а в России например, нет. В-третьих, везде в биографиях о Игуаине упоминается о том, что ему пришлось оформлять бумажки на гражданство. В-четвертых, я вовсе не призываю объявить Игуаина героем и мучеником в связи тем, что он оформлял гражданство Аргентины.
И, наконец, в-пятых - очень глупо мстить игрокам за то, что они отказались сыграть за молодежку.

Peiperer 12.08.2009 17:05

Эхис, Игуаин не хуже Лавесси. Лавесси более разнообразный игрок. А так, уровень Наполи не сравним с уровнем РМ, хотя для Сан Лоренсо Эки — это и была игра команды.

Hernandez, я этого не слышал, но если так, то Диего неадекват совсем... Человек контракт подписывает, в новой команде-стране, у него предсезонка, а он свалит на U-20. Он так бы сломал всю карьеру итальянскую.

Hernandez 12.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Эхис
И, наконец, в-пятых - очень глупо мстить игрокам за то, что они отказались сыграть за молодежку.

Это Марадона. Для него отказ играть за сборную хуже предательства.

Foxara 12.08.2009 21:54

Матч Россия - Аргентина не смотрю, к сожалению, ибо нет возможности, но согласно СЭ там с 46-й минуты на поле находится Г.Милито... Неужели он уже в порядке???:unsure:

Catala 12.08.2009 21:55

Врут. До 46 минуты был Д. Милито.

Hernandez 12.08.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Peiperer
я этого не слышал, но если так, то Диего неадекват совсем... Человек контракт подписывает, в новой команде-стране, у него предсезонка, а он свалит на U-20. Он так бы сломал всю карьеру итальянскую.

Этот турнир был, когда Пасторе еще за Уракан гонял.

Chek 12.08.2009 23:10

Не,я как придерживался совего мнения,так и буду - Марадонна развалит нахрен всю сборную Аргентины! Полностью укомплектованный состав Аргентины русских бы нахер уничтожил,но вот Бразилов.... сильно сомневаюсь. Такой подбор игроков нельзя доверять наркоману!! Хорошего из этого ничего не выйдет! Я не болела Аргентины,но мне искренне жаль эту сборную,слишком уж там талантливые парни играют!

Foxara 12.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Chek
но вот Бразилов.... сильно сомневаюсь

У Бразилов тренер не лучше.;)

Mr.Тень 06.09.2009 07:14

Марадонна бездарь:lol: сборная Аргентина как Команда как единое целое просто ноль большой и жирный как Эрик Картман из Саутс Парка:D

D1MSon 06.09.2009 11:10

У Аргов очень неплохие шансы не попасть на ЧМ-10. Сколько еще нужно времени АФА, чтобы догнать что Марадонна как бы не тренер вовсе. Если уж его рогоносец Дунга в одну калитку обыгрывает...
Месси сыграл скверно, 3-й мяч бразилы забили во много благодаря ему.

Chek 06.09.2009 13:32

Нда,вчера было подтверждение всем моим словам!! Увольнять НАХРЕН!!! ПОЗОРИЩЕ!! Ещё и интервью дал,типа что это поражение его не сломает))):finest: После того,как Аргентина не попадет на ЧМ,будет интервью что-то вроде: " Непопадание на ЧМ2010 не сломает меня,мы будем работать дальше,чтобы добиться успехов" :finest: Жалко мне игроков,талантливые парни,защита правда полное говно,но всё же.

Mix 06.09.2009 18:31

Ну если Марадона со своими дочками игры команды анализирует, то тут все понятно.

2 победы и 3 поражения с общим счетом 7:11. Хотя предшественник Базиле был не лучше: 4 победы, 4 ничьи, 2 поражения.

Теперь Аргентина будет бороться за четвертое место, ну или за стыковые матчи. Серьезно в общем.

DotsFam_10 06.09.2009 18:35

ну что же, тем интереснее будет посмотреть на новые команды на ЧМ.

Andre3000 06.09.2009 19:28

А ведь и Месси и Марадона были себя в грудь и говорили, что легко обыграют Бразильцев, - ндо играть, а не языком молоть...

Mr.Тень 06.09.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ведь и Месси и Марадона были себя в грудь и говорили, что легко обыграют Бразильцев

В следующий раз будут каченком думать перед тем как такие заявления делать:D

tuuliky 07.09.2009 18:02

Теперь я поняла, откуда у Марадоны была такая уверенность в результате матча с Бразилией, откуда такой апломб и прононс: "Мы можем с легкостью победить, у нас есть все необходимое для этого".

Вы думали, он дурак? Вы думали, он не умеет тренировать? Да что вы. Он подсмотрел у Гвардиолы главное - перед матчем в раздевалке, он показал своим игрокам... фильм :finest:

Нет, конечно, не нарезку из "Гладиатора". Фильм об Аргентине, о маленькой, нищей, но очень гордой стране, где безработные голодающие люди отдают последние деньги, чтобы увидеть свою гордость - сборную альбиселесты. Прочувствованные интервью родственников игроков, страна, вдохновляющая своих героев. Говорят, многие в раздевалке плакали...

Видимо, дело все-такие не в кинопоказах?

SvDu 07.09.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ведь и Месси и Марадона были себя в грудь и говорили, что легко обыграют Бразильцев, - ндо играть, а не языком молоть...

Никто не говорил, что они с легкостью всех обыграют ;). Они говорили, что Бразилия - хорошая команда, но и у них неплохой штат игроков, им позарез нужна победа и они на нее надеются и все для этого сделают.

Но получилось, как всегда :sorry:.

06 августа 2025 года. Среда - 05:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot