Форум - Лига Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2022/23 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Лига Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3645)

Shamil 11 05.10.2022 01:23

KalleL, в том то и дело, что они просто нулевые в этом году. Милан просто издевался над их обороной, Удинезе ими позавтракали…. А нас они заблокировали, это почему так вышло? Да потому что Хави в плане тактики и подготовки к конкретному сопернику сделал работу на двойку!

Интересная статистика появилась по Хави в ЛЧ: 5 игр, 3 поражения (Бавария, Бавария, Интер), ничья ( Бенфика на Камп Ноу, не вышли из группы) и победа над Викторией))

Drew 05.10.2022 01:28

Я склоняюсь к тому, чтобы Дембеле и Рафинья играли по очереди на правом фланге, слева, если уж решили играть через латераля, лучше ставить Феррана/Фати. Ферран мог бы стать вторым Мюллером для Левы, вот такое у меня ощущение.

Стоит признать, Дембеле выдал свой не лучший матч. Фланг он разорвал, но не хватило нормально подать/принять верное решение. Вот как бы не критиковали, он наш движок в атаке. Я не удивлен, что Хави на него ставит.

alx 05.10.2022 01:30

Цитата:

Сообщение от M3ls
Сколько раз создавали условия под Роберто для хороших передач, ни разу, блин, ни разу нормально не подал.

А Дембеле смог?

AK1983 05.10.2022 01:32

Можете кидать в меня камни но я буду стоять на своем и считать, что слева должен играть Феран. Рафа и Дембеле слева днище особенно при плотной обороне, Фати не готов по моему мнению. Феран нормально прессингует, нормально комбинирует и не плохо обводит.

И сегодня в матче к середине матча Барса проиграла 5 км в пробеге. Вышли пешком походить. Как только Барса меньше бегает чем соперник игра полное дно.

M3ls 05.10.2022 01:33

Дембеле, как правило, опекали плотно.

Роберто свободно принимал, имел пару свободных минут, чтоб поднять голову и подготовить передачу.

Skiper93 05.10.2022 01:34

Может и играли ужасно, но Реал в таких играх не то, что ничью вырывает, а увез бы сегодня 3 очка.
А мы как всегда…

Пеналь чистейший!!!
Я не понимаю, на что они там так долго смотрели и почему судья сам не пошел смотреть

Drew 05.10.2022 01:34

Добавлю к пробегу то, что Бускетс не накрыл удар, и дело не в том, что он затупил, он физически не вывозит такие матчи, когда соперник умирает на поле.

Drew 05.10.2022 01:36

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Может и играли ужасно, но Реал в таких играх не то, что ничью вырывает, а увез бы сегодня 3 очка.
А мы как всегда…

Пеналь чистейший!!!
Я не понимаю, на что они там так долго смотрели и почему судья сам не пошел смотреть

Реал как-то увереннее играет, нет сомнений в принятии решений. У Педри Левы Бускетса есть такое качество..

Skiper93 05.10.2022 01:36

Фланги были мертвые. Особенно в первом тайме.
И то, что Лева вообще не получал мяч - это вина именно Дембеля с Рафиньей!
Рафинья вообще не приехал.
Но тут скорее из-за того, как их опекали и сразу же накрывали.

alx 05.10.2022 01:37

Цитата:

Сообщение от Optimus
ВАР как говоится, ВАРом, но что у нас с игрой?
Рафинья вместе с Дембеле на поле толком ни разу ничего толкового не показали и вот в очередной раз это решение Хави не работает.
Опять в ЛЧ в старте выходит Алонсо и выглядит как инородное тело. Мне искренне не понятны эти тренерские решения, мы как будто намеренно в меньшинстве выходим играть.

Просто Дембеле жутко бездарный игрок.., но с хорошей скоростью.) А вот Рафинья справа смотрится гораздо симпатичнее.

Drew 05.10.2022 01:37

Фрэнки нужен в ответных матчах. Можете кидать в меня помидоры, но именно Фрэнки должен играть в ЛЧ.

https://youtu.be/8tWKtg2UbYU?t=27

Однаи таже картина с Бусей, который не успевает...

Хави заложник его крутой игры, но скорость...

AK1983 05.10.2022 01:47

Просто в Лиге чемпионов другой уровень интенсивности, другой уровень самоотдачи у соперника. Там где в Ла лиге разные Эльче дадут принять мяч в ЛЧ тебе ноги оторвут.

Shamil 11 05.10.2022 02:24

У Хави в 4 матчах из 5 в ЛЧ ноль забитых мячей, забили только Виктории. Если не выйдут из этой группы, то я не знаю какие можно будет оправдания ему найти

M3ls 05.10.2022 03:17

У нас проблемы с командами, играющими с 5 защитниками, как в Ла Лиге, так и Ла Лиге.

Нужно что - то с этим делать.

divinum 05.10.2022 07:23

Извините, я бы тоже не дал пенальти за это. Как то Лапорту жалко, сделал невозможное, а получает в итоге это.

AK1983 05.10.2022 07:45

Цитата:

Сообщение от divinum
Извините, я бы тоже не дал пенальти за это. Как то Лапорту жалко, сделал невозможное, а получает в итоге это.

Зачем давать пенальти за то что отменило гол буквально за 20 минут до этого)

divinum 05.10.2022 08:04

Цитата:

Сообщение от AK1983
Зачем давать пенальти за то что отменило гол буквально за 20 минут до этого)

Еще не смотрел, но думаю Барсу будут подтапливать судейки. Тут к бабке не ходи.

Scarrt 05.10.2022 08:33

Дембель свой фланг разрывал, именно от него хоть какая-то угроза воротам Интера создавалась. Рафинья же слева был абсолютно бесполезен, так что тоже склоняюсь к тому мнению, что Дембель и Рафа должны по очереди выходить именно на правом фланге, а Ферран и Фати на левом.
Чё-то странно как-то - судья даже не пошёл смотреть, была рука у Дюмфриса или нет. Хотя как мне показалась - игра рукой точно была, пенальти должны были назначить. Надо будет потом почитать - какие-то объяснения этому решению ведь будут высказаны...
Надеюсь, в оставшихся матчах будем только побеждать...

Hovhannes 05.10.2022 10:50

Если такой Интер не обыграем в ответке, тогда в плей офф ЛЧ нам нечего делать.

AK1983 05.10.2022 10:53

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Дембель свой фланг разрывал, именно от него хоть какая-то угроза воротам Интера создавалась. Рафинья же слева был абсолютно бесполезен, так что тоже склоняюсь к тому мнению, что Дембель и Рафа должны по очереди выходить именно на правом фланге, а Ферран и Фати на левом.
Чё-то странно как-то - судья даже не пошёл смотреть, была рука у Дюмфриса или нет. Хотя как мне показалась - игра рукой точно была, пенальти должны были назначить. Надо будет потом почитать - какие-то объяснения этому решению ведь будут высказаны...
Надеюсь, в оставшихся матчах будем только побеждать...

к сожалению в 90% случаях он принимал глупое решение. как только Дембеле сделал то что лучше всего умеет Барса сразу забила гол, который правда отменили.

Dimetrius 05.10.2022 13:06

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Drewа они сегодня нас и перебегали и переиграли!

Никто нас не переиграл. XG 0.2 - 0.5 в нашу пользу, атаки 23-99. да, мы сыграли дерьмово, но то, что интер нас переиграл - полный бред. Игра была равна, как говорится...

Shamil 11 05.10.2022 13:11

Вчера на контрасте посмотрел игру Аякс-Наполи. Это просто фантастика какую команду выстроил Спалетти, что они творят, на фоне Барселоны это какой-то сверхзвуковой футбол, где опасность исходит от каждого игрока в команде. Их опорный Лоботка - это вообще отдельная песня, человек с ростом 170 см выигрывает практически все единоборства, включая воздушные, носится по полю как ужаленный. И потом понимаешь, что у нас там играет стоячий Бускетс, у которого кроме более менее осмысленного паса больше ничего не осталось. Пока в Барселоне молились на «лучшего опорника Вселенной» другие команды выстраивали современный быстрый футбол, а имея Бускетса в команде невозможно играть быстро, просто невозможно! И поэтому в проходных матчах чемпионата у нас еще что то получается с учетом купленной пачки звездных игроков, а в серьезных лигочемпионовских зарубах нас с нашим доисторическим умеренным футболом просто перегрызают из раза в раз и каждый раз кто-то еще питает иллюзии по поводу этой команды.
Если мы не выходим из группы, Хави должен быть уволен? В прошлогоднем вылете из группы его вины совсем не было? Бенфику дома нереально было обыгрывать ? Хорошо, простили, только пришел, не успел игру выстроить… Сейчас какие отмазки будут?

П.С.: Наполи -теневой фаворит Лиги Чемпионов, Спалетти чертов гений

Shamil 11 05.10.2022 13:14

Dimetrius, да зачем мне эти xg, в первом тайме у Интера было больше моментов и игра была более целостная и понятно было во что они играют. А во втором тайме они отдали инициативу и мяч Барсе и закрылись, что у них и получилось. Судья лажанул - да, но не выиграть у кризисного Интера или хотя бы ничью забрать не имели права

M3ls 05.10.2022 23:43

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Вчера на контрасте посмотрел игру Аякс-Наполи. Это просто фантастика какую команду выстроил Спалетти, что они творят, на фоне Барселоны это какой-то сверхзвуковой футбол, где опасность исходит от каждого игрока в команде. Их опорный Лоботка - это вообще отдельная песня, человек с ростом 170 см выигрывает практически все единоборства, включая воздушные, носится по полю как ужаленный. И потом понимаешь, что у нас там играет стоячий Бускетс, у которого кроме более менее осмысленного паса больше ничего не осталось. Пока в Барселоне молились на «лучшего опорника Вселенной» другие команды выстраивали современный быстрый футбол, а имея Бускетса в команде невозможно играть быстро, просто невозможно! И поэтому в проходных матчах чемпионата у нас еще что то получается с учетом купленной пачки звездных игроков, а в серьезных лигочемпионовских зарубах нас с нашим доисторическим умеренным футболом просто перегрызают из раза в раз и каждый раз кто-то еще питает иллюзии по поводу этой команды.
Если мы не выходим из группы, Хави должен быть уволен? В прошлогоднем вылете из группы его вины совсем не было? Бенфику дома нереально было обыгрывать ? Хорошо, простили, только пришел, не успел игру выстроить… Сейчас какие отмазки будут?

П.С.: Наполи -теневой фаворит Лиги Чемпионов, Спалетти чертов гений

))) Теперь посмотри игру Наполи против команды с более менее выстроенной обороной)

Shamil 11 06.10.2022 04:38

То есть в Италии, где они всех разрывают, команды с более-менее выстроенной обороной нет или им еще не попалась?) Ливерпуль тоже не в счет). Вот у Хави другое дело, все команды с могучим автобусом в защите, особенно Интер)

Ru1979 06.10.2022 21:07

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Вчера на контрасте посмотрел игру Аякс-Наполи

Я согласен со всем, что ты написал. Я тоже смотрел почти все матчи Наполи.
Да, это сейчас выглядит, как космос.
Однако, не вижу в Наполи никакого фаворита, не тот масштаб клуба, амбиций и харизмы.
Бавария, Реал, Сити, Челси, Ливер и даже Барса, пройдут Наполи в двухматчевом противостоянии.

AK1983 06.10.2022 22:04

На данный момент Барса гол Интеру забить не может. О каком проходе Наполи или кого либо идёт речь)

Raven85 07.10.2022 14:26

Ситуация по выходу из группы жоповая теперь, если не выгрызать победу в ответке с Интером, то в пролете автоматом. Еще последний 6 тур есть, где Бавария может нам поднасрать и игру сдать Интеру. Напоминает начало 2000-х, когда была 2 стадия группового этапа, где собирались группы смерти.

Stassi 07.10.2022 15:03

Цитата:

Сообщение от Raven85
Ситуация по выходу из группы жоповая теперь, если не выгрызать победу в ответке с Интером, то в пролете автоматом. Еще последний 6 тур есть, где Бавария может нам поднасрать и игру сдать Интеру. Напоминает начало 2000-х, когда была 2 стадия группового этапа, где собирались группы смерти.

Если не выгрызать дома победу с Интером, то, простите, нехер нам делать в плей-офф...

Dimetrius 07.10.2022 15:05

Цитата:

Сообщение от Raven85
если не выгрызать победу в ответке с Интером, то в пролете автоматом.

Ничья с интером, победа над баварией и викторией.
Интер сливает Баварии.
Мы в плей-офф:perekur:

Scarrt 07.10.2022 17:50

Мы Баварию спокойно могли выиграть ещё в первом матче, просто не повезло...Видимо, Лёва пока ещё на психологическом уровне не готов пока Баварии забивать;) .С Интером же Хави, конечно, ошибся, не ту тактику выбрал и игроки играли не совсем те, что были нужны. Да и расстановка была неудачная. ну знает же Хави, что Рафинья весьма эффективен справа, нахрена его слева ставить? Думаю, Хави разберётся, сделает нужные выводы и в ответках мы всех вздрючим...:krut:

Ru1979 09.10.2022 20:32

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Ничья с интером, победа над баварией и викторией.

Никаких ничья с Интером. Понятно, что это не будет катастрофой, но, допустим, ничья 0-0 даст такой отрицательный психологический фон, усилит критику и давление на Хави, что даже матч с Реалом можно на автомате проиграть, что опять же не станет трагедией, но только усугубит отношение к команде и усилит давление. Кто-то даже напишет про увольнение Хави, вспомнит свободного Тухеля. А на этом фоне у Баварии не выиграть.

Так что с Интером нужна убедительная победа.

Raven85 10.10.2022 00:07

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Мы Баварию спокойно могли выиграть ещё в первом матче, просто не повезло...Видимо, Лёва пока ещё на психологическом уровне не готов пока Баварии забивать;) .С Интером же Хави, конечно, ошибся, не ту тактику выбрал и игроки играли не совсем те, что были нужны. Да и расстановка была неудачная. ну знает же Хави, что Рафинья весьма эффективен справа, нахрена его слева ставить? Думаю, Хави разберётся, сделает нужные выводы и в ответках мы всех вздрючим...:krut:

Раньше такие комменты такого духа, на постоянной основе можно было услышать про Арсенал Венгера

Skiper93 12.10.2022 14:39

Есть ощущение, что выпускать одновременно сегодня Дембеле и Рафинью - не лучшая идея.
Особенно, если Интер снова собрался парковать автобус.
Особенно, если Рафинью не на родном фланге.
Фати - Левандовски - Дембеле хотелось бы увидеть

Kaspers 12.10.2022 15:37

Хави прекрасно видит, что Рафа слева мёртвый. Но Фати и Торрес пока не в лучших кондициях.
Поэтому или рисковать по ним, или Дембеле налево отряжать.

Scarrt 12.10.2022 16:46

Дембеле слева - Лёва цф и Рафинья справа. Думаю, на данный момент стоит такую расстановку пробовать выпускать...

AK1983 12.10.2022 18:53

Дембеле слева мертвый от слова совсем. Либо на тайм Феран, либо вообще Бальде в виннгеры отрядить. Пацан быстрый, дерзкий, техничный

Drew 12.10.2022 20:25

Вот насчёт Бальде слева, звучит неплохо. Можно даже той схемой, когда мы камбэкнули, не помню с кем играли, где 4 форварда во втором тайме вышло.

max-stav 12.10.2022 21:01

AK1983 12.10.2022 22:01

Хави как обычно верит в игроков, а не в систему. Интер

Штега
Алонсо -Эрик-Пике-Роберто
Педри-Бускетс-Гави
Дембеле-Лева-Рафа

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot