![]() |
Цитата:
|
Обрезы ПСЖ это еще ничего не значит. А вот обрез Барсы - считай пропущенный гол.
Хоть бы не разгром( Вчера смотрел обзоры голов в ЛЧ, так вот там вообще провалы в опорке у всех почти были. Хоть я и не люблю Кристенсена, но он нужен там сегодня. главное проиграть достойно хотябы. Без 5-0 и так далее( |
1. Тер Штеген
2. Жоау Канселу 4. Р. Араужо 9. Левандовски 11. Рафинья 20. С. Роберто 21. Ф. Де Йонг 22. Гюндоган 23. Кунде 27. Ламин Ямал 33. Кубарси Надежда на Роберто, парень любит ПСЖ во всех смыслах -) |
Цитата:
Меня больше смущает готовность Френки. Возможно стоило Фермина со старта выпускать |
На рафинью подкат сзади в ноги - судье пофиг, ясно кароче)
|
Лева принимает мяч круто, протаскивает, блин ваще красавчик.
|
Левандовски очень хорош в подыгрыше.
Рафа монстр. Движение без мяча, прессинг, игра в обороне. Эх, вот бы ещё дриблинг имел классный. Напомню, что сабж играет не на родной позиции. |
Цитата:
Он мне очень Педро напоминает, но Педро крепче чтоли физически был. |
Кубарси с покерфейсом дефает ПСЖ, как он может так спокойно играть?
|
Не, с точки зрения физики Рафинья покруче будет. Педро был 'двуногим', то есть левая у него была не для ходьбы.
|
Цитата:
|
Вот говорят что Кубарси там уступает кому-то из молодежки в плане таланта или еще чего, но не думаю что есть еще хоть кто-то кто настолько спокоен может быть.
|
Ясно, все как обычно(
|
Опять бегущий трусцой Де Йонг, и хер пойми куда отбивающий Араухо( В итоге уже летим.
|
Надо же, за пару минут просели как дети.
|
Судя по всему, Хави не может выпустить Кристенсена больше, чем на 30 мин, ибо уже пора выпускать.
|
Так бывает? Защита вдруг стала решетом.
|
Скорее весь сезон мы как говно играем в начале таймов, это было ожидаемо)
|
Не зря перед матчем писали, что ПСЖ надо атаковать, оборона у них говнище;) Сейчас главное самим не косячить, этот ПСЖ сегодня надо обыгрывать.
|
Нужно не выходить расслабленными в начало таймов, это уже хроническое...
|
Защиту восстановили и все заработало. Теперь нужно дома не облажаться
|
Абсолютно заслуженная победа, такой ПСЖ просто обязаны проходить дальше.
|
Если Дембеле (надеюсь) получит травму, то нам гарантирован выход в 1/4
|
Хотя у них в ответке и Хакими вернется.
|
За исключением 15 минут второго тайма, просто шикарный матч от Барселоны. Такой собранной и целостной команды у нас давно не было. Большая заслуга нашего тренерского штаба. Это было великое
|
Цитата:
|
мне почему то удар дембеля в штангу напомнил, его же удар с ливером, когда 4-0 было б:D В итоге сразу же после этого удара, пошла наша атака и угловой, а потом гол) забавное совпадение
|
Цитата:
А то что в этой команде полно талантов, было давно известно. |
Цитата:
|
С каждым месяцем у этой команды все больше появляется кохонес. Все таки был правильный шаг подписать игроков с менталитетом чемпионов Левандовски, Гюндоган, Кансело.
|
Ну вот, а то некоторые уже заранее настроены были на поражение, я же говорил, надо ещё посмотреть, как мы с ПСЖ сыграем. Матч получился классный, зрелищный, я даже не ожидал, что после Реал-Ман Сити испытаю такую же бурю эмоций. Все были молодцы, особенно понравились Рафинья, Педри, Кубарси. Опасался - и оказалось не зря - Дембеле, хорошо, что он второй не забил, а угодил в штангу. Ну а хвалёный Мбаппе был вообще незаметен. Надеюсь, ответку проведём так же круто, всех с победой!:pivo:
|
ЛЭ проще будет сыграть вторым номером против Барсы, на контратаках. Отдать мяч Барсе.
Вообще ответный матч будет тяжелым, Кристенсен и Роберто не смогут сыграть, а значит 2-м из 3-х полузащитников нужно будет отбегать 90 + мин. Надеюсь не просядут физически. |
Неплохой матч в оборонительном плане и использовании голевых моментов,но в скорости мы им заметно уступаем.Если бы не неделя отдыха,пропустили бы больше. С Кадисом надо делать ротацию,иначе не хватит свежести отражать постоянные атаки французов в течении всего матча..
Честно говоря,даже по итогам первого матча не верится,что мы пройдем дальше.Помнится,Реал мы тоже в первом матче КК обыграли,но дома нас разнесли в пух и прах.Такая у нас сейчас команда,способная обыграть в одном конкретном матче кого-угодно,но и готова проиграть кому-угодно.Жиденькие мы пока еще. |
Определенно выпустит Кристенсена/Ромеу Фермина и Роберто против кадиса в центр поля.
|
Владение по итогу 58-42...
Хмм, если исключить последние 10 минут, вообще не было ощущения того, что уступаем по владению. |
Цитата:
|
Педри: Мы должны выйти и съесть ПСЖ
Вот это прекрасно! |
У этой команды появились яйца и бойцовские качества. Конечно не все идеально, но желание драться уже присутствует. Против ПСЖ решающим фактором будет дисциплина и игра кость в кость.
|
Добавлю еще, что яйца нужно показывать с первых секунд каждого тайма, а не как обычно, пропустить напервых минутах и потом думать)
|
тревожно, ведь решающая игра сегодня, и соответственно цена ошибки х2 от матча в париже. парни молодые, хрен его знает насколько там нервов хватит)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot