![]() |
Моменты есть у БД, это напрягает, Барселоне не хватает чегото, но тайм хороший.
|
Дортмундцы быстро выбегают в контру. Нашим нужно быть внимательными.
|
Лёва сегодня больше обычного деревянный, нормально мяч обработать не может(
Добряк Ямаль конечно задобрил нас стариков эластико'м. Сразу словил флешбеки игры Ронни) UPD. Поругал Леву и он сразу забил) |
Ценю то, что Лева в свои 56 лет довольно много работает без мяча для своего возраста, но с ним на поле качество нашего прессинга конечно снижается. После 15-20 минуты Дортмунд начал уверенно разбивать нашу первую линию. Нужно выпускать Феррана.
|
С ним и в пас играть тяжело)
|
Каким-то чудом немцы не забили нам минимум 1 мяч. В завершении тоже очень слабо.
Возможно уже надо выпускать Араухо. |
Цитата:
|
Стыдно то как перед левой(
|
Ямаль попросил чтобы Фати выпустили, нифига себе)
Всех с победой! |
Молодцы!
|
Отличный счёт и закономерная победа. Хотя в первом тайме, слишком много им позволяли временами. Такой счёт позволяет не сильно нервничать в ответке.
|
В перерыве Флик показал немецкие фильмы)
|
У кого там инсайды, че с Ямалем?)
|
Фликовская Барса круче гвардиоловской.
|
Цитата:
Однако лет 10 я не видел команды которая любого может уничтожить, еще и ожидаешь 3+ гола от каждого матча) |
У Флика и близко такого материала как у Пепа нет
|
Так, ребята, вы тут пытаетесь переписать религию.
Давайте просто сойдемся, что Флик безмерно крут. Но и принижать Барсу Пепа не стОит. Да, прошло 16 лет, многое подзабылось, но тогда мы тоже разрывали всех в клочья....даже, наверное, поувереннее. |
Нет, принижать не думал, я считаю что Барса времен Пепа была сильнее, но там подбор игроков был просто космический. А тут Флик со школьниками такую игру ставит.
|
А как вам Фермин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я был удивлен, что ему доверили исполнять стандарт. |
Цитата:
Гиператакующая единица. Мне нравится. Играл бы за Реал - они бы продали в АПЛ за 80 лям. |
Цитата:
Вроде бы Пеп тоже такое пропагандировал, но в действительности у Флика это получается гораздо эффективнее. Да, пропускают, и вчера могли один-два пропустить, но в атаке вся команда смотрится монстром. Очень зрелищная картина. Люблю такой футбол. |
Как пишут некоторые, футбол Флик наиболее близок к футболу который пропагандировал Кройф.
|
Флик скорее близок к первооткрывателю нового стиля. Даже в эпоху ВАРа никто еще так не пользовался офсайдными ловушками как Барса. Это слишком рискованно чтобы делать на это ставку, но с другой стороны это настолько сильно дополняет такие аспекты игры как высокий прессинг и быстрый отбор мяча после его потери. Если придурошный Венгер не введет мертровую фору для напов, то Флику начнут подражать многие команды. Сейчас никто на постоянной основе не пользуется офсайдами. Только ситуативно.
Парадокс в том, что атакующая, забивающая 3+ гола в среднем команда, славится именно защитным стилем) А вот эти разговоры про Кройфа, сейчас каждая 2=я команда близка к стилю Кройфа, ничего нового. Попсовое сравнение. тотальный футбол демонстрируют многие команды, ПСЖ ближе всего к этому, у них там напы друг с другом меняются все 90 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если дебилы летом не испортят малину с оффсайдом. Кто там начал, Венгер?
|
Симеоне со своим автобусом возьмет требл с такими изменениями)
|
21 минута дичайшего дна на поле. Матч с Леганес пока продолжается
|
Центр с Гави и Фермином это совсем не про владение. Мяч не держится, очень много брака
|
Эпичное днище. На данный момент пахнет Римом и Ливерпулем. Надеюсь Флик сделает правильные выводы
|
Я почему-то предполагал, что нам забьют первыми. Пчелы конечно бегали как угарелые. Но после забитого мяча сникли. Думаю, во второй половине все встанет на свои места: либо ничья, либо мы их грохнем.
|
Никаким Римом и Энфилдом не пахнет. Потому что Дортмунд просто никакой. А мы просто не хотим играть, если немного поднажмём, то немцы просто развалятся.
Такого соперника надо побеждать, нам очень нужны деньги за победу. Надеюсь во втором тайме наши заиграют. |
Цитата:
|
Скажите мне пожалуйста, что в Фирмине такого особенного, что его так высоко котируют? Ни удара, ни паса... За что его можно похвалить, так это только за то, что очень хорошо играет вторым темпом, классно врывается в штрафную площадь для завершения атаки. Как игрок ротации да, как игрок основной команды, то явно не тянет. Про Гави можно сказать тоже самое.
Де Йонг на их фоне мегамозг, не говоря уже о Педри |
Цитата:
Полная безнадёжность на поле. Если так продолат то получим разгром. С такой игрой нечего делать в полуфинале. |
Цитата:
Френки половина атак на наши ворота привез своими глупыми действиями. А так конечно топарь |
Цитата:
Они просто не хотят, это видно. Я думаю во втором тайме всё будет по другому. В первом, просто тупо экономили силы и тупили. |
31 июля 2025 года. Четверг - 04:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot