![]() |
Apecs, хер с тобой, главное, что ты понял )))))
|
В связи с невыдачей денег хочу узнать:кто сейчас банкир и кому высылать деньги?
|
Цитата:
|
Ну там кому то деньги не дали(Егорке помоему) Ну и хочу узнать кто банкир: Messi или Banker?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руководство форума ялвяется гарантом возврата долгов и оплаты выигрышей в пари. Если кто-то по какой-то причине задерживает перевод на приличный срок напишите здесь или мне в личку и я сам произведу перевод. Если у должника денег меньше чем долгов, будет переведена только сума на его счету. Другими словами, если вы с кем-то поспорили на 50000, а у него на счету 1000, я переведу 1000.
|
Уважаемая администрация:barca2: .
Я хочу заказать себе статус,у меня есть деньги,только одна маленькая проблема я не могу пока еще перекидывать деньги,можно мне как-то заказать статус и чтобы сняли деньги? |
Maxim7, нет, нельзя. Для услуг магазина нужно минимум месяц быть на сайте, иначе все в первые дни смогут купить что угодно, попросив 5000 у друзей.
|
Цитата:
|
F.ToRReS, можно обращайся ко мне в личку, либо переводи деньги на прямую, в комменте к переводу напиши что хочешь купить. переводи на ник Banker !!!!!!!! или как я говорил пиши в личку, в аську. Аська указана в профиле.
|
хочю подпись под ником:Разносчик вируса Барселоны.сколько будет стоить?
|
Хачу купить видео с темы Мультимедиа (клипы, обзоры, представления новых игроков и т.д.) Че каво, кто поможет??
|
Egorka, в смысле купить видео? Смотри на здоровье представления игроков и клипы, а как ты их покупать собрался, и для чего? :unsure:
|
:lol: :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS от Messi ... |
Все бля такие умные смотрю, а ты Плюшка варюшку прикрой, не отвечай, если че не нравицца, твое мнение вапче меня не интересует..
|
Egorka, просто ты действительно загнался:) матчи, видео и обои можно качать совершенно бесплатно, ты получше посматри в соотвествующих разделах. Мы же не такие жадины что бы платно ... нет ну мы конечно жадины:) с тебя мороженное за подсказку:))
|
Цитата:
|
Egorka, слушай егорка,не грузи меня и других.у меня башка болит после брата выпускного.и вообще ты думай,прежде,чем пишешь что-нибудь,а то весь форум над тобой ржёт.что ни пост,то жесть,просто охереть можно.:ist:
P.S.:Кому сказать спасибо за сятус под ником?кто постарался?;) |
pliushevyj, раф оплатил я поставил, спасибо рафу говори.
На счёт Егорки не смейтись, у него ситуация такая что скачать не может с сайта, трафик или скорость я не знаю из-за чего именно, он имел ввиду купить диском, что бы ему диск выслали. Егорка, наверно вышлим диск. |
Вложений: 1
Messi поставь мне аву, бабло заслал.
|
Anor, поставил, правда я не Messi :)
|
Цитата:
|
Egorka, завтра поеду форму в Москву съезжу куплю новую, за одно и диск прихвачу ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите мне плз в статусе : ДиНаМиК . Напишите его синим и выделите жирным . Banker - бабки ( 19000$ ) уже отослал |
Вообщем хочу сменить свой личный статус (который сейчас редактор)!!!
Хочу, чтобы он был - @MURовец: Смена статуса - 2.000 Жирный - 4.000 Желтый - 10.000 Подчеркнутый - 3.000 Итого перечисляю банкиру 19.000!!!!!!!! |
А можно поменять цвет имени на фиолетовый?:ist:
|
Че стало, ааа, какие ещё В и У ))))
|
Уже нету... Но я хотел жирно и подчеркнуто!
И аватар я заказал http://avatars.co.ua/components/com_...1354838447.gif деньги перевел!!!!! |
А это была не шутка. Как то можно цвет поменять? За деньги или как там еще... за взятку... банкиру.:wink: или кто там решает, я не знаю иерархии на форуме...
|
Пиздец, проще у монитора спросить. До свидания.
|
Цитата:
|
Цитата:
он меняется тогда когда кто-то состаит в какой-то должности.:yo: |
Привет!
Я опять статус поменять )))) Тока хочу в 2 строки )))) Гл. редактор AMUR-овец За смену 2.000 и за 2-строчный 10.000 перевожу!!! (Итого 12.000) |
а можно к примеру заплатить и заказать кому-нибудь статус "уебан" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot