![]() |
Цитата:
Угумс, забудьте: Бент получил травму на тренировке сборной Англии. Бент покинул тренировочное занятие сборной Англии, спустя всего пять минут после его начала. Степень серьезности повреждения выясняется. |
Вместо Бента вызвали Акбонлахора!
|
Обзор матча с видео можно посмотреть тут.
Лучший игрок матча был болельщик Казахстана, который решил накостылять по шее вратарю Роберту Грину, (хотя бить надо было вратаря сборной Казахстана за такие детские ошибки) но ему помешали доблестные казахстанские полицейские и буквально вытащили его за все конечности из ворот сборной Англии. |
Руни хорошую банку забил, Англия щя очевидно один будет из лидеров ЧМ . ;)
|
Цитата:
Со второй попытки? Англия фаворит? Я призанаю наши нихера футбол не умеют играть! Англия ни одной нормальной(толковой) атаки не провела!3 гола ошибки вратаря, мудилы Мокина! С такой игрой Англия тоже, как вчера Казахстан Испанцам 0-4 влетят! |
Цитата:
|
Англичане просто раскатали нас. Где, млять, Лория? Какого фига в воротах стоит этот недоигрок?! Где Балтиев?! Где Смаков?! Чё за чупыздрики в защите? Единственный кто порадовал - Кукеев. Очень талантливый паренёк. Так же был незачитанный гол в ворота Грина. Единственное, что радует, это приличный уровень исполнения стандартов. И на этом спасибо. А англичане вообще не играли. Даже не радовались забитым голам. Просто на тренировке побегали. Я уверен, если бы они бились, то счёт бы преодолел отметку в 10 голов. Как минимум. Англичане вышли по полю походить, никакого желания играть у них на лице не было, да и по игре тоже. Порадовал болельщик. Хоть чем-то наши отметились. Хоть что-то побывало в воротах сборной Англии. :finest: Как он мимо красных прошмыгнул то? Они там на каждом шагу стояли.
|
Вратарь конечно тот еще пожарник. Первый гол он должен был отбить, а он думал, что мимо идет и руку убрал. Даже если мимо все равно должен был остановить прострел, сзади еще куча народу была на добивании.
С другой стороны Англия раскатала чисто на классе. И нельзя казахстанских футболистов обвинять, намного лучше играли чем с Беларуссией. Там сразу духом упали, а здесь до конца бегали, пусть и подсели. С другой стороны в Сборной Англии годовая зарплата одного игрока как бюджет сборной Казахстана, поэтому класс на 10 голов выше) Все равно не зря на матч поехал, сама атмосфера хорошая была, и разочарования я не видел сильного у казахских болельщиков. Молодцы;) Цитата:
|
Цитата:
Да потомучто уже привыкли! А пришли посмотреть чисто на звезд! Слышал как бабы вижяли когда Бекхам вышел? А болели просто супер! До конца своих гнали! Кстати насчет того пацанчика который выбежал на поле, студент 2-й курс сказал : Я выбежал чтобы показать нашим футболистам где находятся ворота англичан!:finest: Красава! |
Англичане конечно красавцы))))))))0:finest: Так над Хорватами издеваться)) Это им за евро!!!! Будут знать свое место!!! Браво,Англия,я так и думал,очень хитро! Ну и отдам должное Украине,все таки парни играют достойно.
|
Chek, только казнь нах:finest: у тебя полное отвращение ко всеми славянским (даже частично) народам кроме Украины?
|
Если бы ты хоть чуть-чуть в футболе понимал,херню бы не порол! У меня нет отвращения у русскому народу,я сам русский,но у меня есть отвращение к российскому футболу,в этом ты уже успел убедиться! Хорватов я тоже ен люблю,так как они протащили русских на Евро,оставив за бортом англичан. Вот Англичане теперь им это припомнили!;) Украина - весьма нормальная сборная,только вот англы им не по зубам! при всем уважении,это не Украина сейчас выигрывает у Англии,это Англия проигрывает Украине,причем специально,я считаю! Так что ещё раз привет друзьям хорватам!!!:finest: Хороший у меня экспресс доехал на 500 руб, победа Германии и Украины)) общий коэф - 7.02!
|
Chek, ты не считаешь свои слова про сб.Росии немного абсурдными? а тем более про хорватов? почему такой негатив?
согласись что сборная набрала просто невозможное для себя состояние по сравнению с недавним прошлым. Если бы Англия была так сильна, то не проиграла бы хорватам и поехала бы на Евро. А тем более России не просрала бы и всё. Чего стоило? Значит всё таки мы сильнее были |
Считаю,что сборная Англии завоюет медаль на чемпионате мира.Капелло построил классную команду,которой по силам очень многие вершины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Premiership.ru врёт, что Капелло уже явно поставил крест на участии Давида в ЧМ 2010, однако пригласил Бекхэма на Чемпионат Мира. Ну что ж, моё личное имхо - позёрство, основанное на заявлении Кэррика, что с Давидом им по-любому будет легче, будет тот играть или нет (было сего дня на soccer.ru, пруфлинк лень искать), но моё имхо омрачено личным негативом к Капелле, так что возможно и действительно неплохой жест.
|
Тяжело Англии будет на этом чемпионате что то выиграть с такими воротчиками.
Да и без Рио тоже не весело, судя по всему капитанскую повязку Джеррард оденет |
Руни обматерил арбитра
Звезде английской сборной по-прежнему сложно держать себя в руках. Рефери товарищеского матча сборной Англии против Плэтинум Старс Джефф Селогилве пожаловался на поведения форварда Трех Львов: "Руни оскорбил меня, он сказал "F*** you". "Ему стоит научиться контролировать свой характер. На ЧМ его за это могли бы удалить, особенно если он будет общаться в таком стиле. Если он оскорбляет арбитра в моем лице, то будет использовать подобную речь и по отношению к другим рефери". "Может, англичане подумали, что "это товарняк, мы можем вести себя так, как нам хочется, а судьи не являются профессионалами". Жаль, он выглядит хорошим игроком по ТВ, но на поле он оскорбляет арбитров. А ведь он мой любимый игрок". "Впрочем, он извинился передо мной и дал мне свою футболку после матча". Платинум Старс - Англия 0:3 Голы: Дефо, 3, Д.Коул, 63, Руни, 80 |
Не нашёл темы "Кубок Англии", поэтому пишу сюды.
Щас идёт ответный матч кубка между Вокером(или Уокером,хз:D ) и Брайтоном, клубами третьего и пятого дивизионов. Первый матч закончился со счётом 0:0, потребовалась переигровка, щас 1:1 после 90 минут, и вот уже заканчивается добавленное время, а счёт снова ничейный, 2:2:D И мне выпало счастье понаблюдать за этим зрелищем. После большого футбола так расслабляет:rasta: |
Темы про сборную Уэльса нет, поэтому помещу сюда: Главный тренер сборной Уэльса Гари Спид покончил жизнь самоубийством , http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2...ed_death.shtml ((...
|
Цитата:
|
У Терри второй раз отбирают капитанскую повязку в сборной. Мексиканский сериал какой-то.
Хрен это моржовый, а не капитан, вот вердикт ::shame:: |
Главный тренер сборной Англии Ф Капело подал в отставку.Напомним, ранее футбольная
ассоциация Англии вопреки решению Капело лишила защитника челси терри капитанской повязки. |
Цитата:
P.S. Я про манеру написания, если что. |
Цитата:
Это копипаст, но при этом он не поленился Терри и Челси исправить и написать с маленькой буквы:D |
Терри объявил о завершении карьеры в сборной
|
22 мая 2025 года. Четверг - 15:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot