![]() |
Цитата:
|
F.ToRReS, :yo:
|
Цитата:
|
t@sja, ПРивет красотка:barca2:
|
Cule, Сань, ну ты же знаешь, я как всегда-лучше всех! :krut: Праздравляю с альбом!!!!! :yahoo: Рада за вас! У меня вроде ничё нового... так, живу потихоньку, учусь... :D
|
F.ToRReS, :pivo: как делы?
|
t@sja, Нормалёк. Вот завтра в Египет лечу отдыхать. а ты как? :pivo:
|
Таааак,интересно...
|
Цитата:
|
t@sja,
Да ничего Тасюшенька,так просто просматривал последние сообщения в этой теме...:perekur: |
Какие дружелюбные у нас Юзеры. Андрюшенька, Тасюшенька... :finest:
|
Ronnifanbest, это наверное только в этой теме
|
Цитата:
|
Инет любовь эт чипуха,
Про это нам роскажет Андрюха, Луис давай шпарь посты, Чтобы все прижали свои хвосты, Любовь через комп пустые слова, Это даже знает сова, Многим людям вбивали ложь, Ну Тася ты конкретно жошь, О том что это все правда, И в жизне много нада, Чтобы достичь своей цели, Ну в инете все опупели, Там одни лишь понты, Туда даже не заходят менты, Потому что всь эту грязь, Создала малолетняя мразь, Напоследок скажу вам ребята, В реальности любите завзято. |
Бля, у меня настоящая любовь к девушке,для которой я просто друг....! Раньше мы были наполовину друзьями,а наполовину парень с девушкой,но ближе ко второму,но потом я сделал одну ошибку, заподозрил ее в одном деле.... С тех пор все изменилось и она ко мне относится намного "холоднеее", чем раньше! Я ей много помагаю,но такое ощущение,что ей нах все не нужно! Вроде хочется и забить на нее, но что-то держит меня возле нее, хотя она столько раз плевала мне в душу.....! Я ХЗ что делать...!
|
coolio, кроме того, что это не по теме - поговорить. Слабо? Будь мужчиной. Либо назначь ей встречу, либо просто уединись с ней, и просто скажи как ты к ней относишься. Начистоту, смотря в глаза. Держа за руки. Если ты ей небезразличен - 100% будет "результат", в противном случае не принимай все близко к сердцу - будут еще девушки.
|
Значет я ей безразличен....!)
|
coolio, ну не переживай в любом случае. К этому надо относится немножко пофигистки. В конце концов можно немножечко и перегнуть в "это она что-то потеряла, а не я..", но аккуратно и без фанатизма..:)
Встряхнись)) Будет еще.. |
Цитата:
Просто все дело в том, что бывают случаи,что это бывает один раз..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Gangster10, Ну я вот, к примеру, никого не искал, я полюбил естественно,я у своей девушки первый,она до меня ни с кем не была,даже не держалась за руку,и я горжусь своей девушкой,своей любимой,я знаю,что она станет мне достойной женой,матерью моих детей,и я за нее любому голову отрежу,стоит только кому-то посмотреть в ее сторону,и я затопчу его в землю,может у нас разные понятия о любви,но если она моя-и она меня тоже любит-значит она для меня все,также как и моя мать сестра и еще несколько людей... |
Цитата:
|
Цитата:
переборщил...немного не так высказался.эмоции берут свое:) |
я лично ради своей девушки готов на многое, если не на все... Но в последнее время мы как то не часто вместе проводим время.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно время смирился, но меня подтолкнули пойти на это... И я пошел... |
Katalonec18, о любви конкретно нет, не разные. Но только все дело в том, что за самое сильное что есть на свете часто выдают банальное увлечение.. Зачастую у молодых так и бывает, хотя есть и исключения, безусловно. Я лишь призвал его не зацикливаться на этом.. Если она настоящая - тогда останется, а если нет - очень скоро он и не вспомнит об этом.. "Я люблю тебя." - давно потеряло тот исключительный смысл, по себе, к сожалению, знаю. Лишь в исключительных случаях (по сравнению с общим количеством) они правда.:)
|
Цитата:
Достаточно почитать статусы в контакте. Там часто такое наблюдаю. |
Мне 17 лет и я говорил " Я тебя люблю" 2 раза...! Хотя в случае первого раза зря я это делал!) Нет, 3, еще Иниесте после матча с Челси признался в любви..!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о том же, просто имел в виду, что бывает так, что любовь настоящая, но ничего таки не получается и она становится первой и последней в твоей жизни... |
Katalonec18, да, просто мое мнение не позволяет мне убивать себя и твердить, что это было "мое все", сразу после отказа - это глупо.:)
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot