![]() |
Не курю и не пробовал. Хотя все мои друзья курят.
|
Цитата:
Сидение на форумах тоже кстати вредно бывает, если это превращается в болезнь, и человек теряет на этом деле как минимум по 3 часа в день. Есть еще такая болезнь, как зависимость от интернета, что никак не хуже, чем наркотическая или от табакакурения. Ну а если уж для тебя и это не пример, и ты считаешь что здесь мало вредишь своему здоровью, то вот еще один: питание. Неужели ты питаешься по специальной диете? Жирная пища и разнообразные сладкогазированные напитки также сильно вредят твоему здоровью, печень и силезенка ведь не менее важные органы, чем легкие, правильно? Ну а ребята, которые пишут, что они конченные спортсмены и поэтому не курят и не пьют, просто наверное еще не понимают, что если попробовать или употреблять не активно, то оно врядли навредит их здоровью, да и понятие "я спортсмен, поэтому кроме как тренировок и соревнований меня ничего в жизни не интересует" на мой взгляд имеет в себе немного идиотизма. |
Цитата:
Ну ты блин УмниГ........сравнил МОНИТОР с Жирной пищей.....да и причем тут зависимость от Интернета.....никто,я уверен,на форуме никакими такими "маниями" не болеет,может ты конечно,не знаю.............. Насчет конченных спортсменов,где это написано,что кто-то там конченный спортсмен,а???!!!!А в *опу надо курить и пить по-маленьку.....либо да,либо нет.....по-маленьку затягивает тож,ИМХО ....про тренировки и соревнования,понятие "спортсмен",Санчес,включает в себя не только профессиональный спорт,но и любительскиий,прикинь!!!!!!Пораздумай и сделай выводы..................:um: |
Курить-плохо!
эту фразу я повторяю своим друзьям на дню по десять раз,но увы никто не слушает.сам я не курю.сигареты вызывают у меня отвращение.но сразу же скажу что я не "святоша" и иногда выпиваю с друзьями чуть-чуть.но всё же считаю что алкоголь,по сравнению с никатином, наносит минимум вреда. |
Цитата:
Ага...давай приведём в пример автомобили?! Выхлопные газы - жуть как вредно! Потом мобильные телефоны - да - они тоже вредны! А теперь ткни мне пальцем в того человека на форуме, который страдает зависимостью?! Неужели ты считаешь, что мы здесь такие, мля, корифеи - интернет-магнаты и сидим по 10 часов, маниакально долбя по клавишам? Так вот же, да будет тебе известно, что НИ один человек здесь, которых я знаю этим не страдает - да и в своём городе я такого не видел, прикинь!? А знаю я многих... О свободном времени я тебе скажу - человек теряет его по своей воле, ты считаешь, что если надо будет чем-то занятся , он не займётся? Займётся, конечно... Я вот думаю - это случайно не ты с себя здесь писал? И о еде - слушай, да ты у нас Далай-Лама с Тибета... Ты не куришь, не пьёшь, питаешься здоровой пищей...Тебя послушать так ты праведник - вода да хлеб... Я тебе сразу скажу - я не придерживаюсь всяких там "специализированных диет" - прикинь - не зря продукты лежат на прилавках - и вред от этих самых продуктов не идёт ни в какое сравнение с вредом от курения или наркозависимости... Да и вообще?! Ты хоть раз бы послушал умного человека, прежде чем спорить... Неужели тебя не учили писать В ТЕМУ!? Тема называется - курение!! КУРЕНИЕ!!!! А ты про мониторы и жирную пищу...Причём тут это..Всё - я с тобой говорить больше на эту тему не хочу здесь...Что новое надумается, умник, создавай тему , там "Вредное здоровью" и пиши в ней, а не доказывай своё мнение НЕ К МЕСТУ - это похвально, но уж больно скользкие у тебя аргументы... |
Цитата:
Подрасти сначало немного или научись спорить нормально, может тогда тебя не будут аленем называть) |
УХАХАХАХА!! Да если б моя мам написала мне этот ответ. ты бы описался в штаны и скуля убежал, выпенрик:lol: :lol:
Расслабься - ты просто лузер и ты не хочешь этого признать... Согласись так ты ещё спорить не сможешь..(мой совет: возьми словарЬ, прочитай, ещё раз, запомни) и только тогда ты сможешь со мной поспорить:lol: это... КУРЕНИЕ _ ЗЛО!!!!!!! P.S. Простите, модеры, но господа это уже эмоции |
Может хватит тут ругаться?
|
Всё простите меня великодушно...Остальные сообщения от этого....не ругаемся, человека я буду просто игнорировать...
|
Я смотрю страсти здесь кипят!!!
Ответ: смотря что курить!!! :perekur: |
Цитата:
|
Смотря что ребята курят :finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе нет??? Мне тож не разрешают,да я сам обещал,что никогда не буду(обещание Маме=КЛЯТВА) |
Цитата:
|
Смотря как курить... Взатях.. не в затях... легкие, суперлегкие.. тяжелые....
Я бросаю курить уже... Заипался. Где-то год курю... сейчас тока суперлайт. Максимум пачка в день(это и то много.. Просто угощать(типа угощать)приходится). Больше тратить не позволяю.. Лучше пива попить... Бесит када малолетки и девушки курят!!! Считают себя крутыми и взрослыми! Сейчас курить-модно и круто, поэтому малолеты и понтуют перед своими "крутыми телками" |
Цитата:
Ща такая ситуация,что "крутые телки" курят больше "понтующихся парней".......Да ваще лучше даж не пробовать,похрен как,в затяг,не в затяг.... |
eeYoreShakerDen,
вот смотри, тебе 14, да? Ты в жизни пил до чертиков? Думаю нет. Все самые ужасные поступки приходятся на состояние, которое называется "алкогольное опьянение" Я будучи пьян, попробовал курить. Мне понравилось. Так как был период ,состоящий из 8 дней Рождентий моих друзей, пришедшихся на 3 недели, пили часто. Какждый раз када пили-я курил. это переросло в зависимость. Курение-плохо, но гораздо хуже наркотики. |
Цитата:
До чертиков ясен пень не пил.........Опять же,из ответа в вопрос,я давно хотел спросить у "профессионалов"....а в чем кайф курения и того,что ты пьешь???.Некоторые говорят:"Типа за компанию,или чтобы весело стало!!!".И почему все,кто курят или пьют,считают себя типа крутыми и выше всех других людей,которые не курят и не пьют??? |
Не знаю, я так не считаю.
Просто когда пьешь за компанию... Как бы сказать. Человек начинает говорить от души, не обдумавая каждую фразу, не играя роли. Поэтому люди, которые чего-то скрывают или находятся под маской "друга" никогда не пьют. им необходим трезвый ум, чтоб не пропалится. Человек под градусом честен, открыт, не скован, все в жизни хорошо Алкоголь заставляет хоть на пару часов перенестись в другой мир. Где нет проблем. Но проснувшись утром все равно проблемы не уйдут начинаешь понимать... Просто те, кто боятся проблем очень сильно и хотят жить в этом бухом мире постоянно превращаются в алкоголиков |
Цитата:
Мне кажется,если человеку не надо чего-то там рассказывать,то это его право.... Не надо нажираться,просто должны быть проверенные друзья и всё |
eeYoreShakerDen,
а кто сказал нажиратся? Пивом не нажрешся |
Цитата:
Да лано........некоторые нажираются и пивом,может у тебя не получается,но у моих знакомых получалось нажираться и пивом....:finest: Я те как-нить фоты могу прислать,что с ними было в тот момент!!!:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Если ты куришь это не значит, что все должны курить, пить и т.д. Да моя мама на это смотрит негативно, прикинь?! Это раз...Два - мне похрен, что ты обо мне думают если я не пью и не курю, поэтому даж не пытайся поймать меня на это... Ну и три - ты уже просто рассуждаешь по инерции..давай что-то новое... |
Цитата:
Родители много на что смотрят негативно и это по-твоему значит что надо со всем согласиться и смириться и держать их в курсе дела? Сколько тебе лет если не секрет?) |
Цитата:
Эксу 15 в августе исполнилось.....Мы с ним в одном классе учимся....... Ну а насчет курения и алкашества,как хочешь,так и поступай,это дело каждого человека!!!!!! |
eeYoreShakerDen, это точно,что можно нажратся пивом у меня есть такие знакомые,пару лет назад я с ними отдыхал на море,так они ничего не ели,только пиво пили,ну так еще что то перекусили и все:finest:
|
Курю,только когда мне хреново;)
|
Я не курю 1 год, 11 месяцев и 3 дня, если не быть точным.
|
НЕТ!!!!!курить ваще отвратительно!!!Парни,не курите. Поверьте,меня лично отшатывает от курящих пацанов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Точно так же как и меня от курящих и пьющих девушек =) |
хер знает, меня не напрягает эта проблема. Не курю потому что не чувствую потребности в курении, думаю если бы хотел курить курил бы.
|
Не курил, не курю и не буду курить.
|
:perekur: (афганка)
|
Цитата:
|
Цитата:
Курить, многие в армии начинают, я вот решил не дожидаться этого момента, курю года так четыре примерно и чувствую себя просто отлично :perekur: |
Цитата:
Я бросил. Если кому интересно рассказываю как - Во-первых надо действительно захотеть бросить, и понять что курение действительно портит здоровье. Во вторых - надо заболеть ангиной, и сходить с температурой на работу. После обязательно с температурой 39 переться на футбол (в моём случае БАТЭ - Юве), причём приёти за 2 часа до начала матча, чтобы гарантированно просидеть на холоде около 4-х часов. После этого порядка 2-х недель постельного режима с попытками выздороветь, и никакого желания курить. Прошло уже сколько времени с этого матча, а я курил всего дважды, причём под это - :eda:. А до него курил по пачке в день... Всего одно побочное действие - гайморит до сих пор лечу. |
Тем кто хочет бросить курить - рекомендую заваривать грудной сбор и пить его, после этой дряни не то что курить - жить не хочетцо (c)
|
Цитата:
Без обид) |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot