Форум - Курение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Курение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=638)

Ronnifanbest 03.11.2007 22:18

Не курю и не пробовал. Хотя все мои друзья курят.

*SANCHEZ* 03.11.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Слушай, ты может не особо там с узковатыми кругами, а?

Скажи прямо, ты просто не хочешь признавать, что неудачый пример привёл, ага?

Давай начистоту, ведь от монитора ещё никто не умирал, тем более от сидения на форуме, прикинь!?
А от сигарет умирает каждый год много людей - главная причина - рак!
Если бы ты сказал про выпивку или курение я бы понял, но, блин, монитор...Да и я не порчу свои внутренние органы - да я порчу глаза, но совершенно произвольно, понимаешь!?
А курение - привычка и оно НЕСОИЗМЕРИМО опаснее компа...

Считаю удачный пример, раз на него такая негативная реакция от людей, которые вред видят только в курение, алкоголе и наркотиках.
Сидение на форумах тоже кстати вредно бывает, если это превращается в болезнь, и человек теряет на этом деле как минимум по 3 часа в день.
Есть еще такая болезнь, как зависимость от интернета, что никак не хуже, чем наркотическая или от табакакурения.
Ну а если уж для тебя и это не пример, и ты считаешь что здесь мало вредишь своему здоровью, то вот еще один: питание. Неужели ты питаешься по специальной диете? Жирная пища и разнообразные сладкогазированные напитки также сильно вредят твоему здоровью, печень и силезенка ведь не менее важные органы, чем легкие, правильно?

Ну а ребята, которые пишут, что они конченные спортсмены и поэтому не курят и не пьют, просто наверное еще не понимают, что если попробовать или употреблять не активно, то оно врядли навредит их здоровью, да и понятие "я спортсмен, поэтому кроме как тренировок и соревнований меня ничего в жизни не интересует" на мой взгляд имеет в себе немного идиотизма.

eeYoreShakerDen 03.11.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Считаю удачный пример, раз на него такая негативная реакция от людей, которые вред видят только в курение, алкоголе и наркотиках.
Сидение на форумах тоже кстати вредно бывает, если это превращается в болезнь, и человек теряет на этом деле как минимум по 3 часа в день.
Есть еще такая болезнь, как зависимость от интернета, что никак не хуже, чем наркотическая или от табакакурения.
Ну а если уж для тебя и это не пример, и ты считаешь что здесь мало вредишь своему здоровью, то вот еще один: питание. Неужели ты питаешься по специальной диете? Жирная пища и разнообразные сладкогазированные напитки также сильно вредят твоему здоровью, печень и силезенка ведь не менее важные органы, чем легкие, правильно?

Ну а ребята, которые пишут, что они конченные спортсмены и поэтому не курят и не пьют, просто наверное еще не понимают, что если попробовать или употреблять не активно, то оно врядли навредит их здоровью, да и понятие "я спортсмен, поэтому кроме как тренировок и соревнований меня ничего в жизни не интересует" на мой взгляд имеет в себе немного идиотизма.

Ну ты блин УмниГ........сравнил МОНИТОР с Жирной пищей.....да и причем тут зависимость от Интернета.....никто,я уверен,на форуме никакими такими "маниями" не болеет,может ты конечно,не знаю..............

Насчет конченных спортсменов,где это написано,что кто-то там конченный спортсмен,а???!!!!А в *опу надо курить и пить по-маленьку.....либо да,либо нет.....по-маленьку затягивает тож,ИМХО

....про тренировки и соревнования,понятие "спортсмен",Санчес,включает в себя не только профессиональный спорт,но и любительскиий,прикинь!!!!!!Пораздумай и сделай выводы..................:um:

InNOcent 03.11.2007 23:21

Курить-плохо!
эту фразу я повторяю своим друзьям на дню по десять раз,но увы никто не слушает.сам я не курю.сигареты вызывают у меня отвращение.но сразу же скажу что я не "святоша" и иногда выпиваю с друзьями чуть-чуть.но всё же считаю что алкоголь,по сравнению с никатином, наносит минимум вреда.

eKSplode_b4 04.11.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*

Ага...давай приведём в пример автомобили?! Выхлопные газы - жуть как вредно! Потом мобильные телефоны - да - они тоже вредны!
А теперь ткни мне пальцем в того человека на форуме, который страдает зависимостью?! Неужели ты считаешь, что мы здесь такие, мля, корифеи - интернет-магнаты и сидим по 10 часов, маниакально долбя по клавишам? Так вот же, да будет тебе известно, что НИ один человек здесь, которых я знаю этим не страдает - да и в своём городе я такого не видел, прикинь!? А знаю я многих...
О свободном времени я тебе скажу - человек теряет его по своей воле, ты считаешь, что если надо будет чем-то занятся , он не займётся? Займётся, конечно... Я вот думаю - это случайно не ты с себя здесь писал?

И о еде - слушай, да ты у нас Далай-Лама с Тибета... Ты не куришь, не пьёшь, питаешься здоровой пищей...Тебя послушать так ты праведник - вода да хлеб... Я тебе сразу скажу - я не придерживаюсь всяких там "специализированных диет" - прикинь - не зря продукты лежат на прилавках - и вред от этих самых продуктов не идёт ни в какое сравнение с вредом от курения или наркозависимости...

Да и вообще?! Ты хоть раз бы послушал умного человека, прежде чем спорить...
Неужели тебя не учили писать В ТЕМУ!?
Тема называется - курение!! КУРЕНИЕ!!!! А ты про мониторы и жирную пищу...Причём тут это..Всё - я с тобой говорить больше на эту тему не хочу здесь...Что новое надумается, умник, создавай тему , там "Вредное здоровью" и пиши в ней, а не доказывай своё мнение НЕ К МЕСТУ - это похвально, но уж больно скользкие у тебя аргументы...

*SANCHEZ* 04.11.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Ага...давай приведём в пример автомобили?! Выхлопные газы - жуть как вредно! Потом мобильные телефоны - да - они тоже вредны!
А теперь ткни мне пальцем в того человека на форуме, который страдает зависимостью?! Неужели ты считаешь, что мы здесь такие, мля, корифеи - интернет-магнаты и сидим по 10 часов, маниакально долбя по клавишам? Так вот же, да будет тебе известно, что НИ один человек здесь, которых я знаю этим не страдает - да и в своём городе я такого не видел, прикинь!? А знаю я многих...
О свободном времени я тебе скажу - человек теряет его по своей воле, ты считаешь, что если надо будет чем-то занятся , он не займётся? Займётся, конечно... Я вот думаю - это случайно не ты с себя здесь писал?

И о еде - слушай, да ты у нас Далай-Лама с Тибета... Ты не куришь, не пьёшь, питаешься здоровой пищей...Тебя послушать так ты праведник - вода да хлеб... Я тебе сразу скажу - я не придерживаюсь всяких там "специализированных диет" - прикинь - не зря продукты лежат на прилавках - и вред от этих самых продуктов не идёт ни в какое сравнение с вредом от курения или наркозависимости...

Да и вообще?! Ты хоть раз бы послушал умного человека, прежде чем спорить...
Неужели тебя не учили писать В ТЕМУ!?
Тема называется - курение!! КУРЕНИЕ!!!! А ты про мониторы и жирную пищу...Причём тут это..Всё - я с тобой говорить больше на эту тему не хочу здесь...Что новое надумается, умник, создавай тему , там "Вредное здоровью" и пиши в ней, а не доказывай своё мнение НЕ К МЕСТУ - это похвально, но уж больно скользкие у тебя аргументы...

Тебе мама помогала ответ написать?)

Подрасти сначало немного или научись спорить нормально, может тогда тебя не будут аленем называть)

eKSplode_b4 04.11.2007 20:26

УХАХАХАХА!! Да если б моя мам написала мне этот ответ. ты бы описался в штаны и скуля убежал, выпенрик:lol: :lol:

Расслабься - ты просто лузер и ты не хочешь этого признать...

Согласись так ты ещё спорить не сможешь..(мой совет: возьми словарЬ, прочитай, ещё раз, запомни) и только тогда ты сможешь со мной поспорить:lol:

это...
КУРЕНИЕ _ ЗЛО!!!!!!!

P.S.
Простите, модеры, но господа это уже эмоции

Ronnifanbest 04.11.2007 20:32

Может хватит тут ругаться?

eKSplode_b4 04.11.2007 20:40

Всё простите меня великодушно...Остальные сообщения от этого....не ругаемся, человека я буду просто игнорировать...

bogerman 06.11.2007 01:30

Я смотрю страсти здесь кипят!!!
Ответ: смотря что курить!!! :perekur:

Pliushevyj 06.11.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я смотрю страсти здесь кипят!!!

ага кипят,ребята курят и страсти кипят.:finest:

Ronnifanbest 06.11.2007 12:07

Смотря что ребята курят :finest: :finest: :finest:

*SANCHEZ* 07.11.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
УХАХАХАХА!! Да если б моя мам написала мне этот ответ. ты бы описался в штаны и скуля убежал, выпенрик:lol: :lol:

Расслабься - ты просто лузер и ты не хочешь этого признать...

Согласись так ты ещё спорить не сможешь..(мой совет: возьми словарЬ, прочитай, ещё раз, запомни) и только тогда ты сможешь со мной поспорить:lol:

это...
КУРЕНИЕ _ ЗЛО!!!!!!!

P.S.
Простите, модеры, но господа это уже эмоции

Тебе мамка запрещает курить?:)

eeYoreShakerDen 07.11.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*

А тебе нет??? Мне тож не разрешают,да я сам обещал,что никогда не буду(обещание Маме=КЛЯТВА)

*SANCHEZ* 07.11.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
А тебе нет??? Мне тож не разрешают,да я сам обещал,что никогда не буду(обещание Маме=КЛЯТВА)

Я тебе уже писал что ты очень крутой и умный, думаю мне нет смысла с тобой спорить:)

ДжаZ-man 07.11.2007 18:31

Смотря как курить... Взатях.. не в затях... легкие, суперлегкие.. тяжелые....
Я бросаю курить уже... Заипался. Где-то год курю... сейчас тока суперлайт. Максимум пачка в день(это и то много.. Просто угощать(типа угощать)приходится). Больше тратить не позволяю.. Лучше пива попить...
Бесит када малолетки и девушки курят!!! Считают себя крутыми и взрослыми! Сейчас курить-модно и круто, поэтому малолеты и понтуют перед своими "крутыми телками"

eeYoreShakerDen 07.11.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Смотря как курить... Взатях.. не в затях... легкие, суперлегкие.. тяжелые....
Я бросаю курить уже... Заипался. Где-то год курю... сейчас тока суперлайт. Максимум пачка в день(это и то много.. Просто угощать(типа угощать)приходится). Больше тратить не позволяю.. Лучше пива попить...
Бесит када малолетки и девушки курят!!! Считают себя крутыми и взрослыми! Сейчас курить-модно и круто, поэтому малолеты и понтуют перед своими "крутыми телками"

Ща такая ситуация,что "крутые телки" курят больше "понтующихся парней".......Да ваще лучше даж не пробовать,похрен как,в затяг,не в затяг....

ДжаZ-man 07.11.2007 18:36

eeYoreShakerDen,
вот смотри, тебе 14, да?
Ты в жизни пил до чертиков? Думаю нет.
Все самые ужасные поступки приходятся на состояние, которое называется "алкогольное опьянение"
Я будучи пьян, попробовал курить. Мне понравилось. Так как был период ,состоящий из 8 дней Рождентий моих друзей, пришедшихся на 3 недели, пили часто. Какждый раз када пили-я курил. это переросло в зависимость.

Курение-плохо, но гораздо хуже наркотики.

eeYoreShakerDen 07.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от LaVinG
eeYoreShakerDen,
вот смотри, тебе 14, да?
Ты в жизни пил до чертиков? Думаю нет.
Все самые ужасные поступки приходятся на состояние, которое называется "алкогольное опьянение"
Я будучи пьян, попробовал курить. Мне понравилось. Так как был период ,состоящий из 8 дней Рождентий моих друзей, пришедшихся на 3 недели, пили часто. Какждый раз када пили-я курил. это переросло в зависимость.

Курение-плохо, но гораздо хуже наркотики.

До чертиков ясен пень не пил.........Опять же,из ответа в вопрос,я давно хотел спросить у "профессионалов"....а в чем кайф курения и того,что ты пьешь???.Некоторые говорят:"Типа за компанию,или чтобы весело стало!!!".И почему все,кто курят или пьют,считают себя типа крутыми и выше всех других людей,которые не курят и не пьют???

ДжаZ-man 07.11.2007 18:46

Не знаю, я так не считаю.
Просто когда пьешь за компанию... Как бы сказать. Человек начинает говорить от души, не обдумавая каждую фразу, не играя роли. Поэтому люди, которые чего-то скрывают или находятся под маской "друга" никогда не пьют. им необходим трезвый ум, чтоб не пропалится.
Человек под градусом честен, открыт, не скован, все в жизни хорошо
Алкоголь заставляет хоть на пару часов перенестись в другой мир. Где нет проблем. Но проснувшись утром все равно проблемы не уйдут начинаешь понимать...

Просто те, кто боятся проблем очень сильно и хотят жить в этом бухом мире постоянно превращаются в алкоголиков

eeYoreShakerDen 07.11.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Не знаю, я так не считаю.
Просто когда пьешь за компанию... Как бы сказать. Человек начинает говорить от души, не обдумавая каждую фразу, не играя роли. Поэтому люди, которые чего-то скрывают или находятся под маской "друга" никогда не пьют. им необходим трезвый ум, чтоб не пропалится.
Человек под градусом честен, открыт, не скован, все в жизни хорошо
Алкоголь заставляет хоть на пару часов перенестись в другой мир. Где нет проблем. Но проснувшись утром все равно проблемы не уйдут начинаешь понимать...

Просто те, кто боятся проблем очень сильно и хотят жить в этом бухом мире постоянно превращаются в алкоголиков

Мне кажется,если человеку не надо чего-то там рассказывать,то это его право....
Не надо нажираться,просто должны быть проверенные друзья и всё

ДжаZ-man 07.11.2007 18:50

eeYoreShakerDen,
а кто сказал нажиратся? Пивом не нажрешся

eeYoreShakerDen 07.11.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от LaVinG
eeYoreShakerDen,
а кто сказал нажиратся? Пивом не нажрешся

Да лано........некоторые нажираются и пивом,может у тебя не получается,но у моих знакомых получалось нажираться и пивом....:finest:

Я те как-нить фоты могу прислать,что с ними было в тот момент!!!:finest: :finest: :finest:

eKSplode_b4 07.11.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*

Если ты куришь это не значит, что все должны курить, пить и т.д.

Да моя мама на это смотрит негативно, прикинь?!

Это раз...Два - мне похрен, что ты обо мне думают если я не пью и не курю, поэтому даж не пытайся поймать меня на это...
Ну и три - ты уже просто рассуждаешь по инерции..давай что-то новое...

*SANCHEZ* 07.11.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Если ты куришь это не значит, что все должны курить, пить и т.д.

Да моя мама на это смотрит негативно, прикинь?!

Это раз...Два - мне похрен, что ты обо мне думают если я не пью и не курю, поэтому даж не пытайся поймать меня на это...
Ну и три - ты уже просто рассуждаешь по инерции..давай что-то новое...

Где я писал что курю или пью? Найди сначало пост а потом приводи как аргумент;-)

Родители много на что смотрят негативно и это по-твоему значит что надо со всем согласиться и смириться и держать их в курсе дела? Сколько тебе лет если не секрет?)

eeYoreShakerDen 07.11.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Где я писал что курю или пью? Найди сначало пост а потом приводи как аргумент;-)

Родители много на что смотрят негативно и это по-твоему значит что надо со всем согласиться и смириться и держать их в курсе дела? Сколько тебе лет если не секрет?)

Эксу 15 в августе исполнилось.....Мы с ним в одном классе учимся.......

Ну а насчет курения и алкашества,как хочешь,так и поступай,это дело каждого человека!!!!!!

Foxi 07.11.2007 21:59

eeYoreShakerDen, это точно,что можно нажратся пивом у меня есть такие знакомые,пару лет назад я с ними отдыхал на море,так они ничего не ели,только пиво пили,ну так еще что то перекусили и все:finest:

GhosT 04.11.2008 21:48

Курю,только когда мне хреново;)

BarceL 04.11.2008 22:07

Я не курю 1 год, 11 месяцев и 3 дня, если не быть точным.

Fernanda 04.11.2008 23:26

НЕТ!!!!!курить ваще отвратительно!!!Парни,не курите. Поверьте,меня лично отшатывает от курящих пацанов...

GhosT 04.11.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Fernanda
НЕТ!!!!!курить ваще отвратительно!!!Парни,не курите. Поверьте,меня лично отшатывает от курящих пацанов...

ага:perekur:

Mix 04.11.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Fernanda

Согласен. Точно так же как и меня от курящих и пьющих девушек =)

Messi 05.11.2008 01:04

хер знает, меня не напрягает эта проблема. Не курю потому что не чувствую потребности в курении, думаю если бы хотел курить курил бы.

Fan_of_Barca 05.11.2008 01:18

Не курил, не курю и не буду курить.

bogerman 05.11.2008 01:41

:perekur: (афганка)

Anor 05.11.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от GhosT
Курю,только когда мне хреново;)

Могу сказать у тебя ещё есть шанс бросить без проблем, так что не затягивай и борсай, ты пока балуваешся, но если затянеш будет херово, и бросить труднее будет, так что не тяни.

Mr.Тень 05.11.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Fernanda

Спасибо господу, что таких как ты мало иначе нам курягам совсем тяжко пришлось бы.

Курить, многие в армии начинают, я вот решил не дожидаться этого момента, курю года так четыре примерно и чувствую себя просто отлично :perekur:

Foxara 05.11.2008 03:31

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я не курю 1 год, 11 месяцев и 3 дня, если не быть точным.

А если быть точным 3 часа:D? Ну ты написал)

Я бросил. Если кому интересно рассказываю как - Во-первых надо действительно захотеть бросить, и понять что курение действительно портит здоровье. Во вторых - надо заболеть ангиной, и сходить с температурой на работу. После обязательно с температурой 39 переться на футбол (в моём случае БАТЭ - Юве), причём приёти за 2 часа до начала матча, чтобы гарантированно просидеть на холоде около 4-х часов. После этого порядка 2-х недель постельного режима с попытками выздороветь, и никакого желания курить. Прошло уже сколько времени с этого матча, а я курил всего дважды, причём под это - :eda:. А до него курил по пачке в день...
Всего одно побочное действие - гайморит до сих пор лечу.

GhosT 07.11.2008 17:24

Тем кто хочет бросить курить - рекомендую заваривать грудной сбор и пить его, после этой дряни не то что курить - жить не хочетцо (c)

R54 07.11.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Fernanda
,меня лично отшатывает от курящих пацанов...

а к некурящим пришатывает?:finest:
Без обид)

05 августа 2025 года. Вторник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot