![]() |
Итак. Один день всего не писал, а здесь уже столько вариатов аргументов и т.д. в пользу тех или иных игроков.
Сначала выскажусь о тех, от кого, на мой взгляд, надо избавиться. Причины объяснять не буду уже много раз о них говорил: Жюли, Гуди, Эскерро, Сильвиньо, Джио, Эдмилсон, Лопес т.к. закончится его аренда Мальоркой. Может быть Беллети. Теперь от тех, кто может в Барсе оказаться. Начнем с тех, о ком чаще всего говорят... Роналду - все знают мое отношение к этому игроку... Поэтому, считаю, что обязательно за него надо бороться. Игрок очень сильный, техничный, быстрый и самое главное молодой, но при этом уже довольно сложившийся и, показывающий высокий уровень игры на протяжении 3-ех лет. Мнение тех, кто говорит, что Роналду закроет путь Дос Сантосу, считаю, что игрок уже сейчас начинает зазнаваться и переоценивать свой талант и в действительности кто может сказать на 100%, что человек вырастет в суперзвезду. Было миллиард примеров, когда весьма талантливая молодежь ничего не добивалась в большом футболе и вполне допускаю, что ДДС может оказаться одним из них. Сегодня прочитал на БМ, что Сер Алекс фанатеет от ДДС и он может оказаться разменной монетой в сделке с Роналду. Еще там написано, что отец Джованни постоянно требует улучшения контракта для сына и, что он сам начинает весьма сильно звездиться. Не знаю правда или нет, но если это истина, то я не против такого обмена. Лемпард - очень люблю и уважаю этого игрока, считаю, сильнейшим атакующим хавом в мире вместе с Деку. Здесь читал, что некоторые воспринимают его чуть ли не как Бекхема, но это не так. Он очень скромен и никогда не замечал за ним, чтобы он ставил собственный пиар и рекламу выше игры в футбол. Соглашусь с Kilой, что он не будет стоить огромных бабок. Но я не вижу куда его ставить, и не считаю, что обмен Лемпса на Деку правильный шаг, если только Деку сам не захочет свалить. НО если вдруг Ориунди захочет покинуть Барсу, то заменой вижу ему либо Лемпса, либо любимчика Снейдера, но слышал от Kilы, что характер у него весьма сложный. Паласио - не хочу его в Барсу. У нас есть Савиола, который весьма неплох. Для сравнения: Савику 25 лет, а Паласио 24. Стоить он будет не меньше 25 млн. евро. И никто не может дать гарантию, что он заиграет сильнее Крола. Поэтому, думаю, такой трансфер будет равносилен выбросу денег на ветер. Эмануэльсон - так и не удалось пока понаблюдать за его игрой, но я обеими руками за его трансфер т.к. некоторые люди на форуме, которым я доверяю, говорят, что он хороший игрок. Де Йонг - сужу только по матчу с голландцами. Он хорош, но почему-то душа больше лежит к Мадуро. Хаби Алонсо - еще один игрок, которого обожаю... О сильных его качествах не вижу смысла говорить, т.к. о них итак все занют. Но Ливер его не отпустит. Алвес - очень сильный латераль, хорош в атаке и в защите, быстр техничен, хороший пас, удар. Но также думаю, что стоить он будет сумасшедших денег т.к. Севилья скорее отдаст его в руки дьявола, чем нам. :anger: D1MSon, тут еще предложил кандидатуру Фарфана, он мне нравится, но я не вижу куда его запихнуть, а если трансфер Роналду не состоится, то тогда был бы рад его видеть в Барселоне. |
Цитата:
|
Цитата:
On ne dernet! On uidet s vysoko podniatoi golovoi! |
Белетти продляют контракт до 2009 года|-( |-( |-( |-( |-( |-( |-(
Алвеша ни увидим, ипать копать |
Еп тэ мать-то!!! Чики фтопку нах!!! Сколько можна стебаться над кулес?!
|
Главное что он играть не будет. Если "Итальянская борода" будет продолжать в том же духе, а на левый фланг приобретут кого-нибудь, то Белетти никуда не денется (точнее наоборот, сам уйдет).
|
Cule, Гы-гы-гы Санти то никуда не валит пока, дфа года гавно пинает.
|
Чем вам Беллетти то не угодил?
|
Цитата:
|
ну почему ж ? он по правому флангу как ракета носиться, вы посматрите голы Роналдинью или Это`О когда пас идёт с левого фланга, там практический всегда Беллетти, а в матче за суперкубок он вообще один из лучших был, два голевых паса дал, если я не путаю ни чего..
|
Вот именно, что как ракета носится! а играть в защите кто на правом фланге будет?
|
Да помоему он всегда успевал отработать в защите если что...
|
А помоему у них с "Бородой" в том сезоне четкое разделение ролей было! один чисто атакующий, второй чистый оборонец.
|
Стив Кутнер, агент полузащитника Фрэнка Лэмпарда, заявил, что не знает, где будет выступать в следующем сезоне его клиент.
"Лэмпард останется в "Челси" до конца сезона. Где Фрэнк будет выступать в следующем году, мы пока не знаем. Сейчас он сконцентрирован только на одном - успешном выступлении за "Челси", - рассказал Кутнер. Тем временем, слухи об интересе к английскому полузащитнику со стороны "Барселоны" усиливаются с каждым днем. Ну как вам кандедатура Лэмпарда ? |
Мне кажется, что он Барсе не нужен.
На какой позиции, он будет играть? |
Беллети мне очень напоминает Жюли... Один хороший матч и пять хреновых. Так что его тоже можно продать.
|
Во-во! если бы в основе всегда играли Жюли и Белетти, то поле на КН по краям было бы вспахано до коммуникаций
|
Barca kru4e vsex
Жюли давно пора на пенсию.Вместо него отлично будет смарется Кр.Роналду
|
Цитата:
|
Что у вас мысли та такие тупые, что Роналду в случае его проибретения сможет сыграть тока на позиции Месси, бред, этот игро может сыграть на любой атакующей позиции.
|
sergey1986, Kila, буду с вами спорить, согласен в одном, и Лэмпард, и Роналду, хорошие игроки, даже очень, Роналду очень прогрессирует от сезона к сезону, Лэмпард действительно скромняга, и лидер, о таких игроках может мечтать любая команда, но в данном случае считаю что не Барса, приведе несколько доводов.
1.В последнее время идет тенденция все ради обороны, да Барса не такая команда, но все же нету у этих игроков защитных навыков, может быть они не нужны, но в команде есть уже кому создавать, и то что у лидеров как и у команды в целом спад, не значит что нужно купить 2 звезды и все станет на место. 2. В футболе как и в других командных видах спорта должны быть те кто тоскает рояль, не думаю что игроки такого уровня согласятся это сделать, а вот Деко который уже есть в команде, часто согласен на такую роль, и кстати ИХМО его рано списывать со счетов, 2-3 сезона он проведет на высоком уровне. 3. Все критикуют Барсу за незрелещную игру в этом сезоне, возможно все познается в сравнении, и сравнивают с прошлым сезоном, но команда забила больше всех в ЧИ, и вотздесь не надо забывать что без Самуэля. А вот пропустил меньше всех Хетафе, для меня очевидно в какой лини нужно усиление. Согласен купить Компани за 20 млн, это врод как нужно. 4. Допустим купят одногои второго, была такая ситуция в Барсе один раз, 14 лет назад, когда купили Ромарио, ушел Лаудруп, воти может сложиться, что ктонить свалит потому как тесно, а для меня от добра добра не ищут, и чтобы команда себя увереннее чувствовала, совсем не эти игроки надо, да ипроблемы в команде не с составом, да есть пару дырок но их можно залатать не столь громкими приобритениями! 5.А вот теперь соглашусь с Kila, в какой-то степени президент немного му.ак, что за заявления Барса купит любого игрока которого захочет. Вот для меня это лично очень напоминает мандрил, дорожка скользкая. Все что написал моя позиция, возможно эти двое и заиграют в Барсе но никто на 100% гарантии не даст! |
И всё же помоему Беллетти и Жюли не нужно не куда продовать
|
Messi, На этот вопрос дожен дать ответ ты, ибо ты ратуешь за то чтобы они остались
|
Не, ну Чики просто шедевр. Почему нельзя отпустить Белетти, Джио, Сильвиньо, Мотта, Эдмилсон, Эскерро??? Того же Гуди в случае если Паласио все же окажется в Барсе или Жюли, опять же, в случае если придет Крошка Ро??? Почему нельзя пойти на такой шаг? В случае достойных сменщиков ЧЛР только спасибо скажут!!! Так что же тогда мешает им это сделать?! Нравственные убеждения? интересно какие...|-(
|
D1MSon, Брат я так рад, что ты пришел, мешают взятки, которые получают чики с райком за продление контрактов. :uhaha:
|
Kila, значит Лапорта эти самые взятки раздает:uhaha:
|
Аргентинский форвард каталонской "Барселоны" Хавьер Савиола пока не определился с клубом на будующий сезон, однако недавно заявил, что никогда не перейдет в мадридский "Реал".
"Окончательного решения не принято. Единственное, что я могу точно сказать - я не предам "Барселону" и никогда не перейду в "Реал". Если мне придется сменить клуб, то я бы предпочел попробовать силы в другой лиге. Мой приоритет - "Барселона", но есть заманчивые предложения из Италии", - заявил Савиола. Евро-Футбол.Ру Всегда верил в Кролика |
Цитата:
По Роналду я говорил, что Месси не сядет на лавку, а Роналду будет конкурировать и с Блохой и с Роном. И уже устал приводить в пример нашу полузащиту, где на 2 позиции 3 игрока. Уживаются же каким-то образом. Так и в атаке будет. Я не требую покупать и Роналду, и Роббена, но, абсолютно уверен, что достойная смена и Месси и Ронику нужна. А то получается, что если выбывает один из них, нам приходится лицезреть мучения Жюли на этой позиции. Я считаю, что в реальном усилении нуждаются только три позиции: фланг обороны, опорник и вингер. Компани можно купить только, если Маркеса переводить на позицию опорника, а то избыток игроков будет. Нормальная ситуация - в центре у нас могут сыграть четыре игрока: Кеп, Маркес, Тюрам, Борода. да еще и Мотта с Эдмилсоном есть. |
Цитата:
Компани прекрасно может сыграть на позиции опорника, сам посуди рост 190 см, вес 85 кг. Цитата:
Этих ф топку в глубокий запас, или еще куданить. |
Цитата:
Цитата:
|
sergey1986, Райк в интервью «Mundo Deportivo» сказал что две звезды на одной позиции уже могут разбалансировать команду две с половиной звезды одной команде вполне достаточно, чтобы доиться успеха.Большее количество усложняет жизнь, и я полностью с ним согласен
|
А я вот подумал насчет Снейдера. Молод, и если года через 2 он не сменит команду (что врядли), то была бы идеальная замена Деку.
А про Лэмпарда и К.Роналду повторюсь, не хочу видеть готовых звезд в Барсе! Очень это ненадежные люди, звезды. Это они в Челси и МЮ звезды, а где гарантия что они станут лидерами Барсы? скока в мировом футболе примеров уже. |
Цитата:
|
Снейдер
Насчет Снейдера полностью согласен с Куле. Капитан "Аякса", который играл при всех тренерах этого клуба за последнее время, а было их не так уж и мало. Сам он не прочь играть за "Барселону", о чем не раз заявлял в прессе, когда мы им интересовались. Что касается его данных, то единственное, что смущает, так это его не очень большой рост. А удар, техника, отбор, заряженность на борьбу при нем. Думаю, что вместо стареющей легенды сойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Албертинью, я просто не стал писать о том, что Деку тоже невысокого роста.:) Это и так все прекрасно знают. |
А при их позиции, рост не так и важен. И если будут игроки, высокие и хорошо играющие головой, на других позициях, это будет очень даже неплохо!
|
Цитата:
В товоем посте это выглядело какбудто упреком в его адрес. |
Отличная будет сделка по Снайдеру, если состоится+Т.Кате работает с ним, что позволяет думать, что вольется в состав безболезненно и в скоре станет одним из лидеров команды:um: . Снайдер может занять место Мотты, который хоть и кантерано, но чертовски неталантлив. А Мотту я бы продал в Юве(они им интересовались). Если подобные сделки состоялись Барселона в фин. плане потеряла не много. На счет Лампочкина- хватит нам технарей из Чукотки, один Гудъенсен чего стоит:fool: , коего нужно сбагривать на туманный остров за миллионов 7-8 эуро. В замен купить из Боки Хуниорс Паласио(быстрый, мощныный, отлично выбирает позицию)-он лимонов в 10 обойдется, к тому же проблем с паспортами в Барсе нет. Также Эзкерро пора дать вольную в конце чемпионата-толку от него нет никакого. А вот Савиоле нужно всеми способами продлить контракт до конца сезона, нежели начнет бычить:anger: после подписания с ним контракта--в Юве его, в Юве:pivo: . А вот если сделка по Снайдеру не состоится, можно обратить взор на Лучо Гонсалеса из Порту-отличный аргентинец.
|
Кролик не перейдет в Юве. Дешам сказал что Савиола не сможет играть с Дель Пьеро. Хоть кто-то понимает, что Лэмпард нужен Барсе, как корове седло!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot