![]() |
Цитата:
Я ж приводил этот рейтинг в доказательство своего мнения, своим личным суждением мне не удалось доказать, пытался доказать рейтингом, но рейтинги вещь как выяснилось ненадёжная, поэтому неудачная идея с помощью рейтингов свою правоту доказывать, но в борьбе,как говорится, все средства хороши :) |
сегодня 31.08.08 в 22:30 трансляция по ТК "Спорт"
Фиорентина - Ювентус Муту не сыграет:sorry: |
Бугого, зубан не меняется:finest:
|
Цитата:
|
Самусь, хахххахах ты адекватен вообще? 31 августа уже давным давно прошло...:finest: :finest:
|
Цитата:
|
ANTIMADRID, именно Самусь, посмотри когда Кирюха 9 написал это сообщение :good:
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: Парню хоть бы чо отписать, главное чоб в сообщениях было +1 :lol: |
Цитата:
По теме Серия А фуфло,отстой,рвотный парашок. |
Вчера Лечче встречался с Миланом. Такая скучная игра в последнюю десятиминутку забили и те и другие(1-1). Кстати Роналдинью забил ещё один гол в чемпе, вроде у него уже 4 мяча:pivo:
|
скок матчей не посмотрю лишний раз убеждаюсь, какой же это убогий чемпионат.
Зубан жжот аднака, ногу подставлять не разучился. Смешной такой кстати;) |
Mix, Я не слежу за Серией А,вот и увидел что Сампа будет играть против Юве,а на дату не посмотрел!
|
Цитата:
Вот и вчера состоялась очередная блеклая игра. Милан, как и следовало ожидать, поддавливал, однако не показал ничего интересного в атаке;) Кака поначалу производил неплохое впечатление, а потом совсем сдулся. Зато Рон провел неплохой матч, хоть и опять частенько ходил по полю пешком:lol: |
Цитата:
|
действительно зря Спорт выкупил права на Серию А, по телику нечего смотреть просто, включаешь Спорт, а там перекатывание мяча с одно половины на другую и свисток судьи...сколько не смотрел матчи не понравились...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я подозреваю ТК "Спорт" в так называемом "обмене": он транслирует Серию А, а итальянский канал транслирует ЧР. |
В серии А смотрю тока матчи ведущих клубов там милан интер юве...
;BR; |
Farik, по моему смотреть на Милан нынче - еще хуже, чем на ту же Фиорентину:yo:
|
Цитата:
Ага, сампа... а зачем вообще какой-то бред писать если ты даже не следишь за этим чемпионатом? :finest: |
Цитата:
Согласен)) Просто мне Миланский состав нравиться ( некоторые игроки)) А насчет Фиорентины, это тоже классный клуб с классными игроками Муту Джилардино:krut: |
Вчера Юве с Дженоа выдали классную игру, жаль судья боковой подпортил... когда Милито вышел 1на1 и забил гол, боковой поднял флажок и зафиксировал офсайд, которого и в помине не было... а так игра удалась...
|
Цитата:
|
Мне тоже понравился матч, хотя и смотрел не целиком;)
оффсайда действительно не было, а четвертый мяч вообще каким-то курьезным получился;) |
Да матч классный был Амаури быстро освоился в Юве;)
|
Mix, Потому-что матч Фио-Юве мне интересен,не чемптонат а матч!
|
Сегодня Римское дерби, матч должен получится вкусным. FORZA LAZIO!! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу как он тебе интересен, написал спустя месяц после того как его сыграли :lol: Кстати, так Фио или Сампа? Цитата:
Римское дерби, кстати, завершилось минимальной победой Ромы, благодаря голу Баптисты. Ах, ну да, поэтому и молчим после матча... :D p.s. только не бейте, это просто наблюдение такое, ничено не имею против))) |
тока что досмотрел интер-юве-1:0.блин-во скука то.кроме атмосферы на трибуне не понравилось ничего.хотя это принципиальный матч и ждать открытой игры было незачем
|
я серию А уже давно смотрю-но по мне даж игра того же интера с миланом была интереснее.хотя матч был не менее,а даж более принципиальным
|
Вот ещё полчаса назад закончился матч Торино-Фиорентина.Туринские игроки потерпели разгромное поражение-1-4.Единственным мячом за Торино отметился Алессандро Росина.За фиалок дубль сделал Альберто Джилардино.По мячу забили Муту и Здравко Кузманович.
|
Сампдория - Дженоа 1:0!
Матч получился довольно скушным, но снова забил Диего Милито, кстати брат Милито, который сейчас в Барсе, опять забил красиво, головой, и решил исход матч в пользу Дженоа! Диего сейчас уверенно идёт первым в списке бомбардиров Серии А!
|
Выделю крупную победу Фиорентины! Молодцы;)
Ну и канеш Джилардино красавец, за Милан он так не играл:krut: Классный игрок! |
Doom, мне игра тоже не понравилась, правда, есдинственный гол со стандарта заставил в конце игры Сампорию заиграть повеселее;)
|
Удинезе сегодня в матче с лацио ввел 3:0 и умудрился упустить победу-3:3.и ваще тур симпотичный выдался-голов много было
|
Закончился первый тайм матча Ювентус 3 -1 Милан!!!пока матч радует,4 мяча в первом тайме.......
|
Матч Ювентус - Милан закончился!!!счёт 4:2 в пользу хозяев!!!матч был классный,мне понравился,шесть мячей в таком матче....ну просто супер!!!
Дождь был сильный,лил в течении всего матча,игрокам было трудно...... в конце матча игроки Милана стали много нарушать!!! Мячи забили:Дель Пьеро(1:0,"пенальти"), Пато(1:1), Кьелини(2:1), Амброзини(2:2), Амаури(3:2), Амаури(4:2)!!! |
Цитата:
Ну еще мог Дель Пьеро забить пятый мяч! С района где то 15 метров после его удара мяч попал в штангу;) И еще все тот же самый Дель Пьеро вывел на ударную позицию Якинту, но тот промахнулся. Замечу плохую игру Роналдинью! Его финты уже не приносят пользу как 2 - 3 года ранее ... Ну и защита у Милана тоже не очень блистала, что и доказывает счет на табло:sorry: Цитата:
Может но не хочет;) |
Farik, Да!!!к сожалению он не захотел играть ещё в Барсе...
Farik, я ещё не написал,что я согласен с тобой насчёт защиты Милана..... и ещё насчёт не забитых мячей,моменты конечно были хорошие...представляю,если бы игроки Юви реализовали эти моменты,то счёт был бы 6:2.....по моему разгром!!! |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot