![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По одному фильму как-то глуповато судить,тебе так не кажется..... |
Цитата:
Я тож не гоняюсь,все равно обидно.... А насчет мадемуазель,учту))))) |
Цитата:
всё. утомила нах настя заворотнюк. я уж поняла, что ты её фанат)) |
Цитата:
Я не её фан,просто мне справедливость подавай..... |
Цитата:
|
eeYoreShakerDen,
Да никто не видел её кроме Няни! Потому что её либо рано играть в таких серьезных фильмах, либо таланта нет! Она актриса-однодневка. Как попсовые исполнители! Они однодневки! ИМХО |
Насте Заворотнюк в порнушке хорошей надо сняться,вот это был бы потрясный эффект,просто бомба!Тысячи молодых людей,да и не очень молодых,обьязательно приобрели бы диск с этим творчеством и накого Голливуда товарищи! :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Для раскрутки надо буит выложить свои фото в голом виде в интернете....)))
ну это я шучу, надо как минимум кровать, камеру и флешек до фига! а еще подружек, которые не откажутсятрахатся под камерой! |
Гарри Потер 5.Неплохой фильм.Хотел спросить есть ли Гоблин на Гарри Поттера и кто его смотрел поделитись своими мнениями.
|
aligator, это который летом вышел? не, мне чот не понравился...:sorry:
|
Цитата:
Мне только конец понравился как этот Воландемор и Дамблдор-гей бились. |
Цитата:
Я ваще хотел,чтобы в конце Гарри Поттера(я про книжку пооффтопю))) либо Гарри злым стал,либо сдох от Воландемора(можно просто Волан))))),но блин ХРЕНА......Добрая Роулинг сделала так,что Поттер и не умер,и не стал злым,мало того он еще зажил счастливо и ,ИМХО,поженился....... Во ТУПОСТЬ БЛИН!!!!!Всё так предсказуемо........Не интересно.... |
Мне всеравно блондинка понравилась)))
Читал что Дамблдор геем был. |
Цитата:
ДА,читал....И ржал сидел:finest: :finest: :finest: |
Кто-нибудь уже видел Пилу-4? Она жолжна была уже выйти!
|
Di Canio, Видел трейлер. Фильм нет.
|
Дневник памяти
Сегодня посмотрел фильм "Дневник памяти". Очень трогательная история. Люблю такие фильмы.
Цитата:
|
Ronnifanbest скинь ссылку на трейлер к фильму Чужой против Хищника 2
ЗЫ. пожалст:yo: |
сегодня посмотрел старый фильм "Город Ангелов", до этого не смотрел просто. Вообще весь сегоднешний день с 8 утра:) посвящаю просмотру фильмов. И именно этот фильм мне очень понравился. Этот фильм настоящие произведение искуства, я не буду писать мол "какой сценарий, какие актёры". Просто ребята которые снимали фильм жили в нём. В этом фильме есть жизнь. Это просто феноменальный фильм. "Город Ангелов" кто не смотрел советую.
|
кто нибудь видел фильмы Кочевник и Монгол? интересно узнать ваше мнения об этих фильмах
|
Цитата:
|
"88 минут" с Аль Пачино очень неплохой фильмец... а еще не смотрите "30 дней ночи" - такой нудняк мерзкий, сцуко аш противно...
|
Я посмарел Пилу 4. Нормалёк, ноне чё особенного
|
Сегодня на torrents.ru скачал трейлер "Я - легенда". По-любому лучший фильм уходящего года! Тем более там Уилл Смит снимается, а у него я плохих фильмов не видел (из последних классные - "Метод Хитча" и "В погоне за счастьем"). Не, ну ролик вообще супер, задумка фильма - 6 с плюсом, посмотрите не пожалеете!
|
Я наконец посмотрел до конца фильм "Формула 51" - он сарый, но, блин, Самюэль Л. Джексон в юбке, торующий наркотой - это в высшей степени стеб... А ещё клёво сделана такая штука, как борьба болел Ливерпуля и Манчестера со сценой погони - я был под столом...Вообще хороший фильм...
|
Недавно посмотрел кин Спеши любить мелодраммы лучше я ешё не видел,все советую посмотреть не пожалеете!!!
Год выпуска 2001 Актеры: Шэйн Уэст, Мэнди Мур. |
А я наконец посмотрел фильм "Шалун"...Вот в этом фильме в каждом кадре коры такие,что я чуть не сдох....Короче,рассказывать не буду,СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!:yo:
|
Цитата:
|
LAOS, http://megalife.com.ua/2007/11/08/ch...m_trailer.html
Извини что долго, только щас увидел :) |
шалун это где братья Вайансы?
пРИКОЛЬНОЕ КИНО... |
Посмотрел постал...Трэш жуткий!!!Тут кто-то хотел фильм сносящий мозги?Посмотрите постал!!!
|
Тут как-то спорили насчет фильмов по Стивен Кингу, смотрел кто-нибудь Мгла? И еще говорили, что хороших фильмов, снятых по этому автору, очень мало - раз-два и обчелся. По-моему, лучшие - Зеленая миля, Тайное окно и 1408. Хотя снято по Кингу очень много фильмов, хороших мало, а по-моему секрет успеха тех фильмов, которые я перечислил, хороший бюджет и более-менее известные актеры. Не знаю как насчет Мглы, если кто-нибудь просвятит буду презнателен.
P.s. Посмотрел трейлеры новых фильмов, по-моему хорошими должны быть: Р2 (про маньяка), какой-то Парикмахер-убийца (с Джонни Депом, похож на фильмы Видок и Парфюмер), КловерФилд (фильм сделан как-будто снят на любительские камеры), и как уже говорил офигенный фильм Я-легенда. |
Сегодня посмотрел "Мгла", супер ужастик! Давно таких не было, а точнее после Сайлент Хилл - не одного! Хороший сюжет, классные спецэффекты, и совершенный ноу хау для концовок фильмов такого плана! Весь зал кинотеатра смотрел очень напряженно и эмоционально! В общем, все остались довольны - советую!
|
spanish, А где скачать можно не знаешь?
|
RonnifanbestВ хорошем качестве, наверно, пока не найдешь, а в "другом" посмотри на torrents.ru.
|
Кто-нибудь что-нибудь слышал про экранизацию следующего Дозора ("Сумеречный" вроде должен быть)? Не знаю как другим, а мне предыдущие две части, особенно вторая, очень понравились. Хоть и говорят, что сюжет никудышный, но для российского кинематографа - это прорыв!
P.s. Сейчас режиссер Дозоров Тимур Бекмамбетов снимает в Голливуде вроде классный боевик "Разыскивается", с Анжелиной Джоли и другими звездами в главных ролях. Чувствуется, что вышел на новый уровень этот режиссер. |
spanish, по мне так фильмец полный отстой. я первый тока посматрел и о втором и третьем слышать даже не хочу не чего. Чуш страшная:sorry:
|
эти фильм можно смотреть только в пьяном состоянии! хотя это мое личное мнение!
|
Suslik,
точно. меня девченка уговаривала пойти на первый Дозор.. я пошел. взял бутылку пива заныкал... прошел в зал и через трубочку пиво пил... учитывая, чтоя я был еще малой(был 2004 год помойму, мне было едва 15) меня слегонца торкнуло. я проржал весь фильм.... на Дневной Дозор я пошел с корешем. Но на этот раз взял...... ОТВЕРТКУ! и пил также весь фильм... Думаю на 3-ю часть пойду сразу с водкой.... |
08 августа 2025 года. Пятница - 01:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot