Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

SkaSka 10.11.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen

Просто мне за такие слова минусы даж кидали....я за вас беспокоюсь,мадам....

пф) я тут за плюсиками с минусиками не гоняюсь) и я мадемуазель, если уж на то пошло)

eeYoreShakerDen 10.11.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от SkaSka
eeYoreShakerDen, ну каждый волен представлять кого угодно и где угодно. ты представляешь, я нет. потому что сужу по тому, что видела в коде апокалипсиса.
ИМХО:lol:

По одному фильму как-то глуповато судить,тебе так не кажется.....

eeYoreShakerDen 10.11.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от SkaSka
пф) я тут за плюсиками с минусиками не гоняюсь) и я мадемуазель, если уж на то пошло)

Я тож не гоняюсь,все равно обидно....

А насчет мадемуазель,учту)))))

SkaSka 10.11.2007 00:02

Цитата:

По одному фильму как-то глуповато судить,тебе так не кажется.....

вот она сыграет ещё в десятке фильмов, я буду судить по этому десятку) пока я могу судить тока по одному фильму. не айс.
всё. утомила нах настя заворотнюк. я уж поняла, что ты её фанат))

eeYoreShakerDen 10.11.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от SkaSka
вот она сыграет ещё в десятке фильмов, я буду судить по этому десятку) пока я могу судить тока по одному фильму. не айс.
всё. утомила нах настя заворотнюк. я уж поняла, что ты её фанат))

Я не её фан,просто мне справедливость подавай.....

SkaSka 10.11.2007 00:04

Цитата:

Я не её фан,просто мне справедливость подавай.....

за справедливостью, если чо, ко мне, но тока в темах ЛП, спартак и элизиум))))) во всё остальном я за веселье)))

ДжаZ-man 10.11.2007 00:09

eeYoreShakerDen,
Да никто не видел её кроме Няни! Потому что её либо рано играть в таких серьезных фильмах, либо таланта нет!
Она актриса-однодневка. Как попсовые исполнители! Они однодневки! ИМХО

RIVALDO 10.11.2007 15:21

Насте Заворотнюк в порнушке хорошей надо сняться,вот это был бы потрясный эффект,просто бомба!Тысячи молодых людей,да и не очень молодых,обьязательно приобрели бы диск с этим творчеством и накого Голливуда товарищи! :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

ДжаZ-man 10.11.2007 16:20

Для раскрутки надо буит выложить свои фото в голом виде в интернете....)))
ну это я шучу, надо как минимум кровать, камеру и флешек до фига! а еще подружек, которые не откажутсятрахатся под камерой!

aligator 10.11.2007 16:25

Гарри Потер 5.Неплохой фильм.Хотел спросить есть ли Гоблин на Гарри Поттера и кто его смотрел поделитись своими мнениями.

SkaSka 10.11.2007 17:11

aligator, это который летом вышел? не, мне чот не понравился...:sorry:

aligator 10.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от SkaSka
aligator, это который летом вышел? не, мне чот не понравился...:sorry:

Мне эт телка Луна вроде понравилась,симпатяга,блондинка.
Мне только конец понравился как этот Воландемор и Дамблдор-гей бились.

eeYoreShakerDen 10.11.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от aligator
Мне эт телка Луна вроде понравилась,симпатяга,блондинка.
Мне только конец понравился как этот Воландемор и Дамблдор-гей бились.

Я ваще хотел,чтобы в конце Гарри Поттера(я про книжку пооффтопю))) либо Гарри злым стал,либо сдох от Воландемора(можно просто Волан))))),но блин ХРЕНА......Добрая Роулинг сделала так,что Поттер и не умер,и не стал злым,мало того он еще зажил счастливо и ,ИМХО,поженился.......

Во ТУПОСТЬ БЛИН!!!!!Всё так предсказуемо........Не интересно....

aligator 10.11.2007 19:00

Мне всеравно блондинка понравилась)))
Читал что Дамблдор геем был.

eeYoreShakerDen 10.11.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от aligator
Мне всеравно блондинка понравилась)))
Читал что Дамблдор геем был.

ДА,читал....И ржал сидел:finest: :finest: :finest:

Di Canio 11.11.2007 01:38

Кто-нибудь уже видел Пилу-4? Она жолжна была уже выйти!

Ronnifanbest 11.11.2007 01:39

Di Canio, Видел трейлер. Фильм нет.

Mix 11.11.2007 02:38

Дневник памяти

Сегодня посмотрел фильм "Дневник памяти". Очень трогательная история. Люблю такие фильмы.

LAOS 11.11.2007 13:47

Ronnifanbest скинь ссылку на трейлер к фильму Чужой против Хищника 2
ЗЫ. пожалст:yo:

Messi 11.11.2007 16:55

сегодня посмотрел старый фильм "Город Ангелов", до этого не смотрел просто. Вообще весь сегоднешний день с 8 утра:) посвящаю просмотру фильмов. И именно этот фильм мне очень понравился. Этот фильм настоящие произведение искуства, я не буду писать мол "какой сценарий, какие актёры". Просто ребята которые снимали фильм жили в нём. В этом фильме есть жизнь. Это просто феноменальный фильм. "Город Ангелов" кто не смотрел советую.

exsistentia 11.11.2007 17:11

кто нибудь видел фильмы Кочевник и Монгол? интересно узнать ваше мнения об этих фильмах

Mix 11.11.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Messi
сегодня посмотрел старый фильм "Город Ангелов", до этого не смотрел просто. Вообще весь сегоднешний день с 8 утра посвящаю просмотру фильмов. И именно этот фильм мне очень понравился. Этот фильм настоящие произведение искуства, я не буду писать мол "какой сценарий, какие актёры". Просто ребята которые снимали фильм жили в нём. В этом фильме есть жизнь. Это просто феноменальный фильм. "Город Ангелов" кто не смотрел советую.

Смотрели, знаем, что заеб@тое кинцо)) А еще вообще ты ипандяй, какой нах посвящение фильмам? Только что чемпионат завершался, какие нах могут быть фильмы???

Cule 11.11.2007 17:23

"88 минут" с Аль Пачино очень неплохой фильмец... а еще не смотрите "30 дней ночи" - такой нудняк мерзкий, сцуко аш противно...

Manc 12.11.2007 16:28

Я посмарел Пилу 4. Нормалёк, ноне чё особенного

Spanish 13.11.2007 22:56

Сегодня на torrents.ru скачал трейлер "Я - легенда". По-любому лучший фильм уходящего года! Тем более там Уилл Смит снимается, а у него я плохих фильмов не видел (из последних классные - "Метод Хитча" и "В погоне за счастьем"). Не, ну ролик вообще супер, задумка фильма - 6 с плюсом, посмотрите не пожалеете!

eKSplode_b4 14.11.2007 18:27

Я наконец посмотрел до конца фильм "Формула 51" - он сарый, но, блин, Самюэль Л. Джексон в юбке, торующий наркотой - это в высшей степени стеб... А ещё клёво сделана такая штука, как борьба болел Ливерпуля и Манчестера со сценой погони - я был под столом...Вообще хороший фильм...

Mr.Тень 14.11.2007 19:10

Недавно посмотрел кин Спеши любить мелодраммы лучше я ешё не видел,все советую посмотреть не пожалеете!!!
Год выпуска 2001
Актеры: Шэйн Уэст, Мэнди Мур.

eeYoreShakerDen 14.11.2007 19:11

А я наконец посмотрел фильм "Шалун"...Вот в этом фильме в каждом кадре коры такие,что я чуть не сдох....Короче,рассказывать не буду,СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!:yo:

Messi 14.11.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Mix
Смотрели, знаем, что заеб@тое кинцо)) А еще вообще ты ипандяй, какой нах посвящение фильмам? Только что чемпионат завершался, какие нах могут быть фильмы???

я давно уже не интересуюсь футболом;) и не ярый футбольный фанат;)

Ronnifanbest 14.11.2007 19:18

LAOS, http://megalife.com.ua/2007/11/08/ch...m_trailer.html
Извини что долго, только щас увидел :)

ДжаZ-man 14.11.2007 21:30

шалун это где братья Вайансы?
пРИКОЛЬНОЕ КИНО...

Djek 21.11.2007 21:48

Посмотрел постал...Трэш жуткий!!!Тут кто-то хотел фильм сносящий мозги?Посмотрите постал!!!

Spanish 27.11.2007 02:36

Тут как-то спорили насчет фильмов по Стивен Кингу, смотрел кто-нибудь Мгла? И еще говорили, что хороших фильмов, снятых по этому автору, очень мало - раз-два и обчелся. По-моему, лучшие - Зеленая миля, Тайное окно и 1408. Хотя снято по Кингу очень много фильмов, хороших мало, а по-моему секрет успеха тех фильмов, которые я перечислил, хороший бюджет и более-менее известные актеры. Не знаю как насчет Мглы, если кто-нибудь просвятит буду презнателен.
P.s. Посмотрел трейлеры новых фильмов, по-моему хорошими должны быть: Р2 (про маньяка), какой-то Парикмахер-убийца (с Джонни Депом, похож на фильмы Видок и Парфюмер), КловерФилд (фильм сделан как-будто снят на любительские камеры), и как уже говорил офигенный фильм Я-легенда.

Spanish 02.12.2007 00:30

Сегодня посмотрел "Мгла", супер ужастик! Давно таких не было, а точнее после Сайлент Хилл - не одного! Хороший сюжет, классные спецэффекты, и совершенный ноу хау для концовок фильмов такого плана! Весь зал кинотеатра смотрел очень напряженно и эмоционально! В общем, все остались довольны - советую!

Ronnifanbest 02.12.2007 00:33

spanish, А где скачать можно не знаешь?

Spanish 02.12.2007 01:10

RonnifanbestВ хорошем качестве, наверно, пока не найдешь, а в "другом" посмотри на torrents.ru.

Spanish 16.12.2007 20:59

Кто-нибудь что-нибудь слышал про экранизацию следующего Дозора ("Сумеречный" вроде должен быть)? Не знаю как другим, а мне предыдущие две части, особенно вторая, очень понравились. Хоть и говорят, что сюжет никудышный, но для российского кинематографа - это прорыв!
P.s. Сейчас режиссер Дозоров Тимур Бекмамбетов снимает в Голливуде вроде классный боевик "Разыскивается", с Анжелиной Джоли и другими звездами в главных ролях. Чувствуется, что вышел на новый уровень этот режиссер.

Manc 16.12.2007 21:02

spanish, по мне так фильмец полный отстой. я первый тока посматрел и о втором и третьем слышать даже не хочу не чего. Чуш страшная:sorry:

Suslik 16.12.2007 21:08

эти фильм можно смотреть только в пьяном состоянии! хотя это мое личное мнение!

ДжаZ-man 16.12.2007 21:12

Suslik,
точно. меня девченка уговаривала пойти на первый Дозор.. я пошел. взял бутылку пива заныкал... прошел в зал и через трубочку пиво пил... учитывая, чтоя я был еще малой(был 2004 год помойму, мне было едва 15) меня слегонца торкнуло. я проржал весь фильм....

на Дневной Дозор я пошел с корешем.
Но на этот раз взял...... ОТВЕРТКУ! и пил также весь фильм...

Думаю на 3-ю часть пойду сразу с водкой....

08 августа 2025 года. Пятница - 01:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot