Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

19_Andre_88 07.03.2007 21:43

Э-э-э-э-х, плохо ёлки… очень плохо.… У нас как всегда – все матчи, которые шли параллельно просто суперски передавались нам (болельщикам), про Лион говорили, про Челси говорили, про Барсу – НИ СЛОВА!!!! Я так и думал, что 0:0, с утра в инет залез, смотрю, ёп-ты 0:1, как мне стало обидно.… А потом куча ехидств со стороны моих любимых друзей-Барсоненавистников, потом узнал, что Роналдиньо из супер выгодной позиции в штангу швырнул мяч.… Сам матч я до сих пор и не видел.… Вот сейчас буду смотреть в повторе. 0:1, боже мой, боже мо-о-й, ой, ой, ой…

ENRIQUE 07.03.2007 21:47

19_Andre_88, не переживай, сказать, что Барсе не повезло нельзя... Но вырвать победу в двухраундовом поединке конечно могли..:perekur:

Mix 07.03.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Cule
тупые правила УЕФА все изгадили

Когда по этим правилам проходила в след. круг турнира "Барса" или какой другой твой любимый клуб, ты так вряд ли говорил...
Цитата:

Сообщение от Cule
Почему, скажите мне, нельзя было выпустить Гуди сразу, с первых минут?

Вышел бы Гуди с первых минут, все бы сегодня писали: "А почему Райк опять ступил и не выпустил Это`о с первых минут?"...

Cule 07.03.2007 23:01

Mix, насчет правил я всегда так думал! и про Гуди тоже! Это мое мнение!!!

19_Andre_88 07.03.2007 23:27

Всё. Посмотрел матч. Да, тут вот все писали свои мнения, и думаю, все правы в чём-то. Я, например, очень доволен игрой. Барселона та команда, которая заставляет хвататься за голову в страхе, в восторге и дрожь пробивает всё тело от красивых, элегантных пасов, разящих атак и ударов. Об ударе Роналдиньо можно долго говорить. Такой удар… почти в крестовину, а улыбка его, его улыбка на фоне всех тех, кто попадал в каркас наших ворот (Рисе, Сиссоко, Джеррард хоть и не попадал, но часто бил по ним), как они хватались за свои головы и кривили лица. А что Роналдиньо? А бразилка наша улыбалась, красавец! Вальдес, ой хорош был, особенно в первом тайме! Хвала ему, как и всем игрокам нашим, ибо это великие игроки. Дух, дух то какой был в матче.… До сих пор пробивает меня... Да, мы не вышли, да и бог с ним… Прально Райк сказал, что, мол, мы проиграли эту дуэль на Ноу Камп, прям в точку попал этими словами.… На таких матчах строится история этой великой игры. Всё молодцы, все без исключения. Что ж впереди Реал, и теперь, после Энфилда, я думаю, наш клуб получил супер дозу гордости, уверенности, и сможет показать такой же футбол на своём родном НОУ КАМП. Удачи… А вот, ещё, у Деку чё-то бутсы были разные… приколист блин…;)

Cule 07.03.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от 19_Andre_88
Дух, дух то какой был в матче.…

Дух??? Дух был в финале ЛЧ Ливерпуль-Милан. А тупое катание мяча с ожиданием невесь чего, никаких эмоций не вызывает. Мой дух проснулся дважды (и оба раза понял, что спать пора идти) наши: штанга и гол. А остальные моменты могли просто отправить спать всех нас уже в первом тайме (две перекладины и расстрел Вальдеса). Вот и весь дух...

ENRIQUE 07.03.2007 23:40

Хороший был футбол, очень хороший...

Cule 07.03.2007 23:43

Я думаю стоит забыть вылет из ЛЧ, ведь жизнь продолжается, и солнце пока что светит! Есть кубок, есть еще совсем не выйгранный чемпионат. В конце концов, у нас в субботу "Эль Классико"...

19_Andre_88 07.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Cule
Дух??? Дух был в финале ЛЧ Ливерпуль-Милан. А тупое катание мяча с ожиданием невесь чего, никаких эмоций не вызывает.

Ой знаешь, мне кажется, что если бы матч на Энфилде был первым, а не ответным, то многие сейчас кричали бы мол, Барса порвала Ливерпуль у них дома, и им ничего не светит на Ноу Камп, и Вальдес красавец - тащил такие удары, и везение на нашей стороне и боги и всё всё, что имеет отношение к футболу, всё за нас... Мне кажется глупо было надеятсья на то, что мы разорвали бы Ливер у них дома со счёт 0:5 и прочими нужными нам сичтами, всё что мы и мели, иы упустили в первом матче, а вчера мы сыграли достойно, и что не маловажно - выиграли, так что не надо гнать о супер ужасной игре Барселоны... Радуйся тоу, что имеем...

Cule 07.03.2007 23:53

19_Andre_88, я рад тому, что имею возможность наблюдать за игрой клуба, на который многие молятся!!! я рад тому, что этот клуб радует меня своим существованием! но я не рад тому, что все это не вечно!!!

19_Andre_88 08.03.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Cule
но я не рад тому, что все это не вечно!!!

Ну а что ж делать то остаётся? Ничего... Так всегда, мне самому страшно, когда я вспоминаю период в 2001-2003, когда мы на 6-ом месте заканчивали чемпионат, на 4-ом... ужас был, а посреди чемпионата и вообще на 15-ом месте находились, а что самое страшное, так это то, что эти времена снова повторятся, и не раз... Вот я и радуюсь нынешнему, потому, что не знаю, что будет завтра... Блин, что-то мне грустно стало после этих речей, ёпт, 10 минут назад счастлив был... о-о-х уж эта жизнь...:unsure:

Cule 08.03.2007 23:43

Не знаю как вы, а я жду чего-то интересного от концовки сезона! Субботний матч станет началом чемпионской гонки. оба клуба вылетели из еврокубков. Бырса играет в КИ, но это не столь значимо (хотя будет очень приятно его отобрать). И теперь оба клуба начнут бороться за последний трофей в этом сезоне. сначала отодвинут Севилью, а затем будет состязание нервов. Валенсия сама загнала себя в 1/4 ЛЧ, слишком уж велик соблазн выйграть кубок, который дважды уходил из-под носа!

Kars 09.03.2007 02:28

Cule, То что было в матче Ливер-Милан-чудо, Бавария-МЮ чюдо, ну не получилось чюда что тут подклаешь, уверен выиграц, все бы говорили ай да Барса 3 момнта 2 мяча, а так, хорошо что чюдо не случилось, было бы много чудес не любил бы я футбол, выиграй у Ливера, затянулся бы звездняк еще на год, а так ИХМО вовремя спустили ребят на землю. Не забуду интервью Жюли в прошлом сезоне.
Ему задали примерно такой вопрос, можно ли сравнить Барсу с мандрилом, мол мандрил главенствовал в середине 90-х сейчас на его место пришла Барса. Он ответил в таком ключе- мол мы профи, команда одна семья, мы выходим на поле побеждать, будем совершенствоваться. Так вот потиху в этом сезоне Барса стала от этого уходить. И слава богу Ливер, Севилья, Валенсия попустили это, я думаю все вернется на круги своя, ведь еще недавно команда в этом составе каркбкалась на вершину, а сейчас ее от туда сдвинули чутка вниз, но уж не захочет она оказаться внизу, слишком свежи воспоминания откуда Барса вырвалась.
С мандрилом, как и с члекси было по другому быв на вершине долго поверили что лучше всех, а как только перестаешь работать в этом плане сдвигает претиндент! Хорошо что эти поражения были сейчас- образно говоря низко и не больно падать пока! Так что полностью верю команде сейчас!

Stasio 09.03.2007 13:17

да давно пора бы уже спустится на землю,а не говорить в интервью,что настанет момент по ходу сезона когда мы себя обретём,ожидая этого момента,они всё дальше отодвигали его,обещая лучшие матчи.Всё впринципе закономерно и логично,но вот каждый раз причина была где угодно,только не в самой команде.

Для интереса посмотрите,два тайма на сантьяго бернабэо,или мисталье,а сразу же после матч с Ливерпулем или Севильей на Суперкубок.

Kars 09.03.2007 14:59

Защитники мадридского "Реала" Фабио Каннаваро и Роберто Карлос из-за травм не смогут сыграть в субботнем "классико" с "Барселоной", сообщает Reuters. Бразилец из-за повреждения связок выбыл на три-четыре недели, а Каннаваро из-за травмы мыщцы бедра не сможет тренироваться примерно 10-12 дней. Напомним, что травмированы также полузащитники Дэвид Бекхэм и Хосе-Антонио Рейес, у которых повреждены боковые связки коленей. Сейчас "Реал", занимающий четвертое место, отстает от "Барселоны", идущей второй, на пять очков.
Источник: "Спорт сегодня"

D1MSon 09.03.2007 15:02

Kars, правилами форума не разрешено полное копирование новостей других источников без каких-либо комментов по поводу этой новости...

ENRIQUE 09.03.2007 15:25

Лучше просто кинуть ссылку на новость, и самому ее как то прокомментировать

Kars 09.03.2007 18:11

D1MSon, ENRIQUE, Понятно, но я вобщем-то не знаю что ждать от этого матча, поэтому и не оставил комент, а так вроде и хорошо, но Канаваро совсем мертв в этом сезоне, так что кто его знает?

ENRIQUE 09.03.2007 18:13

ИМХО отсутствие Карлоса и Каннаваро пойдет Реалу только на пользу...

G933 09.03.2007 18:17

Мой Комментарий

Насчёт Каннаваро, я думаю , он в плохой форме из-за ЧМ-2006, где Италия выиграла. Но у Барсы возможно не выйдет Рони, а жаль.

Болеем в субботу за БАРСУ:barca2: , Реал - looser!!

Marchello 09.03.2007 21:24

Роналдиньо выйдет на поле в завтрашнем "Эль Классико". Опасения медицинских служб не подтвердились, и с бразильцем все в порядке.

Франк Райкаард огласил список игроков, включенных в заявку. Дзамбротта и Жюли пропустят матч из-за дисквалификации. Кроме того, вне заявки по решению тренера остались Джио ван Бронхорст и Тиагу Мотта.

Список игроков, включенных в заявку:
Вратари: Вальдес, Хоркера
Защитники: Пуйоль, Тюрам, Олегер, Силвиньо, Беллетти
Полузащитники: Маркес, Хави, Иньеста, Деку, Эдмилсон
Нападающие: Месси, Роналдиньо, Это'О, Савиола, Гудьонсен, Эскерро

Messi 10.03.2007 00:02

мда... ребят вы конечно не обижайтесь но я в последние время начинаю думать что Ронни начинает превращатся в Бекхема, и честно говоря мало чего жду от него завтра на поле стадиона Камп Ноу, но надеюсь мои предположения ошибочны, если Ронни завтра покажет всё на что он способен то свои слова заберу... Если вспомнить первое Эль Классико то Тюрам его провёл очень и очень плохо, центер не разваливался засчёт Карлеса, не будь кЭпа то было бы больше чем 2-0. Джио обидно нету, нравится мне этот игрок, ладно поживём увидем...

ENRIQUE 10.03.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Messi
мда... ребят вы конечно не обижайтесь но я в последние время начинаю думать что Ронни начинает превращатся в Бекхема, и честно говоря мало чего жду от него завтра на поле стадиона Камп Ноу, но надеюсь мои предположения ошибочны, если Ронни завтра покажет всё на что он способен то свои слова заберу... Если вспомнить первое Эль Классико то Тюрам его провёл очень и очень плохо, центер не разваливался засчёт Карлеса, не будь кЭпа то было бы больше чем 2-0. Джио обидно нету, нравится мне этот игрок, ладно поживём увидем...

Роналдиньо есть Роналдиньо, даже в самой плохой форме он играет лучше своих же возможных сменщиков.

Messi 10.03.2007 00:14

Но меня откровенно бесит то что он во всяких там рекламах и другой камерческой фигнёй занимается...

D1MSon 10.03.2007 00:23

Messi, а кто этим сейчас не занимается???

Stasio 10.03.2007 01:46

По его игре в последнее время можно судить о его физ.форме.

ENRIQUE 10.03.2007 02:06

Вообще проблема лишнего веса Роналдиньо уже давно обсуждалась... Проблема скорее надуманная..

D1MSon 10.03.2007 02:08

Stasio,
а вот такой он был в след. матче с Атлетиком
http://img341.imageshack.us/my.php?i...76820b1er8.jpg
все дело лишь в ракурсе и осанке.

Kila 10.03.2007 02:17

D1MSon, Брат, а может он просто пузу втянул?:finest:

D1MSon 10.03.2007 02:20

Lawer, ну если он на такое способен, то за это ему отдельная похвала;) Обьем легких на уровне:krut:

Cule 10.03.2007 02:21

D1MSon, завтра увидим, на что он способен....

D1MSon 10.03.2007 02:22

Cule, дык не в пузе же одном дело только обстоит.

Cule 10.03.2007 02:24

D1MSon, пузо не пузо, а играть нам завтра матч за чемпионство. Хоть тресни, а завтра решится (в принципе) кто будет чемпионом!

D1MSon 10.03.2007 02:26

Cule, да нет, судьба чемпионства решится еще в последующих 12 турах. А это Эль Классико...

Cule 10.03.2007 02:30

D1MSon, это само сабой. И даже соглашусь с утверждением: "Лучше проиграть чемпионат, но выйграть оба Классико". Но завтра скорее всего будет видно, может расчитывать Барса на победу в оставшихся турнирах.

Kila 10.03.2007 02:31

D1MSon, Да нет Брат, завтра будет определена команда достойная чемпионства, лучше 2 раза взъебать пидрид, но просрать Лигу, чем просрать безвольно 2 ключевых матча и выиграть у сука сантандеров.

Stasio 10.03.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Stasio,
а вот такой он был в след. матче с Атлетиком
http://img341.imageshack.us/my.php?i...76820b1er8.jpg
все дело лишь в ракурсе и осанке.

я тебе верю, однако его "разобранную игру" на поле никакой фотографией не оправдаеш.

D1MSon 10.03.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Stasio
на поле никакой фотографией не оправдаеш

Stasio, не один по полю бегает, У нас еще 10 человек в команде. И не одному ему получать по рогам за неубедительность нынешней ФКБ.

Цитата:

Сообщение от Lawer
команда достойная чемпионства

как сказал, уважаемый мною, Кирилл Дементьев: " Пока достойных чемпионства на Перенеях не видать..."
Не факт что и завтра мы увидем таковых.

Stasio 10.03.2007 02:45

D1MSon, Я конкретно о Ронни речь вёл, в том-то и дело, что по рогам никто не получает, Райкард скорее психолог, чем диктатор.

D1MSon 10.03.2007 02:49

Иногда диктаторство тоже ни к чему хорошему не приводит. Так што еще вопрос, что хорошо, а что не очень.

05 августа 2025 года. Вторник - 15:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot