![]() |
Парни нужны фотки кантеранос, чем больше размер тем лучше.
Будет делаться фейс-пак для Football Manager 2009. У меня тока: Ойер, Санчес, Корколес, Тьяго, Фонтас, Бускетс, Педро, Вальтер. Очень хотелось бы Гая. Заранее благодарчик) |
Canterano, о Господи, кто вернулся....
|
Canterano,
Гай. ![]() Жефрен. ![]() Еще Гай. ![]() И весь состав. ![]() |
Вот еще одна фотография большого размера, чоб лица было лучше видно - http://www.fcbarcelona.com/web/downl..._juvenil-a.jpg
|
Из всех более-менее подходит только первая с Гаем, нижние с Жеффреном и Гаем не подойдут. Нужно больше анфаса и сами лица большего размера, не фотки, а именно лица))
А вообще в идеале нарыть такие) http://img511.imageshack.us/my.php?i...1510566ap1.jpg ЗЫ. Почему фотка не отображается? Я так давн не постил, что забыл как это делается? |
Хави подписывает контракт:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вице-президент Барселоны Rafael Yuste (справа) жмет руку французскому коллеге. |
Месси в Ташкенте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот эта фотография тут при чем? Он со старой прической и без эмблемы UFF. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да узбеки вообще жгли нипадецки всю дорогу.
Решили, видимо, что они самые умные - весь мир и мама с папой зовут его Лео, а они умнее, раз Лионель, значит Лио. И пофигу товарищам, что это слово на аргентинском испанском значит "связанный с бедой"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто понравилось. ;)
![]() |
![]() Анчелотти и Гвардьола руководят командой "Посланцы мира", которая встречалась со сборной Ирака в благотворительном матче, состоявшимся 22 декабря на Сан Сиро. Благодаря умелым тактическим ходам опытных наставников "посланцы" выиграли 2:1. |
Боян забивает в товарищеском матче между сборными Каталонии и Колумбии, который состоялся 28 декабря на Камп Ноу.
![]() ![]() |
Праздничные гуляния на улицах Барселоны
Марадона на Камп Ноу
Э народ, скиньте фотки Глеба!:barca2:
|
grashooper, Вот тут много фот
|
![]() Эта фотография мне напомнила: ![]() :))) |
Игроки Барсы посещают детский госпиталь:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Церемония награждения лучшего игрока по версии ФИФА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Foxi, гы))) можно еще замутить Обама - Алвес - Гвардиола, очень уж второй кадр на него похож, или на Роберто Карлоса... :D
|
Вложений: 4
|
![]() ![]() ![]() |
Вперед к светлому будущему!
![]() ![]() |
![]() Кто-нибудь в курсе, что у Серхио под футболкой? Малышке не объяснили, что надевать черное белье под белую одежду - дурной тон? |
tuuliky, забавно, но наверняка фотошоп.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не прикалываться, то у этого ремешка есть техническое назначение - скорее всего, на нем закреплен какой-нибудь датчик, чего-нибудь считающий или еще какая-то подобная фигня. Я думала, кто-нибудь знает... |
Цитата:
Эх, Серхио, Серхио... |
Цитата:
Цитата:
|
хотя лучше фото барсы атлетик и то же самое))):good:
|
|
![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot