![]() |
Цитата:
|
Я конечно приятно удивлён игрой укаинской молодёжи,в Суперкубке Украины,они показали что на них можно надеятся,и что они смогут достойно заменить теперишних футболистов сборной Украины.
|
Цитата:
|
Почему то у меня успехи сборной России не вызывают зависти,даже если она пройдет на Евро2008,а Украина нет.
|
Цитата:
|
DЕНЯ, сборную Украины тут пока еще никто не унижал. Серега написал свою точку зрения, свой прогноз на матч. Ты это считаешь оскорблением? :fool: Россиян больше, потому что ресурс Российский, вот и нечего удивляться. На домен даже посмотри ;) Там никакой провокации и в помине не было. Даже не один Украинец ничего плохого не написал в адрес Сергуна, после его прогноза.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера стартовал 17-й чемпионат Украины Металург.З-Карпаты 1:0..сегодня и завтра будет продолжение...надеюсь на успешную игру КРИВБАССА в Днепре...в чемрионате болею за КРИВБАСС и Шахтер..желаю успеха и чемпионства Шахтеру хотя борьба надеюсь будет непростая...:pivo:
так уж и быть неудалось земелям нормально сыграть ДНЕПР-КРИВБАСС 2:0...но это токо начало и Днепр приличная команда....ну ладно завтрасупер матч ШАХТЕР-ДИНАМО...вот это зрелище....рекомендую посмотреть....ВСIХ ВIТАЮ З ПОЧАТКОМ 17 ЧЕМПИОНАТУ УКРАIНИ З ФУТБОЛУ.......... |
Сегодня проезжал мимо Олимпийского в Киеве. Какой же бля, страшный наш стадион!!! Как они собираются здесь финал ЧЕ проводить, я не знаю!!! Туда же денег столько надо вкладывать, что писец... дешевле новый построить. Впритирку строится торговый центр с бутиками и паркингом... как толпе идти на матч и с матча даже представить тяжело... А мэрия только землей торгует перед выборами, больше ничего ей не надо, главное нахапать побольше перед тем как выкинут...
|
Ну естли очень захотят то вложат...ну конечно какуето часть себе на лапу возьмут:um: ....ну а на сайте Шахтера www.shakhtar.com веб камера стоит напротив стройки их нового стадиона.по задумам хорош получится....:winner:
ну Косырин молодчага трешку Арсеналу положыл..от кого ну от него такого неожидал...может станет лучшим бомбардиром..начало ведь хорошое..... |
ну Косырин молодчага трешку Арсеналу положыл..от кого ну от него такого неожидал...может станет лучшим бомбардиром..начало ведь хорошое.....
|
я вижк эту тему никто не читает.........но я искрене рад за КРИВБАСС и набраные первые очки...........Кривбасс в перед...:barca2:
|
Цитата:
|
Мы седня выиграли у Узбекистана 2-1,я матч полностью не смог посмотреть посмотрел минут 20 второго тайма,были хорошие шансы у Назаренка со штрафных но вратарь выручал,Ротань вышедший на замену вместо Калинниченка забил красивым дальним ударом в ближний для вратаря угол,думаю счет не устроил Блохина он перед матчем заявил что его счет 4-0 в пользу наших устроит
|
я кстати после оглашения нового рейтинга фифа,был приятно удивлен,Украина на 15 месте-это большой прогресс в мировом футболе))к примеру англичане ныне 12
|
Цитата:
|
laantane, Если я не ошибаюсь вокруг этого торгового центра была большая драка(не в прямом смысле канешна),но конечно все это надо сносить нах и приводить в порядок стадион.Вся надежда на новые стадионы в Донецке и Днепропетровске.Вообщем такое ощущение складывается,что никому кроме Рината да парочки других бизнесменов этот чемпионат нах не нужен.
|
Цитата:
|
Кто в курсе, скока стоят билеты на матчи ЛЧ в Донецке? Очень хочется съездить.
Тока не бейте.... я была на матче Шахтер-Барселона..... ой, ни туда написала, модеры перенисите этот пост куда надо))))) |
я в шоке, ну ничего- это маскировка для Италии!
|
Я просто ху...ю.Как же так!На последних минутах.Всьо гуд бай Европа.Калина выжигает по полной.То в Спартаку запартачил,то здесь.1:1 даже сейчас немогу поверить.
|
Ну ет всем известная футбольная поговока,"незабиваеш ты,забивают тебе"
ну вот с намы такое же произошло:( |
Когда-нибудь это должно было произойти, не будет же команда с одним и тем же составом, с одной и той же тактикой, во многом благодаря везению вырывать победы. Неудача на последних минутах - закономерность, потому что иногда нужно что-то менять. Хотя бы игроков. Вот почему Шевченко, который щас в большой ж**е, снова вышел на поле? И, как я и ожидал, не показал ничего, а молодой Гладкий, демонстрирующий отличную игру, почти весь матч просидел в запасе:anger: Или Калиниченко, который на поле за СпаМ выходит по большим праздникам, Гай еще... Ротань. Такое ощущение, что Блохин изжил себя в сборной, делая ставку на проверенных игроков(многие из них уже далеко не на первых ролях в своих клубах) и тактику, но иногда нужно же вносить что-то новое. Есть же Кравченко, тот же Гладкий, Ищенко, Пятов... Хотя... я забываю, что мы всего лишь середняки, и до Италии с Францией нам еще далеко, и третье место в такой группе - закономерный результат для нас.
|
ну это просто судьба или доля....все время играть в групе с Грузинами...и играть всё время одинаковые матчи............нам бы хоть таперь 3-е место в групе занять для приличия...а то ваще еще Шотланци нас обойдут....хотя еще шансы остались..хоть и мизерные но остались....теперь нужно болеть за Францию в вечернем матче...и выигрывать все игры что остались.............Я чесно говоря верю в нашу зборную:winner: .......и надеюсь на удачное стечение обстоятельств для нас.........:barca2:
|
DЕНЯ,это был наш шанс.Если выиграем хотябя 5 матчей то поедем,в это мне верится меньше всего.
|
Очень сильно хочу чтоб Украина поехала на Евро,но смотрю на это дело глазами реалиста и понимаю,что в группе,где играют чемпион и вице чемпион решается лиш то кто из них выйдет первым,а кто вторым,увы нам светит только утешительное третье...
|
так я не понял,типо может так быть,что Украина не выйдет из группы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только если они в рейтинге еще опустятся и на ЧЕ 2012 не смогут попасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, у Украины группа пестец какая тяжелая была, хер пройдешь...
Мне ох*еть как обидно. Не ну как играть с: Италией, Францией, Шотландии и Грузии, все сборные великолепны... |
Что вы так все разочаровываетесь в сборной, которая со своим кадровым потенциалом, если б не Блохин, уже давно была бы в полной заднице, а не действующим четвертьфиналистом чм2006 и одним из притендентов на выход из ТАКОЙ группы, а?
|
Цитата:
|
Желаю кдачи нашей сборной в игре против италии.Без удачи нам её непройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
России всегда везло со жребием, еще никогда небыло такого в ее истории, чтобвы жребий был для сборной неудачным, Украине подфартило всего 2 раза(группа чм2006 и отбор на чм2002) |
Самый главный фарт нашей сборной - это Блохин. Уж кого кого, а этого тренера игроки боятся прям как в Газмясе.
|
Шансы всегда есть,но теперь они малы,хотя кто его знает как потом заиграет та же Италия или Шотландия с Францией.
|
15 августа 2025 года. Пятница - 00:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot