Форум - Украина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Украина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=863)

DЕНЯ 11.07.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
даже не думай что Украина забьёт гол. 3-0 минимум ноги унесут Украинцы

Я уже про вас не говорю...КТО попал в 1/4 на Чемпионате Мира,кто будет принимать ЕВРО 2012 и я на 100% уверен что росия непопадет туда и будете тогда наблюдать и облизываться и завидывать как наверное завидывали когда смотрели Чемпионат Мира...:lol:

F.Massa 11.07.2007 01:13

Я конечно приятно удивлён игрой укаинской молодёжи,в Суперкубке Украины,они показали что на них можно надеятся,и что они смогут достойно заменить теперишних футболистов сборной Украины.

Mix 11.07.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
Я уже про вас не говорю...КТО попал в 1/4 на Чемпионате Мира,кто будет принимать ЕВРО 2012 и я на 100% уверен что росия непопадет туда и будете тогда наблюдать и облизываться и завидывать как наверное завидывали когда смотрели Чемпионат Мира...

Лично я не завидовал, а болел за вашу команду и был рад ее успехам, но вот такие "болельщики" меня просто раздрожают :anger: :anger: :anger:

LEOpard 11.07.2007 11:09

Почему то у меня успехи сборной России не вызывают зависти,даже если она пройдет на Евро2008,а Украина нет.

DЕНЯ 12.07.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Лично я не завидовал, а болел за вашу команду и был рад ее успехам, но вот такие "болельщики" меня просто раздрожают :anger: :anger: :anger:

Какие такие..я заступился и ответил на провокационное сообщение в нашу сторону:sorry:....как зборную УКРАИНЫ унажать так все тут как тут а как отвечать за слова так все сразу заступаются...просто росиян на сайте больше и нечиго тут удивляться от такой реакции..............Я заступился за наших а вы на меня так насели....почитайте сообщения F.ToRReSa,а потом пишите на меня че хотите...........какие тут все умные:lol: :winner:

Mix 12.07.2007 23:49

DЕНЯ, сборную Украины тут пока еще никто не унижал. Серега написал свою точку зрения, свой прогноз на матч. Ты это считаешь оскорблением? :fool: Россиян больше, потому что ресурс Российский, вот и нечего удивляться. На домен даже посмотри ;) Там никакой провокации и в помине не было. Даже не один Украинец ничего плохого не написал в адрес Сергуна, после его прогноза.

DЕНЯ 13.07.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Mix
DЕНЯ, сборную Украины тут пока еще никто не унижал. Серега написал свою точку зрения, свой прогноз на матч. Ты это считаешь оскорблением? :fool: Россиян больше, потому что ресурс Российский, вот и нечего удивляться. На домен даже посмотри ;) Там никакой провокации и в помине не было. Даже не один Украинец ничего плохого не написал в адрес Сергуна, после его прогноза.

а фраза "ноги унесут УКРАИНЦИ "меня очень задела..это по вашему не оскорбление в нашу сторону.........:um:

Mix 13.07.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
меня очень задела

Она тут тебя только единственного задела.
Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
это по вашему не оскорбление в нашу сторону

Нет, не оскорбление.

DЕНЯ 14.07.2007 17:16

Вчера стартовал 17-й чемпионат Украины Металург.З-Карпаты 1:0..сегодня и завтра будет продолжение...надеюсь на успешную игру КРИВБАССА в Днепре...в чемрионате болею за КРИВБАСС и Шахтер..желаю успеха и чемпионства Шахтеру хотя борьба надеюсь будет непростая...:pivo:

так уж и быть неудалось земелям нормально сыграть ДНЕПР-КРИВБАСС 2:0...но это токо начало и Днепр приличная команда....ну ладно завтрасупер матч ШАХТЕР-ДИНАМО...вот это зрелище....рекомендую посмотреть....ВСIХ ВIТАЮ З ПОЧАТКОМ 17 ЧЕМПИОНАТУ УКРАIНИ З ФУТБОЛУ..........

laantane 15.07.2007 20:38

Сегодня проезжал мимо Олимпийского в Киеве. Какой же бля, страшный наш стадион!!! Как они собираются здесь финал ЧЕ проводить, я не знаю!!! Туда же денег столько надо вкладывать, что писец... дешевле новый построить. Впритирку строится торговый центр с бутиками и паркингом... как толпе идти на матч и с матча даже представить тяжело... А мэрия только землей торгует перед выборами, больше ничего ей не надо, главное нахапать побольше перед тем как выкинут...

DЕНЯ 15.07.2007 20:57

Ну естли очень захотят то вложат...ну конечно какуето часть себе на лапу возьмут:um: ....ну а на сайте Шахтера www.shakhtar.com веб камера стоит напротив стройки их нового стадиона.по задумам хорош получится....:winner:

ну Косырин молодчага трешку Арсеналу положыл..от кого ну от него такого неожидал...может станет лучшим бомбардиром..начало ведь хорошое.....

DЕНЯ 15.07.2007 21:00

ну Косырин молодчага трешку Арсеналу положыл..от кого ну от него такого неожидал...может станет лучшим бомбардиром..начало ведь хорошое.....

DЕНЯ 14.08.2007 01:16

я вижк эту тему никто не читает.........но я искрене рад за КРИВБАСС и набраные первые очки...........Кривбасс в перед...:barca2:

Maxim7 14.08.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
я вижк эту тему никто не читает.........но я искрене рад за КРИВБАСС и набраные первые очки...........Кривбасс в перед...:barca2:

Тут не тема о чемпионате Украины,тема о чемпе Украины тут http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1214&page=7:yo:

Maxim7 22.08.2007 23:06

Мы седня выиграли у Узбекистана 2-1,я матч полностью не смог посмотреть посмотрел минут 20 второго тайма,были хорошие шансы у Назаренка со штрафных но вратарь выручал,Ротань вышедший на замену вместо Калинниченка забил красивым дальним ударом в ближний для вратаря угол,думаю счет не устроил Блохина он перед матчем заявил что его счет 4-0 в пользу наших устроит

Slevin 22.08.2007 23:16

я кстати после оглашения нового рейтинга фифа,был приятно удивлен,Украина на 15 месте-это большой прогресс в мировом футболе))к примеру англичане ныне 12

Maxim7 22.08.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Slevin
я кстати после оглашения нового рейтинга фифа,был приятно удивлен,Украина на 15 месте-это большой прогресс в мировом футболе))

Мы и на 13 были:yo:

LEOpard 23.08.2007 10:52

laantane, Если я не ошибаюсь вокруг этого торгового центра была большая драка(не в прямом смысле канешна),но конечно все это надо сносить нах и приводить в порядок стадион.Вся надежда на новые стадионы в Донецке и Днепропетровске.Вообщем такое ощущение складывается,что никому кроме Рината да парочки других бизнесменов этот чемпионат нах не нужен.

Al Kapone 04.09.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от LEOpard
laantane, Если я не ошибаюсь вокруг этого торгового центра была большая драка(не в прямом смысле канешна),но конечно все это надо сносить нах и приводить в порядок стадион.Вся надежда на новые стадионы в Донецке и Днепропетровске.Вообщем такое ощущение складывается,что никому кроме Рината да парочки других бизнесменов этот чемпионат нах не нужен.

Никто ничего не снесет. Там такие бабки замешаны, что даже Евро 2012 не впечатлит этих людей.

Nookie 04.09.2007 22:18

Кто в курсе, скока стоят билеты на матчи ЛЧ в Донецке? Очень хочется съездить.
Тока не бейте.... я была на матче Шахтер-Барселона.....

ой, ни туда написала, модеры перенисите этот пост куда надо)))))

ZopoUM 08.09.2007 22:04

я в шоке, ну ничего- это маскировка для Италии!

PIRATE 08.09.2007 22:26

Я просто ху...ю.Как же так!На последних минутах.Всьо гуд бай Европа.Калина выжигает по полной.То в Спартаку запартачил,то здесь.1:1 даже сейчас немогу поверить.

Maxim7 08.09.2007 22:31

Ну ет всем известная футбольная поговока,"незабиваеш ты,забивают тебе"
ну вот с намы такое же произошло:(

Laziale 08.09.2007 22:34

Когда-нибудь это должно было произойти, не будет же команда с одним и тем же составом, с одной и той же тактикой, во многом благодаря везению вырывать победы. Неудача на последних минутах - закономерность, потому что иногда нужно что-то менять. Хотя бы игроков. Вот почему Шевченко, который щас в большой ж**е, снова вышел на поле? И, как я и ожидал, не показал ничего, а молодой Гладкий, демонстрирующий отличную игру, почти весь матч просидел в запасе:anger: Или Калиниченко, который на поле за СпаМ выходит по большим праздникам, Гай еще... Ротань. Такое ощущение, что Блохин изжил себя в сборной, делая ставку на проверенных игроков(многие из них уже далеко не на первых ролях в своих клубах) и тактику, но иногда нужно же вносить что-то новое. Есть же Кравченко, тот же Гладкий, Ищенко, Пятов... Хотя... я забываю, что мы всего лишь середняки, и до Италии с Францией нам еще далеко, и третье место в такой группе - закономерный результат для нас.

DЕНЯ 08.09.2007 23:04

ну это просто судьба или доля....все время играть в групе с Грузинами...и играть всё время одинаковые матчи............нам бы хоть таперь 3-е место в групе занять для приличия...а то ваще еще Шотланци нас обойдут....хотя еще шансы остались..хоть и мизерные но остались....теперь нужно болеть за Францию в вечернем матче...и выигрывать все игры что остались.............Я чесно говоря верю в нашу зборную:winner: .......и надеюсь на удачное стечение обстоятельств для нас.........:barca2:

PIRATE 08.09.2007 23:10

DЕНЯ,это был наш шанс.Если выиграем хотябя 5 матчей то поедем,в это мне верится меньше всего.

Always in noise 08.09.2007 23:15

Очень сильно хочу чтоб Украина поехала на Евро,но смотрю на это дело глазами реалиста и понимаю,что в группе,где играют чемпион и вице чемпион решается лиш то кто из них выйдет первым,а кто вторым,увы нам светит только утешительное третье...

Pliushevyj 08.09.2007 23:15

так я не понял,типо может так быть,что Украина не выйдет из группы?

ENRIQUE 08.09.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

Типа того, группа и так непростая, мягко говоря, Франция и Италия соперники, а тут еще и осечка с грузинами.

Yuri441 08.09.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

Ты что такое говоришь? Играя в одной группе с чемпионами мира и вице-чемпионами Украине изначально ничего не светило. А т. к. они очные встечи проиграли и Италии, и Франции, то матч с Грузией по сути ничего не значил.
Жаль только если они в рейтинге еще опустятся и на ЧЕ 2012 не смогут попасть.

ZopoUM 08.09.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Yuri441

Украина априори попадает на Евро 2012, потому что хозяива!

Pliushevyj 08.09.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Ты что такое говоришь? Играя в одной группе с чемпионами мира и вице-чемпионами Украине изначально ничего не светило. А т. к. они очные встечи проиграли и Италии, и Франции, то матч с Грузией по сути ничего не значил.

Ну я поэтому и спрашиваю,поскольку не знаю.и что,что у них в группе такие сильные соперники.так что теперь и не болеть и не верить в свою сборную?бред.мне допустим всё-равно кто в группе у России,я всегда буду верить в своыту сборную.чего желаю и тебе.

Ну и что 08.09.2007 23:40

Да уж, у Украины группа пестец какая тяжелая была, хер пройдешь...
Мне ох*еть как обидно.
Не ну как играть с: Италией, Францией, Шотландии и Грузии, все сборные великолепны...

$aNek 09.09.2007 01:08

Что вы так все разочаровываетесь в сборной, которая со своим кадровым потенциалом, если б не Блохин, уже давно была бы в полной заднице, а не действующим четвертьфиналистом чм2006 и одним из притендентов на выход из ТАКОЙ группы, а?

Yuri441 09.09.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от ZopoUM
Украина априори попадает на Евро 2012, потому что хозяива!

Извеняюсь за глупость. Тогда на ЧМ 2010 в ЮАР. Ведь отборочные группы будут составлять и с учетом выступления в отборе ЧЕ.

PIRATE 09.09.2007 01:17

Желаю кдачи нашей сборной в игре против италии.Без удачи нам её непройти.

Yuri441 09.09.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Ну я поэтому и спрашиваю,поскольку не знаю.и что,что у них в группе такие сильные соперники.так что теперь и не болеть и не верить в свою сборную?бред.мне допустим всё-равно кто в группе у России,я всегда буду верить в своыту сборную.чего желаю и тебе.

У России то как раз очень даже проходимая группа. Попади Россия на место Украины её ожидала бы такая же участь.

$aNek 09.09.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Yuri441
У России то как раз очень даже проходимая группа. Попади Россия на место Украины её ожидала бы такая же участь.

хе-хе

России всегда везло со жребием, еще никогда небыло такого в ее истории, чтобвы жребий был для сборной неудачным, Украине подфартило всего 2 раза(группа чм2006 и отбор на чм2002)

laantane 09.09.2007 01:36

Самый главный фарт нашей сборной - это Блохин. Уж кого кого, а этого тренера игроки боятся прям как в Газмясе.

F.Massa 09.09.2007 02:15

Шансы всегда есть,но теперь они малы,хотя кто его знает как потом заиграет та же Италия или Шотландия с Францией.

15 августа 2025 года. Пятница - 00:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot