![]() |
Там и второй гол спорный, Погребняк вместо того что бы остановится чуть не вбил мяч в сетку, находясь в явном офсайде!
|
ENRIQUE, Второй гол же забил Денисов. причём там Погребняк я не понял:unsure:
|
Оба гола нормальные. Давайте не будем вспоминать такие "хорошие" голы ЦСКА
|
F.ToRReS, он бежал по центру.
|
Но пас Погребняк не получил и не мешал киперу. Гол-на совести защитников ЦСКа
|
LaVinG, а первый гол ты хочеш сказать Крижанац не рукой скидывал ?
|
F.ToRReS,
чессговоря не видел гола ,но комментатор(Розанов) ниче против не имел |
Что вы спорите??? Матч закончился победой Зенита и уже ничего не измениш,результат 2:1 я думаю справедливый:winner:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, я не Думаю что Мандрыкин отвлёкся на Пашку, всё равно Зенит сегодня посильнее был.
|
кто что думает по поводу счёта Локо-Зенит.
я думаю 1-3(Зырянов,Аршавин,Сычёв и Погребняк) |
Я ставлю на Локо. Уж 1-3 не будет в любом случае. Хотя буду болеть за Зенит, но 3-1 Локо не выграть. Либо 2-1(в пользу Локо), либо 2-2
|
bogerman,
LaVinG, а может заключите пари? |
Ну и что,
Да нет, я не люблю пари.... И против Зенита ставить не хочется. Я все же не уверен. Может все произойти.. Чем черт не шутит.. Вдруг и правда 1-3... я был бы на седьмом небе от счастья... с бутылкой пива и в наушниках, из которых льётся что то типа мелодичного рока.... Animal ДжаZ |
если у Аршавина пойдёт игра то без проблем,ну а если нет то Зенит всё равно победит :winner: ,надеюсь на чемпионство!!!!
|
Кто смотрел игру?
Я смотрел. Сразу говорю. Вторым таймом остался доволен. Прада был эпизод с автоголом, но судья молодец, разобрался мастрески! Еще могу отметить сильнейший удар Паши Погребняка, а также удар Аршавина когда еще ГК выпустил мяч из рук. Отмечу Чонтофальски. В первом тайме не мало спас моментов. |
Матч смотрел, игра не впечатлила. Локомотив выйграл по делу. Удары игроков Зенита по воротам москвичей были в мололко. Зенит проиграл очередной матч сильному сопернику из Москвы. Мастерство наших игроков позволяет нам расчитывать на успех только в матчах с аутсайдерами или на случайный. Видно было, что петербуржцы не могут взять игру в свои руки. За весь матч самым светлым моментом для меня стал разрезающий пас Тимощука. Чонтофальски, кстати, мог взять два пенальти, но с первым не хватило уверености.
|
Если Зенит не выйграет чемпионат , то они будут два пеналя в матче с локо и судью Егорова вспоминать очень-очень долго и опять начнутся разговоры про "руку Москвы" и отобраное у них чемпионство
|
Цитата:
|
Yuri441,
Ничего такого не будет. Будет просто очень сильное разочарование и может быть увольнение Адвокаата. Это максимум. Посмотрим ,что они в КУ натворят..... |
LaVinG, увольнение врядли будет.в их планы на сезон входило 1-2 место.этого они 100% добились.а Дик сказал что уйдет,если не решит поставленную задачу.воть:krut:
|
Дику нашему любимому наверно не только задачи поставленные нужны,ему наверно и платят немало,так что уходить не резон...........да и задачи,как все говорят,выполнены на 100 процентов.......Матч с ЛОКО отыграли нормально,но ЛОКО было лучше на поле.......Я нервов потратил на матч больше,чем на Нальчик.......хотя фан Спартака!!!!!:yo:
|
Да,жаль что Зенит так и не смог дожать Аз 1:1,моментов было много,вот чудак играет у Аз,Ари его зовут наверное,сначала забил гол,потом получил красную карточку,ну а у Зенита гол забил украинец (что радует) Тимощук
|
Тима канешн молодец,но всёж он не стоит тех денег,которые за него отдали.;) ИМХО.
|
Эх блин,дома то могли одолеть АЗ!!:( 1 очко хорошо.а 3 лучше.Ну не получилось ничего страшного,Зенит наверстает упущенное.
|
Жаль, жаль... Надо бы очки в Еврокубках набирать.... Хотя Шотландию нам не обойти пока... Рейнджерс и Селтик там мочят... Вот голландцы пока "жгут". Аякс не прошел в лЧ, ПСВ не лучшие результаты показывает.. еще этот АЗ... не знаю, Если бы Зенит выиграл матч, то он уже процентов на 50% обеспечил бы себе проход в плей-офф
|
Зенит сам виноват, не использовал кучу моментов, и получил гол в свои ворота.
|
Неповезло вот и всё тут!Из группы он выйдет!И как минимум до четвертьфинала дойдет!
|
Цитата:
|
Матч с Нальчиком!!!!!!!Я не фан Зенита,поэтому не хочу,чтобы Зенит выйграл,но всё равно желаю Зениту удачи,также как и Нальчику
|
Тяжело будет питерцам но думаю своего они не упустят, и возьмут 3 очка,хотя все может быть.
|
Отлично, Зенит вышел на 1-е место, подскажите с кем осталось сыграть и где? (Зениту)
|
Di Canio, смотри пост выше...с Сатурном в Раменском.надеюсь инопланетяне помогут Спартаку.:krut:
|
А очень интересно интрига завернулась в этом сезоне. Сейчас Все конечно у Зенита в руках, но Спартак еще не все потерял. Но думаю Зенит своего уже не упустит.
С победой всех болельщиков Зенита и с выходом на чистое первое место |
Зениту предстоят очень тяжелые матчи,но думаю Зениту по силам победить в этих матчах и выиграть чемпионат,желаю им удачи:winner:
|
Ну у Зенита сложнее календарь.. Москва и Сатурн.... Если в первом матче отдаю Зениту победу.. то во втором..... Сатурн не та команда, которая бы просто так дома сдалась. Спартак все же не смог взломать их оборону
|
На мой взгляд у Зенита меньше шансов нежели у Спартака,соперники Зенита команды далеко не слабенькие и при желании могут и на ничью сыграть и даже выиграть,вообщем концовочка та еще будет.
|
А я думаю Зенит станет чемпионом,целый сезон старатся и потом проипать в последних матчах всё?Думаю этого не будет...
|
Календарь Спартака.
Ростов догма и Динамо дома. 6 очков есть? согласны? Календарь Зенита Москва дома, Сатурн навыезде. 6 очков есть? Согласны? Чего спорить? Сатурну уже ниче не надо.. ЦСКА оторвался. Никто не прижимает.. в пятерке и закончит. Бабосы важнее. Другое дело, если Спартачи стимулируют либо судей либо Сатурн. А они это могут. |
Зенит чемпион,и неипет...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot