![]() |
Нефига себе круто у меня тоже есть зенитовские но стока много! Как тебе удаётся?
|
:yo: :ftp:
|
DEROS, Большинство с открытой тренировки ЦСКА ( она перед финалом Кубка России была ). Несколько с матчей бывших команд игроков против "Торпедо-Металлурга" ( Алдонин - Ротор, Габулов - Алания ). Акинфеева автограф со сборов молодёжки ( они обычно на Фрунзенской собираются, перед отправкой в Бор, вот туда подъехал года два-три назад ).
|
Итак завтра СуперКубок.Кто взял билет на Д8?Прогнозы на игру.
|
Цитата:
|
Кстати, на суперкубок уже продано почти 40 тысяч билетов, довольно-таки неплохо, если учесть, что еще перед матчем сколько народу придет, думаю на матче будет тысяч 50, если не больше, очень, очень даже неплохо!
|
Цитата:
|
не боись всё путём!:pivo:
|
CSKA я так думаю максимум займет 3 место,после кубка УЕФА вообще их ненавидеть стал!|-( .Ну и просто другие команды о4ень сильно усиляются напр. Зинит.Он наверное и станет чампионом!!!:russia:.
|
koki4, Чушь не неси... Иногда лучше жевать, чем говорить. Одни усиляются, другие не усиляются... чё вообще за бред? Мне лично по болту, как там кто усиляется из соперников ЦСКА.
Всех с победой! Блестящий матч. :winner: |
Поздравляю Армейцев с великолепной победой в кубке:winner:
переиграли Спартак. |
Очень хорошая победа, только вот с защитой обеим командам надо что-то делать;)
|
Блин, начало обеих таймов пропустил, но все голы в итоге увидел:) Вот и прорвало Армейцев, 4 банки в ворота СпаМа зафигачили. Березуцкий - это вообще феномен, просто дуб, когда второй гол забивал СпаМ, встал и смотрит как Торбинский оформляет гол в ворота ЦСКА. А так не плохо сыграли, как всегда порадовали бразильцы, Карвалью даже не заметил, что его не было на поле, только когда комментатор о нем упомниул сразу вспомнил, что такой товарищ играет у красно-синих. Вобщем поздравляю всех болельщиков Армейцев с очередной наградой:)
p1t^BulL, слушай, сколько народу было на матче? |
Цитата:
Матч был просто о..енный!!!4:2!!!!Жо красавчеГ!!!Да и все маладцы!!!Народу было 65.000 примерн.Где то так.Кто сидел на Д8 огромный респект!!!Кони с победой!!!!Свиноёб продолжается!!!!12 мая следующая серия!!! |
ЦСКА с победой!! А Мясных мы в 1 туре казним!!! ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ!!! сорри за мат!!
НЕТ, НЕ СОРРИ |
Очень даже верю что Динамо порвет народный свинарник!!!Мы играем с Рубином в 1 туре.Кто едет на матч?И примерно по сколько будут продаватся билеты?Удачи Динамо 11 числа!!!
|
поздравить можно,но не выражаться как некоторые.поздравляю.;)
|
Итак в 1 туре Чемпионата России играем с Рубином!!!Кто едет?Кто знает сколько стоят билеты?Ваши прогнозы на матч.Не молчать а писать:pivo:
|
2 - 0! ЦСКА всегда будет первым!
|
2-1 Цска выграит!
|
3:0!!!Рубин без Домингеса и это главное!!!Мы на подьеме после Свино..а!!!Кто нить поедет?Отпишитесь))
|
Цитата:
|
Не ребят, с удовольствием бы с вами, но я хочу сгонять на Динамиков со Спартаком. Кстати, так можно славливаться форумчанам на ЧР:pivo:
|
Цитата:
|
Да ЦСКА порвет Рубин,очень хотелось чтобы забил Даниель Карвальйо!
Всех раздавит Всех порвет ЦСКА ВПЕРЕД ВПЕРЕД! :winner: |
Итак 3:1!!!Поставили раком татар).Терь Динамо...Завтро за билетами)))
|
Радуйтесь,в 3 туре вам непросто будет!!!
|
Цитата:
|
А что там с Карвалью, его продают или как?
Его в первом матче вообще не было...странно даже.(или я что-то пропустила) |
minora, насколько я знаю у Карвалью сейчас травма, сроки его восстановления неизвестны. Если Даниэля и продадут, то думаю уже по окончании сезона...
|
Цитата:
|
Да ниче, прорвутся. Они двух новеньких купили. Эх, жалко Олич ушел, такой игрок!..
Ивица Олич по полю бежит, Ивица Олич к воротам спешит, Ивица Олич забил, молодец, Фаны кричат "Все, Динамо конец!":yo: |
Жду когда Джанер себя проявит, в Турции мел очень хорошую прессу.
|
А когда Березуцкий на поле выйдет?
|
Один примерно через 1-2 недели, второй через месяц-полтора.
|
Цитата:
|
N!Kb@rca, Василий - восстанавливается после операции. Восстановление около 2-3 недель планировалось. Половина уже примерно прошла.
Алексей - перелом ребра в матче с Динамо. На восстановление потребуется месяц. Может чуть больше, может чуть меньше. |
Цитата:
Когда матч будет тогда и выйдет, было бы странно немного если бы он сейчас вышел на поле:) ночью одному... |
Цитата:
|
Газаев умный, требовательный а самое главное прогресирующий тренер.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot