![]() |
Цитата:
Скорее как чемпионаты Аргов и Бразили:там начинается и заканчивается карьеры многих великих футболистов. |
Полузащитник донецкого Шахтера Франселин Матузалем подписал трехлетний контракт с Сарагосой,сумма не уточняется,но известно что отступные Шахтеру заплатить прийдется.
|
Вчера Шахтер разбил Нефтяник на выезде 0-3,но не все было так легко.В первом тайме Шахтер создал пару полумоментов и не более того,а Нефтяник умело защищалса.Форвардов Шахтера не было заметно в 1 тайме запомнилса лишь один удар Гладкого и то выше ворот.Во втором тайме Шахтер очень додал,и через несколько минут после углового забил Левандовски,спустя 3 минуты после гола Шахтер вновь забил после класного навеса Жадсона где Гладкий опередив защитников Нефтяника точно пробив в ближний угол,и через 10 минут оформил дубль Гладкий без опеки защитников замкнул навес Срны.Еще был момент у Гигиадзе который вышел почти 1 на 1 но ударил выше ворот.
Очень хорошо вчера провел Гладкий думаю будет отличная пара нападающих Гладкий Лукарелли. P.S у Нефтяника на стадионе только одна камера показывала матч:finest: ,вид был ужасный |
Как сообщает football.ua Жан-Ален Бумсонг может перейти в стан оранжево-черных.Также в битве за Бумсонга учавствуют Бенфика(3,5 млн),Лион(4 млн).Но Шахтер пошел дальше он предлагает ежегдную зарплату игрока на уровне 4-4.5 млн,что больше в 2 раза,чем предложенный уровень зарплат в Лионе и Бенфики.
|
Ну вот и Шахтырь не без труда взял свои заслуженные 3 очка в матче против Арсенала,в первом тайме команды мало чем запомнилсь,а вот во втором после выхода Илсиньо на поле игра резко изменилась,после флангово прострела Шевчука и паса Гладкого забило дерево-брандао,как всегда он забил в своем стиле с 1-го метра,спустя 3 минуты Фернандиньо отличным пасом вывел Гладкого один на один с Деонасом и Гладкий был точен,если не ошибаюсь забивши свой 7 мяч в етом сезоне,но Арсенал не собиралса сдаватса Жоземар обыграв Кучера и Хюбшмана ударом в дальный нижний от вратаря угол сделал счет 2-1,через пару минут Шахтырь опять забил Илсиньо красиво перекинул Деонаса,после етого были хорошие шансы и у Шахтыря и у Арсенала но они их нереализовали,хорошо у Арсенала отыграл вышедший на замену Бито отличный атакующий полузащитник не раз обыгрывал и создавал опасные моменты у ворот горняков,а 4 гол деревяного человечка по фамилии Брандао я не увидел
|
Сегодня Шахтёр натянул Черноморец 2:1.Вилиан дебютировал в оф. матче,как говорится с почином!
|
а кто там за шахтёр забил?
|
Цитата:
|
Лукарели похоже действительно начал отрабатывать свой контракт
|
Лукарели в ЧУ забил 3 мяча,причем 2 с пенальти,кто нибудь знает Кастильо будет играть в ЛЧ против Селтика?
|
Цитата:
|
Да Кастильо все таки не будет против Селтика;)
|
Думаю Шахтер сегодня покажет хорошую игру и обязательно надо выигривать,всетаки у Шахтера хоть раз появился шанс выйти с групы:winner:
|
Шахтёр ничем не слабее селтика. Думаю они должны играть только на победу и думаю Шахтёр и есть фаворит матча.
|
надеюсь Лукарели седня отработает часть потраченых на него бабулек,например дублем или хет-триком на крайняк...
Хотя Венегор очень силен... |
Мой прогноз на матч - победа горняков со счетом 2:0. Селтик сейчас не представляет из себя грозную силу, и уступает Шахтеру во всех линиях. На своем поле Кельты хоть выигрывают за счет высокой самоотдачи и бешенной поддержки болельщиков, но на чужом превращаются в заурядную команду. И тем более, если Шахтер собирается впервые в истории выходить в плей-офф, очки терять в таком матче недопустимо. Главное, чтобы нападающие забыли о своей расточительности. Если они будут бережно относиться к своим моментам, то донецкие технари, играя против силовых, но довольно средних защитников Селтика, смогут довести счет до разгромного;)
|
Laziale, пока что твой прогноз срабатывает,очень бы хотелось чтобы так и осталось:winner:
|
Cупер игра,просто суперр,надо с таки м настроем играть во втором тайме и всё будет отлично:winner:
|
Шахтер 2-0 Селтик,хорошый матч в исполнении украинской команды,надеюсь такая игра будет и в следующих матчах:winner:
|
Да, Шахтер порадовал.. Посмотрел щас обзор, был просто в восторге.. Могли бы и 5-0 выиграть.. Представляю на месте Селтика Спартак.. Точно бы раскатали с большим счетом..
|
За Шахтёр просто рад,больше сказать нечего,МОЛОДЦЫ!.
|
:winner: Шахтер-молодцы!Два быстрых гола в начале игры очень помогли горнякам,желаю им дальнейших побед!:winner:
|
мне интересно,а у Шахтера скока украинцев в команде?в игре тока одного увидел,все остальные иностранцы с гражданством)))
|
Цитата:
Чистый украинец вратарь Пятов,гражданство на сколько я знаю у Срна!И у Брандао он кстати вообще сказал что за сборную Украины играть хочет! |
Рад за шахтёр. Сыграл неплохо. Очень хотелось чтоб шахта порвала селтик. Лукарелли вот начал наконец то забивать в каждом матче, а так могли выиграть и крупнее. Брандао тоже молодец старается парень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxi, И вправду,щас исправлю,а вообще мне Срна понравился по матчу.Кстати чёт Брандао в последнее время стал лучше играть или я выдаю желаемое за действительное?
|
Я знал что Шахта на голову сильнее Селтика и они это доказали!
Кучер- лучший в матче! Имхо |
вот бы такой почин и Динамо празновало...да хоть ничеечку......А Шахтер просто супер...Убил этих Шотландцев.....Вот как бы я хотел побывать в такие моменты на стадионе....Вот там атмосфера.........................ничё скоро Шахтер играет с КривбаССом и надеюсь остановит его..:pivo: :pivo: ..(это я так себя подбадрываю:finest: )....да я прийду на стадион ток что б посмотреть на Лукарелли,Кастильо.Илсиньо,Срну..ну и всех остальных.........................Ну и конечно буду ждать победы от КРИВБАССа...я оптимист по жизни...........:winner:
|
Цитата:
Так что, если даже Шахтёр и потеряет очки в матче с Кривбассом, знай, (не в обиду), что это в большей степени случайность... P.S. Вчера "горняки" порадовали, так как раньше я видел одну проблему: разница команд в классе, выступающих в Еврокубках и в Чемпионате Украины очень велика, так как выступая в Еврокубках приходится напрягаться, выкладываться по полной, а в Чемпионате, они, мягко говоря, фигнёй страдают. Порадовало, что Луческу, возможно, смог решить эту проблему (выводы по одной игре, конечно, делать нельзя, но вчерашняя игра обнадёживает, как никогда уверенно сыграли в ЛЧ). |
Цитата:
|
ееееееее!!! мы взъебашили этих днепидровцев 4:!!!!!!
ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!! |
Цитата:
|
А Шахтер жжет. Две победы и лидерство в группе. Так держать!!!
|
Шахтер вапче молодцы!! Первая гостевая победа за историю.. Поздравляю!!
|
Молодцы Шахтёр. В отличии от Динамо Киев не позоряться в лиге. Надеюсь шахта выйдет из группы. Шансы очень большие.
|
Ну блин, потратить 70 лямов на трансферы! Этим не каждый клуб может похвастать! Джае из лидеров Европейских чемпионатов!
Браво! |
хехе шахтырка пипирка на бандитских деньгах далеко не уйдет,все это ахметову в 1000 раз вернетса,а токашо я отправлял в бой наш родненький автобус Карпат надесюсь мы порвем бандитский донецкий шахтер
|
Не зря Ахметов вложил такие бабки в клуб,все окупается успехами.Шахтер 1 в чемпионате и 1 в своей группе в ЛЧ,с чем дончан и поздровляю!Ну и Ринату :respect: за нынешний Шахтер.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 22:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot