![]() |
Это что,мне вот однажды приснилось,что я умер.Не лучшие ощущения скажу я вам):finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня точно также, тока я не побаиваюсь;) даже прикольно:krut: |
Цитата:
|
Блин мне в последнее время всякая чушь снится типо я с девкой целуюсь, потом мы и идём ко мне и начинаем ну вы поняли..., потом смотрю ей в лицо а там ёпт Торбинский...:barca2:
|
Цитата:
|
А мне сегодня снилось, что я с другом очутился на Камп Ноу, во сне помню, как было видно, здоровый стадион, я сидел на секторе за воротами. Короче мы почему-то с другом спустились с сектора вниз, а потом стали подниматься обратно, но впереди появился контролёр, у друга билет был, а когда я полез в карман за свой, прозвенел будильник!:sorry:
|
Цитата:
|
мне сегодня не ожиданно такой сон приснился: февраль матч лиги чемпионов, перед этим в январе Это`О перешёл в Интер. Я сижу в комнате с какой то тётькой, я так и не понял что за тётька))) но, она всё время говорла "да лан Лёш..."... :))) У меня в комнате откуда то пявился большой телек, что странно. Телек я в принципе уже лет 5 не смотрю, и не понимаю откуда он взялся. Себе я бы точно не стал его покупать, тратить деньги просто так:) В общем по этому большому телеку я начинаю смотреть матч лиги чемпионов Барселона - Интер. Перед матчем я спокойный, мол "ну ушёл Это`О и ушёл, Бог с ним". Во время матча у меня нервы, "№"ука, ушёл г"№ида, телек начал чипсами закидывать":))) даже царапину сделал большую, у меня серьёзно во сне такие нервы были, что я даже когда проснулся в истереке был:)) Самое интересно что матч начался, и на первой минуте Месси забил после паса Хави... Через 13 минут ещё один гол забил Иниеста, на 25 минуте забил Боян, а на 37 Анри... После каждого гола я как истерек, и психически-больной человек плясал на кравате и кричал "Ну что камерунский лев? получил 34)(*№_)";!!!! чё ушёл то? думал в интере круче будет"??? короче после 1 тайма счёт 4:0:))) помню дальше смотрел рекламу по телеку, и перед началом второго тайма проснулся.... нервы были просто копец... пришлось воды простой попить, успокоиться)) и конечно же первая фраза которую я сказал после пробуждения "Ну б"я, приснится же такое":)))
|
Messi, оригинальный сон...твоё подсознание говорит, что ты есть часть футбола, что ты живёшь футболом...
если честно не припомню, чтобы мне вообще когда-либо приснился мячик...однажды Месси приснился (без мяча) возле Минского стадиона "Динамо" в форме сборной Аргентины. Я с ним просто говорил...только вот не помню о чём. |
мне часто сниться, что у меня дверь в квартиру не закрывается :)) Типа закрываю на замок, а там все равно открывают какии-то г*андоны, и бьют либо меня, либо я их :)) вот в последнем сне я уже починил замок... к чему это?
|
к тому наверное, что ты решил какую-то проблему важную для тебя проблему, которую долго не мог решить. или решишь
|
Mercus, возможно конец четверти :)
|
А мне сегодня снилось, что я с друзьями по болотам ночью бегал, там волки разные были, вообще долгий сон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После вчерашней убедительной и уверенной победы Барсы, мне приснился сон, будто бы я играю в основе за ФКБ, правда там не было ни одного игрока из команды, все какие-то левые, зато тренер был Гвардиола... Мы выиграли какую-то команду, после чего я подхожу к тренеру, к Гвардиоле и начинаю болтать с ним на испанском, смотрю он чета задумчивый сидит, не радуется вовсе победе, я спрашиваю его, мол чета случилось? он говорит: да, вот я не сплю уже который день, весь на нервах, весь в переживаниях... Мне кажется мы не сможем победить Ливерпуль... но после, я ничего не помню, кажется снилось что-то другое...
Вчера просто был под впечатлением, вот и приснился такой сон... не знаю, к чему это, лично я сам переживаю за исход матча с Ливерпулем (конечно, надеясь на то, что мы сначала пройдем Баварию) Главное, Гвардиола был очень реальный во сне, и приятно было пообщаться с ним по-испански(правда я не очень хорошо пока его знаю) ну и приятно особо было покатать за великую команду... |
два дня назад сон приснился что меня трое избивали, а я продолжал их чмырить и смеяться:))))) Когда проснулся улыбка стрёмная была на лице...
|
Цитата:
|
Писец)) приснилось, что перед третьим туром Мутко заявил: "Рубин снимается с чемпионата, и переводится в первый дивизион. Вместо казанцев в Премьер-Лиге продолжит выступления екатеринбургская команда (Урал насколько я понял)" :)
Это наверное из-за конкурса прогнозов на ЧР нашего, где Про заменил Госта)))) :lol: |
Получить п*здюлей во сне - к чему бы это? :unsure: :D
|
Цитата:
главное чтоб не к ним самым, не хорошая эта весчь - песдюли ой нехорошая:finest: |
А мне приснилось что Барса победила реал 0-3 на СБ.:) Надеюсь к добру!;)
|
Приснилось, что я пропустил первый тайм матча Реал - Барселона. Потом в интернете посмотрел: Реал вед 2:0 уже к 8-й минуте, но Барса до перерыва успела сравнять счет - 2:2 =)
|
А мне недавно снилось, будто я на кладбище в деревне лежал на месте своего деда и видел, как рядом ходили люди.
|
Приснилось, что Барселона проиграла Мальорке 2-0, правда на Камп-Ноу :) И пропустила Барса два гола в последней пятиминутке... вот так вот)
|
Мне два раза приснилось как Барса играла в финале ЛЧ с МЮ, кстати приснилось тогда, когда мы играли в 1-м матче с Челси, после победы над Реалом 2-6. Так и приснилось, что мы стали, обладателем кубка, победив с таким вот счетом. А уже недавно приснился другой сон, также финал с МЮ, только победили уже они, не помню с каким счетом... так что
Krayzie Barca, у меня страшнее сны! :finest: Mix, у тебя прям таки вещий сон получился... Хочется тебе пожелать приятных сновидений, да победит Барса в твоих снах... :lol: |
сейчас вообще почему то ничего не снится......
|
Messi, Всегда что-то снится. Просто ты этого не помнишь. ;)
|
Был один сон недавно. Тихий УЖАС. Поздно в два ночи показывали матч ЛЧ Челси-Ливерпуль, ну когда счет был 4-4. А у меня глаза слипаются, невозможно. Лежу смотрю полуаткрытыми глазами рекламу перед матчем и думаю не выдержу усну, ну и соответственно выключил телик - перевернулся, захрапел... Через некоторое время --- я смотрю этот матч и счет 20-12 только не знаю в чью сторону...и через мгновение ударом в плечо кулаком меня будит отец и говорит: "Идиот, встань выключи телевизор":finest: ..... В 5 утра...:finest:
Это я (действительно идиот) во сне уже встал и выключил телик, но счет был класный. Вот такой сон. |
Цитата:
прада +1 плюха в сторону проигравших и всё:perekur: |
Ахренеть, слушайте, правда вещий сон вышел...) Я вот точно помню что первый гол пропустили на 86-й минуте, а второй уже в добавленное время =)))
|
Мне один раз тоже вещий сон был. Кубок УЕФА, Зенит- Бавария, получается по моему времени они играли в пять утра, и снится мне, что Зенит Баварию 4:0 выигрывает. Просыпаюсь я значит, думаю "во сказка приснилась!" Захожу в инет, счёт 4:1!
|
Цитата:
Счет как раз и был 4:0 :) Может наоборот? Тебе приснилось 4:1, а сыграли 4:0? =))) Мне снова сегодня футбол снился... Что-то про Реал на Сантьяго Бернабеу. Счет помню был 3:1, а вот в чью пользу не помню. Помню только Фигу в составе Реала очень хорошо в своем сне :D |
Mix, а, значит наоборот. Просто давно это было:D
|
Мне сегодня приснилось что Барса уверенно выиграла финал ЛЧ. Не знаю как к этому относится, в ясновидении раньше замечен не был.
|
Сегодня мне приснилось что ко мне домой пришел Василий Уткин! В начале он разогнал всех из моей комнаты, где якобы должен был вести прямой эфир, потом сказал менторским тоном "нам нужно серьезно поговорить". Вы это сказали как моя бывшая учительница, говорю я. Уткин оценил шутку.
Затем он уединился в моей комнате, из которой действительно провел прямой эфир. Потом пригласил меня и вдруг сказал "а, я тебя помню! ты же был на вечеринке спортс.ру!", я усомнился "вы не могли меня видеть, я сидел слишком далеко от вас". Уткин промолчал. И тут я зачем-то открыл глаза и не узнал ради какого разговора ко мне приехал известный комментатор. |
Вчера снилось то чтор я щёлкал ящик и наткнулся На какой то матч Барсы и там Жирков бегал на левой бровке !! Что было дальше не помню!
|
:finest: А мне сегодня такой сон приснился, даже не верится. В общем, приснилась, как я с друзьями пошёл вроде как в поход, но и к нам как удивительно это бы не звучало, присоединился Месси (с форума) и Микс!) Честно говоря, я не совсем понял, как они приехали в мой сон, ведь вживую я их не разу не видел) Сначала к нам присоединился Месси, подошёл, обнял меня как старого друга, я даже во сне не много удивился, сказал: "А ты меня узнал?" :finest: Потом пришёл Микс с какими-то людьми, которых я раньше вообще не видел. В общем, мы куда-то пошли через лес, а рядом текла река. Потом мы пришли типа в шикарную гостиницу всего нас было где-то 10-15.
Я помню в конце сна, я отделился от остальных и искал их, зашёл в комнату, там спало 2 ребёнка, я спросил у них, где мои друзья, пацан показал пальцем на дверь. Я зашёл, смотрю, а там все с кем я туда пришёл спят на кроватях в одной комнате, рядом стоит хозяин гостиницы и куча пришельцев!:finest: Я послал их и вышел из комнаты. А когда сегодня проснулся, ржал с этого сна) |
23 июля 2025 года. Среда - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot