Форум - Цитатник форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Цитатник форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1052)

Dvinjatinf 05.12.2010 18:46

Провакации продолжаются)) Подловато как-то, тем более для дамы..модеры, остудите женщину, не хотелось бы опускаться до ее уровня и переходить на личности..

LaRoja 05.12.2010 18:49

Dvinjatinf, тебя видмо рано адекватным назвали, ибо провакациями тут и не пахнет, мужчина.

Catala 05.12.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Подловато как-то, тем более для дамы

В чем провокация? Если человек вынужден делать то, что ему не нравится, то его жалко.

JessyTL 05.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Если человек вынужден делать то, что ему не нравится, то его жалко.

Все мы вынуждены делать то, что нам не нравится, так или иначе, давайте все жалеть друг друга по этому поводу. ) А вообще, "мне вас жаль" в интернетах давным давно считается оскорблением.

ДжаZ-man 05.12.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Провакации продолжаются))

Можно спросить, а что ты из себя представляешь на данном ресурсе, чтобы тебя еще пытались провоцировать? Никаких провокаций не было, скорее, констатация факта, к тому же и я поддерживаю слова LaRoja? ну и думаю, не только я.

jericho, расслабся, Саш;)

Jericho 05.12.2010 19:05

ДжаZ-man, с чего ты взял что я напрягаюсь, я просто подметил о чем Сумкин говорил. Действительно такие вот "жаления" приводят к срачам. В конце концов, выводы можно сделать про себя а пожар как известно легче предотвратить.;)

LaRoja 05.12.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от JessyTL
А вообще, "мне вас жаль" в интернетах давным давно считается оскорблением.

Джесси, ну конечно, слова "мне вас жаль"грздо страшнее помоев грязи и мата, что тут порою льются, кто бы сомневался:D

JessyTL 05.12.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Джесси, ну конечно, слова "мне вас жаль"грздо страшнее помоев грязи и мата, что тут порою льются, кто бы сомневался

А при чём тут это? Оскорбление есть оскорбление, не важно в какой форме. Ты жалуешься если тебе, по твоему мнению, хамят (тоже без всяких матов), но для себя подобное поведение считаешь нормальным.

Jericho 05.12.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Джесси, ну конечно, слова "мне вас жаль"грздо страшнее помоев грязи и мата, что тут порою льются, кто бы сомневался

Все равно что с сарказмом сказать - "ну конечно, дымящаяся сигарета гораздо страшнее большого пожара", а все мы знаем, из-за чего большие пожары происходят.

Короче, призываю всех к мудрости! Какую бы ересь не нес оппонент, ну воздержитесь от колкостей, диагнозов и прочей "безобидной" фигни. Может тогда и интересные пользователи уходить перестанут.

Dvinjatinf 05.12.2010 19:15

Catala,только ненадо утрировать и бросаться в крайности.. я вчера смотрел матч Реал-Валя потому что было интересно посмотреть на Валю, а не на Реал (на него я уже посмотрел в прошлый понедельник)...Отсюда можно сделать вывод что я ВЫНУЖДЕНО лицезрел матч с участием столичного клуба? После этого услышать фразу "мне тебя жаль" ну знаешь как то обидно чтоли, тем более было подчеркнуто что это сарказм...ну детский сад, по другому не назовешь...
"мосштабы срачей слишком раые" - если после всего этого и эта фраза не является провакацией, то мОсштабы вашей логики меня поражают..

27 июля 2025 года. Воскресенье - 12:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot