![]() |
Вам эта вся хрень нужна? Не смотрите ничего, не лезьте не в своё дело и всё с вами будет нормально. Как говорится: Меньше знаешь - крепче спишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там какой-то чел в маске свиньи, все это на красном мигающем фоне и сопровождающееся надписями I Kill you, ниче особенного короч)
|
Ну да) Однако, посмотрев секунд 5 эту дрянь, я выключил. В глазах начинает мигать от мерцаний света)
|
С одной стороны кажется, что это все фигня. Но с другой нам всегда кажется фигней то, что мы не можем объяснить. Файлы конечно врядли будут собираться в один, но воздействовать на психику звук может по идее. Кстати, кто-нибудь слушал аудио-наркотики? Если да, то какие впечатления? Я один раз слушал, никакого эффекта.
|
|
Ребят, что-то Optimus не пишет... :panic: :finest:
Saw, на ютубе каждое видео не просматривается модератором, там своя система редактирования. Об этом можно прочитать здесь. |
Ну я тоже посмотрел, ну так бадяга какая-то, может если человек впечатлительный и проворачивающий у себя в мозгах что его это закодирует, может такое произойти, ну а так, просто смотреть это и вникать до конца не вижу смысла, да и не думаю что кто-то будет смотреть от начала до конца, ибо нечего, ну а так ничего :)
|
19 июля 2025 года. Суббота - 21:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot