![]() |
Народ, неправильно что в номинации помощник форума участвуют члены КС. Вот и первые 5 юзеров в этой номинации цветные. Понято, что член КС это не помощник форума. Это тот КОМУ помогают другие юзеры. Надо убрать цветных с номинации помощник форума и отдать их простым юзерам. Иерихону, Р54 и Ривалдо... Потому что так нечестно. Какой Микс помощник форума? Он тут чуть ли не главный, а его в помощники пихают... Тоже и про Каталу и Анора. Зачем они там? Они КС, помогают ИМ, а не они..
|
Цитата:
Цитата:
Когда их кто-нибудь нарисует ;) |
Цитата:
Кто-нибудь, братан, нарисуй, а!)))))))))) |
У меня почему-то вместо результатов за 2008 год показаны те за кого я голосовал.
Вот реальные результаты из кэша Яндекса:http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtr...2Fawards08.php |
Цитата:
Тут рассматривается не помощь сайту, а помощь каждому человеку, который обратился за помощью по любому вопросу, даже не касающийся сайта и форума [вопрос], поэтому вручать медали членам КС в этой номинации вполне приемлимо. Согласен, что в тройке должен быть R54. Он заслужил и за прошлый год, но медаль его снова обошла и в 2009. |
мда... опять всё цветные выиграли....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал об этом :) Цитата:
Меня просто поражает твой стиль сообщений: "что первое в голову взбредет" или "лишь бы что-нибудь да написать". Я уже писал, что абсолютно во всех номинациях голосовал за обычных пользователей, так что если бы я за тебя действительно проголосовал в этой номинации, то разочарованием форума 2009 года был бы ты. Цитата:
Только не говори, что ты заходил на эту страничку. Цитата:
Да, но можно еще было попробовать проголосовать. Цитата:
Цитата:
Что за маразм еще? :unsure: На счет медалей пока не знаю. Витя что-то долго копается все... может Даниэль попробует нарисовать. |
А почему бы не сделать возможным увидеть кто и за кого голосовал ? ;)
|
Даже за меня проголосовали, я тронут, спосибочки друзья:pivo:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 20:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot