Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

march 14.03.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Жеребьёвка 17 Марта будет ?

18го в пятницу

Почему то кажется что шальке или шахта попадется

КатаLонеZ 16.03.2011 14:39

Хочу что бы Интер достался. Они нам кое что должны за последнюю Лигу Чемпионов.::diablo:: ::diablo:: ::diablo::

Blau-Graner 16.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Pensador
Хотелось бы на Челси попасть.В интернете до сих пор много криков о том,что то противостояние Барса выиграла с помощью Эвребе и что Челси сильнее.Только наша победа над Челси может заставить замолчать синих и расставить все точки над i

Не понимаю каким образом победа сейчас (если допустить что Барса попадет на Челси и обыграет их) "заставит замолчать синих и расставит все точки над i". Если Барса сильнее сейчас то это не значит что два года назад она прошла Челси без помощи Эвребе.

DotsFam_10 16.03.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Pensador
В интернете до сих пор много криков о том,что то противостояние Барса выиграла с помощью Эвребе и что Челси сильнее.Только наша победа над Челси может заставить замолчать синих и расставить все точки над i.

Глорики это такие люди, которые, к сожалению, никуда не денутся. Они будут кричать и кричать, им только повод дай.

Абидаль - серьезная потеря, с Арсеналом он просто на 5+ отыграл, и как нам теперь без такого левого фланга с учетом отстутствия Карлеса в центре. Тружно придется с любым соперником, т.ч. предпочел бы того, кто полегче.

Romach 17.03.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если выбирать самого слабого - то это, пожалуй, Шальке.

Так-то да, но вот то, что против них будет трудно играть, именно играть, практически не сомневаюсь, ввиду того, что неприятные они, наверное самые неприятные из всех, в чемпе пусть не блещут, но в играх плей-офф вгрызться в соперника, не давая ему свободно дышать, любят. Понравилось высказывание Кирилла Дементьева (комментатора НТВ-Плюс) на его конфе на этот счет:
Цитата:

Шальке – не подарочная команда, так как не столько играет в этом сезоне, сколько борется. И не стесняется складываться в стенку на своей половине поля. Учитывая класс вратаря и очень приличный уровень защитников, с такой командой играть просто не приятно. Выиграть-то можно, но мучений будет достаточно.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если самого интересного - то ... меренги. Хотя их там, вероятно, не будет.

И всё-таки они там будут). А как по мне всех интересней именно в плане футбола как зрелища будет с Шахтером и Тоттенхемом. Шпоры может и страшны, но, имхо:
во-первых, ничем не страшней Челси или МЮ, который может весь матч проторчать в обороне, но провести пару-тройку разящих атак. Нет, шпоры-то конечно тоже могут,но есть в них какая-то безбашенность, не думаю я, что они будут играть в автобусы. И оборона у них далеко не самая непроходимая;
а во-вторых:
Цитата:

Сообщение от Foxara
Играть будут от души не парясь абсолютно насчет результата.

это разве плохо? По-моему, очень даже хорошо, если так.;)
А Шахтёр так мне вообще нравится. Много интересных, техничных, быстрых игроков, вощем играющая команда. Лично мне очень интересно посмотреть, как они с Барсой будут играть. Чигре вот не очень бы хотелось сейчас играть с нами).
В общем, мой выбор на данном этапе - Шахтер или шпоры. И не самые топовые, и далеко не слабые, зато, наверное, самые играющие из всех возможных соперников. Хотя... с другой стороны любопытно было бы посмотреть и на то, как Барса героически вскрывает автобусы гельзенкирхенцев. Кстати, там же уже не Магат будет. Так что может, хоть и маловероятно, и не будет автобусов? Или всё же не надо нам газпромовцев? ;)

Scarrt 17.03.2011 08:09

Очень надеюсь, что попадется Шахтер, ну или Шальке на худой конец. Барса сейчас не в таком ударе, какой была месяца 3 назад. Не хочу ни Челси, ни Интер. Вообще, чем слабее попадется соперник, тем лично мне будет спокойней на душе. А вот меренгам хотелось бы Челси в соперники, или МЮ, посмотрел бы на это зрелище

4e^oBek 18.03.2011 15:20

Scarrt 18.03.2011 15:24

Как хорошо, как замечательно !!! ::super:: Как бы я не уважал Шахтер, но это не Челси, МЮ или Интер, так что должны пройти. Да я просто уверен, что пройдем !!!

AlimBarca 18.03.2011 16:36

Ну нам повезло что попался Шахтер,мы должны их выносить в первой же игре и дать отдохнуть лидерам,нам ещё с пидридом играть в будущем,а так шахтер нормальная команда играючаю и другим дающая играть то что нам надо.

Andreas 18.03.2011 16:39

Прощай Шахтер, привет Мадрид :hello2:

05 августа 2025 года. Вторник - 13:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot