Цитата:
Сообщение от Catala
То есть по-твоему Польшу он захватил к началу ВМВ? Моя коллекция все пополняется и пополняется.
|
Ой, я опять забыл про твой математически точный интернет-интеллект, часть Польши, конечно же часть, властелин.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть если 10 раз написать "ты ничего не знаешь" достаточно? Конкретные примеры не нужны? Главное принцип "не ошибается тот, кто не думает"? Поэтому ты по определению всегда прав и конкретика не нужна?
|
Для тебя этого можно вообще не писать, нет достаточных условий.
Цитата:
Сообщение от Catala
Вот такой я лицемер. Использую интернет чтобы получать знания. Нет чтобы самому придумывать.
|
Да нет, использовать интернет, для того чтобы обозначенную там информацию выдавать за собственные знания и искренне офигевать над 11 - дневным расхождением, вот это лицемерие.
Цитата:
Сообщение от Catala
Чего?
Что за 11 дней? Еще раз, в теории я мог ошибиться с датами(хотя про пакт после Ледокола забыть невозможно, слишком много о нем написано), но точно не с порядком событий.
|
11 дней с подписания пакта до начала Второй Мировой войны.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть ты до сих пор не понял что сморозил? Попробую объяснить. Смысл оригинальной пословицы в том, что чего бы ты не делал обязательно рано или поздно будут ошибки. Поэтому единственный способ избежать ошибок ничего не делать. Смысл твоей "пословицы" в том, что если ты не думаешь, то не ошибаешься. Другими словами дибилы не ошибаются. Логически эквивалентное утверждение, что если ошибся, значит подумал. По крайней мере я теперь понимаю твою непоколебимость в своей правоте.
|
Да ты специалист по дефектеному пониманию, кого тут можно чем удивить. Я же писал тебе про пословицу "Не ошибается тот - кто ничего не делает", это означает, что ошибаться может тот, кто занят делом, я не погрязает в безделье.
"Не ошибается тот - кто не думает", это означает что ошибаться может тот, кто думает, а не погрязает в тупости.
И зачем ты выложил своё извращённое понимание моей пословицы?
|