Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

Gangster10 08.02.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Romach
Причем удаляют ведь не только за вынос мяча рукой, но и просто за попадание его в руку.

Где ты видел это?
Цитата:

Сообщение от Romach
В смысле вратаря?

Да, опечатка.

Romach 08.02.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Где ты видел это?

Да, наверное с этим переборщил. Каюсь. :st: . Когда писал на ум пришли два эпизода: 1) с недавнего ЧМ в ЮАР в матче Гана - Австралия, когда Кьюэлла удалили за то, что он отбил мяч с линии ворот то ли рукой, то ли плечом (как по мне - неоднозначный эпизод, пересмотрел сейчас, и так до конца и не понял, может он даже просто не успел среагировать на тот сильный удар); 2) с Евро-2000, Португалия - Франция, когда Абелю Шавьеру мяч попал в руку в штрафной, но сейчас глянул, там только пенальти был назначен, даже желтой не было.

Kuke 13.02.2011 17:30

Палермо снова показывая классный футбол и ведя в счёте дважды в конечном итоге уступает, чертовски мне они симпатичны , потеряли 2 ключевых игроков перед началом сезона , но нашли им замену + эти 4 словенца из неоткуда. Пасторе -уникум как он себя предлагает, пасы точно в рабочую ногу из любых позиций и положений ,пятками и шведками, в касание и черпачком, смею предположить это лучший пас в футболе. Хочу их видеть в ЛЧ на следующий год.

Kuke 21.02.2011 10:00

Вчера Рома проиграла Дженоа ведя в счёте 0-3, Раньери подал в отставку и сегодня решиться его судьба, винить его не в чем , в команде один сброд , нету игроков близких по уровню Тотти и Де Росси, давно назрела революция, главным претендентом на пост считается Винченцо Монтелла.

Romach 21.02.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Kuke
в команде один сброд , нету игроков близких по уровню Тотти и Де Росси, давно назрела революция

Тотти уже далеко не юноша и, имхо, делать на него ставку давно уже пора прекращать. Насчет сброда не совсем согласен. Оборона конечно не идеальна у римлян, в центре поля в основном всем за 30, а вот напы их мне нравятся - Вучинич, Борьелло, Менез, все довольно разные, у каждого свои фишки. Особенно в этом сезоне мне приглянулся Менез. Раньше вообще не нравился, а в последнее время впечатлился его игрой. Ему всего 23, посему, имхо, перспективы у него огромные.

Kuke 21.02.2011 20:04

Romach, Тотти-Рома, Рома -Тотти ,какая разница юноша он или нет в свои 34 года он чертовски хорош, он лидер этой команды.
Главная фишка Менеза один матч провести хорошо следующие 3 кое-как.
По Борьело типичный форвард итальянский у меня к небу большая антипатия ,почему то он у меня с Яквинтои ассоциируется постоянно, главная фишка классная причёска ,а Мирко тут да старается, хороший игрок.

=-Barca-= 21.02.2011 20:09

Сборище стариков, Роме пора уже сменить лидера Тотти в его годы уже ничего не светит. Да и это не только Ромы касается Серия А уж слишком сдала в последние годы, там на данный момент нет ни одной команды топ уровня.

Kuke 21.02.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Роме пора уже сменить лидера Тотти в его годы уже ничего не светит

обоснуй

=-Barca-= 21.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Kuke
обоснуй

Да что тут непонятно, годы уже не те. Да и футбол на месте не стоит и таких игроков как Тотти щас в современном футболе не нужно, они уже исчерпали себя. Роме нужно щас новые молодые таланты... но где их взять когда клуб в кризисе.

Cule 21.02.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
таких игроков как Тотти щас в современном футболе не нужно, они уже исчерпали себя.

Я даже смайла подходящего не нахожу... Наверное совокупность этих ::shock:: ::shame:: ;e9; :fool: Да, таких самородков правда поменьше нужно в футбол ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 07:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot