![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Палермо снова показывая классный футбол и ведя в счёте дважды в конечном итоге уступает, чертовски мне они симпатичны , потеряли 2 ключевых игроков перед началом сезона , но нашли им замену + эти 4 словенца из неоткуда. Пасторе -уникум как он себя предлагает, пасы точно в рабочую ногу из любых позиций и положений ,пятками и шведками, в касание и черпачком, смею предположить это лучший пас в футболе. Хочу их видеть в ЛЧ на следующий год.
|
Вчера Рома проиграла Дженоа ведя в счёте 0-3, Раньери подал в отставку и сегодня решиться его судьба, винить его не в чем , в команде один сброд , нету игроков близких по уровню Тотти и Де Росси, давно назрела революция, главным претендентом на пост считается Винченцо Монтелла.
|
Цитата:
|
Romach, Тотти-Рома, Рома -Тотти ,какая разница юноша он или нет в свои 34 года он чертовски хорош, он лидер этой команды.
Главная фишка Менеза один матч провести хорошо следующие 3 кое-как. По Борьело типичный форвард итальянский у меня к небу большая антипатия ,почему то он у меня с Яквинтои ассоциируется постоянно, главная фишка классная причёска ,а Мирко тут да старается, хороший игрок. |
Сборище стариков, Роме пора уже сменить лидера Тотти в его годы уже ничего не светит. Да и это не только Ромы касается Серия А уж слишком сдала в последние годы, там на данный момент нет ни одной команды топ уровня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot