Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Tarle 10.03.2010 06:22

Уткин сейчас лучший коментатор в стране.Мне он очень нравится.Он импровизирует,его всегда очень интересно слушать.

Starsdeath 10.03.2010 06:45

Pensador, я надеюсь, ты постебался?
Мне лично Уткина слушать все труднее и труднее с каждым разом...как и всех русских комментаторов в целом.

McBogdan 10.03.2010 07:34

Starsdeath,Да ты прав Наших коментаторов с каждым матчем слушать все труднее и труднее. Но я лучше их послушаю , чем каких нибудь иностранцев.

Mercus 10.03.2010 07:43

С одной стороны от наших можно услышать интересные вещи, но в большинстве своём они дрыхнут во время комментария, либо несут чушь.
Иностранцы очень весёлые, я несколько раз смотрел по Скайспорту футбол с итальянскими комментаторами и мне понравилось.

Gangster10 10.03.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Mercus
Иностранцы очень весёлые

Ну да.;) Только они могут кричать "Го-о-о-о-о-о-о-л" еще 3 минуты после собственно забитого мяча.:)

Starsdeath 10.03.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Mercus
Иностранцы очень весёлые

Это тоже смотря какие.
Здорово иногда смотреть вообще без комментаторов. Жаль, такие каналы есть не всегда...

Tarle 10.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Pensador, я надеюсь, ты постебался?
Мне лично Уткина слушать все труднее и труднее с каждым разом...как и всех русских комментаторов в целом.

А кто у нас в стране лучше Уткина? Смертин коментирующий чуть ли не шепотом и под коментарии которого хочется выключить телег нафиг и спать? Гусев который просто убивает своей непрофессиональностью,регулярно путает игроков,говорит несмешные перлы типа Сына Березуцких? Стогниенко со своей кальчофилией? Маслаченко который ничего оригинального сказать не может? Елагин который не коментирует игру а читает по бумажке раннее заготовленные исторические факты?
Уткин коментирует великолепно.Он в отличие от многих-ЖИВОЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ

Foxara 10.03.2010 15:25

Pensador, Самый лучший комментатор в России, ИМХО, - Денис Казанский, по части профессионализма и качества работы равных ему я не слышал. А Уткин - это вообще лажа сидячая у микрофона...

Gangster10 10.03.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Pensador
ЖИВОЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ

Очень живой и очень оригинальный.:sorry:

Foxi 10.03.2010 20:08

Много посмотрел матчей с русскими комментаторами, есть такие которых вобще не хочется слушать, есть и нормальные. Уткин был хорошим комментатором, но сейчас, как мне кажется, он говорит много не по матчу и вобще как то не серьезно относится к своей работе, то пропадает куда то, какая то команда чуть не забила гол, а он про какую то фигню говорит (это по тем матчам что я видел).
Вот в Украине есть два прекрасных комментатора, которых я всегда слушаю с интересом, которые не отвлекаются от матча и все говорят по теме, это Дмитрий Джулай и Денис Босянок. Жаль что они на украинском комментируют, так бы и не только украинцы имели возможность их послушать. ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot