![]() |
Цитата:
|
Люди, уже всем давно понятно: наша планета нуждается в оздоровлении!!! Хватит засорять нашу землю!!!
Если не мы, то кто спасет матушку-землю от нас самих? Стоп войнам, стоп насилию, стоп презрению... и т.д. и т.п... (прости земля, мы ведь еще растем... прости за все, за все прости...) Не это-ли смысл всех последних голливудских шедевров: "Валл-И", "День, когда земля остановилась" ... |
Цитата:
В первом случае согласен, но "День когда Зесля остановилась" у меня язык не повернется назвать шедевром. ;) |
посмотрел таки "Право на убийство" дерьмо. Тот же Декстор только в другой упаковке. Нет ну правда, сценарий точно Дексторовский....
|
Посмотрел "Гитлер Капут".В общем фильм понравился,но конец тупорылый.Понравилась телка(вроде Анфиса Чехова).Мне бы ее на ночьку.ухххх...Оценка 4 по 5бальной системе.
|
недавно видел "домовой" - фору в 100 очков всем голивудским даст!
|
да, Домовой действительно классный фильм...
ребята знаете где можно скачать фильм Револьвер в норм качестве??? |
Цитата:
Забыл слово шедевр взять в ковычки... Ходил в кино на етот фильмец, жаль потраченного времени и денег :zol: |
А как вам вот этот фильмец,который только готовится к выходу?
в кинотеатраx 12.02.2009 (Централ Партнершип Россия) в кинотеатраx 13.02.2009 (Warner Bros. США) Вот трейлер! http://www.filmz.ru/pub/1/15260_1.htm Я лично очень жду премьеры,так как смотрел все части и очень люблю такой жанр! Тем более это классика! Спасибо Майклу Бею,что решил возродить легендарный хоррор! |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot