![]() |
я могу модерировать,рассмотрите этот вариант в вашем синоде.
|
Вообще я стараюсь по возможности модерировать гест :) Буду почаще стараться этим заниматься :barca2:
|
Могу модерировать, если никто не против...
Уже модерировал... |
Скажите пожалуйста, а когда я смогу темы создавать?
|
Цитата:
|
Maga5, 13 марта. Через месяц после своей регистрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они есть, просто я же как бы уходил, а без спроса и ведома кого-либо не хотелось бы что-то делать =) |
Ну раз ты как бы ушел можешь как бы модерировать.
|
У меня такая проблема. Когда я на главной странице форума , я вижу что в теме магазин было написано сообщение от HaSSan08 время : 17:13 , но когда я захожу в саму тему - сообщение не отображается... ето у меня одного или у всех так , и с чем ето может быть связано ?
|
Думаю что-то сбилось когда я добавлял первый пост на каждую страницу, проверьте сейчас.
|
Зачем забанили пользователя Real Champion ? Хоть я ему и поставил минус в репу, но исключительно за фразу "Реал выиграет МЮ". А так, человек в полном адеквате зашел на форум, и написал что не имеет ничего против Барсы и ему нравится Дзамбротта. В чем дело? Кстати, это первый адекватный болельщик Реала, которого я видел вообще. Зря вы так...
Не думал, что тут банят из-за клубных пристрастий...ибо все остальные болельщик других команд были забанены исключительно за оскорбления клуба |
Цитата:
Ник у него некорректный для данного ресурса :) А первый и единственный адекватный болельщик Реала у нас Даниэль :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
И Челси в том числе :ftp: ;Enr; |
Цитата:
Про Даниэля ты пошутил, или он болеет за Реал действительно? |
Evidence, Забанил его по двум причинам:
1. Ник, провоцирующий на офф-топ и флуд. ( представь, на форум или офигест ЦСКА зайдёт человек с ником "Спартак чемпион"... ) 2. Офф-топы в темах МЮ и Арсенал. |
Даниэль, ну в принципе ты прав. Пример про Спартак убедителен:)
Просто пожизненный бан смущает... |
ник действительно провоцирующий, покрайней мере я как болельщик Барселоны, не могу видеть на сайте о Барсе, человека с ником "реал чемпион". Я как болельщик Барсы пологаю что "Барса чемпион" а не реал:)
|
А у мну че-т доступ к админке пропал...
После введения пароля сбрасываеццо и всё... Хм, хм... |
ANTImadridIST,ну ты это...не админ...У тя даже ник обычный))
|
Djek, быть админом не обязательно)))
|
Suslik,Ну я имел ввиду,что он вроде не в команде сайта.
|
Обратись к Эмилю, это не вопрос для публичного обсуждения.
|
Djek, не знаешь всей ситуации - помалкивай, плиз...
Catala, ок =) Он просто молчит как партизан все-время и пишет лишь когда нужно что-то проверить ))) |
кароче меня игнорят по полной...
|
Цитата:
|
товарищи,у меня уже больше года висят какие то три предупреждения второго уровня,их можно наконец удалить?А то это шрам с третьей мировой...
|
Я не понимаю, неужели нельзя увеличить количество личных сообщений???? а то в 50 мессаг я явно не укладываюсь, а для памяти оставить хочется....
|
Опять в теме магазин что то глючит :)) Я написал сообщение , потом когда вышел из темы и снова зашел туда , смотрю а его уже нет ) Сначала подумал что его удалили так как после того как ДжаZ-man выложыл аватар оно стало бесполезным , но нет , в списке сообщений оно есть , опять какая то проблема , как ето было несколько недель назад...
|
Цитата:
Цитата:
|
Как говорится, лучше поздно, чем никогда :)
Награждены победители Турнира прогнозов 2006/07. Первое место - 15.000$ и золотая медаль в профиле. Второе место - 10.000$ и серебрянная медаль в профиле. Третье место - 5.000$ и бронзовая медаль в профиле. Более подробную информацию Вы сможете найти перейдя по Навигации - Награды - Турнир прогнозов 2006/07. |
Catala,
больше 50 нельзя, пишет, удалите предыдущие сообщения.... Если можно, плз, увеличьте квоту |
Цитата:
|
Всем привет.
Я только появился на форуме, у меня к вам такой вопрос.. вижу у каждогу юзера в профиле графу "деньги"...Обьясните пожалуста их значение, или дайте ссылку, где о них можно почитать... как я понял это деньги виртуальные...поправьте если не прав. |
FaRLeN, Всё предельно просто:
Зарабатывать здесь Ну а здесь тратить Деньги естественно виртуальные :) |
Может меня кто-то научить вставлять ссылку, как некоторые вставляют сылу и пишут скачать здесь
Типа как в выше написаном посте Даниэля |
Maxim7, пишешь любой текст, выделяешь его, и вот как ты жирным выделил, также и жмешь на значок "Вставить ссылку".
![]() |
а куда подевался смайл "Ща Энрике позову"????? Верните,срочно!!!
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot