![]() |
Через два часа вручение диплома. А я уже второй день болею. Вчера вообще с кровати встать не мог. Сегодня вроде чуть лучше, хотя бы транспортабельный. Надо же так угораздило. Весь курс будет гудеть по полной, а я как последний идиот поеду домой лечиться. Обидно то как...
|
Цитата:
:yo: как же ты так умудрился-то захворать? :unsure: Выздоравливай скорее, а то болеть летом - как-то стремно. А диплом можно и потом обмыть где-нибудь на природе в кругу друзей и подруг (дача, баня, шашлыки и т.д. и т.п.) . И что бы с тобою не происходило, Пусть будет улыбка, как у крокодила. Не парься, будь счастлив! |
цуко нах... ножом седня себе палез резанул... глубоко))) кровь течет жутко)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал с лагеря наконец то :)
|
ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!!!:perekur: Правда далеко не сёдня, а 24 июня, но до кампа добралась только сёдня))) 25 был выпускной и торжественная выдача дипломов :) Так что я теперь дипломированный специалист!!!!!)))) Между прочим, с красным дипломом:lol: На форуме вообще не появлялась, т.к. у меня была жаркая пора, связанная с дипломом, защитой и т.п. Сейчас я тоже не надолго заглянула, т.к. уже завтра утром уезжаю в Ейск. А потом, как обычно летом, дома меня не застать....поеду дальше отдыхать по морям-океанам)) В Гелен конечно же загляну. В планах есть посетить в этим летом Прагу.
|
По чему специалист?
|
Catala, инженер я :krut: :lol:
|
Специальность какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по порядку:
-создал страничку в контакте -ходил к другу на д.р. -купил себе новую бейсболку -купил 3 коллекционные модельки Ваз 2101, Москвич 412 и 426-й |
Messi, ну вот как раз на это у меня и ушло 5 лет))))) Зато теперь я модная, кому надо машину починить или какую-нибудь технику-обращайтесь,все сделаем!))))))
|
Я почти год ничего не писал, а сегодня написал... грустно как то...
Без лета Тихо, нежно истекая Водной маской, пульс согреть Небрежно радугу толкая В бреду портвейна громко петь. Сломал погоду, выгнал просто Пинком под тёплые лучи Теперь ты дядя, очень взрослый Лицом за нити тащишь кирпичи В дырявых телефонах звуки Теперь тебе играют «поспеши» Сетей страницы быстрым стуком Поют «Спокойной ночи малыши» И вырванный альбомный лист В мечтательном рисунке – сказке Великолепно, гениально, ярко чист… Ведь ты забыл купить сегодня краски… |
Цитата:
|
Тась, поздравляю с защитой, хоть и поздно! :)
DotsFam_10, Цитата:
Вооот, выпуск прошел, шикарно было)))))) :), теперь нужно сфоткаться на институт и ехать отдавать документы, кстати, тезка, R54, вам сертификаты ЕГЭ выдали? Нам еще нет, ждем сидим, без них ехать неохота, кататься лишний раз не хочется, хотя сказали в МИФИ, что можно и под расписку сертификат привезти...)) Снова пропадаю на время, 1 числа обещали интернет восстановить, так что... :) |
Цитата:
а вообще мне просто надо музыку качать, т.к. через контакт удобнее. и новые трэки там быстрее появляются, чем в нэте. а ищо я седня вылечил зуб))) это так противно))) |
Цитата:
|
#4 RootPeach, тезка,:) выдали бы, но директор наш поехала куда-то на праздиничек:) так что только в среду, во вторник меня не будет в городе. Ну а в четверг поеду документы отвозить, чтоб поступить на инженера:) на сколько знаю ты тоже?
|
А у меня сегодня появилась девушка))):perekur: :D :pivo: Все теперь круто !!!!!!!
|
Ооооо, вот это хорошее летнее событие!=)
Успехов! |
Я кажется окончательно влюбился-)))
|
D1MSon, мои поздравления)) У тебя это впервые что ли? :)
|
Mix, да в том то и дело что у меня это часто. Просто в этот раз как-то по-особенному;)
|
D1MSon, поздравляю!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и вчера весь день провёл на озере, завтра тоже собираюсь поехать. Там куча народу, бывает даже не проплыть нормально.
|
уууф.. сегодня проводил дискотеку у 2й смены, ну это мягко говоря пизтралялялялялядец. Они вообще почти все мертвые какие то, если первая смена была очень активной во всем эти еле-еле ходят. я в шоке просто откуда они таких понабрали...
|
Цитата:
Ага, завтра и также на инженера еду поступать и я :lol: |
Съездил сегодня в МИФИ и МАДИ, подал документы на поступление, до 27 числа буду ждать результата :)
|
Я не понимаю почему вы говорите на инженера? Инженер у нас просто первая степень, сказать поступаю на инженера и не пояснить факультет у нас не имеет смысла. У вас не так?
|
Сняли гипс...Сегодня первый раз за 3 недели сумел пройти пару метров без костылей=))))
|
ARMAGEDON, так скзать с возвращением тебя!!!
|
Цитата:
|
Crolik, Хочу еще подать в МАТИ и МЭСИ, кстати 5-ый институт не выбрал, возможно и в МИЭТ :)
|
Catala, есть разные инженеры. но всё-равно все говорят просто инженер. Без разницы какой факультет закончил
|
Я даже еще не решил куда поступать, хотя пора бы уже - впереди остался только 11 класс.
Пару дней назад сняли гипс на ноге, тоже без костылей впервые за последние две недели прошел:) На руке пока еще есть лонгетка. |
седня последний рабочий день, а дальше 3 недели безделья
|
Цитата:
Не торопись, я решил за 2 месяца до конца :lol: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot