![]() |
Только что говорил с заядлым болельщиком Дортмунда. Говорит, что в восторге от игры Бартры. Говорит, что уверен, что заиграет.
Каждая его фраза, как серпом по одному месту. |
Вермален просто "отлично" начал свою карьеру в Роме - удалился в первом тайме, при этом достаточно безобразно сыграв позиционно...
|
Медитирует.
|
Наш Дуглас, не попал в заявку Спортинга на матч с Леганесом. Тренер Спортинга Абелардо сказал, что игрок ещё не набрал нужных кондиций.
Как бы нам этого игрочилу, зимой не вернули назад, Кондиции набирать:crazy: |
А тем временем маэстро Дани Алвес забивает ощень симпатичный гол за Ювентус! С почином!
|
Douglas (on loan at Sporting Gijon) got injured during his team's bus trip due to a weird sleeping position.
Дуглас (на правах аренды в Спортинг Хихон) получил травму во время поездки на автобусе со своей командой, из-за странного положение для сна. Даже не знаю что сказать:D :D :D |
По слухам, Рома хочет уже зимой вернуть нам Вермалена. Так как игрок постоянно травмирован.
Барса не готова его принять обратно. Так как аренда на один год у него. |
|
Суби вроде должен стать спорт. директором Марселя. Андони, купи у нас Дугласа с Вермаленом. Всё тебе сразу прощу:D
|
Сандро Рамирес в Малаге хреначит, третий тур кряду забивает и вообще уже имеет на счету 5 голов, в топ-10 бомбардиров Ла Лиги, между прочим :))
|
Не знаю, видел кто или нет, но рекомендую к просмотру: https://www.youtube.com/watch?v=9eajVUNs_Wo
Как классно видеть двух этих людей, которые еще не так уж и давно творили историю будучи частью одной команды. |
У Барсы и так отлично укомплектован состав, больше пока никого и не надо. Разве что вратаря поменять, уж часто он халтурит.
|
Делофеу то огонь))
Вышел и пеналь заработал и гол забил с Францией. Очень не плохо смотрится. |
Нужно выкупить.
|
С текущей схемой, на правый фланг - отличнейший кандидат. Кантерано, да еще и за копейки.
|
Делофеу одинаково хорошо играет на обоих флангах, а это удивительно хорошо сейчас команде подойдет. Я уж не знаю, сможем ли мы в силу разных обстоятельств не трансфернуть Коутиньо, но даже в случае его появления игровое время для Жерара будет. Тем более, что набирает обороты инфа о выкупе Валей Мунира (около 15млн.) и предметном интересе в Италии к Денису. Плюс фиалки в шаге от выкупа Тельо (около 6млн.).
|
С кем спорить на ящик пива, что Делофеу не заиграет?))
|
Подожди. Есть еще мнение, что его могут взять с целью перепродажи. Якобы Эвертон прикинул его цену в районе 22-23млн.евро. А Милан готов платить. Вернее так...Милан до мая должен завершить продажу клуба китайцам. Тогда появится там бюджет и Брайда в гостях. Берлускони делает это все через немогу, поэтому процессы малехо буксуют.
Есть слушок, что у нас рассчитывают и на интерес там к Пако и готовы на пятерку скинуть за него цену до 25млн. Кроме того, Ювентус, Наполи, Интер и бюджеты поменьше в Италии хотят видеть в своих командах еще несколько игроков Барсы. Я надеюсь, что Барса сможет в конце концов провести качественное трансферное окно. |
Я тоже надеюсь, что для перепродажи. Иначе покупку вообще Делофеу не понимаю.
Интересно, он до сих пор не отрабатывает в защите? Или это в Милане не требуется. |
Цитата:
|
Бартра вроде в порядке. Рука сломана.
![]() |
Хави Эрнандес, выступающий за катарский "Аль-Садд", выиграл второй трофей в составе своего нынешнего клуба. Команда 37-летнего футболиста завоевала Кубок эмира Катара, со счётом 2:1 обыграв в финале турнира "Аль-Райян", возглавляемый датским наставником Микаэлем Лаудрупом.
"История повторяется. Три года назад это был Рауль. Теперь — Хави. „Аль-Садд“ объединяет легенд" — написал клуб с своём "твиттере" ![]() источник http://al-saddclub.com/ |
Вот что значит на работе делать нефиг. Всякая чушь в голову лезет.
Ненужный и глупый опрос: Обменяли бы вы в Барселону с нынешней схемой Суареса на Ибру образца 2010 года?) |
GERONIMO, Нет) у Суареза дикий характер, который работает на команду, у Ибры работа на себя и свое величие, Луиска ван лав)
|
Кто в курсе, как там Мбоула в Монако поживает? Я смотрю, поменял Барсу Б на дубль монегасков, ибо в состав основной команды, даже в запас, он не попадает.
|
Цитата:
Три матча из шести за Монако Б в чемпионате - 0 голов. И 1 матч с Лейпцигом в юношеской ЛЧ - 1 гол. Здесь обзор этого матча: https://youtu.be/9EdHa9UnG1c |
звезду епте)
|
Пуйоля отоварили резиновым членом в Москве
https://www.sports.ru/football/1058080673.html :D :D :D :D :D Каких тока чудиков нет. Пуйи наверное охерел, от этого всего. |
Ужасная травма у Сампера. Больно было смотреть на его мучения. Надеюсь с ним будет все в порядке.
|
Какой Игрочища повесил бутсы на гвоздь. Как быстро идёт футбольное время.:zol:
![]() |
Благодаря ему я стал интересоваться футболом и болеть за ФКБ в частности, единственный игрок чьим персофаном я являлся, ведь футбол для меня это, в первую очередь, зрелищность, а никого зрелищнее его я не видел. Сколько мальчишек во дворах пыталось парадировать его финты. Культовый футболист, спасибо что заставил полюбить эту прекрасную игру и не менее прекрасную команду)
И да, скучаю по его улыбке на поле Камп Ноу. |
Сидел тут от скуки в инете, и вот что нашел (возможно кто то из Вас активно за всем следит, я нет, поэтому пишу для таких как я))
Виктора Васкеса в Торонто. В Депортиво Ла-Корунья на позиции вратаря, трудится тот самый Рубен Мартинес, который около 12 лет назад встал в ворота вместо удаленного Виктора Вальдеса. В матче, если я не ошибаюсь, с Валенсией. ![]() Серхио Родригес (Родри) был даже в Спартаке сезон. Последние данные что играет он за Льягостера Габри - главный тренер Сьона, в составе которого сейчас играет Митрюшкин А вот Макси Лопес - забивший тот самый гол Челси и сделавший пас на Это'О, поигравший в ФК Москва, играет за Удинезе Был такой у нас и Жоан Верду - последний клуб Леванте в 2016 году. Много-много лет назад во время матча с Реалом, на поле появился молодой защитник Дамья, который очень сильно отхватил по ногам от Самуэля. В общем, то это единственное что мне запомнилось о нем. Завершил карьеру последний клуб Мидлсбро. Марк Кросас - поиграл в Барселоне и Волге. Сейчас играет за Тампико в Мексике. Марк Вальенте - 30 лет - Маккаби Хайфа автор 5 гола в ворота Реала в 2010 году Жеффрен перешел в 2017 году в Грассхоппер Альберто Ботия 29 лет - играет за Олимпиакос А вот Гай Ассулин - в этом году перешл в Кайрат Джонатан Дос Сантос вместе с братом Джованни в Лос Анджелес Гелакси Рубен Миньо в АЕК Ларнака Хонатан Сориано в Бэйцзин Гоань в Китае |
Ну, кстати, Рубен-то на виду, он и в Райо Пако Хемеса играл довольно долго)
Сориано, смотрю, тоже уехал на заработки. В Австрии он 2-3 года забивал по 40 мячей за сезон) |
Цитата:
Вот например Рафаэль Маркес в 39 лет собирается сыграть на ЧМ в России. Клуб Атлас. Это'О судя по всему понравилось в Турции и он уже перешел во второй турецкий клуб Коньяспор Из заявки на финал ЛЧ 05-06 с Арсеналом после завершения карьеры игрока, только Джио стал тренером. Он гл. тренер Фейенорда и действующий чемпион Нидерландов соответственно. Из того состава кстати 6 игроков продолжают карьеру - Это'О, Месси, Чави, Иниеста, Тиагу Мотта и Рафаэль Маркес. и 13 игроков завершили свои карьеры ) |
Цитата:
Ларссон же еще Хельсинборг тренировал со своим сыном в составе. Сейчас, видимо, без команды просто. Цитата:
Ну, вроде как, для Чави и Мотты этот сезон последний в карьере. Рафа тоже может после ЧМ-2018 объявить. |
Цитата:
Рафа уже вроде как объявил о завершении после ЧМ Цитата:
Кстати о детях, забавно было бы увидеть Клюверта и Ривалдинью в одной команде ) |
Наткнулся на это видео случайно в ленте, блин, Хави, Иньеста, Рональдиньо и многие другие, супер знаковые ребята, легенды, кумиры от ухода которых очень горько было на душе, но вы только посмотрите на нашего Кэпа, вот чего по настоящему не хватает на поле, просто человечище, капитанище, настоящий олд скулл, вместе с ним ушло настоящее мужество из нашей команды
|
Наш бывший корейский вундеркинд Ли, которому ФИФА угробила можно сказать жизнь, забил дебютный гол за Верону в матче против Милана. Это конечно команде не помогло, но гол получился красивым. Жаль не умею сюда видосики выкладывать)
|
https://vk.com/@blaugranes-andres-ty...lom-hranitelem Про Иньесту статейка.
|
Роналдиньо вообще красавичик. На двух сразу женится. Дубль.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 05:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot