![]() |
Цитата:
Если ты и правда находился во всех тех местах, которые мы обсуждаем, то ладно, нет проблем... |
Цитата:
|
новости с российских сми
Опрос: Жители Франции и Германии против вступления Украины в ЕС http://russian.rt.com/article/24364 Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии http://russian.rt.com/article/24353 |
1. У Украины есть золото скифов? 2. Два раза на форуме вопрос задавал о золоте, ну вот что то все молчком, поэтому продолжу тему вот такой новстью 3. Честно говоря считаю эту новость провокацией, потому что никаких источников и никаких доказательств "Директор какого то фонда чо то там сказал". 4. Но все равно интересно было бы продолжить тему,че там с золотом то? провокация? 5. Для любителей теории заговора - тут вот недавно боинг пропал, который "заговорщики" уже приписали к вывозу золота) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что за инфа о стягивании украинских войск к границе с Россией? Пока в машине ехал, радио только об этом и говорит.
|
Цитата:
Кто бы не сомневался по ядерному оружию, ядерный клуб уже никому не позволит его производить. Китай никогда не будет "за" в вопросе Украины в любом направлении. Для Китая есть Россия - па факту крупнейший экономический партнёр а в перспективе единственный и основной. Потому Китаю до Украины настолько до фени, что даже тяжело передать. Они само название государства услышали впервые наверно в стенах ООН только. Прецедент для всех проблемных территорий уже давным-давно создан, я даже не знаю какой по счёту в этой очереди Крым. Запад и так не знает как будет себя вести Россия. Запад всю свою жизнь не знал как Россия себя поведёт и что от неё ждать. От того такие сложные отношения. Ну если Польша и Чехия ненормальные - пускай нагнетают. Фирташ я вообще не знаю кто это такой, к кому он близок, большинству на него пофигу в общем и целом. Жди санкций, я не против в принципе :) |
|
Цитата:
Как относитесь к тому, что США и их прихвостни лезут в "суверенные дела Украины"? |
Путин к гадалке приходит и спрашивает: скажи ка гадалка, что будет через 5 лет.
- Война с Украиной - Да это я сам знаю, ты скажи что то приземленное, насущное, например, сколько будет бутылка пива в Москве стоить? -6 гривен |
Цитата:
|
когда у нас есть такая армия продажных политиков, свою армию американцам вводить необязательно, можно работать на расстоянии
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и тут Путин обломался))), осталось только военное вмешательство. |
Цитата:
Да какое к черту военное вмешателсьтво без боевых действий, да еще и на дружественную территорию. |
Цитата:
может нам на танках проехаться до Воронежа, с мирными целями, проверить, не обижают ли на этих территориях выходцев из Украины, заодно поблокировать российские военные части,... ну так, чтоб провокаций не было.... референдум организовать на всякий случай, а вдруг захотят к Украине присоединится... поразвешиваем билборды с нацистским крестом на фоне Кремля Вот как от мата удержаться? А потом баните...из за этих..... |
Цитата:
Ну я не могу просто с этой логики, ты хоть понимаешь, что есть разница между официальной позицией ЕС и позицией отдельных евродепутатов. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю российские СМИ твой фетиш? Зачем ты их вообще сюда приплел? Извини, но военное вмешательство - это Ирак и Грузия. В Крыму совсем другое происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D Вот это я понимаю новости.
|
Цитата:
Ага, вся. Крым - не признает власть нынешнего Киева. Для Крыма все эти Яйценюки - обычные ряженные клоуны. И власти Крыма, как и люди впрочем, совсем не против присутствия российских военных на полуострове. Извини, но вмешательством это было бы, если бы русские заставили Крым предпринимать действия, не отвечающие их интересам. Власти Крыма сами попросили помощи у РФ. Украине уже давно бы следовало понять, что АРК открестился от нынешнего Киева и решили свою судьбу взять в свои руки. |
Messi,
1. я не казначей 2. думаю, так поступи тот же Китай, Россия бы действовала аналогично Украине... 3. 2 млн. кто? крымчан? |
Цитата:
Смотрите, внутренние дела в порядок не приведете, будет пенсия в Крыму раза в три-четыре выше чем на Донбассе, и его спионерим. Империя не дремлет:perekur: Правда по-большому счету Донбасс России особо не нужен, но если плохо будет лежать, подберем, пообчистим и накормим.:perekur: Одно непонятно, когда его императорское величество про центральную Россию вспомнит:bowdown: :bowdown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не говорю что раз приехали депутаты европарламента, то позиция ЕС теперь поменяется. Я просто говорю про приезд депутатов Европарламента. |
Цитата:
|
Цитата:
Царь про вас не забудет, вы же его дети. Al Capone, ну посмотрим, что будет, когда запад санкции применит. Но вопше, на центральном канале говорить о применении ядерного оружия, это уже за гранью. Кукушка совсем поехала. |
Цитата:
Так депутаты вроде как свободные люди, никто их на цепи не держит, могут ехать куда хотят. Только после таких поездок ничего не поменяется, и ни ЕС, ни США референдум легитимным не признают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. а откуда ты знаешь о настроении крымчан? 2. я там был 3. из референдума.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вам что, данные экзит-полов не показали в ваших СМИ? Понятно. http://www.cnn.com/2014/03/16/world/...html?hpt=hp_c2 Там около 95% за присоединение к России, при явке в почти 85%. Тут даже без вариантов. |
Цитата:
и вообще, профессиональная пропаганда + подтасовка результатов творят чудеса. ну, то что ты везде был я уже понял |
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot