![]() |
RIVALDO, да)
|
Roska, я правильно прочитала вопрос, я не вижу смысла на него отвечать) Пока не выгонят), "Пока смерть не разлучит нас" (с Барсой) - пойдет?)
|
Цитата:
Eli, нууус... С Вас, мадам, побольше постов. Разрешаю даже только в этой теме :D |
Цитата:
|
DotsFam_10, благодарю за такую щедрость!))
RIVALDO, что такое далеко - каждый понимал по-своему) на Калараш) но случается и такое, что я выхожу за пределы своей улицы)) |
Eli,Всё-таки появилась)))):yo:
|
El guaxe, да, ты меня убедила! :))
|
Цитата:
|
AlimBarca, зарегистрировалась я очень давно, а с El guaxe мы в чате во время просмотра матчей Барселоны познакомились)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cule, не самое страшное, что может произойти))
|
Eli, ты просто многого не знаешь....::frown::
|
Цитата:
p.s. фото на аве мое::frown:: |
Цитата:
Он шота типо плесени? :pcorn: :pcorn: :pcorn: |
t@sя, и так сойдет))
|
|
Цитата:
Товарищ из Черного Обелиска вряд ли одобрил бы такое соседство :D (если это он конечно на аве) |
|
Eli
Чтобы ничего плохого не произошло, дружи с Roska. Так с тобой никогда ничего не произойдёт :D |
Цитата:
Цитата:
а мне кажется это как раз ты, привыкая к хорошему, очень быстро стал портиться.:sorry: |
|
Цитата:
Цитата:
что непонятного было в моем посте? |
|
Cule, мляяя, ты заболел вирусом, который тут витает, он многим мешает понимать очевидные вещи
ты говоришь что девушки портятся после общения с тобой я говорю, что наоборот портишься ты, после общения с хорошим (то есть с прекрасным полом) ну что ВСЁ тут может быть не понятным?????:gaah: |
Семейные сцены на Барса.ру:pcorn:
Cule, La Roja Имущество делить не будете?:D |
ТУГРИК, какое имущество, они мне так левый кед и не купили :D
|
Цитата:
Вас там еще и несколько? :pcorn: |
страсти какие пошли)
Цитата:
|
LaRoja
Молоденькие то поджимают потихонечку.... :D |
RIVALDO, да, конкуренции с детьми боюсь не выдержать:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
t@sя, если мужчина говорит, что девушки после общения с ним портятся, то дело в мужчине ;)
а под "хорошим" я имела в виду девушек, а не превосходные качества кого-то конкретно |
LaRoja, откуда такая уверенность?) может девушка сама не прочь испортиться?!:crazy:
|
Цитата:
хотя смотря что под словом "испортиться" подразумевать ;) |
1:
2:
3:
5:
6:
7:
8:
Ну так-то) |
Фото с голубями безумно красивое. Джаз, зафотошопь проходящих теток (ложка дегтя есть всегда;) ) и оно будет идеальнобезумнокрасивым)).
|
Цитата:
![]() Соседи, сцуко, вешайтесь))) |
06 августа 2025 года. Среда - 18:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot