![]() |
Наш чемпион!
![]() |
Иньеста и Овермарс.
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата:
|
Hovhannes, чем тебе эта не устраивает?! Или тебе нужно обоем? (обоем нема)
|
Продолжение следует?
![]() |
Кстати! Искренне хотел бы поздравить всех форумчан (ну и самого виновника торжество, конечно же), с тем, что ОН - Лучший в Европе!Знаю многие тут хотели, чтобы не так давно Хави дали золотой мячик, но тогда не получилось, хорошо что на этот раз приз нашел своего героя! Абсолютно ззаслуженно! Честно говоря, игра Иньесты ооооочень впечатляет,браво!!!
|
Может было, но всё же.
![]() |
Фотошоп,не?
![]() |
Мессиьеста :D
![]() |
|
ПОНЯЛ, спасибо!
|
Сильно!!!
![]() |
ripalexey, а в большом формате не было?
|
Цитата:
|
Перевод: "Месси, если бы ты играл на небесах, я бы умер, чтобы наблюдать за этим"
![]() |
Игроки сборной Испании перед отъездом в Грузию пообедали в рыбном ресторане в Сантьяго-де-Компостела.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Девицу в Шакиру надо было зафотошопить :D
|
|
Меня больше всего Хави с автоматом доставил в бирюзовом пиджаке :finest: Классно бы получилось, если бы он в таком образе снялся в каком-нибудь фильме по типу "Крестного отца" :rasta:
|
bluegarnet, согласен, но для меня еще Аби уж больно крут. Такой Вин Дизель Барселоны. )
|
Давид с батей
![]() |
Младший дос Сантос готовит хавчик.
![]() |
Anfan,
Это же ДДС. |
Цитата:
Перепутал, бывает) |
|
Чем-то они похожи.
![]() |
|
12 лет Месси в Барсе.
![]() |
Сеск с бабушкой
![]() |
Нагло сп%зженно мною с одного паблика;) .
![]() |
|
Мозг Роналду.
![]() |
Сегодня на Уэмбли была представлена восковая фигурка Лео Месси, которая в ближайшее время будет в музее мадам Тюссо
![]() ![]() Средней похожести |
И еще добавлю
![]() Да, по мнению многих эта восковая фигура не очень похожа на нынешнего Лео, как-то слишком молодовато он тут выглядит. Но эта некоторая несхожесть довольно распространена для восковых фигур, так что в целом пойдёт.) |
|
[MES10],
Вроде футболка настоящая, ну ткань то есть:) |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot