![]() |
Нда...у нас в команде играет только защита (кроме Набабкина). Пожалуй останусь на стороне критиков Слуцкого, т.к. даже никакого жалкого подобия комбинационнной игры я не увидел. Связи между защитой и нападением нет вообще. Никакого взаимодействия, комбинационная игра-ноль, беззубая атака, никакой самоотдачи...
Цитата:
|
Вот ещё что неприятно... Второй матч п*здят и сжигают флаги. То бравый питер толпой перед кубком накрыли приехавших команду поддержать из провинции и отобрали баннер. Сегодня баннер "Ступино" сп*здили из под носа у кузьмы - вот чего мясные герои бегали там под крышей (каждый шаг был прокомментирован на телеканале Россия 2).
Говорят Ярославка сегодня выиграла. Хоть где-то победа :) P.S. На дерби у нас даже перфоманса не было в начале матча. Напрягаться наверное влом было. Это не зиги кидать и кавказ игнорить. |
Отличный футбол пока в исполнении Динамо и ЦСКА. Даже несмотря на счёт 1-1.
|
Уже фирменный почерк)
|
уфф... в финале и главное.
Игорь красавец! |
Ну это самый или один из самых крутых матчей на моей памяти в рамках нашего кубка/чемпионата. Акинфееф-бог.Ну теперь в финале по бодаемся с Газзаевыми).В Набабкине я окончательно разочаровался, в чемпионате из под него забили и сегодня 2, а могли и ещё больше, ни в атаке ни в отбороне.
Так же жду санкции к до*** гусским фанатам Спартака, за массовый расизм,обещали же нам чемпионство в 18 году и жёсткую борьбу с этими проявлениями дебильности вплоть до снятия очков. |
Думбия молодёц что остался до конца на поле. И забивать начал почти в каждом матче. В третьем голе отлично оттеснил спартаковца от мяча и позволил Вагнеру пробить.
Хонда сделал голевой пас и забил пенальти, но я до сих пор не понимаю и наверное не пойму, зачем менять Пашу, который оставляет очень приятные впечатления? Тоже и про Секу. Зоран смотрится очень неплохо, но его меняют. Защита сыграла в третьем пропущенном абсолютно точно так же как недавно Волга, которую после этого обвинили в сливе матча. Один в один. Так мерзко и цинично плюнули в тех, кто за них болеет. Благо отыгрались. Но это должны быть санкции, и желательно самые действенные - денежные. P.S. Какой же мудель этот Вася Уткин. |
Цитата:
|
Кстати, третий год подряд вылетаем из Еврокубков от будущего победителя турнира. Шахтёр, Интер, теперь вот Порту.
Завтра надо во что бы то ни стало выиграть трофей в год своего столетия. Сейду готов сыграть, а Жора хоть и полетел в Ярославль, на поле не выйдет. |
Цитата:
![]() Скрытый текст:
:finest: |
Дзаги нет даже в заявке на матч против крыльев. Похоже доп*зделся после замены в финале кубка :) Надеюсь немного подумает над поведением и с новыми силами в бой.
|
Даниэль, А я что то не заметил, что он говорил что нибудь.А много разговаривал?
|
После замены высказал что-то недовольно Слуцкому. Даже если немного, это не дело игрока, обсуждать решения тренера.
Играем в Самаре очень плохо в защите. Хорошо что крылья не могут реализовать. И конечно, что Игорь как всегда тащит (даже когда свистнули оффсайд). Ну и один гол нам соперники "подарили". |
ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Красава!!!!:winner:
|
Игра наша получилась не особо хороша, но голы как на подбор - все красавцы. Плюс Игорь в очередной раз сыграл отлично.
Шемберас хоть и дурачок, но стоит отметить, что удаление левое. Первую жёлтую ему могли не показывать. Тот же Печник бил абсолютно также в первом тайме после свистка и ничего. Ну может оно и к лучшему - Дейвидаса сейчас лучше вообще не видеть на поле. Впервые за долгое время Хонда смотрелся очень хорошо и активно. Зоран молодчага, тоже старался! P.S. Таблица выглядит шикарно! ;) Первое место, больше всего забито, меньше всего пропущено, меньше всего поражений. Плюс матч в запасе с Волгой. |
![]() Фоторепортаж клуба со стройплощадки будущего стадиона и компьютерный макет: http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4942 Фоторепортаж конечно не самый лучший, учитывая что на форуме ПФК один-два раза в неделю выкладывается отличный фотоотчёт, сделанный с близстоящей высотки. Последний из них: http://forum.pfc-cska.com/viewtopic....t=2400#p221171 несколько схем:
Работа конечно идёт, но судя по фотографиям, стадион строят человек 10, не больше. |
Во, узнаю команду. А то какие-то 3-0 в Самаре... Всосать не пойми кому - это по-нашему.
|
Полузащитник московского ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда сообщил, что перспектива продолжения карьеры в армейском клубе пугает его.
– Это мучение, – приводит слова Хонды Reuters со ссылкой на японский источник Nikkan. – Так больше не может продолжаться. Я бился с Японией на чемпионате мира, стал MVP Кубка Азии, но даже эти вещи меня не радуют. Сейчас я в одной колее с ЦСКА, и это не совсем то, на что рассчитывал. Если оставить все как есть, то можно остановиться в развитии. Это пугает меня. Напомним, что на Хонду претендует целый ряд ведущих европейских клубов – таких как «Манчестер Сити», «Наполи», «Ливерпуль», «Арсенал», «Астон Вилла», «Атлетико», «Милан», «ПСЖ» и «Боруссия» из Дортмунда. |
Голы сегодня на заглядение! Думби и Ваня сделали результат! Шикарная связка.
|
Концовка ужасна, пох*изм во всей красе. А так хотелось 0-4 в гостях.
|
Цитата:
|
У Нецида разрыв связок колена. На 6 месяцев выбыл.
|
Цитата:
|
Снова выдали потрясный матч, всё исполнено шикарно, вся борьба выиграна в чистую, прессинговали 90 минут и это с нашим самым неудобным соперником, браво,+ приятная картинка и красавец стадион,эмоции зашкаливают. Алдонин так хорошо никогда не играл , рад за него.
|
Красавцы! Вагнер, Сейду, Тошич-красавцы! Наконец то вышли на чемпионский график! :pivo:
Думбия-в погоню за Лазовичем! Вагнер весь матч до свистка отработал на уровне, даже регулярно отрабатывал в обороне. Тошич просто лучший. :pivo: |
КатаLонеZ, месяц назад у тебя Слуцкий был не тренер и пол состава не игроки, странно.
|
Цитата:
Просто месяц назад не показывали нормальную игру, вот и все. А если более конкретно, регулярные провалы в центре поля и в обороне были нормой и часто после первого забитого гола переставали играть. Жаль что перерыв в чемпионате, ибо не уверен что после перерыва ЦСКА будет показывать такую же игру. |
Цитата:
Сечешь разницу между своими школьными высерами про не игроков и не тренеров и моей истиной?:D Первый круг мы провели на 4+++, пять не поставлю ,Спартаку проиграли. Цитата:
Начни уже за Зенит болеть там и игроки и тренер вон какой и игру тебе покажут такую же на протяжении всего сезона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это даже не школа, это вообще детский сад... |
Цитата:
Очки с аутсайдерами теряют все, включая Барсу. Думаю, для тебя это не новость. Потери очков случаются из-за нестабильной игры. После чехарды тренеров к нам пришел Слуцкий и создал лучший ЦСКА со времен команды Газзаева. Однако, на сколько я помню, ты после двух туров вопил про увольнение тренера (это добавило бы команде стабильности?) и несостоятельность игроков, а сейчас, оказывается, у нас все замечательно, хотя вроде бы и игроки те же, и тренер. Как-то, мягко говоря, непоследовательно. |
Цитата:
Поверь, далеко, далеко не я один вопил про увольнение тренера. Цитата:
ЗЫ. Похоже Слуцкий все таки нашел оптимальное пременение для Хонды и Дзагоева. Схема с Хондой и Дзагоевым на флангах в качестве инсайдов смотриться неплохо... |
Цитата:
![]() |
Думбия или Керж лучше выгледели бы.Почему опять Кака?
|
Почему Кака понятно, но Вася да в голубой форме? Перепутали наверное его с каким-нибудь игроком Зенита.
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в другом, почему голубая, а не красно-синяя? Так понятнее. |
Kuke на фоне Кака в голубом лучше смотрится[я ни чего ни имею в виду ].
|
Мде, влетели команде пердива... порадовали конечно...
На трансферном рынке тишина, даже как то тревожно перед ЛЧ... |
Цитата:
|
Цитата:
Про напов-Слуцкий говорил, что дадут шанс Маазу. Про вингеров-Секу в этом сезоне никакой, Гонсалес классный игрок, но стеклянный, теперь еще и Тошич травмировался... Так что все таки считаю что нужен в первую очереди вингер, опорник-позарез. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot