Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

КатаLонеZ 30.04.2011 19:22

Нда...у нас в команде играет только защита (кроме Набабкина). Пожалуй останусь на стороне критиков Слуцкого, т.к. даже никакого жалкого подобия комбинационнной игры я не увидел. Связи между защитой и нападением нет вообще. Никакого взаимодействия, комбинационная игра-ноль, беззубая атака, никакой самоотдачи...
Цитата:

Сообщение от Stassi
Не слишком ли громко сказано?:D

Не забывай, какое место спартак занимал до победы над ЦСКА.

Даниэль 30.04.2011 21:13

Вот ещё что неприятно... Второй матч п*здят и сжигают флаги. То бравый питер толпой перед кубком накрыли приехавших команду поддержать из провинции и отобрали баннер. Сегодня баннер "Ступино" сп*здили из под носа у кузьмы - вот чего мясные герои бегали там под крышей (каждый шаг был прокомментирован на телеканале Россия 2).

Говорят Ярославка сегодня выиграла. Хоть где-то победа :)

P.S. На дерби у нас даже перфоманса не было в начале матча. Напрягаться наверное влом было. Это не зиги кидать и кавказ игнорить.

Даниэль 08.05.2011 15:48

Отличный футбол пока в исполнении Динамо и ЦСКА. Даже несмотря на счёт 1-1.

Kuke 11.05.2011 21:31

Уже фирменный почерк)

Даниэль 11.05.2011 23:35

уфф... в финале и главное.
Игорь красавец!

Kuke 12.05.2011 00:06

Ну это самый или один из самых крутых матчей на моей памяти в рамках нашего кубка/чемпионата. Акинфееф-бог.Ну теперь в финале по бодаемся с Газзаевыми).В Набабкине я окончательно разочаровался, в чемпионате из под него забили и сегодня 2, а могли и ещё больше, ни в атаке ни в отбороне.
Так же жду санкции к до*** гусским фанатам Спартака, за массовый расизм,обещали же нам чемпионство в 18 году и жёсткую борьбу с этими проявлениями дебильности вплоть до снятия очков.

Даниэль 12.05.2011 00:50

Думбия молодёц что остался до конца на поле. И забивать начал почти в каждом матче. В третьем голе отлично оттеснил спартаковца от мяча и позволил Вагнеру пробить.
Хонда сделал голевой пас и забил пенальти, но я до сих пор не понимаю и наверное не пойму, зачем менять Пашу, который оставляет очень приятные впечатления?
Тоже и про Секу. Зоран смотрится очень неплохо, но его меняют.

Защита сыграла в третьем пропущенном абсолютно точно так же как недавно Волга, которую после этого обвинили в сливе матча. Один в один. Так мерзко и цинично плюнули в тех, кто за них болеет. Благо отыгрались. Но это должны быть санкции, и желательно самые действенные - денежные.

P.S. Какой же мудель этот Вася Уткин.

Kuke 12.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Даниэль
но я до сих пор не понимаю и наверное не пойму, зачем менять Пашу, который оставляет очень приятные впечатления?

Так в прошлом году была практика когда Паша выкладывался на всю в первом тайме и его затем меняли.

Даниэль 21.05.2011 16:38

Кстати, третий год подряд вылетаем из Еврокубков от будущего победителя турнира. Шахтёр, Интер, теперь вот Порту.

Завтра надо во что бы то ни стало выиграть трофей в год своего столетия. Сейду готов сыграть, а Жора хоть и полетел в Ярославль, на поле не выйдет.

КатаLонеZ 23.05.2011 13:39

Цитата:

В воскресенье ЦСКА, обыграв “Аланию” со счётом 2:1, в шестой раз в своей истории выиграл Кубок России.
Во время празднований на ярославском стадионе “Шинник” нападающий армейцев Томаш Нецид сломал почётный трофей. Как сообщает корреспондент “Чемпионат.ру” Денис Целых, основная хрустальная часть кубка откололась от его основания.
Какая то мировая тенденция вырисовывается

Скрытый текст:

:finest:

Даниэль 25.05.2011 19:45

Дзаги нет даже в заявке на матч против крыльев. Похоже доп*зделся после замены в финале кубка :) Надеюсь немного подумает над поведением и с новыми силами в бой.

nikolay89 25.05.2011 20:46

Даниэль, А я что то не заметил, что он говорил что нибудь.А много разговаривал?

Даниэль 25.05.2011 20:51

После замены высказал что-то недовольно Слуцкому. Даже если немного, это не дело игрока, обсуждать решения тренера.

Играем в Самаре очень плохо в защите. Хорошо что крылья не могут реализовать. И конечно, что Игорь как всегда тащит (даже когда свистнули оффсайд). Ну и один гол нам соперники "подарили".

nikolay89 25.05.2011 21:41

ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Красава!!!!:winner:

Даниэль 25.05.2011 21:55

Игра наша получилась не особо хороша, но голы как на подбор - все красавцы. Плюс Игорь в очередной раз сыграл отлично.
Шемберас хоть и дурачок, но стоит отметить, что удаление левое. Первую жёлтую ему могли не показывать. Тот же Печник бил абсолютно также в первом тайме после свистка и ничего. Ну может оно и к лучшему - Дейвидаса сейчас лучше вообще не видеть на поле.
Впервые за долгое время Хонда смотрелся очень хорошо и активно. Зоран молодчага, тоже старался!

P.S. Таблица выглядит шикарно! ;) Первое место, больше всего забито, меньше всего пропущено, меньше всего поражений. Плюс матч в запасе с Волгой.

Даниэль 28.05.2011 13:49

Фоторепортаж клуба со стройплощадки будущего стадиона и компьютерный макет:
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4942
Фоторепортаж конечно не самый лучший, учитывая что на форуме ПФК один-два раза в неделю выкладывается отличный фотоотчёт, сделанный с близстоящей высотки. Последний из них:
http://forum.pfc-cska.com/viewtopic....t=2400#p221171

несколько схем:

Работа конечно идёт, но судя по фотографиям, стадион строят человек 10, не больше.

Даниэль 29.05.2011 21:56

Во, узнаю команду. А то какие-то 3-0 в Самаре... Всосать не пойми кому - это по-нашему.

bestt 10.06.2011 18:32

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда сообщил, что перспектива продолжения карьеры в армейском клубе пугает его.

– Это мучение, – приводит слова Хонды Reuters со ссылкой на японский источник Nikkan. – Так больше не может продолжаться. Я бился с Японией на чемпионате мира, стал MVP Кубка Азии, но даже эти вещи меня не радуют. Сейчас я в одной колее с ЦСКА, и это не совсем то, на что рассчитывал. Если оставить все как есть, то можно остановиться в развитии. Это пугает меня.

Напомним, что на Хонду претендует целый ряд ведущих европейских клубов – таких как «Манчестер Сити», «Наполи», «Ливерпуль», «Арсенал», «Астон Вилла», «Атлетико», «Милан», «ПСЖ» и «Боруссия» из Дортмунда.

Даниэль 10.06.2011 20:29

Голы сегодня на заглядение! Думби и Ваня сделали результат! Шикарная связка.

Даниэль 10.06.2011 21:39

Концовка ужасна, пох*изм во всей красе. А так хотелось 0-4 в гостях.

Tarle 11.06.2011 05:56

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Концовка ужасна, пох*изм во всей красе

В обоих мячах есть вина Игнашевича. Если к этому прибавить еще ошибку,сделанную им в матче с Арменией,то станет ясно,что Сергей сейчас не в самой лучшей форме. Как там Васин кстати? Должен уже вроде бы тренироваться...

Даниэль 12.06.2011 16:23

У Нецида разрыв связок колена. На 6 месяцев выбыл.

КатаLонеZ 22.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Pensador
Как там Васин кстати? Должен уже вроде бы тренироваться...

Васин на консультации в Италии. Говорят что приступит к тренировкам после летнего перерыва.

Kuke 22.06.2011 23:25

Снова выдали потрясный матч, всё исполнено шикарно, вся борьба выиграна в чистую, прессинговали 90 минут и это с нашим самым неудобным соперником, браво,+ приятная картинка и красавец стадион,эмоции зашкаливают. Алдонин так хорошо никогда не играл , рад за него.

КатаLонеZ 22.06.2011 23:46

Красавцы! Вагнер, Сейду, Тошич-красавцы! Наконец то вышли на чемпионский график! :pivo:
Думбия-в погоню за Лазовичем! Вагнер весь матч до свистка отработал на уровне, даже регулярно отрабатывал в обороне. Тошич просто лучший. :pivo:

Kuke 23.06.2011 09:01

КатаLонеZ, месяц назад у тебя Слуцкий был не тренер и пол состава не игроки, странно.

КатаLонеZ 23.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Kuke
КатаLонеZ, месяц назад у тебя Слуцкий был не тренер и пол состава не игроки, странно.

Ничего странного... Официальный форум ЦСКА почитай, особенно тему про главного тренера.
Просто месяц назад не показывали нормальную игру, вот и все. А если более конкретно, регулярные провалы в центре поля и в обороне были нормой и часто после первого забитого гола переставали играть.
Жаль что перерыв в чемпионате, ибо не уверен что после перерыва ЦСКА будет показывать такую же игру.

Kuke 23.06.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Просто месяц назад не показывали нормальную игру, вот и все. А если более конкретно, регулярные провалы в центре поля и в обороне были нормой и часто после первого забитого гола переставали играть.

Месяц назад когда мы не показывали "нормальную игру" я писал в чём причина не выразительных результатов, разжую ещё раз. Уже сколько лет мы тяжело начинаем сезон, делается это преднамеренно с целью вывести команду на пик формы к перерыву ну или к самым важным матчам, у тебя сейчас будет шок ,потому что все команды абсолютно все теряют и приобретают игровую форму. Ещё, мы проводим по 3 матча в неделю, приходится играть с аутсайдерами в полноги, обыгрывать на классе, что бы сохранить кондиции. + травмы были у всех в полузащите и в нападении.
Сечешь разницу между своими школьными высерами про не игроков и не тренеров и моей истиной?:D
Первый круг мы провели на 4+++, пять не поставлю ,Спартаку проиграли.
Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Жаль что перерыв в чемпионате, ибо не уверен что после перерыва ЦСКА будет показывать такую же игру.

А я уверен, что будет.
Начни уже за Зенит болеть там и игроки и тренер вон какой и игру тебе покажут такую же на протяжении всего сезона.

КатаLонеZ 24.06.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Kuke
у тебя сейчас будет шок ,потому что все команды абсолютно все теряют и приобретают игровую форму.

А я раньше думал, что все футболисты-терминаторы из жидкого металла :D
Цитата:

Сообщение от Kuke
Ещё, мы проводим по 3 матча в неделю, приходится играть с аутсайдерами в полноги, обыгрывать на классе,

А никто и не спорит, что мы играем с аутами на классе, в полноги, но из за нелепых потерь очков С АУТСАЙДЕРАМИ мы 5 лет не были чемпионами.
Цитата:

Сообщение от Kuke
Сечешь разницу между своими школьными высерами про не игроков и не тренеров и моей истиной?:D

Если ты такой умный и такой взрослый, должен знать, что не хорошо хамить не знакомым людям. Ты же даже незнаешь как меня зовут, сколько мне лет и вообще кто я такой...
Это даже не школа, это вообще детский сад...

deztroer 24.06.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
из за нелепых потерь очков С АУТСАЙДЕРАМИ мы 5 лет не были чемпионами.

Очки с аутсайдерами теряют все, включая Барсу. Думаю, для тебя это не новость.
Потери очков случаются из-за нестабильной игры. После чехарды тренеров к нам пришел Слуцкий и создал лучший ЦСКА со времен команды Газзаева.
Однако, на сколько я помню, ты после двух туров вопил про увольнение тренера (это добавило бы команде стабильности?) и несостоятельность игроков, а сейчас, оказывается, у нас все замечательно, хотя вроде бы и игроки те же, и тренер. Как-то, мягко говоря, непоследовательно.

КатаLонеZ 24.06.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от deztroer
Однако, на сколько я помню, ты после двух туров вопил про увольнение тренера

Ну утрировать то не надо! После двух туров блин...)))
Поверь, далеко, далеко не я один вопил про увольнение тренера.
Цитата:

Сообщение от deztroer
а сейчас, оказывается, у нас все замечательно, хотя вроде бы и игроки те же, и тренер. Как-то, мягко говоря, непоследовательно.

Ну какбы мы выдали серию из трех суперматчей на высочайшем уровне и тьфу, тьфу через левое... НА КЛАССЕ выиграли у АУТСАЙДЕРОВ-НАЛЬЧИКА и АМКАРА, с чем раньше были большие проблемы.
ЗЫ. Похоже Слуцкий все таки нашел оптимальное пременение для Хонды и Дзагоева. Схема с Хондой и Дзагоевым на флангах в качестве инсайдов смотриться неплохо...

КатаLонеZ 15.07.2011 18:30

Цитата:

Защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий появится на обложке российского варианта футбольного симулятора FIFA 12, сообщается на странице видеоигры в социальной сети. Второй год подряд «мировую» версию самого популярного компьютерного футбола представит полузащитник мадридского «Реала» Кака.

Напомним, что лицом российской FIFA 11 был игрок «Зенита» и сборной России Сергей Семак.

Обновленная версия игры появится на полках магазинов 29 сентября в России, на день позже ее смогут приобрести жители Евросоюза. FIFA 12 будет представлена на PC, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, PlayStation 2, а также на портативных приставках.

sportbox.ru
Выглядеть будет так:

[MES10] 15.07.2011 18:50

Думбия или Керж лучше выгледели бы.Почему опять Кака?

Kuke 16.07.2011 00:03

Почему Кака понятно, но Вася да в голубой форме? Перепутали наверное его с каким-нибудь игроком Зенита.

КатаLонеZ 16.07.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Kuke
Почему Кака понятно, но Вася да в голубой форме? Перепутали наверное его с каким-нибудь игроком Зенита.

Вася в резервной форме.

Kuke 16.07.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Вася в резервной форме.

спс , без тебя бы я не догадался
вопрос в другом, почему голубая, а не красно-синяя? Так понятнее.

[MES10] 16.07.2011 01:37

Kuke на фоне Кака в голубом лучше смотрится[я ни чего ни имею в виду ].

КатаLонеZ 17.07.2011 23:01

Мде, влетели команде пердива... порадовали конечно...
На трансферном рынке тишина, даже как то тревожно перед ЛЧ...

Tarle 18.07.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
На трансферном рынке тишина, даже как то тревожно перед ЛЧ...

Из российских клубов , ЦСКА меньше всех нуждается в усилении.Конечно армейцам было бы неплохо купить кого-нибудь на замену надолго выбывшего Нецида , но трансферный отдел ЦСКА лучше знает , что делать , ведь за последние годы , армейцы редко промахивались на рынке и большинство приобритений были успешными. Ходят слухи , что Жо может вернуться обратно. Если он в хорошей форме и не растерял своих качеств , то это конечно усиление будет.

КатаLонеZ 18.07.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Pensador
Из российских клубов , ЦСКА меньше всех нуждается в усилении.

Но опорника прикупить нужно. Алдонин давно растерял свой уровень, Шемберас тоже, да и получает разноцветные карточки по графику 1 матч-1 карточка, Мамаев не чистый опорник, Рахимич играет последний сезон.
Про напов-Слуцкий говорил, что дадут шанс Маазу.
Про вингеров-Секу в этом сезоне никакой, Гонсалес классный игрок, но стеклянный, теперь еще и Тошич травмировался...
Так что все таки считаю что нужен в первую очереди вингер, опорник-позарез.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot