Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

AlimBarca 10.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я уверен что трансферная политика межсезонья будет полностью зависеть от того подпишет Пеп контракт или нет, а точнее на сколько он его подпишет.

Сандро Росель договорился что в течении недели подпишет контракт. И если подпишет то сроком на 4-5 лет.

KRAL 10.03.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Одной покупки мало. Каждый год нужно вливать свежую кровь, 2-3 игроков минимум.

В этом конечно что-то есть, но не думаю, что стоит действовать по принципу "купить чтобы купить".

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А куда тогда ДДС и Серхи Роберто? Не лучше ли им дать шанс с большой частью команд примеры?

Кейта у нас в этом сезоне играет опорника, следовательно он не является конкурентом для Серхи Роберто. Честно говоря, я ДДСа не вижу в первой команде. Но если он покажет, чего он стоит, то не думаю, что Кейта станет непреодолимым препятствием для него. Сезон длинный, молодежь наверняка получит свои шансы, а иметь надежную подмену в виде Сейду нам не помешает. Тут уже вопрос встает другой: захочет ли Кейта выступать в такой роли, учитывая, что играть он будет немного, и существуют вполне конкретные предложения от Ливерпуля и Милана.

Ну и вообще, главное - чтобы Пеп подписал этот чертов контракт. Это будет наш главный трансфер.

alx 10.03.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Сандро Росель договорился что в течении недели подпишет контракт. И если подпишет то сроком на 4-5

Откуда, если не секрет, инфа? Звучит слишком обнадеживающе.

Andre3000 10.03.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я уверен что трансферная политика межсезонья будет полностью зависеть от того подпишет Пеп контракт или нет, а точнее на сколько он его подпишет.

А он разнообразен в сроках подписания контракта?

Andre3000 10.03.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Сандро Росель договорился что в течении недели подпишет контракт. И если подпишет то сроком на 4-5 лет.

Ты это о ком? Если о Пепе, то ты пропустил кнопку "сорказм"

AlimBarca 10.03.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты это о ком? Если о Пепе, то ты пропустил кнопку "сорказм"

Это не сарказм.

gray5 10.03.2012 17:58

Есть ещё кто-то кто думает что Неймар - это просто распиаренный игрок? :perekur:

Я бы многое отдал что бы посмотреть на связку Месси-Неймар. :pcorn:

Andre3000 10.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Это не сарказм.

ты реально думаешь, что Пеп, много раз повторявший, что длительные контракты не для него, вдруг продлит контракт на 4-5 лет?

-Barca94 10.03.2012 18:35

AlimBarca, на Спорт.ру не всегда правду пишут.

AlimBarca 10.03.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ты реально думаешь, что Пеп, много раз повторявший, что длительные контракты не для него, вдруг продлит контракт на 4-5 лет?

Да, думаю что будет так. Не зря же он по тихоньку делает ставку на молодеж.

13 марта 2025 года. Четверг - 17:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot