Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

gavr 07.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну так это просто шикарный вариант. Робиньо самый необходимый нам игрок, потому как Вилья на фланге это будет полный ахтунг.

Самый необходимый игрок сейчас это Сеск, а Робиньо нам нафиг не нужен.. А на место левого вингера можно подыскать более подходящий и дешёвый вариант!

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Еще бы Санта Круза в сделку включить

А что тогда Бояну и Педро делать ?? искать себе новые клубы?

Optimus 07.06.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от gavr
А на место левого вингера можно подыскать более подходящий и дешёвый вариант!

Например твои варианты по более подходящему и дешевому варианту? По мне так такой обмен принесет немало плюсов, однако он маловероятен.

KUMAN 07.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от gavr
Самый необходимый игрок сейчас это Сеск, а Робиньо нам нафиг не нужен.. А на место левого вингера можно подыскать более подходящий и дешёвый вариант!

Ну Сеск так Сеск, только ты его подпиши попробуй. Я за то, что бы давать играть молодым, только не так как это практикует Пеп. Его ротация в центре поля меня удивляет совершенно. Кагбы в 19 лет уже должны ротироваться Тьяго с ДДС-2, а не в третьем дивизионе выступать. Думаю на 30 минут их можно было еще в прошлом сезоне выпускать, когда мы 3 мяча вели. Вопшем пока в этом плане это далеко не Райк. А лучших накупить много ума не нужно.

Цитата:

Сообщение от gavr

Бояна я бы в аренду на сезон отдал, с пунктом о скажем 60% матчей в основе, пусть опыта бы набрался. А Педро фланговый игрок.
Что же по Санта Крузу, так это форвард штрафной умеющий играть головой вроде как. А у нас с этим туго, и я считаю, что именно этого нам не хватает уже года 3 в ЛЧ. Кагбы матч с Интером в этой(и англичане в предыдущих) должен был показать, что нужен форвард который умеет играть головой, но похоже нашему руководству видней. :bowdown:

tuuliky 07.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну так это просто шикарный вариант.

МУАХАХАаааааа :ist:

Ты ВСЕРЬЕЗ хочешь в команду ЛЕВОГО НАПАДАЮЩЕГО БРАЗИЛЬЦА, любителя карнавалов, пьянок и танцев до утра? Пациент, как часто вы прыгаете на одни и те же грабли?

Ты серьезно считаешь, что чувак, которого прут из каждой команды, в которой он оказывается, потому что его отдача не соответствует его цене и басням о нем, а его "веселый" характер бесит и тренеров и руководство - шикарный вариант? Хотя да, тебе же нравится Глеб...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Робиньо самый необходимый нам игрок, потому как Вилья на фланге это будет полный ахтунг.

Это почему это Давид на левом фланге будет ахтунгом, можно узнать?
Цитата:

Сообщение от Leo`Messi`10
Вообще не понимаю зачем покупать Сеска если Пеп всёравно будет выпускать Бусю. Если на подмену Хави- то это ещё рано.... Остаётся одна позиция(если только уйдёт Ибра) - это левый фланг нападения, и то на левый фланг притендуют(так же если уйдёт Ибра) : Педро, Боян и Жуффрен...

Так Сеск опорник или нападающий, ты уж определись.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Что в этом плохого?

Тогда уж лучше Кака - он пизже, у него хотя бы золотой мяч есть, хоть и такая же кака по сути.
И, кстати, обойдется явно дешевле :finest:

gavr 07.06.2010 15:12

Optimus,
1. МОжно никого не покупать, на месте вингера будут играть Иньеста и Педро - это при покупке Сеска, и туда еще Вилью если оставят Ибру!
2. При продаже Ибры, покупаем либо Мату, либо Сильву, экономически останемся в плюсе, да и еще они сыграны со всеми игроками сборной Испании, и что не маловажно очень хорошо понимают Вилью!

KUMAN 07.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты ВСЕРЬЕЗ хочешь в команду ЛЕВОГО НАПАДАЮЩЕГО БРАЗИЛЬЦА, любителя карнавалов, пьянок и танцев до утра? Пациент, как часто вы прыгаете на одни и те же грабли?

Ничего, думаю авторитета Пепа на него хватить, если уж он с Иброй совладал.
И да мне плевать, чем он там занимается, если на поле он дает результат.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это почему это Давид на левом фланге будет ахтунгом, можно узнать?

Да потому что те козыри какие имеет Вилья не очень нужны для игры на фланге и для растягивания обороны соперника. Это будет Анри №2, только без первого шага, как он будет угрожать воротам на фланге я совсем не представляю.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тогда уж лучше Кака - он пизже, у него хотя бы золотой мяч есть, хоть и такая же кака по сути.

Кака очень религиозный человек если че. По этому не очень понятен пассаж про каку.

gavr 07.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что же по Санта Крузу, так это форвард штрафной умеющий играть головой вроде как.

Ибра тоже до перехода в Барсу кое как умел играть головой!

KUMAN 07.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от gavr
Ибра тоже до перехода в Барсу кое как умел играть головой!

В глазах Пепа может и умел. 2 гола за сезон головой в интере очень хороший показатель, да? :)

tuuliky 07.06.2010 15:23

МД со ссылкой на "Дэйли Миррор" утверждает, что "Арсенал" попросил за Сеска 70 миллионов, т.е. в два раза больше, чем предложили наши.
Похоже, ребята действительно нарываются на 17-ю статейку...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ничего, думаю авторитета Пепа на него хватить, если уж он с Иброй совладал.
И да мне плевать, чем он там занимается, если на поле он дает результат.

Пепу не плевать. Для него футболист - пример идеального поведения как на поле, так и вне его. А похмельный фуфел ему точно не нужен. Тем более, что Робиньо по уровню игры как раз дотягивает до Рональдиньо последнего сезона.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да потому что те козыри какие имеет Вилья не очень нужны для игры на фланге и растягивания обороны соперника. Это будет Анри №2, только без первого шага, как он будет угрожать воротам на фланге я совсем не представляю.

Увы, согласна. Но не факт, что уж совсем ахтунг.

Мне, кстати, кажется, что уж скорее Пеп Ибру загонит на левый флаг, так как отдачи от него все равно пшик, а пас может и отдаст...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кака очень религиозные человек если че.

Это помогает ему играть в футбол?

Jericho 07.06.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что же по Санта Крузу, так это форвард штрафной умеющий играть головой вроде как. А у нас с этим туго, и я считаю, что именно этого нам не хватает уже года 3 в ЛЧ. Кагбы матч с Интером в этой(и англичане в предыдущих) должен был показать, что нужен форвард который умеет играть головой,

С навесами Алвеша ни один мастер игры головой не справится. :) Навскидку, процентов 90 навесов Дани просто в никуда. Так что сначала его надо научить нормально навешивать. Или у тебя расчет на стандарты?

gavr 07.06.2010 15:26

KUMAN,
Краткая сводка по сезону 2009/10
Всего матчей: 19, из них выходов на замену: 13
Заменен: 4 раз(а)
Забил голов: 3, из них все с игры
Получено желтых карточек: 1

Краткая сводка по сезону 2008/09
Всего матчей: 20, из них выходов на замену: 3
Заменен: 4 раз(а)
Забил голов: 4, из них все с игры

Как-то не впечатляет его статистика за последние 2 года!

tuuliky 07.06.2010 15:30

jericho, а у нас только Алвеш навешивает? А с навесов Алвеша действительно никто никогда не забивал, или просто ушел форвард, который умел эти навесы принимать? А мы зарабатываем мало угловых?

KUMAN 07.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это помогает ему играть в футбол?

Ну кагбы кто-то не знаком с историей становления Кака как футболиста. :)
Очень познавательно.

Инфа кратенькая:
В сентябре 2000 года, в возрасте 18 лет, Кака получил во время неудачного падения в бассейне тяжёлую травму позвоночника, которая могла не только прервать его спортивную карьеру, но и оставить его в инвалидной коляске на всю жизнь. Однако, Кака смог полностью восстановиться после травмы. Сам Кака связывает факт выздоровления с чудесным божественным вмешательством, и с тех пор он стал религиозен, отдаёт одну десятую часть своих доходов в церковь.

И да я считаю Кака лучшим игроком в мире, который умеет разгонять атаки через центр поля. Ну мы сможем на этом ЧМ убедится так ли он плох, как ты пытаешься его сделать, ждать не долго осталось. :)

gavr

Не нравится Роке можно взять Трезеге, мне все равно, лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.
Ты бы за 3 год взял информацию тогда он нормально наколотил за Блекберн.

Цитата:

Сообщение от jericho
С навесами Алвеша ни один мастер игры головой не справится. :) Навскидку, процентов 90 навесов Дани просто в никуда. Так что сначала его надо научить нормально навешивать. Или у тебя расчет на стандарты?

Ну я тоже склонен считать, что он берет количеством, а не качеством, но у нас и другие могут навешивать, главное разнообразить тактику. :)

gavr 07.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не нравится Роке можно взять Трезеге, мне все равно, лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.

Ну из форвардов хорошо действительно играющих головой можно выделить Крауча и Колера! Колер доигрывает в Крыльях, Крауча не отпустят Шпоры! А Трезеге это форвард штрафной, форвард первого касания! по манере игры схожий с Вильей!

GDosSantos 07.06.2010 15:45

а правда что мы заинтересованы в услугах ПЗ "Тулузы" Муссы Сиссоко???
что там насчет Алу Диарра походу это утка)))

amyrocher 07.06.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну так это просто шикарный вариант. Робиньо самый необходимый нам игрок, потому как Вилья на фланге это будет полный ахтунг.
Но чето я не уверен, что Пепу это нужно.

судя по испанской прессе Пеп хотел подписания Робиньо ещё летом 2008, а особенно активно возможный переход или аренда обсуждались этой зимой, в связи с плохой формой Анри. Даже помню заголовок то ли в Спорте то ли в Эль Мундо: "Робиньо - рождественский подарок для Пепа?" Но сделка в итоге не состоялась, и в прессе были версии что Пуйоль и Хави были категорически против, мол он испортит атмосферу в раздевалке

tuuliky 07.06.2010 15:45

KUMAN, я знакома с историей становления Кака, спасибо.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
И да я считаю Кака лучшим игроком в мире, который умеет разгонять атаки через центр поля.

Ты хотел сказать умел? Рональдиньо тоже когда-то много чего умел...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
мне все равно, лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.

Ну, тогда надо Льоренте покупать, или Пандиани - большую часть своих голов они забивают именно головой.

Jericho 07.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а у нас только Алвеш навешивает?

В основном он и в основном в никуда.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А мы зарабатываем мало угловых?

С угловых не обязательно нападающий должен уметь играть головой. А отдавать предпочтение именно этому качеству при выборе нападающего с расчетом на реализацию с угловых, по-моему вообще не правильно. Тем более в Барсе.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А с навесов Алвеша действительно никто никогда не забивал

А это снова крайности.;)

DiosD 07.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
На чем основано данное заявление?

Основано на тех играх последних 2 сезонов,что я видел в исполнение Робиньо ;)

CuleS я 07.06.2010 15:54

Если и выбирать форварда, который умеет играть головой, да еще и при уходе Ибры - я бы выбрал Шрэка...)

mquc 07.06.2010 15:55

Защитник испанской "Барселоны" Дмитрий Чигринский в следующем сезоне будет выступать за мюнхенскую "Баварию", сообщает Catalunya Radio.
Слышали что-нибудь об этом?

KUMAN 07.06.2010 15:56

amyrocher

"Но чето я не уверен, что Пепу это нужно."
Эту фразу я относил к гипотетическому игроку умеющему играть головой в данном случае Санта Крузу, про историю с Робиньо я помню. :)
То есть вопше в идеале нам необходим новый Ларссон, который выйдет и сможет решить эпизод, такой себе форвард трудяга, готовый сидеть на скамье, но при этом выйти и не растворится на поле в важном матче.

DiosD 07.06.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.

Согласен полностью) Хотя для этого есть Пике и Буся! Но нап такого плана явно не помешает,а Круз это ваще не о чём предложение) Трезеге увы уже тоже не в лучшей своей форме! Нам нужен тогда кто-то по типу Дрогбы (Например Торрес)..Кто и головой замыкать умеет и внизу с мячом не плохо обращается) Но мне почему-то не видятся трансферы игрока, с целью усилить игру на 2 этаже)

igor-zelenko 07.06.2010 16:21

[quote=tuuliky]МД со ссылкой на "Дэйли Миррор" утверждает, что "Арсенал" попросил за Сеска 70 миллионов, т.е. в два раза больше, чем предложили наши.

Не выдержал, ну выскажу свое мнение. Для начала анекдот:
После кораблекрушения на необитаемый островок вынесло еврея и украинца. При крушении все брали самое ценное. Хохол, естественно, сало, хлебушка, лучка, горилки. А еврей чемодан баксов. Огляделись - никого и ничего, один песок. Ну, хохол задумчиво сел, достал сальца, налил сотку, выпил, крякнул, закусил. А еврей, мол, дай и мне.
хохол: - так не интересно, давай в базар сыграем. Ты покупатель, а я продавец. еврей согласен.
Хохол разложил сало кусочками, подходит еврей:
- а почем ваше сало?
хохол:-Чемодан баксов
Еврей: -А чего так дорого?
Хохол: - а ты походи по базару, поторгуйся!

Теперь о сале. tuuliky, А почему Арсенал должен прогибаться? Потому, что Барса так хочет? Или потому, что так хочет скажем нейкая tuuliky? Зачем делать гадами руководство Арсенала? Я вон тоже хочу БМВ Х5 за 100 баксов купить, но не говорю на продавцов в магазине, какие они сволочи, что не продают за сотку. Их машина - их дело, за сколько продавать. Хотят сала - пусть либо покупают, либо по базару походят. А на счет Фабрегаса - дак его за руку контракт никто не тянул подписывать. А подписал - давши слово - держись.

gavr 07.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от igor-zelenko
Теперь о сале. tuuliky, А почему Арсенал должен прогибаться? Потому, что Барса так хочет? Или потому, что так хочет скажем нейкая tuuliky?

Так хочет Фабрегас!

igor-zelenko 07.06.2010 16:24

А тут подумал, что как постоянным клиентам Барсе можно было и скидку сделать:finest:

igor-zelenko 07.06.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от gavr
Так хочет Фабрегас!

Еще раз повторюсь - раз контракт подписал - то поезд уехал. Мало ли кто куда хочет. А если ОООчень хочет - то плати деньги и уходи, какие проблеммы. На его место новых фабрегасов у Барсы купим.

Ali G 07.06.2010 16:31

mquc, http://www.euro-football.ru/article/32/152635
Но коммент!!!;)

Foxara 07.06.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от igor-zelenko
На его место новых фабрегасов у Барсы купим.

Спиздим ты хотел сказать.

tuuliky 07.06.2010 16:46

igor-zelenko, ждала, ждала с нетерпением :finest:

Собственно, все верно - если бы мы находились на необитаемом острове, а Фабрегас был куском сала, именно так бы ситуация и выглядела.

Однако, мы предлагаем неплохие деньги за собственного, спертого когда-то у нас воспитанника, который помимо этого, хочет вернуться в родной клуб и которому в прошлом году клятвенно пообещали, что отпустят в этом.

Собственно, отсюда у "Арсенала" есть выбор - получить 35-45 миллионов евро и по хорошему разойтись со своим капитаном, который отдал клубу 5 лет на высоком уровне и достоин уважения, либо не получить ни черта, кроме разозленного и обиженного капитана, который просто перестанет играть и будет ныть постоянно. Либо психанет и обратится таки в ФИФА. Тогда "Арсенал" получит скандал и 34 миллиона евро. Выбор, конечно, богаче чем с салом...

Null Daemon 07.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
МД со ссылкой на "Дэйли Миррор" утверждает, что "Арсенал" попросил за Сеска 70 миллионов, т.е. в два раза больше, чем предложили наши.

Фигня это. Эти желтые газеты (их там 2-3 штуки таких) не могут определиться 60 млн.фунтов (72 млн евро) или 50 млн.фунтов (60 млн.евро) написать в газетах. В нормальной прессе и нету ничего такого. Вот я и поленился это писать тут.

А МД взяло и перепечатало желтуху. Молодцы, пусть возьмут печеньку с полки.

С нашей стороны ни дня без упоминания Фабрегаса. Недавно Хави в интервью, сегодня Пике (который говорит, что Сеск сосредоточился на ЧМ, хотя знает что сейчас решается его будущее). Ну и Пике не скрывает, что хочет Фабрегаса в Барсу.

Ali G 07.06.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
igor-zelenko, либо не получить ни черта, кроме разозленного и обиженного капитана, который просто перестанет играть и будет ныть постоянно. Либо психанет и обратится таки в ФИФА. Тогда "Арсенал" получит скандал и 34 миллиона евро. Выбор, конечно, богаче чем с салом...

Жаль что Венгер этого не понимает!:sarcasm:

tuuliky 07.06.2010 17:02

Null Daemon, ага, мне тоже показалось, что это фигня. Сначала говорят, что не собираются вести переговоры и торговаться, потом заламывают цену в 70 лямов. Более чем странно. Тем более, что с нашей стороны не поступало никаких намеков, что мы готовы поднимать цену. Скорее уж и правда в "Арсенале" притихли и ждут выборов.

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
С нашей стороны ни дня без упоминания Фабрегаса.

О Сеске сейчас говорит вся Каталония ;)

Картинка в тему:

- Сеск уже наш!
- Я уверен, Сеск будет наш!
- Но, дорогой, Сеск и был нашим...

tuuliky 07.06.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Ali G
Жаль что Венгер этого не понимает!

Ну, почему же не понимает. Я думаю, понимает вполне, и именно на это расчитывает Лапорта, когда говорит: "Я надеюсь, Арсенал поймет ситуацию и пойдет нам навстречу". Просто сейчас расклад такой, что придется подождать.

Лапорта со своей стороны изменить ничего не может, цену поднимать он не будет, да и торопиться и делать глупости тоже не станет. Венгеру тишина и ЧМ на руку, он тем более не будет торопиться. Вопрос в Сеске - если он нажмет, даст публичное интервью или пригрозит скандалом - уверена, что Венгер закатит глазки, состроит жертву и отпустит его, миллионов за сорок. Вполне себе нормальная цена.

Вот только Сеск до конца Мундиаля рта не раскроет - у него и так не очень много шансов на основу, а если его имя засветится в связи со скандалом, Дель Боске его к полю и близко не подпустит. И уж тем более, никакой 17-й статьи до конца ЧМ - подобное обращение к ФИФА сразу же ведет к дисквалификации во всех турнирах, где игрок на данный момент принимает участие.

Так что, все просто - придется подождать.

6 Xavi 07.06.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так что, все просто - придется подождать.

То есть надеяться уже на Росселя и на его умение вести переговоры?

Ali G 07.06.2010 17:30

6 Xavi, получается так! После ЧМ, Лапорта его уже не купит. Значит купит Россель!

bluegarnet 07.06.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от DiosD
Основано на тех играх последних 2 сезонов,что я видел в исполнение Робиньо

Зачем его в сборную тогда вызывают? Да и играет вроде в основе.

Vladimirovi4 07.06.2010 18:43

Сливочные тоже вроде как замахиваются на Сеска. НО они это делают лиш с одной целью поднять его трансферную стоимость, и тем самым поднасрать кому ? Нам в лице хоть Лапорты хоть Сандро, им всё равно кому говнянку подкинуть и опустить нас на бабло. А по сути их Сеск и не интересует, точнее они понимают что Сеск не перейдёт к ним.
Сами виноваты что вокруг Сеска раздули столько шумихи, а все этим пользуются начиная от пушкарей до сливочных
ИМХО

DiosD 07.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Зачем его в сборную тогда вызывают? Да и играет вроде в основе.

Я говорю о том,что видел) зачем его вызывают в сборную,спроси у Дунги!

Ali G 07.06.2010 20:57

Оффтопик DiosD, если ты смотришь Матч Танзания- - Баразил, то ты поймешь, зачем он играет в основе и почему его Дунга вызвал в сборную!

13 марта 2025 года. Четверг - 16:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot