Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

AlimBarca 10.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от -Barca94
AlimBarca, на Спорт.ру не всегда правду пишут.

Я не говорил что это было с этого сайта

alx 10.03.2012 20:34

AlimBarca, ты так и не подсказал источник. Секрет?

sergey1986 10.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от gray5
Есть ещё кто-то кто думает что Неймар - это просто распиаренный игрок? :perekur:

Я бы многое отдал что бы посмотреть на связку Месси-Неймар. :pcorn:

На видосе скорость просто чудовищная у него. Даже Тельо позавидует наверное.

Я тоже надеюсь, что Росель его возьмет, а ПЕП если нужно мозги поставит. Все-таки трио южноамериканцев Лео-Неймар-Санчес звучит и выглядит (потенциально) невероятно угрожающе. Правда сразу придется тогда расставаться с Аффелаем, кем-то из пары Педро-Вилья и вероятно с одним из пары Куэнка-Тельо. А там и Делофеу подтянется. Как-то сразу жалко парней из кантеры становится. Хотя, конечно, Лео-Неймар-Санчес - гроза на долгие годы.

Andre3000 10.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Да, думаю что будет так. Не зря же он по тихоньку делает ставку на молодеж.

а у него выбор есть? глянь, кто на скамейке сидит?

AlimBarca 10.03.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от alx
AlimBarca, ты так и не подсказал источник. Секрет?

Конечно же не секрет, не давно вице президент Барселоны М. Бертамеу сказал так, когда брали интервью. На евроспорт, вот Я и процитировал то что было сказано, не больше не меньше.

AlimBarca 10.03.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а у него выбор есть? глянь, кто на скамейке сидит?

Тут главное не в выборе, главное что он хочет чтоб игроки продлевали на длительные сроки. Значит он думает о продлении на несколько лет, вот и в раздумьях. Ну и если в этом году по его инициативе купят пару игроков, то всё никуда он не денеться от нас. Все ему доверяют.

GERONIMO 11.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от gray5
Есть ещё кто-то кто думает что Неймар - это просто распиаренный игрок?

Есть) Это я) Пеналь и 2 контры. Бежит быстро, с ногами дружит.
Смотрел послед. матч Бразилии...Мне он там ВООБЩЕ не понравился...Он как Роналду, чуть прихватишь и нет Неймара...Ему нужно место где развернуться, а учитывая, что у игроков Барсы его обычно нет...для меня вывод очевиден....)
Мысли вслух)

Связка Месси - Неймар, КПМ вообще не заиграет...Максимум связки Хави -> Неймар или Инеста -> Неймар.)

Мне больше по душе работяги, как Санчес. Тот носится всю игру. Неймар в матче за сборную...простоял. Кароче как Месси играет за Барсу 80% матчей. Стоит и ждёт, когда мяч будет поблизости...тогда и начинает бегать) Но Месси можно, а зеленому малокососу - нет.

В общем надо будет пару игр Сантоса посмотреть, а то эти ролики и подборки - до одного места.

AlimBarca 11.03.2012 00:33

Неймара европейске защитники съедят с потрохам*. Там защита это проходной двор. Вывод в первой же игре ногу оторвут, и всё.

gray5 11.03.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Неймара европейске защитники съедят с потрохам*. Там защита это проходной двор. Вывод в первой же игре ногу оторвут, и всё.

Скажи это Роналдо, Роналдиньё и конечно Месси.

AlimBarca 11.03.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от gray5
Скажи это Роналдо, Роналдиньё и конечно Месси.

Причём они тут? Мы говорим о Неймаре или о ком? Я сказал что таких действий он в Европе не сможет показать, ну это же Бразилия там же напроч отсутствует игра в защите, и персональная опека, а тут этого хватает. А насчёт Месси, он и толком не сыграл там в 13 лет перебрался.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot