Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

DotsFam_10 09.07.2008 16:29

Цитата:

По словам вице-президента «Милана» Адриано Галлиани, лондонский «Арсенал» готов начать переговоры по поводу трансфера форварда Эммануэля Адебайора.

«Россонери» уже давно выразили свое желание приобрести тоголезского нападающего. Но у итальянского клуба есть серьезный конкурент в борьбе за Адебайора – «Барселона».

«Арсенал» прислал нам письмо, в котором говорится, что лондонцы готовы приступить к переговорам по поводу продажи Адейбайора. Конечно, нам бы очень хотелось видеть его в своих рядах, но если Эммануэлю поступит предложение от «Барсы», то вряд ли он от него откажется», - заявил Галлиани в интервью итальянскому телеканалу

а в это время:
Чики и Лапорта ложатся спать спрятав под подушку 50.000.000евро и бумажку на которой написано: "пожалуйста Адебка не соглашайся с Милнаом, переходи к нам, ты тока скжи и Арсенал за 50 лямов тебя отпустит, а мы пока поспим...":lol:
мда...вот так наверно и будет

Ru1979 09.07.2008 17:02

RIVALDO,
Каюсь...... в потоке информации даты написал неверно....:unsure:
Но ту Барсу я очень хорошо помню, это мой первый сезон, который я мог практически полностью видеть своими глазами-именно поэтому у меня ностальгия по той команде Круиффа....
До этого удавалось видеть скромные нарезки в передаче "футбол без границ"

А по поводу воротчика для Барсы.....а вот ты реально, кого мог представить себе в воротах Барселоны во времена второго пришествия ван гала....
Или например, сейчас.....если не Вальдес, кого ты считаешь можно было бы пригласить в Барсу....
Мое мнение, что Барса очень специфическая команда....ни каждая звезда в ней заиграет, как и не каждый тренер её может возглавить....

ARMAGEDON 09.07.2008 17:08

Я вот всегда задаюсь вопросом,накуя было Рейну продавать???

Andre3000 09.07.2008 17:48

Глеб - игрок Барсы!!!

Есть соглашение с Арсеналом, но остались еще кое-какие детали. Сумма трансфера составит примерно 15 млн. евро...

Подробнее здесь...

ARMAGEDON 09.07.2008 18:15

Andre3000, Деньги на ветер,еще какие!!!Лучше бы пару лямов накинули и взяли б Аршавина...

Andre3000 09.07.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Andre3000, Деньги на ветер,еще какие!!!Лучше бы пару лямов накинули и взяли б Аршавина...

ИМХО, он лучше Аршавина, который после 2 матчей просто сдулся, вот и все, а Глеб 3 сезона основным игроком Арсенала был и играл в самой интенсивной лиге в мире и ничего, играл хорошо. Аршавин еще не дорос до уровня Барсы, физика и мастерство еще не то. Чемпионат Голландии или Германии ему подходят, но не Премьер Лига или Примера ;) .

ARMAGEDON 09.07.2008 18:31

Andre3000,
Мне больше Аршавин нравиться,но это,как на цвет и вкус товарища))).Может и Глеб хорош,но 15 лямов многовато,тем более,что у него через год крнтракт кочаеться.Еще говорит за Аршавина,то что Барса его любимый клуб,и он будет рвать и метать,что бы что-то доказать,а Глеб в то время вел переговоры,как с Барсой,так и с среалом...

Andre3000 09.07.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Andre3000,
Мне больше Аршавин нравиться,но это,как на цвет и вкус товарища))).Может и Глеб хорош,но 15 лямов многовато,тем более,что у него через год крнтракт кочаеться.Еще говорит за Аршавина,то что Барса его любимый клуб,и он будет рвать и метать,что бы что-то доказать,а Глеб в то время вел переговоры,как с Барсой,так и с среалом...

Откуда такая инфа? Им активно интересовался Интер, но Маур его сразу отмел, Бавария, которая, кстати, давала Арсеналу за него аж 18 млн. евро и Барса, но он заявил, что сам предпочитает именно Барсу...:yo:

D1MSon 09.07.2008 18:47

ARMAGEDON, цена за Глеба приемлимая. Если тебе интересно, то Бавария давала за него 18, но для Глеба выбор в пользу Барсы был приоритетней. Сам Глеб ни разу не вел переговоры с мадридом. Их мог вести только его агент Шпилевский. И потом, куда больше разговоров было что Глеб уйдет в Интер. Откуда у вас это надуманное мнение, что если Шава болеет за Барсу, то он рвать и метать будет на поле. Он является воспитанником и ярым фаном также и зенита, однако это мешало ему довольно регулярно отбывать номер на поле, занимаясь неизвестно чем. Если бы он действительно мечтал играть в Барсе, то после отказа Зенита, не стал бы говорить слова "Что ж, жаль что одним вариантом стало меньше..." Это по-твоему реакция человека, который всю жизнь жаждил играть именно в Барсе? Хуйня это тогда, а не мечта. И сравни это например с ситуацией Алвеса и Абидаля, когда игроки в открытую призывают продать их в Барсу и всячески пытаются давить на руководство. А Аршавин просто пофиг где играть, лишь бы не в России.
Пусть дует в Эвертон, это его потолок:perekur:

З.Ы. покупкой доволен.

ARMAGEDON 09.07.2008 18:54

Andre3000,
Цитата:

Откуда такая инфа?
В нете сегодня читал.Вот ссылка:http://football.ua/england/news/42126.html
D1MSonМожет тебе там в Россие виднее,как играет Шава,но на Евро он впечатлил меня своей игрой.Глеб неплохое подкрепление,но я ждал большего)))

02 августа 2025 года. Суббота - 07:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot