Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Leo`Messi`10 07.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ты всерьез думаешь, что команда может играть на три фронта одним и тем же составом? Или ты уверен, что у нас в следующем сезоне не будет травм?

Есть Кейта и многие другие...Фабрегасу не в кайф будет скамейку протирать...

-Fg- 07.06.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Leo`Messi`10
Фабрегасу не в кайф будет скамейку протирать...

Ну, почему же? Если вспомнить обзор матча Барселона - Рубин с озвучкой от "шарашкина контора" то можно увидеть как помошник главного тренера хвалит нашу скамейку: "О нехрена себе, у них даже коробка передач есть..ага..":sarcasm:

tuuliky 07.06.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Leo`Messi`10
Есть Кейта и многие другие...

Винни-пух и все-все-все... кто эти "многие другие", если не секрет?

Оливер опроверг сумму в 70 миллионов, которую якобы запросил "Арсенал". По его словам, канониры вообще не указывали стоимость Фабрегаса, поскольку не собираются его продавать, и предложение отвергли не потому, что оно недостаточно, а исключительно из нежелания расставаться с Сеском.

Фуууу... Лапорта снял камень с моей души - предложение по Робиньо не рассматривается. "Это остроумно, но не более того. Ибрагимович не продается".

DiosD 07.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Ali G
Оффтопик DiosD, если ты смотришь Матч Танзания- - Баразил, то ты поймешь, зачем он играет в основе и почему его Дунга вызвал в сборную!

Оффтопик Не смотрю и не собираюсь) Дождусь чемпионата мира и там уже посмотрю,что он сейчас из себя представляет)

Leo`Messi`10 07.06.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Винни-пух и все-все-все... кто эти "многие другие", если не секрет?

Кантерано..... Хд:sarcasm:

gaskar 07.06.2010 22:58

По словам Селюка, Туре может быть задействован в трансфере Фабрегаса. Подробности скажет Туу(c) :)

tuuliky 07.06.2010 23:07

Ахренеть... Селюка вернули с неба на землю...

"Манчестер Сити" совсем не такие уж богатые, на самом деле, клуб на грани разорения, много говорят, толку от них никакого". В общем, объяснить шейхам, что они имеют дело с величайшим опорником во Вселенной не удалось. "Челси" тем более не готовы платить бешеные деньги ни "Барсе", ни самому игроку. Посему теперь уже можно снизойти и до "Арсенала". "Яя был бы счастлив, если бы смог своим уходом помочь "Барселоне" вернуть Сеска". Сейчас Селюк делает все, чтобы договориться с "Арсеналом" о зарплате, если они придут к соглашению, "Арсенал" отпустит Сеска без возражений.

Вот это первая отличная новость со времен трансфера Вильи! (если срастется, ттт)

bluegarnet 07.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Манчестер Сити" совсем не такие уж богатые, на самом деле, клуб на грани разорения, много говорят, толку от них никакого".

Оффтопик Это кто сказал? Селюк?

tuuliky 07.06.2010 23:30

bluegarnet, да. Могу перевести дословно: "С МС все изменилось, они только много говорят, но после оказываются не богатым, а разоренным клубом".

Null Daemon 08.06.2010 01:20

Ага смешной сегодня день.

Утром (вчера вечером) появилась новость в желтой англ. прессе, что Арсенал требует удвоить ставку до 60 млн.фунтов (72 млн.евро), а вечером практически эти же газеты написали, что Барса ничего не слышала о удвоении (и для нее был сюрприз вычитать сумму в газете). Во люди новости делают на ровном месте.

А "Селюк, Туре, Венгер, Арсенал" всплыло и в Англии. Как писала выше Туу, Селюк признал что с МС гонорара не выбьешь, и Венгер фанат Туре. С МС непонятно, то что они банкроты - это только со слов Селюка. Учитывая, какой он, как мягче сказать, говорун, скорее всего у него обломилось с премией. Вот он и дал задний ход.

Возможен вариант, что он Туре вообще никуда не устроит, Арсенал не готов прям суперзарплаты выкладывать. А Туре в Барсе и на банке неплохо кормят.

tuuliky 08.06.2010 01:28

Null Daemon, Селюк смешной ;)

Десять дней назад говорил, что МанСити не интересуют Туре, и на брата ему все равно, он хочет играть в команде, способной побороться за все титулы, например в "Челси" или "МанЮнайтед", а уж клубы средней руки, типа "Арсенала" он даже не рассматривает. На прошлой неделе вылез на TV3 и заявил, что МанСити - мечта его клиента, там его брат, он всегда мечтал играть с ним рядом. Даже договоренность уже есть, осталось утрясти детали, до ЧМ это дело обязательно решится. А вот сегодня оказывается, его клиент всю жизнь мечтал играть за Арсенал, а Венгер по ночам плачет и выкрикивает его имя. Ребята на МД над ним уже стебутся - записывают его фразы с "Каталунья Радио" и вставляют аудио-дорожки в статьи. В принципе, если с "Арсеналом" не договорятся и он через неделю скажет, что Яя всегда мечтал играть в "Интере", можно не удивляться...

Null Daemon 08.06.2010 01:38

Не хочу поднимать холивар, да вырывается. Сволочи не хотят хорошо заплатить и Барсе за переход, и з/п одному из лучших опорных в мире. Туре бы порекомендовал поменять агента.

tuuliky 08.06.2010 01:52

Null Daemon, я вот точно не знаю, это КУМАН у нас спец, но по-моему, Венгер действительно очень хотел заполучить Яшку. По крайней мере, об этом серьезно писали. Тут вопрос зарплаты скорее - сможет ли "Арсенал" предложить ему столько же, сколько у нас, хотя я, по правде, не знаю, сколько он у нас зарабатывает.

Геныч 08.06.2010 03:03

Английский у Селюка зачотный конечно. :finest:

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-por-cesc.html

Но если он провернет все это, то будет молодец.

Soul_Cry 08.06.2010 11:54

Это как Бускетс на замене у Сеска?

Dastan 08.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Ali G
Robinho

А чё это он тут делает? еще ж Ибру впихнуть надо;)

Ali G 08.06.2010 12:11

Soul_Cry, это если будем играть без опорника! Я не исключаю что мы будем играть так, а ты можешь?

Ali G 08.06.2010 12:16

Dastan, я ведь написал что, если все слухи подтвердятся.

Dastan 08.06.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Ali G
Dastan, я ведь написал что, если все слухи подтвердятся.

Да, но вероятность прихода Робиньо равна 0

Ali G 08.06.2010 12:43

Dastan, как и уход Ибры. К сожалению!

Null Daemon 08.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тут вопрос зарплаты скорее - сможет ли "Арсенал" предложить ему столько же, сколько у нас, хотя я, по правде, не знаю, сколько он у нас зарабатывает.

Ну с з/п в Арсенале странная ситуация.
Вот по новому недавнему контракту, Сеск получает рекордную зарплату для Арсенала в 6.5 млн.евро в год. Это ему в два раза удвоили, т.е. получал 3 млн. с копейками.

Даже 6.5, как главной звезде Арсенала, как-то смешно, в сравнении с нашими зарплатами (Месси, Ибрагимович, Анри, Алвес и т.д.). А если еще учесть налогообложение, которое в Англии жестче чем в Испании, то вообще.

С другой стороны Арсенал считается одним из самых щедрых клубов в Англии по зарплате. Т.е. бюджет на зарплату у них высокий. И они этот бюджет распыляют по всей команде, платят каждому хмырю неплохо.

Можно понять молодых футболистов в Арсенале. Пока они никто, им платят нехилые деньги, а когда уже вырастают в звезды - з/п упирается в потолок средней по команде. И эти звезды смотрят в лес, как бы слинять с клуба.

Представляете, Месси пашет за 3 млн. и рядом Пинто тоже за 3.

Так что, не знаю сколько Селюк сможет вырвать у Арсенала. Если 4-5 млн. выбьет - это будет победа.

SERQIO 08.06.2010 13:27

короче надоела мне это беготня по трансферам(новости), наше руководство похоже(не знаю с ними ли Пеп!?) сошло с ума!!! ну нахрена продовать игрока(Туре) способный сыграть в любом месте.

•Ghost• 08.06.2010 13:29

Правда что трансфер Фабрегаса уже почти решен? И что Барса обменяет Туре+30 млн евро за него?? :mellow:
Источник: Новости НТВ+ Футбол :unsure:

Ali G 08.06.2010 13:58

•Ghost•,если это правда. То я пошел |-( |-( |-(

Jericho 08.06.2010 14:06

Ali G, не переживай ты так. У нас же есть Бускетс, гениальный опорник.(с)

SERQIO 08.06.2010 14:14

Туу ты где???
я только тебе верю по трансферам! что там про Сеска и Туре

Mno-aper 08.06.2010 14:15

Куда там Туре когда Бусенька есть
Продадим Чигру за 5, потом будем покупать его за 25

Мигель 08.06.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от •Ghost•
Правда что трансфер Фабрегаса уже почти решен? И что Барса обменяет Туре+30 млн евро за него?? :mellow:

Похоже на то, потому что тоже сообщает и Марка... Не ахти вариант... Слишком дорого...(((

Jay-Dee 08.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от •Ghost•

Вздор, СЭ ссылается на goal.com, а там нет такого. Есть только слова Селюка о том, что Туре может быть использован как часть сделки по Сеску. И все собствено. Конечно, как вариант, такое возможно, но то что якобы уже все почти согласовано - вымысел

Мигель 08.06.2010 14:23

А еще подобная инфа на Guardian, и ДМ...

Мигель 08.06.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Вздор, СЭ ссылается на goal.com, а там нет такого. Есть только слова Селюка о том, что Туре может быть использован как часть сделки по Сеску. И все собствено. Конечно, как вариант, такое возможно, но то что якобы уже все почти согласовано - вымысел

А Марка по-твоему тоже вздор пишет?..

Jay-Dee 08.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Мигель

Там тупо рассуждения, никакой конкретики. Где на Марке, например, написано что Сеск=Туре+30 млн?

Мигель 08.06.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Там тупо рассуждения, никакой конкретики. Где на Марке, например, написано что Сеск=Туре+30 млн?

Еще не вечер.... Позже будет и конкретика.

Jay-Dee 08.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Мигель
Еще не вечер.... Позже будет и конкретика.

Ну так неделю назад еще говорили что Туре может быть включен, как часть сделки по Сеску.

6 Xavi 08.06.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Мигель

Я Марке вообще не доверяю, слишком много "желтизны" в последнее время там вижу
Вот "Спорт" напишет, тогда будем разсуждать

Null Daemon 08.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Мигель
А еще подобная инфа на Guardian, и ДМ...

Ничего подобного на Гвардиан нет. Только вчерашние слова Селюка, что Туре может поучаствовать в трансфере Фабрегаса.

Null Daemon 08.06.2010 18:26

DailyMail выдал, что Барса готова предложить за Фабрегаса Туре + около 10 млн.фунтов (12 млн.евро).

Наверное, в евро ближе к 15 будет, если около 10 млн.фунтов. Туре оценят в 30 + 15 сверху, вот и 45 млн., который считался максимумом в Барсе. А так, имхо, денег мало. Арсенал будет просить денег больше, и Туре оценивать в меньшую сумму (25+20, или 20+25).

В прошлый раз, DailyMail с суммой угадали (узнали), первый бид (ставка) на 35 млн.евро. Увидим как оно сейчас будет.

Foxara 08.06.2010 18:54

Null Daemon, Ну так по идее с учетом того, что Сеск при обращении в ФИФА достанется нам за 34 миллиона, предложенные 35 ещё весьма щедро. Феррер вон высказался на спорте также, что Сеск стоит 35 миллионов. Правда и Туре в 30 оценивать слишком смело.

upd: Ассулин собрался трудоустраиваться в Премьер-Лиге. Помнится на него раньше возлагали большие надежды, а сейчас он почти не играл у Лучо и как я понял остался без контракта.

upd2: Тот же спорт утверждает, что ещё несколько изданий рассказали об интересе ван Гааля к Чигринскому, странно, вроде бы уже кто-то из Баварии опровергал эту информацию.

upd3: Ну и наконец о Робиньо, утверждается, что предложение от Сити уже сделано, а сам игрок отвешивает комплименты "Барсе". Впрочем он это делал и зимой. А тем временем Лапорта и Оливер убеждают, что Ибрагимовича никто никуда обменивать не собирается. Правда сам факт сделки с Сити в виде бартера не отрицается, исключается лишь участие в нем Ибры.

tuuliky 08.06.2010 18:54

Null Daemon, примерно о том же пишут и испанцы. Несмотря на официальную версию: "Сеск стоит 35 миллионов, Туре столько же", о доплате говорит даже Россель, правда не уточняет, сколько считает возможным доплатить. ИМХО, Туре + 15 - хороший вариант, но есть подозрение, что "Арсенал" попытается выбить дополнительно стоимость Гюркуфа, или какого-нибудь еще, более направленного на атаку полузащитника, чтобы компенсировать уход Сеска (вряд ли Венгер рассматривает Яя как чистого созидателя). То есть, действительно близко к 25 миллионам.

Foxara 08.06.2010 19:20

Что спорт, что МД твердят об интересе Баварии к Чигре, но нигде даже приблизительно не указывается сумма, которую нам готовы заплатить, хотя речь идет, как я понимаю о покупке, а не аренде. Плюс к тому Пеп против ухода Чигры, он решил дать ему "второй шанс".

Прикидываю сколько нам за него дадут, самые смелые предположения - до 15-ти миллионов. Фактически 10 миллионов в таком случае на ветер (а скорее всего даже 15 и больше). Было бы действительно не очень разумно отпускать его сейчас, мало ли что вырастет, а хуже, наверное, уже и не будет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot