![]() |
Цитата:
Есть Кейта и многие другие...Фабрегасу не в кайф будет скамейку протирать... |
Цитата:
Ну, почему же? Если вспомнить обзор матча Барселона - Рубин с озвучкой от "шарашкина контора" то можно увидеть как помошник главного тренера хвалит нашу скамейку: "О нехрена себе, у них даже коробка передач есть..ага..":sarcasm: |
Цитата:
Оливер опроверг сумму в 70 миллионов, которую якобы запросил "Арсенал". По его словам, канониры вообще не указывали стоимость Фабрегаса, поскольку не собираются его продавать, и предложение отвергли не потому, что оно недостаточно, а исключительно из нежелания расставаться с Сеском. Фуууу... Лапорта снял камень с моей души - предложение по Робиньо не рассматривается. "Это остроумно, но не более того. Ибрагимович не продается". |
Цитата:
|
Цитата:
|
По словам Селюка, Туре может быть задействован в трансфере Фабрегаса. Подробности скажет Туу(c) :)
|
Ахренеть... Селюка вернули с неба на землю...
"Манчестер Сити" совсем не такие уж богатые, на самом деле, клуб на грани разорения, много говорят, толку от них никакого". В общем, объяснить шейхам, что они имеют дело с величайшим опорником во Вселенной не удалось. "Челси" тем более не готовы платить бешеные деньги ни "Барсе", ни самому игроку. Посему теперь уже можно снизойти и до "Арсенала". "Яя был бы счастлив, если бы смог своим уходом помочь "Барселоне" вернуть Сеска". Сейчас Селюк делает все, чтобы договориться с "Арсеналом" о зарплате, если они придут к соглашению, "Арсенал" отпустит Сеска без возражений. Вот это первая отличная новость со времен трансфера Вильи! (если срастется, ттт) |
Цитата:
|
bluegarnet, да. Могу перевести дословно: "С МС все изменилось, они только много говорят, но после оказываются не богатым, а разоренным клубом".
|
Ага смешной сегодня день.
Утром (вчера вечером) появилась новость в желтой англ. прессе, что Арсенал требует удвоить ставку до 60 млн.фунтов (72 млн.евро), а вечером практически эти же газеты написали, что Барса ничего не слышала о удвоении (и для нее был сюрприз вычитать сумму в газете). Во люди новости делают на ровном месте. А "Селюк, Туре, Венгер, Арсенал" всплыло и в Англии. Как писала выше Туу, Селюк признал что с МС гонорара не выбьешь, и Венгер фанат Туре. С МС непонятно, то что они банкроты - это только со слов Селюка. Учитывая, какой он, как мягче сказать, говорун, скорее всего у него обломилось с премией. Вот он и дал задний ход. Возможен вариант, что он Туре вообще никуда не устроит, Арсенал не готов прям суперзарплаты выкладывать. А Туре в Барсе и на банке неплохо кормят. |
Null Daemon, Селюк смешной ;)
Десять дней назад говорил, что МанСити не интересуют Туре, и на брата ему все равно, он хочет играть в команде, способной побороться за все титулы, например в "Челси" или "МанЮнайтед", а уж клубы средней руки, типа "Арсенала" он даже не рассматривает. На прошлой неделе вылез на TV3 и заявил, что МанСити - мечта его клиента, там его брат, он всегда мечтал играть с ним рядом. Даже договоренность уже есть, осталось утрясти детали, до ЧМ это дело обязательно решится. А вот сегодня оказывается, его клиент всю жизнь мечтал играть за Арсенал, а Венгер по ночам плачет и выкрикивает его имя. Ребята на МД над ним уже стебутся - записывают его фразы с "Каталунья Радио" и вставляют аудио-дорожки в статьи. В принципе, если с "Арсеналом" не договорятся и он через неделю скажет, что Яя всегда мечтал играть в "Интере", можно не удивляться... |
Не хочу поднимать холивар, да вырывается. Сволочи не хотят хорошо заплатить и Барсе за переход, и з/п одному из лучших опорных в мире. Туре бы порекомендовал поменять агента.
|
Null Daemon, я вот точно не знаю, это КУМАН у нас спец, но по-моему, Венгер действительно очень хотел заполучить Яшку. По крайней мере, об этом серьезно писали. Тут вопрос зарплаты скорее - сможет ли "Арсенал" предложить ему столько же, сколько у нас, хотя я, по правде, не знаю, сколько он у нас зарабатывает.
|
Английский у Селюка зачотный конечно. :finest:
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-por-cesc.html Но если он провернет все это, то будет молодец. |
Это как Бускетс на замене у Сеска?
|
Цитата:
|
Soul_Cry, это если будем играть без опорника! Я не исключаю что мы будем играть так, а ты можешь?
|
Dastan, я ведь написал что, если все слухи подтвердятся.
|
Цитата:
|
Dastan, как и уход Ибры. К сожалению!
|
Цитата:
Вот по новому недавнему контракту, Сеск получает рекордную зарплату для Арсенала в 6.5 млн.евро в год. Это ему в два раза удвоили, т.е. получал 3 млн. с копейками. Даже 6.5, как главной звезде Арсенала, как-то смешно, в сравнении с нашими зарплатами (Месси, Ибрагимович, Анри, Алвес и т.д.). А если еще учесть налогообложение, которое в Англии жестче чем в Испании, то вообще. С другой стороны Арсенал считается одним из самых щедрых клубов в Англии по зарплате. Т.е. бюджет на зарплату у них высокий. И они этот бюджет распыляют по всей команде, платят каждому хмырю неплохо. Можно понять молодых футболистов в Арсенале. Пока они никто, им платят нехилые деньги, а когда уже вырастают в звезды - з/п упирается в потолок средней по команде. И эти звезды смотрят в лес, как бы слинять с клуба. Представляете, Месси пашет за 3 млн. и рядом Пинто тоже за 3. Так что, не знаю сколько Селюк сможет вырвать у Арсенала. Если 4-5 млн. выбьет - это будет победа. |
короче надоела мне это беготня по трансферам(новости), наше руководство похоже(не знаю с ними ли Пеп!?) сошло с ума!!! ну нахрена продовать игрока(Туре) способный сыграть в любом месте.
|
Правда что трансфер Фабрегаса уже почти решен? И что Барса обменяет Туре+30 млн евро за него?? :mellow:
Источник: Новости НТВ+ Футбол :unsure: |
•Ghost•,если это правда. То я пошел |-( |-( |-(
|
Ali G, не переживай ты так. У нас же есть Бускетс, гениальный опорник.(с)
|
Туу ты где???
я только тебе верю по трансферам! что там про Сеска и Туре |
Куда там Туре когда Бусенька есть
Продадим Чигру за 5, потом будем покупать его за 25 |
Цитата:
Похоже на то, потому что тоже сообщает и Марка... Не ахти вариант... Слишком дорого...((( |
Цитата:
Вздор, СЭ ссылается на goal.com, а там нет такого. Есть только слова Селюка о том, что Туре может быть использован как часть сделки по Сеску. И все собствено. Конечно, как вариант, такое возможно, но то что якобы уже все почти согласовано - вымысел |
А еще подобная инфа на Guardian, и ДМ...
|
Цитата:
А Марка по-твоему тоже вздор пишет?.. |
Цитата:
Там тупо рассуждения, никакой конкретики. Где на Марке, например, написано что Сеск=Туре+30 млн? |
Цитата:
Еще не вечер.... Позже будет и конкретика. |
Цитата:
Ну так неделю назад еще говорили что Туре может быть включен, как часть сделки по Сеску. |
Цитата:
Вот "Спорт" напишет, тогда будем разсуждать |
Цитата:
|
DailyMail выдал, что Барса готова предложить за Фабрегаса Туре + около 10 млн.фунтов (12 млн.евро).
Наверное, в евро ближе к 15 будет, если около 10 млн.фунтов. Туре оценят в 30 + 15 сверху, вот и 45 млн., который считался максимумом в Барсе. А так, имхо, денег мало. Арсенал будет просить денег больше, и Туре оценивать в меньшую сумму (25+20, или 20+25). В прошлый раз, DailyMail с суммой угадали (узнали), первый бид (ставка) на 35 млн.евро. Увидим как оно сейчас будет. |
Null Daemon, Ну так по идее с учетом того, что Сеск при обращении в ФИФА достанется нам за 34 миллиона, предложенные 35 ещё весьма щедро. Феррер вон высказался на спорте также, что Сеск стоит 35 миллионов. Правда и Туре в 30 оценивать слишком смело.
upd: Ассулин собрался трудоустраиваться в Премьер-Лиге. Помнится на него раньше возлагали большие надежды, а сейчас он почти не играл у Лучо и как я понял остался без контракта. upd2: Тот же спорт утверждает, что ещё несколько изданий рассказали об интересе ван Гааля к Чигринскому, странно, вроде бы уже кто-то из Баварии опровергал эту информацию. upd3: Ну и наконец о Робиньо, утверждается, что предложение от Сити уже сделано, а сам игрок отвешивает комплименты "Барсе". Впрочем он это делал и зимой. А тем временем Лапорта и Оливер убеждают, что Ибрагимовича никто никуда обменивать не собирается. Правда сам факт сделки с Сити в виде бартера не отрицается, исключается лишь участие в нем Ибры. |
Null Daemon, примерно о том же пишут и испанцы. Несмотря на официальную версию: "Сеск стоит 35 миллионов, Туре столько же", о доплате говорит даже Россель, правда не уточняет, сколько считает возможным доплатить. ИМХО, Туре + 15 - хороший вариант, но есть подозрение, что "Арсенал" попытается выбить дополнительно стоимость Гюркуфа, или какого-нибудь еще, более направленного на атаку полузащитника, чтобы компенсировать уход Сеска (вряд ли Венгер рассматривает Яя как чистого созидателя). То есть, действительно близко к 25 миллионам.
|
Что спорт, что МД твердят об интересе Баварии к Чигре, но нигде даже приблизительно не указывается сумма, которую нам готовы заплатить, хотя речь идет, как я понимаю о покупке, а не аренде. Плюс к тому Пеп против ухода Чигры, он решил дать ему "второй шанс".
Прикидываю сколько нам за него дадут, самые смелые предположения - до 15-ти миллионов. Фактически 10 миллионов в таком случае на ветер (а скорее всего даже 15 и больше). Было бы действительно не очень разумно отпускать его сейчас, мало ли что вырастет, а хуже, наверное, уже и не будет. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot