![]() |
|
Дембеле - 7
Фати - 10 Демир - 11 Коутиньо - 14 Люк Де Йонг - 17 Агуэро - 19 |
номера 6 и 8, вместо Хави и Ини, теперь будут носить Пуч и Пьянич:finest:
|
Дембеле - 7? Явно списывают паренька. Хотя я тут подумал что отпустить его бесплатно в следующем году - норм идея. Звездой с его распияйством ему не стать, ломается часто - тупо экономия на зп его отпустить. За 100 или даже за 50 его никто не купит (если вдруг продлить его).
ПС. Ага, вместо Хавиньесты теперь Пьянипуч. «Топовые грелки лавки» |
Еще прикинул, что лучшая идея - вернуться к 5-3-2. На 4-3-3 явно нет кандидатур, и дыр полно в билдапе. А в 3 цз, и Депай-Фати в старте - норм.
Надеюсь Куман одумается, и не начнет строить эфимерные 4-3-3. Иначе по итогу и правда в ЛЧ Барса не попадет. Играть плотно низким блоком с быстрым выходом из обороны. О высоком прессинге, высокой обороне и тд. забыть как о страшном сне. О зрелищном футболе с такими футболистами просто нужно забыть. да и думаю у Лапорты просто нет морального права чего-то просить, максимум толковых молодых лоббировать. |
зря 10ку на Фати нацепили, я не в плане там достоин/ не достоин, а в плане морального давления. Ведь Фати это еще ребенок, что там с психикой будет, если допустим после возвращения у него не пойдет какое то время? а ведь предпосылки есть, долгая травма и пр.. На выходе можно Коутинью №2 получить таким раскладом
|
Пару недель назад, Фати предложили этот номер. Он мог отказаться, это его выбор.
По Люку Де Йонгу пишут, что Сева будет платить часть зарплаты. |
Араухо Пике Ленгле
Дест ДеЙонг Педри Бускетс Альба Фати Депай Где тут слабый состав? Резерв: Мингеса Умтити Гарсия Роберто Демир Куотинио Пуч Дембеле Люк Агуэро Мне пофигу на лалигу, если с таким составом нельзя строить игру нормальную, то пусть нахер шлют физрука. Результатов никто не просит, можно хотябы футбол нормальный посмотреть? |
Цитата:
Севилья будет платить часть зарплаты Люка. Такая информация гуляет в твиттере |
Цитата:
Что подобное хотел сказать ещё вчера. На ЛЧ мы не претендуем, Но что то интересное построить можно и явно не за 5 место бороться, как некоторые болельщики писали) |
Цитата:
На бумаге выглядит логично, но Фати даже до травмы играл хорошо только на фланге. Пару раз его попробовали ставить ЦН в клубе и в сборной и его там просто съели - выбирать позицию в центре у него не очень получалось. После травмы, скорее всего, все еще хуже будет. Так что, пока с Фати только 4-3-3 играть можно, ну или какие-то асимметричные варианты 3-5-2, из вингера+ЦН впереди, но это какая-то тактическая экзотика, на которую вряд ли Куман пойдет. |
14 марта 2025 года. Пятница - 01:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot