![]() |
|
Цитата:
Пусть ещё из Лиги чемпионов исключит. Вот это Бомбит у Президента) Своими руками делает рекламу суперлиги, каждый день про нее говорят) |
Цитата:
|
Цитата:
последствия непродуманных действий по СЛ,и да, Лапорту поимели и теперь он выкручивается из ситуации ,в угол которой он сам себя загнал.Не смотря на руины,которые оставил Бартомеу,Лапорта сам еще более усугубил ситуацию и ускорил падение вниз. Да,теперь спасается всеми возможными путями в авральном режиме.В том числе продажей Месси. То время ,которое он с весны потратил на супер лигу оказалось бесполезным и вредным именно для клуба,о первостепенности которого он так громко теперь говорит |
Там какие-то нездоровые слухи про Дани Алвеса начинают просачиваться.
|
Цитата:
Т.е. слухи о том, что Мендеш активно пытается Фати в Ман Сити сосватать тебя не так напрягают?) |
Что там Мендеш возникает со своими требованиями? Будет наглеть, продавать нафиг.
Время, когда шантаж работал, прошло. Пойдём за Адейеми. Хотя за этим киндером в любом случае нужно идти. |
Цитата:
|
Цитата:
Потерять две "десятки" за один год?)) Болельщики не переживут) |
Цитата:
Ничего страшного. Как я говорил ранее, не вижу в игре Фати никакого "вау" эффекта. Скорость у него для вингера достаточно средняя, как стартовая, так и на дистанции. Сильным дриблёром его тоже не назвать. Да, есть хороший поставленный удар. Я не понимаю, почему его так превозносят. Вот честно, не понимаю. |
Если бы мне за него предложили ту самую сотку, о которой пишут в СМИ, он уже играл бы в другом клубе. :D
|
30 апреля 2025 года. Среда - 13:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot