![]() |
Цитата:
Вот ты, вроде взрослый мужик, всерьез веришь, что в ходе боя за Красный Лиман (за один-два дня причем) сепаратисты потеряли 300 человек убитыми, 500 ранеными, а при этом в украинской армии 2 убитых и 45 раненых??? Я блин просто не могу взять в толк, ну понятно пропаганда, понятно промывка мозгов еще с юности, но какой-то анатомический мозг же должен все-таки оставаться хотя бы для совершения базовых мыслительных операций??? |
Как они вообще в такое верят???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросов нет. P.S. Будет настроение, вернемся к вопросу о цене АТО недельки через две-три, когда вы положите пару сотен тысяч "террористов";) P.P.S. Для тех кому интересно, кину ссылку на интервью "террориста" и доблестного офицера ГРУ, коренного чеченца с характерным акцентом. http://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE |
Цитата:
Цитата:
::shame:: |
|
Цитата:
Ёптить, это в стиле Кумана и Аль Капоне... "...танк загорелся, стал вертеть башней, но пехоты не было и он стал отступать. Полетели СУшки, увидели что танк отступает и стали бомбить пехоту около танка..." :finest: :finest: :finest: "Мне с верху видно всё, ты так и знай!" :D |
Цитата:
Короче часть интервью точно не лажа. Конечно он неохотно говорит о потерях ополченцев и "смакует" потери ВСУ. Тут с одной стороны надо все на 2 умножать, а с другой на 2 делить. Но даже в этом случае "там все не так однозначно" как пишут официальные СМИ Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
Эй, эй палахче. СМИ просто ретранслятор этой инфы. Такие цифры озвучил пресс-секретарь АТО Селезнев. Цитата:
Я не сомневаюсь, что цифры немного завышены, но в том что там полегло больше сотни, для меня это очевидно. Во-1, было наступление на три города. Во-2, террористов утюжила авиация 6 часов подряд. В-3, я в тот день встречал инфу на форуме местном, что только на одной улице в селе под Лиманом было 9 трупов боевиков. В-4, можно послушать вот это интервью одного из террористов. Берет его любимый корреспондент некоторых наших форумчан. Явно слышно, что потери там очень серьезные у боевиков. В-5, представитель АТО к примеру по ситуации в Донецке сразу заявил, что трупов там 40-50 человек, и только 31 справка отправилась к Вам через границу. Так что думаю и здесь цифры хоть и завышены, но для ориентира точно пойдут. А теперь самое интересное: Цитата:
Я сначала подумал: ну не могут же они быть такими наглыми, но после этой новости: Цитата:
все встало на свои места. Путлер вопше уже страх потерял, если так в открытую действует. З,Ы, Есть еще вот такая инфа: Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 12:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot